sveta-voskhod:
05.09.15 21:24
ДарьСанна! С почином Вас! Читала, улыбалась. Так все видела, и Варвара с иголкой, и пациент, Упырь Тишайший, с такими чуткими руками!!!
Будни хирургические!
Спасибо за Вареника!!!Огромное!
...
Лилия-B:
05.09.15 22:59
И я Варю нашла
...
CRAZyDIVA:
05.09.15 23:03
PoDarena писал(а): не читала других моих работ.
да я вообще животное наглое) люблю счупать не глядя
если в темах твоих не наследила, значит, не читала
твои работы у меня на электронной книжке))) в последнее время не успеваю читать завершенные произведения отчего страдаю ибо люблю всё разом для полной картинки
а время то идет, а произведения множатся... я-заразо стою на месте) народ и крышу пролетел уже *жалуюсь*
PoDarena писал(а):типаж братца Вареньки.
да смотрю девушки встретили героя другого романа
вот и отлично) хоть на кого-то лицом вышел
над темным лордом и Слепаковым я не смог не поржать)
Ирэн Рэйн писал(а):Со шрамом он тоже есть кстати
ты серьезно?
была на Кысе - хорошо хад такой кота играет, но не Тихий он)
Считалочка писал(а):такой как Валуев стонать начнет во время секасу, я же ржать буду аки конь.
интересно, а Валуев умеет стонать?
мне кажется он всё делает молча с диким напряжением умственного процесса на лице)
...
Seyadina:
05.09.15 23:56
ДарьСанна, не поддавайся на инсинуации! Крис Прэтт просто 100%-е попадание в образ Упыря! Прям вспоминаю Стражей Галактики и думаю: "сказочный долбо...ящер"
...
CRAZyDIVA:
05.09.15 23:58
Seyadina писал(а): Крис Прэтт просто 100%-е попадание в образ Упыря!
я согласен))) раз все остальные отпадают, то этот парень жэ наш херой
надо брать пока не украли
...
Marina Anohina:
06.09.15 09:40
Супер!!)))Спасибо!!!!!)))))
...
Мальвина:
06.09.15 11:03
Всем привет!
uljascha писал(а):Не, ну Чернышов ни разу не упырь.
Я так и говорю.
Мальвина писал(а):Ну Аверин же Упырь Упыристый! Один такой!
Мне вообще ситуация с выбором внехи героев напоминает следующий анекдот:
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Если с Упырем-Тихоном, по крайней мере, его ухмылками, мимикой, взглядом, я хоть как-то определилась, то с Варей сложнее.
В "
Мандаринке" она представлялась мне озорной "солнечной" девочкой.
А вот в "
Падении" у Вари уже нет такой открытости во взгляде.
И еще...
Даши от 30 Мар 2014 12:25 Тема: Мандаринка на Новый Год
PoDarena писал(а):Я, похоже, случайно нашла "Колю Самойлова в юбке".
Рыжий Орк, однако)
ну я ни на чо не намекаю
, просто...
Кстати, я, кажется, поняла, почему
Даша не хочет прекращать нашу "свару" с выбором внехи.
Так она нас отвлекает от просьб о следующем эпизоде.
Леночка, Маша, Танюша, спасибо за украшение темы!
...
Tasha Z:
06.09.15 14:14
Дарья, привет!!! Берите меня в читатели!! Жудко рада новой теме!!! Спасибо огромное!! Бегу читать, потом отпишусь)))
...
Nadiya:
06.09.15 15:32
...
Мальвина:
06.09.15 15:47
Кейти писал(а):Но Аверин, лично как по мне, староват на роль Тихона, учитывая, что герой немногим старше Вари, которой двадцать семь лет А Плетнёв возрастом выигрывает) Дорогу молодым!
Meelady писал(а):Я за второй вариант. Такой прям милый Упырь) Семена как-то вообще не представляю.
karmafish писал(а):Холлэнд хороша хотя бы тем, что её героиня в Волчонке та ещё огонь-девица))
Девочки, я так, к примеру, процитировала.
Моя мысль такая, если мы будем просто по внешности: красавчик или нет, достаточно ли "упыристости", "шебутная" ли героиня - мы вполне вероятно получим следующую парочку.
А что?
"Орк" в наличии, Упырь присутствует.
karmafish писал(а):Хорошо так мне Крис лёг на образ Тихона, оО
Посему с меня графические плюшки с этой (уже сформированной в голове) парочкой *О*
В "
Мандаринке" у нас тоже два прообраза Миколы было.
(Хотя сейчас признаю: Микола - это 100% Кори).
Как по мне, здесь очень важны будут эмоции, второе дно. Так что можно, наверное, будет использовать просто похожие образы.
...
sveta-voskhod:
06.09.15 15:53
Я наблюдала за выборами. Кого выберут, тот и ладно. Но! Nadiya!!!! С ее Авериным, решила все!!!Он! Самый харизматичноупыпистый Упырь!!! Томная нахальность, легкая нервность в членах!!! А если вспомнить его глаза, в совершенно других, трагичных моментах, он! Воды глубокие, очень.
...
Мальвина:
06.09.15 16:02
sveta-voskhod писал(а):Он! Самый харизматичноупыпистый Упырь!!! Томная нахальность, легкая нервность в членах!!! А если вспомнить его глаза, в совершенно других, трагичных моментах, он! Воды глубокие, очень.
...
ТатьянаД:
06.09.15 17:53
...
Tasha Z:
06.09.15 18:20
Дарья начало супер!!! По поводу героев))) ваши оба варианта "вижу" как упырей даже Семена, почему нет, его наверное даже больше, мне чувствуется у этого героя неподражаемая харизма и своеобразное чувство юмора))). Аверина, уж простите девоньки, не вижу я его в этой роли. А вот с Варенькой вообще сложно))))
...
karmafish:
06.09.15 19:21
Мальвина писал(а):Так что можно, наверное, будет использовать просто похожие образы.
Я-то вступила в дискуссию только потому, что мне Холлэнд жгла руки. Мол, вот же о н а. Ну, "о н а" для меня, естественно. А уж после ДарьСанны с её вторым вариантом Тинтина меня можно было уносить: к "н е й" добавился "о н", и в голове лампочка О Н И. Повторюсь, для меня "о н и".)
Энивей, я смиренно приму любой выбор, ибо оно пустое. Сама история куда важнее, а если уж торкнет, то арты посыпятся пирожками из бабушкиной корзины. -)
bazilika писал(а):буду с нетерпением ждать обещанную парную визуализацию
Tasha Z писал(а):Так она нас отвлекает от просьб о следующем эпизоде. rofl
Феечка коварна : D
...