Какую тему для 6 тура выбираем? |
Сериалы новинки |
|
26% |
[ 5 ] |
Супергеройка |
|
47% |
[ 9 ] |
Фильмы 20/21 |
|
26% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Gerxard:
22.12.16 17:44
Всем привет!
Мои голоса:
Груднички : № 2, № 3
Школьники : № 6, № 7
Студенты: № 10 ( очень для меня неожиданно было. Не узнала героиню,
поэтому отдала свой голос, несмотря, на то что и работа № 9 понравилась)
№ 11, № 13 ( № 14 тоже понравилась, металась между этим аватарками, несколько раз галочки переставляла.
).
Мастера : № 15, № 18. Долго выбирала между № 19 и № 20 , остановилась № 19.
Спасибо за организацию конкурса и интересные работы!
...
Leleta:
22.12.16 19:09
Пирина, спасибо за новый тур замечательного конкурса!
И всем-всем авторам спасибо за ваши труды!
Проголосовала давно, а озвучить никак не получалось. Впрочем, время еще есть, так что попробую)
Груднички:
№2 - нравится общий мягкий равномерный тон, приятная обработка текста. Не сразу заметила анимацию (и до сих пор кажется, что она не особо нужна) Как не нужна она и в первой работе... *вздыхает* Если бы не это причиняющее глазам дискомфорт мелькание, я бы голосовала за вас. Композиционно мне работа №1 понравилась больше.
№4 - вот тут у меня опять сомнения - а груднички ли это?) Обе работы сделаны на очень неплохом уровне, даже тяжело было выбрать. В №3 мне очень понравились цвета - шикарное оранжевое пятно на сером фоне! И композиция хороша, но мне не хватило привычного текста (это уже чисто личный заскок - мне редко нравятся аватарки без текста, кажется, словно им не хватает законченности) В итоге №4 перевесила, но не только наличием текста - тут мне тоже очень понравились цвета. И еще как падает на героя свет - слева снизу, словно его освещает фонарик. Картина от этого становится более таинственной и фантазия разыгрывается в попытке представить, что делает этот человек в этот конкретный момент.
Школьники:
№6 - на аватарке №5 мне тоже не хватило текста. Впрочем, даже если бы и хватило, думаю, я все равно бы проголосовала за оппонента - уж очень понравилась мне эта авка) И цветом и кепочкой (по мне так шикарное добавление к образу!)) А вот анимацию заднего плана я бы убрала, чтобы она не забивала более важный, как мне кажется, эффект дыма из трубки.
№8 - вот автора работы №7 я бы отнесла к грудничкам. Грустно, что он соревнуется не в своей категории и из-за этого проигрывает. Неаккуратная обрезка, неудачная композиция (лбы упираются в край, спины сливаются), слабая работа с текстом - очень такой начальный уровень фотошопа, имхо.
И за автора работы №8 тоже грустно - он мог бы победить и более сильного оппонента) Необычная обработка и очень интересная идея!
Студенты:
№9 - автора работы №10 с руками бы оторвали в шпионском бюро) Так замаскировать работу - это просто талант! Получилось очень интересно, хотя моим глазам немного резко - сильный контраст, особенно на лице. Я бы проголосовала за десятую, но увы - мне слишком сильно понравилась девятая. До чего гармоничная композиция! Ну прямо японская икебана) Каждая веточка, каждый элементик на своем месте! Красота!
№11 - в этой паре мне, увы, обе аватарки не понравились(
№11 слишком плоская, мне кажется, из-за текстуры. Хочется больше объема и больше деталей на лице женщины. А у №12 наоборот - хочется поменьше деталей. Эти бугры и пятна на лице и груди выглядят просто пугающе...
№13 - по части цвета мы явно с автором на одной волне, потому что мне очень-очень нравится используемое сочетание! И композиция нравится - положение девушки, задний фон, как падает свет и как расположен текст. Причем, кажется, девушка не из нашего времени, и на фоне современных зданий она смотрится немного сюрреалистично, но для меня это только придает работе очарования, потому что включает фантазию, которая уносит куда-то в неведомый мир))
В общем, у 14-ой работы, увы, не было шансов.
