Регистрация   Вход

Марьяша: > 09.11.20 00:00 vip

» Глава 8

...

Darling: > 09.11.20 01:04

Как же глубоко задела Анджелина Габриэля, что и по прошествии месяцев ее образ стоит перед ним! Он хоть и гордый, но очень порядочный молодой человек и наверняка уже жалеет о тех словах, что сгоряча наговорил на балу. А вот Анджелина наоборот, продолжает злиться на Габриэля и винит его в том, что ей приходится прозябать вдалеке от столицы и ее развлечений. Она так и не осознала, что всему виной ее эгоистичное и надменное поведение. Она сожалеет лишь о том, что привлекла к ним внимание своей пощечиной, но не о том, что оскорбила гордого шотландца!
Машунь, я так поняла, что в записке написанной Торну она просила его жениться на ней. Вроде он не просил ее руки у ее отца, или я что то не так поняла? Вот вздорная девица!
Машунь, спасибочки!
И отдельная благодарность за поздравление и подарок!

...

Виктория В: > 09.11.20 04:25

Машенька, спасибо за увлекательное продолжение и великолепную графику! tender wo Flowers
Конечно, Габриэль более обаятельный, чем Торн и я не понимаю Анджелину, отдавшей предпочтение Торну.
Наши герои пустились во все тяжкие, но при этом Мэг - любовница Габриэля мне понравилась и она кажется мне более достойной любви, чем Анджелина.

...

НатаЛис: > 09.11.20 06:42

Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина всё надеется вернуться в общество, да ещё с триумфом, выйдя замуж за Торна. Интересно, что он ей скажет, когда приедет к ней. Но она уже мечтает и ждёт. А тем временем Габриэль всё пытается забыться и это ненадолго получается, но её проступок он не забыл. Отец прав, ничего не изменить, надо смотреть в будущее.
Вдохновения!

...

Валерия Ильященко: > 09.11.20 07:40

Долго он еще ныться будет? Габриэль как подросток, который влюбился во взрослую женщину, которой не нужны его детские чувства. Спасибо за главу!

...

PinaKolada: > 09.11.20 12:38

Маша, спасибо за продолжение! tender
Анджелина всё надеется на то, что всё скоро разрулится само собой. И Торн ей в этом поможет, но у того свои планы. А Габриэль встретился с отцом и тот дал правильный совет. Со временем всё разрешится.

...

михайловна: > 09.11.20 21:18

Спасибо,Маша. Flowers Как же тяжело признавать свои ошибки.Для Анджелины это нереально.Все мысли как выбраться из деревни и оказаться на балу.И конечно в этом ей поможет Торн.Одного не знает,что у него своя выгода.Даже очень интересно,что с ней будет,когда узнает Shocked А Габриэлю пора браться за ум,очень правильно сказал отец и надеюсь он это поймет и примет правильное решение,ведь кутеж до добра не доводит.Ждем продолжения Very Happy

...

ayrin: > 09.11.20 23:39

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Анджелине не нравится ни сама поездка в Бат, ни сопровождающая ее дама.
Но скоро приедет Торн и боюсь, что тогда она сотворит очередную глупость.
Если честно, я немного не понимаю за что Габриэль влюбился в Анджелину.
Да, она красива, но он абсолютно не знал ее характера. Только в оболочку?
А после случившегося... Мне кажется, он должен был ее возненавидеть.
Габриэль еще слишком молод и наверняка просто плохо разбирается в женщинах.
Все совершают ошибки, но он пока не совершил ничего ужасного. А вот Анджелина...

...

Elenawatson: > 10.11.20 01:08

Маша, спасибо за продолжение.
Прошло два месяца... Кажется пари заключалось на месяц или я запамятовала? Но, так или иначе, Торн едет к Анджелине и что-то случится.
А Габриэль все-таки влюбился. Бедняга. Надеюсь, за пять лет он ее позабудет или хотя бы протрезвеет.

...

Марьяша: > 10.11.20 01:29

Девочки, всем спасибо огромное за комментарии!!!

