Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 30.04.17 19:08

Оксана Д писал(а):
Очень интересно!!!

Ксения, очень рада, что история заинтересовала

...

Каринааа: > 01.05.17 21:24

Читаю уже не первую книгу автора и могу сказать,что подсела..и герои,и сюжеты..высший пилотаж

...

Ludmila Koroleva: > 01.05.17 22:23

Каринааа писал(а):
Читаю уже не первую книгу автора и могу сказать,что подсела..и герои,и сюжеты..высший пилотаж

Каринааа, спасибо за комментарий! после таких отзывов у меня реально крылья за спиной расправляются и хочется порадовать еще какой-нибудь историей спасибо, очень рада, что нравятся истории Скоро планирую открыть новую темку, не пропустите будет называться "Бумеранг любви" (СЛР)

...

Ludmila Koroleva: > 05.05.17 11:55

Tati aleks писал(а):
Примите в читатели!!!

Tati aleks,

...

Анетта Политова: > 15.05.17 10:55

Ничего себе темочка!!! Очень заинтересовало, почитаю!! wo

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 11:31

Анетта Политова писал(а):

Аня, да эта история о мировой звезде и дочери богатого человека. Вроде оба окружены властью и деньгами, но по своей сущности разные люди. Это история не о золушке, так как уровень дохода и возможности у героев одинаковые, а о том, что счастье не купишь ни за какие богатства мира.

...

Анетта Политова: > 15.05.17 11:35

Ludmila Koroleva писал(а):

Аня, да эта история о мировой звезде и дочери богатого человека. Вроде оба окружены властью и деньгами, но по своей сущности разные люди. Это история не о золушке, так как уровень дохода и возможности у героев одинаковые, а о том, что счастье не купишь ни за какие богатства мира.

Вот и я о том же))) Чтобы понять этих богатеев надо им быть. У них не тараканы в голове, а ТАРАКАНИЩА!!!! Tongue

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 11:41

Вот и я о том же))) Чтобы понять этих богатеев надо им быть. У них не тараканы в голове, а ТАРАКАНИЩА!!!! Tongue

Это точно, тараканы и привыкли, что им позволено все и можно купить все что угодно.

...

melirina: > 15.05.17 21:04

я бы Бейкера не простила во второй раз:(((

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 23:06

melirina писал(а):
я бы Бейкера не простила во второй раз:(((

melirina, за комментарий! этим люди и отличаются друг от друга, вроде у всех две руки, две ноги и голова, а вот поступки все совершаем разные. Кто-то способен на прощение, кто-то лучше бы выбрал новую дорогу, каждый сам строит свою судьбу.

...

Ludmila Koroleva: > 18.05.17 01:16

Анюта Власова писал(а):
Мила, прими пожалуйста в читатели Flowers

Анюта, ты же знаешь, тебе я очень-очень рада!

...

natapol: > 21.05.17 22:32

Интересно окончание. В читателях

...

Ludmila Koroleva: > 21.05.17 22:44

natapol писал(а):
Интересно окончание. В читателях

natapol, очень рада, что понравилось!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение