Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ани: > 17.06.15 07:45

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Отличная сестра у Паши и она точно ему поможет,тем более там личный интерес у нее.И это очень хорошо,не хотелось бы,чтобы Толе было плохо.Павла будет хорошим утешителем для него. Wink

...

Ларсон: > 17.06.15 08:45

Вика спасибо за продолжение!!! Очень интересно, как Павлу удастся за месяц увести от жениха Настю????

...

Jenni: > 17.06.15 09:21

Ох, чувствую боком выйдут Пашке гениальные идеи сестры. Спасибо за проду.

...

lisa-norman: > 17.06.15 12:36

Спасибо за главу!!!

Паше - Настю, а Толику - Павлу. И все счастливы, а?!

...

Лиана: > 17.06.15 13:52

Насчет помощи от сестрички- это жу жу не просто так !!!!!

...

Nimeria: > 17.06.15 14:59

Привет!!!

Ух ты, ещё один колоритный персонаж - очаровательная девушка с редким именем! wo
На фоне проспавшего и задумчивого брата Павла кажется такой живой, активной, решительной. Но я думаю, что это у них семейное, просто Павлушка пока не в себе от свалившейся на него любви))) Так-так, и что это за история с пятикилограммовым приветом?! Просто так, "нечаянно" , двадцатидвухлетние красавицы гантели на ноги прЫнцам не роняют, явно присутствует очень личный интерес))) Всё, Толику не спастись: на него надвигается цунами или тайфун "Павла"! Wink
Пашке пора бросать свои ночные похождения (зеркало предупредило, что старость не за горами ) и упорядочить свою жизнь с любимой женщиной - Настей! Laughing
Вика, спасибо за продолжение! Flowers

...

Тантьема: > 17.06.15 16:16

Спасибо за проду!!! Чего ж там Павла напридумывает. Уже страшнро становится. А может она этой помощью и свою личную жизнь устроит..... tender

...

Малинка: > 17.06.15 16:26

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вот и прЫнцесса для прЫнца появилась, не оставишь же ты Толика без присмотра. . . . .
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

SexyLady: > 17.06.15 20:46

» Образы героев

Девоньки мои, я нынче сейчас очень занята, даже толком ответить на комменты не могу(((( Чтобы никого случайно не проигнорировать, отвечу чуть позже и более развернуто. А пока представляю вашему внимание вторую партию наших героев)

...

ma ri na: > 17.06.15 21:28

Вика, герои обалдеть, как хороши)))) А Павла, видна та ещё штучка, огонь )))

...

Семилена: > 17.06.15 21:48

Все, конечно, классные, но если честно, я бы Катерину и Павлу местами поменяла. Я прямо вижу, как рыженькая Толика соблазняет. Она же сплошной задор. А Дракон - супер!

...

amirillis: > 17.06.15 23:49

Спасибо за главу!!! Образы великолепны!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение