Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю? |
Да |
|
97% |
[ 36 ] |
Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ани:
17.06.15 07:45
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Отличная сестра у Паши и она точно ему поможет,тем более там личный интерес у нее.И это очень хорошо,не хотелось бы,чтобы Толе было плохо.Павла будет хорошим утешителем для него.
...
Ларсон:
17.06.15 08:45
Вика спасибо за продолжение!!! Очень интересно, как Павлу удастся за месяц увести от жениха Настю????
...
Jenni:
17.06.15 09:21
Ох, чувствую боком выйдут Пашке гениальные идеи сестры. Спасибо за проду.
...
lisa-norman:
17.06.15 12:36
Спасибо за главу!!!
Паше - Настю, а Толику - Павлу. И все счастливы, а?!
...
Лиана:
17.06.15 13:52
Насчет помощи от сестрички- это жу жу не просто так !!!!!
...
Ирэн Рэйн:
17.06.15 14:13
Павле респект
...
Nimeria:
17.06.15 14:59
Привет!!!
Ух ты, ещё один колоритный персонаж - очаровательная девушка с редким именем!
На фоне проспавшего и задумчивого брата Павла кажется такой живой, активной, решительной. Но я думаю, что это у них семейное, просто Павлушка пока не в себе от свалившейся на него любви))) Так-так, и что это за история с пятикилограммовым приветом?! Просто так, "нечаянно"
, двадцатидвухлетние красавицы гантели на ноги прЫнцам не роняют, явно присутствует очень личный интерес))) Всё, Толику не спастись: на него надвигается цунами или тайфун "Павла"!
Пашке пора бросать свои ночные похождения (зеркало предупредило, что старость не за горами
) и упорядочить свою жизнь с любимой женщиной - Настей!
Вика, спасибо за продолжение!
...
Тантьема:
17.06.15 16:16
Спасибо за проду!!! Чего ж там Павла напридумывает. Уже страшнро становится. А может она этой помощью и свою личную жизнь устроит.....
...
Малинка:
17.06.15 16:26
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вот и прЫнцесса для прЫнца появилась, не оставишь же ты Толика без присмотра. . . . .
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...
SexyLady:
17.06.15 20:46
» Образы героев
Девоньки мои, я нынче сейчас очень занята, даже толком ответить на комменты не могу(((( Чтобы никого случайно не проигнорировать, отвечу чуть позже и более развернуто. А пока представляю вашему внимание вторую партию наших героев)
...
Малинка:
17.06.15 21:05
Образы шикарные! ! ! ! !
...
ma ri na:
17.06.15 21:28
Вика,
герои обалдеть, как хороши))))
А Павла, видна та ещё штучка, огонь )))
...
Семилена:
17.06.15 21:48
Все, конечно, классные, но если честно, я бы Катерину и Павлу местами поменяла. Я прямо вижу, как рыженькая Толика соблазняет. Она же сплошной задор. А Дракон - супер!
...
amirillis:
17.06.15 23:49
Спасибо за главу!!! Образы великолепны!!!
...
workptv:
18.06.15 00:36
Спасибо за продолжение!!!
...