Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Глава произвела на меня удручающее впечатление. Старая финка говорила о Клер так, словно ее уже ничто не избавит от проклятия. Но все же появилась надежда спасти Кузьму Антоновича, вот только бы этот проклятый шарфик на могиле найти. Очень жду продолжения.
Поздравляю с коллажем от Маши. Очень красивый получился, мне понравился.
Лера, спасибо за продолжение!
Глава произвела на меня удручающее впечатление. Старая финка говорила о Клер так, словно ее уже ничто не избавит от проклятия. Но все же появилась надежда спасти Кузьму Антоновича, вот только бы этот проклятый шарфик на могиле найти. Очень жду продолжения.
Поздравляю с коллажем от Маши. Очень красивый получился, мне понравился.
Вика, привет, шарфик ждет. А Клер на самом деле запуталась. Да еще и подставила одного человека, сама не зная об этом. Это финка и увидела.
Привет!
Ну вот и шарфик всплыл. Жуткий сеанс гадания, после такого и впрямь в церковь надо. Впрочем, Клер не до церкви - она пытается спасти тех, кого еще можно. Но снимет ли это с нее проклятие?
Жутковатая глава. Две ведьмы, черное колдовство,, бррр.
А Ланин - молодец!
Привет!
Ну вот и шарфик всплыл. Жуткий сеанс гадания, после такого и впрямь в церковь надо. Впрочем, Клер не до церкви - она пытается спасти тех, кого еще можно. Но снимет ли это с нее проклятие?
Жутковатая глава. Две ведьмы, черное колдовство,, бррр.
А Ланин - молодец!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вообще ничего не понимаю кто стрелял в Кузьму? Что за женщина шастала по кладбищу? И почему Кузьма внезапно отказался от Клер? Да и Кузьма ли это? Может, это её очередной морок? А может, Клер все это видится, а на самом деле она дома?
Да и Эрнест постоянно рядом мельтешит... Может, это он всем этим заправляет?
Вообще ничего не понимаю кто стрелял в Кузьму? Что за женщина шастала по кладбищу? И почему Кузьма внезапно отказался от Клер? Да и Кузьма ли это? Может, это её очередной морок? А может, Клер все это видится, а на самом деле она дома?
Да и Эрнест постоянно рядом мельтешит... Может, это он всем этим заправляет?
Привет, ночь темна перед рассветом. Скоро станет все ясно. Клер не так легко заморочить голову, но тут да, все окончательно запуталась. В следующей главе будем выяснять, что отличает настоящих призраков от не настоящих, и какой же попался Клер. Да и был ли он. Ведь Эрнест никого не видел.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение