Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

CRAZyDIVA: > 07.10.22 09:44

Я считаю, раз машинка постирала, должен организоваться РОман не, ну, а чо? Я б на долго не оставляла барышню, она же думает, а это барышням вредно! Сразу отсекают все шо надо и не надо, а ты потом расхлебывай

...

PoDarena: > 07.10.22 10:16

Саша, ага, вдруг и ему надо шото срочно простирнуть?)))

...

Croshka: > 07.10.22 10:18

PoDarena писал(а):
Саша, ага, вдруг и ему надо шото срочно простирнуть?)))

С дороги-то 🤣🤣
Зря вы мне напомнили, я как раз недавно думала, не перечитать ли мне Вектора Олеговича любимого моего.

...

CRAZyDIVA: > 07.10.22 10:19

ДарьСанна, вот у Марфы и постирает;D
Одни еноты-постируны собрались

...

ishilda: > 07.10.22 11:33

Пусть Марфа ему и стирает. Ей вредно думать, а то надумает. А так делом будут заняты. И не надо списывать Романа, он просто копия папы)

...

Lililia: > 07.10.22 14:04

Мне стыдно за правнука.. Молчу Embarassed
Тха джан, ты куда делся?? Тут Мрыся себе надумывает всякое, стирает... А ты там заныкался куда-то... Опасно даму в таком состоянии оставлять со своими мыслями наедине!!

...

IrinaIrina: > 07.10.22 14:35

Lililia писал(а):
Мне стыдно за правнука.. Молчу Embarassed
Тха джан, ты куда делся?? Тут Мрыся себе надумывает всякое, стирает... А ты там заныкался куда-то... Опасно

rofl точно!!! Горячие парни так себя не ведут)))))

...

CRAZyDIVA: > 07.10.22 14:50

Lililia писал(а):
Тут Мрыся себе надумывает всякое, стирает...

Ржунимагу

Всё, ДарьСанна, вводи Ромку! Мы всё за них решили. Пускай стирают вместе. Там гляди и мыться приспичит вместеXD

...

ishilda: > 07.10.22 15:42

Коллективное голосование требует большую стирку!

...

mirik: > 07.10.22 18:10

А мне очень нравится Варя здесь - мудрая мама, как здорово что у Марфы есть безусловная любовь и поддержка семьи!

И ещё, папа как раз мог бы поведать дочке про измены и косяки Smile Может такой разговор и состоится когда нибудь и поможет Марфе всё это пережить, не зря она копия папы.

...

PoDarena: > 10.10.22 08:09

CRAZyDIVA писал(а):
Всё, ДарьСанна, вводи Ромку!

Выпускайте кракена! (с)

...

PoDarena: > 10.10.22 08:29 vip

» 6.4

...

repeinik-a: > 10.10.22 08:48

Вот не зря я ходила вокруг компа в ожидании проды Ar "Но не отступлю, так и знай." - эта фраза в понедельник с утра как бальзам на нужное место wo

...

Croshka: > 10.10.22 10:37

Я надеюсь, что один брат Тихий пошел генами в маму по части задушевных разговоров 🤣🤣🤣

...

mirik: > 10.10.22 14:31

Интересно какой из братьев придёт. И что он знает.... Может быть это и будет взгляд со стороны который поможет Марфе. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение