Лушова:
09.03.17 18:56
спасибо за продолжение
...
Мальвинка Маг:
09.03.17 19:11
Добрый вечер ! Добавьте в тему , почитаем.
...
Ксения Балукова:
09.03.17 21:52
Присоединюсь к читателям )
...
Юлия-Лия:
11.04.17 22:25
» Глава 20
Глава 20
В квартиру поднимались в полной тишине, вопросов было море, а вот сил, что-либо выяснять, совсем не осталось. Я видела, насколько тяжелый выдался у Дениса день, его выдавали опущенные плечи, отсутствие моей любимой мальчишеской улыбки и полный боли взгляд.
Денис крепко держал меня за руку, словно боялся, что я развернусь и убегу, куда глаза глядят. Будто все то, о чем он не говорит, может стать поводом для бегства. О, как же он был прав. Чем меньше оставалось ступенек до квартиры, тем больше сомнений возникало в моей голове. Вновь появились терзающие меня с утра мысли. Я абсолютно не знаю этого человека. Он глубоко проник в мою душу, а я где-то на поверхности. Скольжу по кромке и не могу нырнуть. Он вроде ничего не скрывает, но и ответы слишком уклончивы.
Подойдя к двери, Денис остановился, явно ожидая от меня первого шага. Как же сложно оказалось определиться. Еще пять минут назад была абсолютно уверена в правильности принятого решения, а теперь стою на распутье.
- Дашенька, если ты передумала, я все пойму. Не нужно превозмогать себя, - проговорил парень и ласково убрал выбившуюся из тугого хвоста прядь. Мне хватило одного взгляда в его невероятные серые глаза, и решение пришло само собой.
- Не знаю, как вы доктор, но я абсолютно уверена в принятом решении. Хватит мяться в подъезде, проходи, раньше ты был намного настойчивее,- выудив из сумки ключи от квартиры, открыла дверь и жестом пригласила парня зайти.
Закрыв за нами дверь и сняв куртку, просто не знала, чем себя занять и куда спрятаться от пронзительных глаз, изучающих меня с долей настороженности и страха. Похоже, такая резкая смена моего настроения привела парня в ступор. Эх, а еще великий доктор. Кажется, сегодня случилось что-то из ряда вон выходящее, выбившее парня из калии.
- Может чаю????
Да, согласна, глупее вопроса просто невозможно придумать, но это первое что пришло в мою дурную голову. Денис усмехнулся, в полной мере осознав степень абсурдности данной ситуации. Но, похоже, решил подыграть, согласившись на кружку растворимого кофе.
Зайдя на кухню, сразу поставила чайник и достала две чашки и вазочку с конфетами. Денис незримой тенью следовал за мной. Устав от напряжения, возникающего каждый раз, когда мы встречаемся глазами, не нашла ничего лучше, чем просто сесть на стул, сложить руки на коленки и уставиться на закипающий чайник.
Спустя пару минут Денис чертыхнулся и присел на колени рядом со мной, нежно взяв мои ладони в руки.
- Солнышко, мне сейчас так плохо, ты даже не представляешь. Прости за то, что бросил тебя на базе. Хотел, чтобы все было не так. Думал, это будут лучшие выходные, наши выходные. Я так горжусь тобой, малышка, ты смогла побороть себя, открылась мне. Больше всего на свете хочу все рассказать тебе, открыть ту часть своей жизни, которую скрываю ото всех. Мне нужно, чтобы ты узнала и поняла, но я так устал. Устал быть супер доктором, устал всех понимать, читать по мимике, предсказывать поступки, одевать одну за другой маски. Хочу просто быть кому-то нужным. Безумно боюсь сделать что-то не так и сломать то хорошее, что нам удалось с таким трудом построить. Ты очень дорога мне, и даже мысль о том, что могу тебя потерять, причиняет почти физическую боль.
Чем больше парень говорил, тем сильнее мне хотелось его утешить. Просто взять и обнять, утонуть в крепких объятьях, раствориться в нежности его взгляда, забыть все свое прошлое и помочь забыться ему. И стало абсолютно все равно, что я практически не знаю, кто такой Денис Игоревич Кулешь, главное он рядом, а все остальное ерунда.
- Малыш, только не отталкивай меня, прошу. Просто нет сил играть в нашу игру доктор - пациент. Слишком устал и морально, и физически.
Я нежно перебирала его волосы, а Денис начал покрывать мои колени ласковыми невесомыми поцелуями. Это было настолько приятно и как-то по-домашнему, и я поймала себя на мысли, что готова вот так проводить все вечера.
Спустя пару минут мне безумно захотелось почувствовать мягкость губ, вспомнить их вкус. И недолго думая, я опустилась на колени, обхватив лицо парня руками, страстно впилась в его губы. Похоже, доктор совсем не ожидал от меня такой смелости, потому как первые пару минут был похож на мраморный памятник самому себе, но как только пришло осознание, он перехватил инициативу. И вот тут как раз начался фейерверк. Просто буря эмоций. Денис, лихорадочно покрывал мое лицо поцелуями, то сжимая до боли, то нежно поглаживая, вызывая море мурашек. Он словно боялся, что я растворюсь или же окажусь просто плодом его фантазии.
- Боже, Дашка, ты такая вкусная. Чего ты улыбаешься? Я сказал что-то смешное?
- Нет, прости. Просто еще пару недель назад даже представить не могла, что буду на полу в кухне не пить вино в одиночестве, а страстно целоваться с самым невероятным на свете доктором.
- Значит, я невероятный?
- Ты замечательный, удивительный, только мне не совсем удобно вот так вот сидеть. Если честно, ноги затекли, в книжках все как-то более романтично.
- Значит, ты хочешь, как в книжках? Ок. Принцесса, все будет, как ты захочешь.
И не успела я опомниться, как оказалась сидящей на столе с широко расставленными ногами, а парень удобно устроился в кольце моих рук. Не дожидаясь реакции на его действия, Денис стянул с меня свитер и начал покрывать ключицы и грудь страстными поцелуями, медленно опускаясь к молнии на брюках. Мне надоело быть сторонним наблюдателем, хочу тоже трогать, целовать, обнимать, касаться.
- Денис, сними.
- Что?
- Сними свитер, хочу тебя увидеть, потрогать.
- Любой каприз, принцесса.
И вот уже его свитер летит в сторону, но мне все равно кажется, что на нас слишком много одежды. Брюки безумно мешают, и, кажется, парень прекрасно меня понимает, потому что спустя пору мгновений на мне остается только нижнее белье, и, похоже, Денис только рад такому исходу. Продолжая страстные поцелуи, парень все больше и больше распалял меня. Не думала, что смогу хотеть его еще сильнее, чем прошлой ночью, но сейчас это уже что-то совсем другое. Денис не просто распалял во мне страсть, он буквально поклонялся моему телу. Из легких поцелуи плавно перешли в страстные и жгучие. Аккуратно подцепив пальцем лямку от лифчика, Денис медленно спускает её по моей руке вниз. Избавившись от верхней части белья, он начинает попеременно то посасывать, то покусывать левый сосок, не забывая при этом поглаживать правую грудь. Это было невероятно горячо. И сама того не осознавая, я начала тереться об весьма многозначительную выпуклость. Дыхание сбилось, а температура поднялась на пару градусов, стало неимоверно жарко, а еще не удобно, остатки одежды сковывали движения и мешали в полной мере насладиться великолепным телом парня.
Немного поерзав и устроившись поудобнее на столе, обхватила Дениса руками за талию и притянула как можно ближе к себе, не теряя времени, расстегнула молнию на его брюках. Не успела я опомниться, как парень не просто проделал то же самое, а пошел намного дальше, стянув с меня не только брюки, но и трусики.