Мастера:
№15 - кажется, у меня в каждом туре будет пара, где будут нравиться обе работы) Хоть разорвись! На 16-ой я бы немного приподняла девушку, а на 15-ой сделала менее желтым лицо. Но в целом обе очень красивые авки! Первая мечтательная, в дымке морского рассвета, вторая - мистическая, с волнительным ожиданием чуда. Долго-долго думала и в итоге со вздохом отдала голос 15-ой.
№18 - к сожалению, стиль авки №17 - это совсем-совсем не мое, поэтому тут я автоматически отдала голос сопернику. Хотя меня в №18-м немного смущают слишком сильные тени на лице женщины - они ее старят и делают злой (хотя может быть так и задумано?) А вот текст мне тут нравится.
№19 - обе работы получились на вампирскую тематику) видимо, исходник был из вампиров (иначе мне сложно поверить в подобное совпадение) Жаль, что я не люблю вампиров и не могу в полной мере оценить мастерство. А оно наверняка высокое! Вон зубищи как страшно клацают на №20! Прямо натуральный вампир) Но, напуганная зубами, голосую за №19
...
Аника:
22.12.16 21:21
Всем привет и с Наступающим Новым годом!
Проголосовала за
№ 2, 3, 5, 8, 9, 11, 13, 15, 18, 20.
Спасибо организатору и всем участникам!
...
Bubenchik:
22.12.16 22:09
Привет
Мои голоса:
№1, №4, №6, №8, №9, №12, №14, №15, №17, №20
Спасибо большое участникам и организатору конкурса
...
Библиотекарша:
22.12.16 22:24
Пиринка, спасибо за новый тур!
Восхитительные работы. Да и вообще сам формат конкурса очень нравится.
Я проголосовала за номера: 1,3,5,8,9,11,13,16,17,19
Всем участникам удачи!
...
Пирина Пушко:
22.12.16 22:35
Вечер добрый!!!
Так, дорогие мои!!! скоро-скоро конкурс закончится и
в выходные я всем скажу кто же победил)))
Дорогие голосующие, спасибо за ваши голоса и мнение!!!
Так и я опять с почтой!
Lady Blue Moon писал(а):Работа №3 Очень хорошая работа - и обработка и обрезка и колор.
Спасибо большое за похвалу. Вырезала долго, рада, что всё получилось
Peony Rose писал(а):3 - крепенькая такая работа, симпатичная )) гамма точно в моем вкусе, с фоном все удачно, да и вообще - вот понравилась, и все тут )) Спасибо вам!
Рада, что понравилось. Мне тоже понравилась гамма и фон
Leleta писал(а):В №3 мне очень понравились цвета - шикарное оранжевое пятно на сером фоне! И композиция хороша, но мне не хватило привычного текста (это уже чисто личный заскок - мне редко нравятся аватарки без текста, кажется, словно им не хватает законченности)
Уважаемая
Лелета, я с вами полностью согласна, текст любой графической работе придаёт изюминку. Если он, конечно, грамотно подобран, к сожалению я пока не могу похвастаться достижениями в применения текста в графике, я его использую исключительно как декоративный элемент и часть фона.
moxito писал(а):Во второй паре голос отдан работе №3.
Мне кажется, что авторы в этой паре занизили свои способности. И пара ли? Стойкое ощущение, что одной рукой сделаны обе работы.
Спасибо за голос
И вот ни разу не один автор, нас двое
Мы не принизили свои способности, вот честно. Уверенна моя пара со мной согласится
Пользуясь случаем передаю привет свой паре. Мой голос ваш
Большое спасибо всем кто отдал свой голос за мою работу
Отдельная благодарность организатору, конкурс замечательный, очень интересно принимать в нём участие
Дописано.
Leleta писал(а):
автора работы №7 я бы отнесла к грудничкам. Грустно, что он соревнуется не в своей категории и из-за этого проигрывает. Неаккуратная обрезка, неудачная композиция (лбы упираются в край, спины сливаются), слабая работа с текстом - очень такой начальный уровень фотошопа, имхо.