Darling писал(а):
Как же глубоко задела Анджелина Габриэля, что и по прошествии месяцев ее образ стоит перед ним! Он хоть и гордый, но очень порядочный молодой человек и наверняка уже жалеет о тех словах, что сгоряча наговорил на балу

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это ещё не видно как глубоко Анджелина задела Габриэля и на что он готов. Через главу узнаем.
А вообще да, ради неё он готов забыть о своей гордости, и это не просто любовь или влюблённость... А что-то большее.
Darling писал(а):
вот Анджелина наоборот, продолжает злиться на Габриэля и винит его в том, что ей приходится прозябать вдалеке от столицы и ее развлечений.

Анджелина неисправима. Я писала, что ей Габриэль был нужен только для того чтобы не уезжать в деревню...
Darling писал(а):
Она так и не осознала, что всему виной ее эгоистичное и надменное поведение. Она сожалеет лишь о том, что привлекла к ним внимание своей пощечиной, но не о том, что оскорбила гордого шотландца!

Точно Лилечка, но в следующей главе на что-то у неё откроются глаза.
И будет не очень приятно. 
Darling писал(а):
Машунь, я так поняла, что в записке написанной Торну она просила его жениться на ней. Вроде он не просил ее руки у ее отца, или я что то не так поняла? Вот вздорная девица!
Машунь, спасибочки!

Торн не просил её руки у отца, но ты всё правильно поняла, Лилечка. Об этой ситуации мы будем узнавать из воспоминаний Торна и Анджелины.
Darling писал(а):
И отдельная благодарность за поздравление и подарок!

Не за что! И тебе большое спасибо за отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за увлекательное продолжение и великолепную графику!  
Конечно, Габриэль более обаятельный, чем Торн и я не понимаю Анджелину, отдавшей предпочтение Торну.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Торн старше Габриэля примерно лет на десять, там уже мужчина а не юноша. И для Анджелины важно, что он англичанин. Габриэль же в её глазах шотландец несмотря на мать англичанку.
Вот такие у неё предубеждения...
Виктория В писал(а):
Наши герои пустились во все тяжкие, но при этом Мэг - любовница Габриэля мне понравилась и она кажется мне более достойной любви, чем Анджелина

Мэг просто понимает то, что не дано понять Анджелине. Главное что внутри человека, а не внешность, но у Габриэля есть и то и другое.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Анджелина всё надеется вернуться в общество, да ещё с триумфом, выйдя замуж за Торна. Интересно, что он ей скажет, когда приедет к ней. Но она уже мечтает и ждёт.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анджелина пытается любыми путями выбраться из Бата. И Торн по её мнению в этом ей поможет, но посмотрим, что случится на самом деле...
НатаЛис писал(а):
тем временем Габриэль всё пытается забыться и это ненадолго получается, но её проступок он не забыл. Отец прав, ничего не изменить, надо смотреть в будущее.
Вдохновения!

Габриэль не может забыться, а ещё сомневается в себе, вот такой комплекс ему пожаловала Анджелина, но отец ему дал очень правильный совет. Посмотрим, послушается ли его Габриэль.
Спасибо вам большое за отзыв, дорогая!!!
Валерия Ильященко писал(а):
Долго он еще ныться будет? Габриэль как подросток, который влюбился во взрослую женщину, которой не нужны его детские чувства. Спасибо за главу!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну почему же ныть? Разве Габриэль тут где-то ныл? Он не отличается ветренностью, это уже плюс. А чувства его Анджелине действительно не нужны были он это в итоге поймёт.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
PinaKolada писал(а):
Анджелина всё надеется на то, что всё скоро разрулится само собой. И Торн ей в этом поможет, но у того свои планы.

Полина, здравствуй, дорогая!
Именно так и думает Анджелина. У неё стыда нет. А Торн, он скоро появится и покажет своё истинное лицо.
PinaKolada писал(а):
А Габриэль встретился с отцом и тот дал правильный совет. Со временем всё разрешится.

Будем надеяться, что Габриэль послушает отца, он мальчик умный, но... Кое-что ещё случится может...
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Анджелина совсем голову потеряла...

michalchik, здравствуйте!
И это ещё слабо сказано. Скоро Анджелина пожнёт плоды своего безумства...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

михайловна писал(а):
Спасибо,Маша. Как же тяжело признавать свои ошибки.Для Анджелины это нереально.Все мысли как выбраться из деревни и оказаться на балу.И конечно в этом ей поможет Торн.Одного не знает,что у него своя выгода.Даже очень интересно,что с ней будет,когда узнает

Светочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина не признаёт своих ошибок и не думает, что сама виновата в сложившейся ситуации. Но скоро придётся открыть глаза...
михайловна писал(а):
А Габриэлю пора браться за ум,очень правильно сказал отец и надеюсь он это поймет и примет правильное решение,ведь кутеж до добра не доводит.Ждем продолжения

Габриэль так и сделает, но в итоге ему что-то помешает... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Продолжение будет завтра!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Анджелине не нравится ни сама поездка в Бат, ни сопровождающая ее дама.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Анджелине ничего не нравятся, ты права. Но она не может признать, что сама во всём виновата, да и не хочет. Ей проще найти крайнего.
ayrin писал(а):
Но скоро приедет Торн и боюсь, что тогда она сотворит очередную глупость

Глупость не заставит себя долго ждать. Анджелина же не знает планы Торна...
ayrin писал(а):
Если честно, я немного не понимаю за что Габриэль влюбился в Анджелину.
Да, она красива, но он абсолютно не знал ее характера. Только в оболочку?

Наверное только оболочку, Ирочка. В следующей главе Лукас даст очень верное определение чувства которое испытывает Габриэль к Анджелине.
ayrin писал(а):
А после случившегося... Мне кажется, он должен был ее возненавидеть.

Он пробывал, не получилось...
ayrin писал(а):
Габриэль еще слишком молод и наверняка просто плохо разбирается в женщинах.
Все совершают ошибки, но он пока не совершил ничего ужасного. А вот Анджелина...

И в людях. Габриэль должен получить хорошую встряску, чтобы понять, что Анджелина не стоит его страданий.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Прошло два месяца... Кажется пари заключалось на месяц или я запамятовала? Но, так или иначе, Торн едет к Анджелине и что-то случится.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты не ошибаешься. Пари было оговорено с учётом до конца месяца, но возможно из-за ситуации, что случилась на балу, условия изменились, об этом мы узнаем через пару глав.
Elenawatson писал(а):
А Габриэль все-таки влюбился. Бедняга. Надеюсь, за пять лет он ее позабудет или хотя бы протрезвеет.

Я бы назвала чувство которое испытывает к Анджелине Габриэль немного иначе. Об этом подробно узнаем из следующей главы. Ну и как мы помним, во время встречи через пять лет Габриэль был трезв, значит пить он бросил.

...

Марьяша: > 10.11.20 05:31 vip

» Коллаж - подарок от Леночки (Elenawatson)

...

PinaKolada: > 10.11.20 10:02

Красота tender Спасибо Лене Flowers
Марьяша писал(а):
Предлагаю пофантазировать на тему того, что тут изображено и как герои дойдут до такого состояния!

Думаю, что это Шотландия и настоящее, спустя 5 лет, когда у них уже счастливое будущее Wink

...

михайловна: > 10.11.20 10:23

Необыкновенно красивый коллаж.Огромное спасибо Лене! Flowers Flowers Flowers Мне всегда нравиться смотреть коллажи к ИЛР,которые дают картинку реальности.Это целое искусство его создать и правильно представить героев.Это очень красиво! Serdce
Что я увидела?В первую очередь перемену во взгляде Анджелины(радует Wink ),значит не все потеряно.Габриэль-душка!Но более осознанный и взрослый взгляд.Перемены,которые произошли у этой пары налицо.Но это еще долго Ar Каждый пройдет свой путь,но у Анджелины я так понимаю будет очень сложный.Хотя у каждого есть свой камень.Одно радует,что Габриэль больше не будет пить,но еще многое узнает и нервы попортит себе.Спасибо Маша!

...

Alenychka: > 10.11.20 14:12

Ах, какая гадина Анджелина! Мало того, что унизила Габриэля, дак еще и не считает себя виновной в этом. Но скоро Торн преподаст ей урок, который запомнится навсегда. А вот Габриэль хоть и пытается забыть про свою любовь, но не получается. Глубока рана...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер: > 10.11.20 19:26

Ну что сказать? Герои пустились во все тяжкие. Как бы Анджелина не решила проверить на практике скандальные любовные романы наподобие "Любовника леди Чаттерлей", и не помогла Торну выиграть пари. Я теперь даже сомневаюсь, сможет ли Анджелина сохранить невинность после таких откровений. А Габриэль вполне может тоже получить "щелчок по носу" в виде беременности Меган.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение