Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Margot Valois: > 02.09.16 17:17

Настя, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you А за упоминание Харькова - вообще отдельный поклон.
Очень любопытная картина вырисовывается - приходившая лишь называлась именем Ксении Хаткевич. Не берусь судить, но мне кажется, что убийство настоящей Ксении - это отдельный эпизод, если это и правда были народовольцы, их могла карета генеральская спровоцировать. Вообще, конечно, ужасная история - совсем молодая женщина, двое дочерей остались. И горничная с кучером погибли.
А семейные отношения Жени и Лиди тоже интересные - в любом случае, скучать им вместе не приходится.

...

Nadin b: > 02.09.16 18:46

Настенька, привет!!!

Огромное спасибо за продолжение романа.
Девушка с родинкой оказалась не генеральшей.
Ильицкий куда-то срочно ушел.
Ситуация покрывается плотным туманом. Становится загадочной. И роман завлекает своими тайнами. Как я это люблю!!!
Наша домохозяйка Лидия уже взялась за выяснение обстоятельств гибели молодой женщины.

...

натаниэлла: > 02.09.16 19:27

Привет!
Ну и глава! Все с ног на голову. Ничего не понимаю. Незнакомка с родинкой не жила в том доме, куда вошла? За что убили бедную мадам Хаткевич? Какая связь между этими дамами и почему так побледнел Ильицкий?
вопросы, сплошные вопросы... Но тем интереснее!
Спасибо, Настя! Классная глава. Особенно начало: этот юмор Евгения, вообще семейные пикировки... Огромное удовольствие было читать.

...

Люция: > 03.09.16 08:39

Что роднит Лиду с Незнакомкой так это способность пролезть везде, даже куда не надо и всего добиться. Упорные обе дамы.
А madame Хаткевич настигла страшная смерть. Убить женщину таким образом... Не выстрелом, не ножом, не камнем по голове. Похоже на теракт.
Настя, спасибо! Рисунок красивый.

...

Anastazia: > 03.09.16 13:27

Всем привет! Тяжелая глава, понимаю - писалась она тоже долго и тяжело. Но такова наша история, из песни слов не выкинешь. Ксения Хаткевич, как и ее муж-генерал, герои, разумеется, полностью вымышленные (да и вся будущая ситуация целиком) это я на всякий случай сразу предупреждаю. Но, как мне видится, все это вполне могло бы произойти. Террористы, народовольцы и прочие революционеры будут присутствовать в этот раз - такую уж я тему выбрала.

Алла, Калипсо, alenchik-chik, Малинка, благодарю за внимание к книге

Рита,

Margot Valois писал(а):
А за упоминание Харькова - вообще отдельный поклон.

Рада, что упоминание твоего родного города пришлось по душе Харьков замечательный, очень красивый и чистый город - я бывала там однажды, еще в студенчестве, и впечатления самые хорошие.

Margot Valois писал(а):
приходившая лишь называлась именем Ксении Хаткевич

Ох, нет. Но после такого большого перерыва, что сделала я, разумеется, детали забылись. Незнакомка не назвалась вообще никаким именем, так и осталась безымянной - это Лида за нею проследила в прошлый раз, та вошла в дом генерала Хаткевича, швейцар ее поприветствовал, вот Лида и решила, что Незнакомка это генеральша. Это если рассказать вкратце.

Margot Valois писал(а):
Не берусь судить, но мне кажется, что убийство настоящей Ксении - это отдельный эпизод, если это и правда были народовольцы, их могла карета генеральская спровоцировать.

Не буду раскрывать карты, что было в этот раз, но вообще террористы того периода (в отличие от нынешних) устраивали обычно целенаправленные покушения на какую-то конкретную личность, обычно высокопоставленную. Выслеживали, готовились и тд. Так что вряд ли Ксения это случайная жертва.

Margot Valois писал(а):
Вообще, конечно, ужасная история - совсем молодая женщина, двое дочерей остались. И горничная с кучером погибли.

Не говори(( Тяжело очень было это писать.

Margot Valois писал(а):
А семейные отношения Жени и Лиди тоже интересные - в любом случае, скучать им вместе не приходится.