Вот так и получилось, что я абсолютно голая, дико возбужденная сижу на столе в собственной кухне, а напротив меня нагло ухмыляется полуголый сексуальный парень.
- Дашка, больше не могу. Если сейчас же не окажусь в тебе, просто сгорю. Пойдем в кроватку.
- Нет. Хочу тут. Сейчас. Немедленно.
- Малыш, это не лучшая идея. Может быть больно.
- Я сказала здесь и сейчас.
- И когда же ты успела превратиться в такого тирана?
- Это ты виноват, ты меня испортил.
- Иди ко мне, буду окончательно тебя портить.
Денис притягивает меня на край стола, спускает плавки и резко проникает. У меня просто перехватывает дыхание от чувства наполненности и осознания всей чувственности данной ситуации. Это такой кайф, но долго насладиться этим ощущением у меня не получается, потому что Денис начинает двигаться внутри, и все мысли улетают куда-то далеко. На кухне стоит дикий грохот от скрежета ножек стола о кафельный пол.
Я слышу, как где-то на заднем плане падают и разбиваются давно забытые кружки, вслед за ними летит и ваза с конфетами, но это сейчас так неважно и несущественно. Главное - этот парень, так страстно целующий губы и все сильнее ускоряющий ритм. Еще немного и я взорвусь, но так не хочется, чтобы это безумие прекращалось. Пытаюсь подстроиться под его размеренные толчки и замедлить темп, но вместо этого только подстегиваю Дениса и получаю в два раза больше поцелуев и все более глубокое проникновение.
Где-то на гране сознания слышу громкие стоны, но уже не понимаю, кому они принадлежат, может мне, и тогда завтра будет безумно стыдно за свое поведение, а может Денису, и тогда я безумно горда собой и тем, что смогла вызвать в парне такие бешеные эмоции.
Не знаю, как долго продолжается пытка бешеным наслаждением, и сколько еще будет продолжаться, чувствую себя тротиловой шашкой, у которой подожгли фитиль, и осталась пара секунд до взрыва. И конечно он наступает, меня накрывает оргазм настолько сильный, что кажется потеря сознания совсем не за горами. Денис ненадолго от меня отстает и вот уже до боли сжимает мои ягодицы (завтра точно будут синяки, но мне плевать) и кончает, не забывая при этом смотреть мне в глаза, затягивая в омуты нереального наслаждения.
Мне не удается быстро восстановить дыхание, да и Денис тоже не отличается собранностью, рвано дышит и хаотично покрывает мое лицо поцелуями.
- Даже не думал, что так бывает.
- Как так?
- Так охренительно классно, - говоря это, парень выходит из меня, снимает презерватив и выкидывает в мусорку. А я ощущаю бешеное одиночество, оставшись без его тепла, интересно, когда же вы Дарья успели так сильно привязаться к этому мужчине? И как бы стараясь защититься, обхватываю себя руками.
- Дашка, ты чего? Замерзла, солнышко?
Он, конечно же, неправильно истолковал мой жест, а желания, что-либо объяснять и выяснять, сейчас нет. Хочу снова почувствовать его объятья и поскорее оказаться в кровати. Даже не представляла, насколько сильно устала.
Похоже, Денис все-таки умеет читать мысли, потому что хватает меня на руки и несет в ванну. Приняв вместе душ и насухо вытеревшись, точнее вытирал и мыл меня парень, полностью взяв инициативу в свои руки, я и не возражала, иногда так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной в руках надежного и сильного мужчины, мы отправились в спальню. И уже буквально через пару минут я слушала мирное сопение Дениса возле своего уха, находясь в кольце его крепких рук. Все-таки этот день его безумно вымотал. Да и я устала.
Уже проваливаясь в сон, поняла простую истину, без надежных объятий и страстных поцелуев вот этого конкретного мужчины, больше не смогу. Он слишком быстро вошел в мою жизнь — это безумно страшно. И довериться страшно, и душу открыть, но по-другому никак. Похоже, у Дениса тоже есть свои демоны, и если хочу узнать парня получше, то должна открыть все свои тайны. И, может быть, тогда мы действительно спасем друг друга и научимся заново жить, только уже вместе... ...
Наталья Ларионова:
11.04.17 22:39
Присоединяюсь
...
latina:
12.04.17 01:29
Юлия, спасибо за продолжение!
...
anjelika:
12.04.17 09:54
Спасибо!!!Долгожданное продолжение!!!
...
Юлиана:
12.04.17 18:54
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
12.04.17 18:56
Юлия, спасибо за продолжение )
Они нужны друг другу, чтобы спастись. Оказывается, доктор тоже нуждается в спасении. Даша очень важна для Дениса, но для того чтобы было будущее, надо покончить с прошлым.
...
viktorua:
12.05.17 17:37
примите в читатели
...
llana:
16.05.17 01:08
Всем привет!
Юля, спасибо!
Вот и я всех догнала.
Да, тема достаточно сложная. И Даше очень не повезло в детстве - пережить такой ужас в раннем возрасте, заработать кучу комплексов, быть лишенной родительской ласки и любви. Хорошо еще, что то убийство оказалось блокированным в ее памяти. Но от фобий это ее не избавило. И видимо, и явилось причиной того, на чем она сорвалась так, что стала искать утешение в вине.
Но мне сложно понять ее отца-отчима: в чем же вина ребенка, которого он растил с пеленок и любил, если вдруг оказалось, что он не родной. Как любовь к ребенку, который еще и спас ему жизнь, может исчезнуть в один момент? Тем более, что биологический отец уже никогда не предъявит претензий? Будь зол на жену, но на дочь?
Мать - отдельная история. Ее даже матерью назвать невозможно. Она, кажется, дочь вообще игнорировала.
И вот так вдруг узнать о себе правду - тут и здоровая психика не всегда выдержит, что уж говорить о Даше. Но хорошо, что у нее есть такая упрямая подруга и теперь вот уникальный доктор, которые готовы за Дашу бороться.
Я немного удивлена, что Даша так быстро поняла, что влюбилась в Дениса. Это с ее-то комплексами. Но чего только не бывает. Видимо, все же харизма у него такая сильная. Денис - уникальный доктор, вроде и ведет себя вполне обычно для мужчины, а оказывается - это часть лечения.
Но, похоже, и у него есть тайны и проблемы. И история, которую он рассказал Даше в том центре, - история его семьи, матери, сестры и его самого. И сейчас что-то случилось, оттого и нужна ему поддержка. И хорошо, что Даша это поняла.
...
sarina:
22.05.17 12:04
Интересно!! Спасибо!!
...
NinaVeter:
24.05.17 08:25
Юля доброе утро и с новой темкой)
Принимайте в читатели, я с Вами)
...
Юлия-Лия:
22.06.17 23:26
» На сон грядущий
Эффектна, красива, но очень ранима.
Она словно фея, она будто прима.
Стервозна от части и жутко банальна,
Но парни говорили, что сексуальна.
Холодная кукла, динамо, кокетка
С пронзительным взглядом шальная брюнетка.
Наследница крупного состоянья,
Что добавляло ей обаянья.
Но все изменил один только вечер.
Сломал, растоптал на всю жизнь искалечил.
Нет больше богини, пропала красотка,
Улыбка осталась только на фотках.
Серая мышь, алкоголичка
Самая первая истеричка.
Отец отвернулся, мамаша забыла,
А Даша так сильно папу любила.
И жизнь потускнела, и врач не поможет
Пазлы души в картину не сложит.
В компании ей дурно, одной не выносимо.
Но сор из избы она не выносила.
Боль растворяла в бокале Шато.
Сама забывалась в бутылке Бордо.