Скорее дело в программе, в которой делалась аватарка. Да и я себя немного переоценила, когда решила слепить оба эти исходника вместе.
Спасибо за мнения всем! Согласна, что работа могла быть выполнена лучше.
...
Fantastic Lady:
22.12.16 23:54
Успела проголосовать до окончания конкурса)
Спасибо огромное организатору за необычный формат конкурса, спасибо участникам за ваши работы!
Мои голоса: № 1, № 3, № 5, № 8, № 9, № 11, № 13, № 16, № 18, № 20.
...
Пирина Пушко:
25.12.16 14:06
» Награждение участников второго тура конкурса
Всем доброго воскресного дня!!!
Наш второй тур конкурса подошел к концу, с чем я всех поздравляю! Ура!
Я очень рада, что новый формат по итогам первого тура был для многих интересен и за первым туром последовал второй, обещаю, что будет и третий, но уже в новом году)))
А пока речь пойдет про завершение второго тура конкурса!
В этом туре как и первый раз было 19 участников и состоялось 20 пар в четырех категориях. Спасибо, дорогие мастерицы за участие в конкурсе и создание обалденных работ! Спасибо, дорогие голосующие - за то что делали ваш выбор и писали имхо))) Так же торжественное спасибо всем спонсорам этого тура)))
Оглашение победителей во втором туре конкурса Art Battle:
В первой категории, именуемой -
Груднички у нас один победитель
Поздравляем победителя!!!
Во второй категории, именуемой
Школьники у нас три победителя.
И всем троим. Ура! Ура! Ура!
В третьей категории, именуемой
Студенты у нас так же три победителя!!! И кто же это?
Все замерли в ожидании)
Ура победителям!
В категории, именуемой
Мастера у нас еще три победителя.
Все овации среди зрителей вам)))
Всем победителям и участникам бурные аплодисменты и крики ура со всех сторон)))
...
Чудышко:
25.12.16 14:23
Ура ! От всей души поздравляю победителей и всех участников
И Ирине спасибо большое за организацию конкурса!
...
appolinaria:
25.12.16 14:29
Спасибо огромное за интересный конкурс!
От всей души поздравляю всех победителей и участников!
...
чудо-ёжик:
25.12.16 14:53
Ура!
Девочки, поздравляю с победой!
Иришка, а тебе мильён поцелуев
Спасибо за организацию и такой прекрасный конкурс
...
Fleur DuBois:
25.12.16 15:21
Всех победителей поздравляю!
Организатору мой поклон и глубочайшая благодарность!
Меня вот только один вопрос все мучает: так пара 3-4 соревновалась в категории Груднички или Школьники? На странице голосования они в Грудничках, а здесь про них говорят, как про Школьников.
...
Диана Казанцева:
25.12.16 15:24
Всем доброго дня!
От души поздравляю победительниц второго тура конкурса!
Спасибо всем мастерицам за графическую красоту в теме
И спасибо организаторам!
...
Пирина Пушко:
25.12.16 17:59
чудо-ёжик писал(а):Иришка, а тебе мильён поцелуев Спасибо за организацию и такой прекрасный конкурс
Спасибо
Машуник)))
Peony Rose писал(а):Пирина, ты опять это сделала, умница наша
Цветочек я сама в это не верю)))
Fleur DuBois писал(а):Меня вот только один вопрос все мучает: так пара 3-4 соревновались в категории Груднички или Школьники? На странице голосования они в Грудничках, а здесь про них говорят, как про Школьников.
Привет,
Тори! на странице голосования допущена ошибка в расположении. Авторы соревнующиеся между собой подали заявку в категории Школьники и их исходник соответствует ранее указанной категории. Оба автора в курсе недоразумения. Было предложено внести изменения, но оба автора (
Bubenchik, Считалочка) проявили понимание, за что им гигантское спасибо. И не пошли на принцип в устранении ошибки.
Solazzo,
Диана Казанцева спасибо за теплые слова)))
Я сейчас в процессе раздаривания подарков, поэтому решила ответить и убегаю опять)))
...