Регистрация   Вход

lubonka: > 10.07.10 21:39

Alenija какая ты умничка что предложила эти книги, на голосование!!! Very Happy Я сразу же отметила эти книги на перевод. Ar ДЕВОЧКИ,КТО ЛЮБИТ ЭТУ ПИСАТЕЛЬНИЦУ,ГОЛОСУЙТЕ!!! Ok

...

Alenija: > 11.07.10 21:17

Прочитала у Джордан "Воин" и мне кажется, что она написала свой роман под впечатлением от "Хранителя мечты", но очень ему уступает.

...

nightdew: > 26.08.10 22:47

Великолепный автор, интересные сюжетные линии, отлично продуманы и прописаны образы героев, эмоциональная составляющая. Начав читать, сложно «оторваться», малого того, после прочтения еще вспоминаешь и «прокручиваешь» какие-то сцены из книги, диалоги героев…
Леди, я понимаю, здесь обсуждается Пенелопа Уильямсон и ее произведения, но подскажите, пожалуйста, может быть вы знакомы с творчеством других авторов, стиль написания и изложения историй которых, схож с сочинениями Пенелопы Уильямсон.

...

Virgin: > 29.08.10 00:47

nightdew писал(а):
Леди, я понимаю, здесь обсуждается Пенелопа Уильямсон и ее произведения, но подскажите, пожалуйста, может быть вы знакомы с творчеством других авторов, стиль написания и изложения историй которых, схож с сочинениями Пенелопы Уильямсон.

nightdew, мне на ум не приходит такой автор, к сожалению.

...

Virgin: > 05.09.10 12:37

nightdew, а что именно вы ищете, что так выделяет Уильямсон, но вы не находите у других авторов? Может, я что подскажу?

...

nightdew: > 05.09.10 12:51

Вы знаете, сложно сказать. Наверно, это главные герои, их внутренний мир, при всей их несгибаемости и жизненной силе, есть в них какая-то внутренняя надломленность, ранимость, невидимая для окружающих. И вот именно эта часть их натуры неосознанно движет ими в поиске чего-то, естественно, кого-то, без права на надежду, как они думают. В принципе, это сюжетная линия многих произведений, но в исполнении Уильясон мне это нравится больше всего.

...

Virgin: > 05.09.10 12:53

Может тогда попробуете Патрицию Гэфни? Карен Рэнни? Очень душевные и сильные авторы.

...

ja-mai: > 05.09.10 12:58

nightdew, если не читали Эми Фетцер Смятение сердца, попробуйте. Чем-то напоминает Уильямсон, хотя эпоха и сюжет разные.

...

nightdew: > 05.09.10 13:17

Девочки, у меня нет слов, спасибо Вам огромное.
У Патриции Гэфни я читала "Лили", мне очень понравилось это произведение. С творчеством Эми Фетцер и Карен Рэнни не знакома.
Спасибо.

...

Охотница на принцев: > 20.09.10 20:11

lubonka писал(а):
Alenija какая ты умничка что предложила эти книги, на голосование!!! Very Happy Я сразу же отметила эти книги на перевод. Ar ДЕВОЧКИ,КТО ЛЮБИТ ЭТУ ПИСАТЕЛЬНИЦУ,ГОЛОСУЙТЕ!!! Ok

В пиринге есть только один непереведенный роман Пенелопы, это - "Страсти Эммы". Увы...
Роман очень драматичный (самый драматичный из ее 4-х прочитанных мною книг).

Любительницам Уильямсон я бы еще посоветовала Лауру Кинсейл.

...

Virgin: > 20.09.10 22:47

Охотница на принцев, а в чем драматичность романа?

...

Carlyn: > 20.09.10 23:28

Virgin,
там один персонаж (не главный, но весьма значительный, к которому успеваешь привязаться) долго-долго умирает , да и вообще, радостных моментов не много. Если чуть спойлерней, то

Роман такой грустный и тяжелый, что ниасилила от и до...

...

Virgin: > 20.09.10 23:30

У меня такое ощущение, что я где-то слышала про подобный сюжет.

...

Carlyn: > 20.09.10 23:50

Virgin,
А вообще, читала давненько уже и урывками.
Может, у Охотницы будет что-нибудь посущественнее, что добавить.

...

Virgin: > 20.09.10 23:54

Carlyn писал(а):
Спойлер

Под конец это совсем не то... Лучше уж тогда почитать "Ребенок Сары" Ховард.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение