Ludmila Koroleva:
30.04.17 19:08
Оксана Д писал(а):Очень интересно!!!
Ксения, очень рада, что история заинтересовала
...
Каринааа:
01.05.17 21:24
Читаю уже не первую книгу автора и могу сказать,что подсела..и герои,и сюжеты..высший пилотаж
...
Ludmila Koroleva:
01.05.17 22:23
Каринааа писал(а):Читаю уже не первую книгу автора и могу сказать,что подсела..и герои,и сюжеты..высший пилотаж
Каринааа, спасибо за комментарий!
после таких отзывов у меня реально крылья за спиной расправляются и хочется порадовать еще какой-нибудь историей
спасибо, очень рада, что нравятся истории
Скоро планирую открыть новую темку, не пропустите будет называться "Бумеранг любви" (СЛР)
...
Tati aleks:
03.05.17 05:59
Примите в читатели!!!
...
Ludmila Koroleva:
05.05.17 11:55
Tati aleks писал(а):Примите в читатели!!!
Tati aleks,
...
Анетта Политова:
15.05.17 10:55
Ничего себе темочка!!! Очень заинтересовало, почитаю!!
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:31
Анетта Политова писал(а):Ничего себе темочка!!! Очень заинтересовало, почитаю!!
Аня, да эта история о мировой звезде и дочери богатого человека. Вроде оба окружены властью и деньгами, но по своей сущности разные люди. Это история не о золушке, так как уровень дохода и возможности у героев одинаковые, а о том, что счастье не купишь ни за какие богатства мира.
...
Анетта Политова:
15.05.17 11:35
Ludmila Koroleva писал(а):Анетта Политова писал(а):Ничего себе темочка!!! Очень заинтересовало, почитаю!!
Аня, да эта история о мировой звезде и дочери богатого человека. Вроде оба окружены властью и деньгами, но по своей сущности разные люди. Это история не о золушке, так как уровень дохода и возможности у героев одинаковые, а о том, что счастье не купишь ни за какие богатства мира.
Вот и я о том же))) Чтобы понять этих богатеев надо им быть. У них не тараканы в голове, а ТАРАКАНИЩА!!!!
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:41
Анетта Политова писал(а):
Вот и я о том же))) Чтобы понять этих богатеев надо им быть. У них не тараканы в голове, а ТАРАКАНИЩА!!!!
Это точно, тараканы и привыкли, что им позволено все и можно купить все что угодно.
...
melirina:
15.05.17 21:04
я бы Бейкера не простила во второй раз:(((
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 23:06
melirina писал(а):я бы Бейкера не простила во второй раз:(((
melirina,
за комментарий! этим люди и отличаются друг от друга, вроде у всех две руки, две ноги и голова, а вот поступки все совершаем разные. Кто-то способен на прощение, кто-то лучше бы выбрал новую дорогу, каждый сам строит свою судьбу.
...
Анюта Власова:
17.05.17 20:35
Мила, прими пожалуйста в читатели
...
Ludmila Koroleva:
18.05.17 01:16
Анюта Власова писал(а):Мила, прими пожалуйста в читатели
Анюта, ты же знаешь, тебе я очень-очень рада!
...
natapol:
21.05.17 22:32
Интересно окончание. В читателях
...
Ludmila Koroleva:
21.05.17 22:44
natapol писал(а):Интересно окончание. В читателях
natapol, очень рада, что понравилось!
...