Должно же быть хоть что-то светлое и приятное в этом романе
Рита, спасибо большое за отзыв!

Надюша, здравствуй Спасибо большое за картинки и поздравления. Прям новый этап в жизни начинается - надеюсь, радостный))

Nadin b писал(а):
Наша домохозяйка Лидия уже взялась за выяснение обстоятельств гибели молодой женщины.

да, вот такая ненормальная домохозяйка... Но нам на радость зато

Надя, спасибо за отзыв!

Таша,

натаниэлла писал(а):
Незнакомка с родинкой не жила в том доме, куда вошла

Тоже напомню немного о предыдущих событиях - давненько все было В прошлых главах Лида проследила за Незнакомкой, та вошла в дом генерала, и Лида решила, что это жена генерала. А теперь поняла, что ошиблась.

натаниэлла писал(а):
За что убили бедную мадам Хаткевич? Какая связь между этими дамами и почему так побледнел Ильицкий?
вопросы, сплошные вопросы... Но тем интереснее!

Я как всегда загадочно молчу - ответы, разумеется, будут - мы пока в самом начале истории.

натаниэлла писал(а):
Классная глава. Особенно начало: этот юмор Евгения, вообще семейные пикировки... Огромное удовольствие было читать.

Спасибо, Таша, я очень рада, что этот отрывок вызвал именно такие эмоции. А то все остальное и правда совсем безрадостно
И спасибо за отзыв!

Люция,

Люция писал(а):
Что роднит Лиду с Незнакомкой так это способность пролезть везде, даже куда не надо и всего добиться

Дааа, в этом они сильны Разве что, Незнакомка берет наглостью и нахрапом, а Лида больше бесстыжим враньем. Вот такие у меня героини
Люция писал(а):
Похоже на теракт.

К сожалению, очень похоже. Наверное даже так и есть.

Люция, спасибо большое за отзыв!

...

Ch-O: > 03.09.16 20:42

Ком загадок начинает нарастать. И куда Лиди опять сунула свой любопытный нос?

...

Anastazia: > 04.09.16 23:47

» Баннеры к роману

Ch-O писал(а):
Ком загадок начинает нарастать. И куда Лиди опять сунула свой любопытный нос?

Как всегда не туда - только это и могу сказать ))

Милые читательницы, сделала рекламные баннеры, оставлю здесь - если кто захочет поносить, я только рада буду. Размер/вес - все стандартное.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/159058856.1f/0_144b36_1251cb05_orig.gif[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/159058856.1f/0_144b4d_d234983b_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/59023/159058856.1f/0_144b37_90e8072c_orig.gif[/img]  [/url]

...

lorka: > 05.09.16 09:04

Всем привет! Flowers
Ох, темнит что-то Женька, темнит... Ooh Куда так мгновенно умчался?
А вот подмена личности,- это уже интересно! Даже гадать не буду, кто же такая незнакомка.
Но, вот настоящую Ксению очень жалко.
А о детях вообще нечего говорить... Sad
Настенька, спасибо за продолжение! Flowers

...

cata: > 05.09.16 20:20

Анастасия ,я очень люблю Ваши романы.Очень прошу примите меня в читатели,если это возможно

...

Anastazia: > 06.09.16 11:40

Малинка писал(а):
Настя, очень красивые баннеры! ! !

Малинка,

Лора, здравствуй!
lorka писал(а):
Ох, темнит что-то Женька, темнит... Куда так мгновенно умчался?

Увы, даже с супругою делиться можно не всем - ну, он так думает

lorka писал(а):
Но, вот настоящую Ксению очень жалко.
А о детях вообще нечего говорить...

Жалко очень(( именно, когда встает необходимость описывать такие сцены, жалею иногда, что взялась за такой жанр.

Лора, спасибо за отзыв!

cata писал(а):
Анастасия ,я очень люблю Ваши романы.Очень прошу примите меня в читатели,если это возможно

cata, конечно, с радостью принимаю. Приятного чтения!

...

Ch-O: > 06.09.16 13:08

Anastazia писал(а):
Увы, даже с супругою делиться можно не всем - ну, он так думает

И супруга тоже так иногда думает. А потом получаются приключения. Хотя Женя должен был уже понимать, на ком жениться.)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение