Регистрация   Вход

PinaKolada: > 08.11.20 07:28

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Допрыгалась. Теперь даже не знаю, что её ждёт впереди. Эдвин хоть и промолчал, но Роджеру досталось за дело. А вот жену не тронул, она и так не знает, что ей делать дальше. Но виновата во всем сама.

...

Alenychka: > 08.11.20 09:11

Кэрри легко отделалась, но именно презрение Эдвина и не желание обсуждать создавшуюся неприятную ситуацию сильнее будет ранить, чем действия. И вот это самое настоящее наказание...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 08.11.20 11:01

Alenychka писал(а):
Кэрри легко отделалась, но именно презрение Эдвина и не желание обсуждать создавшуюся неприятную ситуацию сильнее будет ранить, чем действия. И вот это самое настоящее наказание...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,
Так Кэрри еще не отделалась. Все впереди.

PinaKolada писал(а):
Эдвин хоть и промолчал, но Роджеру досталось за дело. А вот жену не тронул, она и так не знает, что ей делать дальше

Полина, привет,

Эдвину рога не к лицу, защищать свою честь он будет до конца.

...

Margot Valois: > 08.11.20 13:23

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за новую главу! Flowers

Описания эмоций просто бесподобны! Я такое обожаю tender

...

Виктория В: > 08.11.20 16:49

Лера, спасибо за волнующее продолжение! Flowers
Хорошо, что лорд Эдвин не считает Кэрри главной виновницей своего бесчестия. Она еще совсем зеленая девчонка, которая не может разобраться в своих чувствах и не понимает своего мужа.
А вот неадекватное поведение Анны Лейсон, назвавшей Кэрри убийцей меня удивило. Она не знает, что в светском обществе обманутые мужья отстаивают свою честь с оружием в руках?

...

Dione: > 08.11.20 17:59

Виктория В писал(а):
что лорд Эдвин не считает Кэрри главной виновницей своего бесчестия

Вика, привет,
Покв мы не знаем, что думает лорд Эдвин)

Виктория В писал(а):
неадекватное поведение Анны Лейсон, назвавшей Кэрри убийцей меня удивило

Анна неожиданно выяснила, что за все надо платить. И кто виноват? Конечно не она и не брат. Но о них позже

Margot Valois писал(а):
Описания эмоций просто бесподобны! Я такое обожаю

Спасибо Flowers

...

Валерия Ильященко: > 09.11.20 06:09

Боже, Кэрри чокнутая. Отвраиительная женщина. Завела роман на стороне, придумала себе, что Эдвин какой-то монстр и в конце еще обвинила его, ударив. Связался же с психичкой. Сказала бы спасибо, что не убил ее любовника. Неадекватная. И списывать например на ее возраст тоже нельзя. Мозги и нормы приличия либо есть, либо их нет. У нее и то, и другое отсутствует.

...

Dione: > 09.11.20 08:31

Валерия Ильященко писал(а):
Боже, Кэрри чокнутая. Отвраиительная женщина. Завела роман на стороне, придумала себе, что Эдвин какой-то монстр и в конце еще обвинила его, ударив. Связался же с психичкой. Сказала бы спасибо, что не убил ее любовника. Неадекватная. И списывать например на ее возраст тоже нельзя. Мозги и нормы приличия либо есть, либо их нет. У нее и то, и другое отсутствует.

Привет,
А мне кажется, она ведет себя очень логично. Эдвин доводил ее, как мог, и довел. Ну да, напридумывала, но даже это тоже логично. Страх наказания сам является наказанием, нервы ее на пределе, и агрессия - выражение и облегчения, что все живы, и ведь правда, она его ненавидит

...

натаниэлла: > 09.11.20 10:35

Привет!
О, мне понравилось! сильно. Я зауважала Эдвина, правда. По-моему, идеальное решение и нормальная реакция.
А вот Кэрри придется многое пересмотреть в своей жизни. Муж преподал ей хороший урок, вынуждающий повзрослеть. Конечно, у него в тех обстоятельствах не было иного выбора отстоять собственную честь кроме дуэли. И хорошо, что он не стал бить жену - хотя мог бы, ведь он ее презирает. К счастью, на сей раз он сдержался и поступил более логично.
Подозреваю, что он и сам осознал свою вину перед Кэролайн.

Спасибо, Лера!

...

Dione: > 09.11.20 14:28

натаниэлла писал(а):
Привет!
О, мне понравилось! сильно. Я зауважала Эдвина, правда. По-моему, идеальное решение и нормальная реакция.
А вот Кэрри придется многое пересмотреть в своей жизни. Муж преподал ей хороший урок, вынуждающий повзрослеть. Конечно, у него в тех обстоятельствах не было иного выбора отстоять собственную честь кроме дуэли. И хорошо, что он не стал бить жену - хотя мог бы, ведь он ее презирает. К счастью, на сей раз он сдержался и поступил более логично.
Подозреваю, что он и сам осознал свою вину перед Кэролайн.

Спасибо, Лера!

Нат, привет,

Вряд ли он ее по головке погладит, тк презрение то куда девать? Нет, у него на Кэрри другие планы. Я рада, что Эдвин сумел тебя удивить. Ну это он может, думаю еще не раз удивит Laughing

...

Виктория В: > 09.11.20 19:36

Dione писал(а):

Вряд ли он ее по головке погладит, тк презрение то куда девать? Нет, у него на Кэрри другие планы. Я рада, что Эдвин сумел тебя удивить. Ну это он может, думаю еще не раз удивит

То, что у лорда Эдвина свои соображения верю. Кажется, он заметил как расцвела его жена. А расцвела она благодаря любовнику. Так что Эдвину еще нужно подумать - то ли мстить Роджеру за рога, то ли благодарность объявлять за то, что Кэрри похорошела. Smile

...

Dione: > 09.11.20 20:09

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Вряд ли он ее по головке погладит, тк презрение то куда девать? Нет, у него на Кэрри другие планы. Я рада, что Эдвин сумел тебя удивить. Ну это он может, думаю еще не раз удивит

То, что у лорда Эдвина свои соображения верю. Кажется, он заметил как расцвела его жена. А расцвела она благодаря любовнику. Так что Эдвину еще нужно подумать - то ли мстить Роджеру за рога, то ли благодарность объявлять за то, что Кэрри похорошела. Smile

По большому счету ему до Кэрри дела нет, или он так думает, но прилично вести себя он ее заставит

...

Аллочка: > 09.11.20 21:32

Привет. Примите в читатели

...

Dione: > 09.11.20 23:37

Аллочка писал(а):
Привет. Примите в читатели

Привет, добро пожаловать Flowers

...

Dione: > 09.11.20 23:41

» Идеальный образ Кэролайн

И все же... И все же... Лучше Киры Найтли никто на роль Кэрри не подходит. Только она неизменно хороша в роли наивной дурочки и все образы сводит к этому. Поэтому на роль Кэролайн Фицжеральд придется брать ее Very Happy
Встречайте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение