black-angel:
26.09.08 07:26
Cornflower-girl писал(а):Да не за что, Блэк
А что на первом?
"Охотник за мечтой"
Моя первая у нее, потому может и любимая самая))
Cornflower-girl писал(а):
"Возлюбленный враг"?!
Ты любишь эту книгу?!
ОООООООООООООООООООО............
Мы воистину нашли друг друга!!!!
Я тоже обожаю этот роман!!! Все, идем в темку Фэйзер, расскажешь, что еще читала!
========================
Кстати, я сегодня ночью узнала, что АсТ выпустил-таки "Звезду и тень"!!! Я безумно рада!!
Сегодня буду по книжным бегать, искать его! Только боюсь что не привезли его к нам еще
И тогда у меня только одного романа Лоры не будет...
...
Irinita:
26.09.08 10:46
Cornflower-girl писал(а):Обложка мне правда не нравится, там какая-то сладкая дамочка нарисована и все в розовом цвете
Мне тоже обложка не понравилась. Только почему в розовом?
Обложка больше зелёная.
И я, кстати, жутко не люблю это оформление, раздражает оно меня.
...
Cornflower-girl:
26.09.08 21:03
Не читала......эх, ну почему не переиздают, не хочуууу в электроонке читать..........
Иринит, эт меня что-то глюконуло насчет розового
Но все равно слишком приторная обложка для такого автора. Потемнее бы что нить на фоне луны - вот было бы самое то, на мой взгляд. Тоже бесит
...
black-angel:
26.09.08 22:39
Cornflower-girl писал(а):
Вот мне сначала восточная часть жутко не нравилась, потом я закусила удила
А у нас нету "Звезды и тени", нетууууу...
плакаюуууу
Она еще в Шарме вышла, хочу ее в Шармеееее
Зеленая и меня не прикольнула, хотя сегодня и такую забрала быыы
Кстати, обложка и правда убогая, терпеть такие не могу! Не живые они какие-то! Уж лучше парочки! А то таких страшилищ бывает нарисуют... У той же Лоры не первая такая обложка с какими-то чудищами, за что ее так не взлюбили?!
А у меня, как только найду "Звезду и тень", также, как и у Июльчика и у тебя, Корни, не будет только "Цветов из бури"...
И я тоже об этом думала - что уж этому АсТ, всего 2 романа осталось, ну почему бы не переиздать?..
Цитата:И я, кстати, жутко не люблю это оформление, раздражает оно меня.
У меня в таком "Летняя луна")))
Цитата:Мне тоже обложка не понравилась. Только почему в розовом? Обложка больше зелёная.
А Шармовская чем-то розовеньким вполне попахивает
И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит
и непривычно
...
Irinita:
26.09.08 23:11
black_angel писал(а):И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит
и непривычно
АСТ, кстати, перевёл название романа буквально, в оригинале он называется
The shadow and the star.
Но мне тоже больше нравится название
"Звезда и тень".
Корни, а как тебе такая обложка?
...
black-angel:
26.09.08 23:14
Irinita писал(а):black_angel писал(а):И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит
и непривычно
АСТ, кстати, перевёл название романа буквально, в оригинале он называется
The shadow and the star.
Но мне тоже больше нравится название
"Звезда и тень".
Корни, а как тебе такая обложка?
АсТ переводит походу в оригинале что не надо
А вот этот роман в Алой розе я вчера уже заказала букинистический... а потом как увидела что АсТ переиздал
отменила заказ...
...
Cornflower-girl:
27.09.08 09:06
А я нормально к востоку отношусь, если, конечно это не Гарем на всю книгу(Смолл-исключение), вот тогда неее
Не переживай,
Блэк.
Привезут, куда денутся, книжка-то новая
black_angel писал(а):Кстати, обложка и правда убогая, терпеть такие не могу! Не живые они какие-то! Уж лучше парочки! А то таких страшилищ бывает нарисуют... У той же Лоры не первая такая обложка с какими-то чудищами, за что ее так не взлюбили?!
Ха, помню об этом же подумала, когда
Робкую Магию купила. Прям хоть иди и
всех.
Я сначала не понимала, почему меня так эти дамочки бесят, а потом все же дошло...
Обложка вводит читателя в заблуждение, он смотрит на эту спокойную дамочку и думает, что книга про салонные дрязги. Ну там Граф, гувернантка и парочка родственников. Слава богу(
), Кинсейл пишет не об этом., но ассоциации все же появляются...
black_angel писал(а):И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит
и непривычно
Не звучит ВООБЩЕ. И чего им вдруг вздумалось, заняться что ли было нечем....
Irinita писал(а):Корни, а как тебе такая обложка?
Иринит, вот это ТО, ЧТО надо!!!!
Правда, выражения лиц, конечно....
Ну, ладно, ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ!!!!
Хоть распечатывай и эту дамочку заклеивай....Вообще, люблю в Розе оформление.
...
Fedundra:
27.09.08 11:56
Окончание весьма запоминающееся.)))Эротично и драматично...
...
Anita:
28.09.08 00:32
Но ведь именно так и должно быть в добротном и увлекательном любовном романе
...
black-angel:
28.09.08 00:35
Cornflower-girl писал(а):А я нормально к востоку отношусь, если, конечно это не Гарем на всю книгу(Смолл-исключение), вот тогда неее
Не переживай,
Блэк.
Привезут, куда денутся, книжка-то новая
Ха, помню об этом же подумала, когда
Робкую Магию купила. Прям хоть иди и
всех.
Я сначала не понимала, почему меня так эти дамочки бесят, а потом все же дошло...
Обложка вводит читателя в заблуждение, он смотрит на эту спокойную дамочку и думает, что книга про салонные дрязги. Ну там Граф, гувернантка и парочка родственников. Слава богу(
), Кинсейл пишет не об этом., но ассоциации все же появляются...
Не звучит ВООБЩЕ. И чего им вдруг вздумалось, заняться что ли было нечем....
Хоть распечатывай и эту дамочку заклеивай....Вообще, люблю в Розе оформление.
1. Не, я восток а-приори не люблю, но от Лоры можно и почитать)
2. Фиг знает, когда от них новую книжку дождешься
3. "Робкая магия" - из всех этих страшилищ еще самая симпатичная! Жуть вспомнить 2Ради прекрасной дамы" и "Благородного разбойника"! Да и новая...
4. Заклеить это мысль
А Алая роза мне тож нравилась...
...
Фиби:
30.09.08 17:48
Так, завтра уже 1 октября?
Значит, успела.
Итак,
"Принц полуночи"!
Неоднозначный роман. Мрачный, гнетущий, странный для меня, потому что обычно я читаю веселые ЛР. Понравилось? Да, понравилось, щенячьего восторга нет, но понравилось.
Хотя, если у Кинсейл все романы такие... мммм... удручающие, я пока не буду её читать.
Герой хорош, даже сказать нечего. Интересный персонаж, особых тараканов не увидела, но вот героиня...
Знаете, у меня редко такое бывает, но мисс Ли Страхан я невзлюбила сразу.
Возможно, сейчас меня закидают помидорами, но я почти возненавидела её! Ненависть - сильное чувство, так что хорошо, что "почти".
Как она унижала С.Т., обижала его! Вот попалась бы мне она под руку!
Все волосы бы выдрала, честное слово.
Я сама от себя в ужасе, никогда ещё главная (и даже второстепенная) героиня не вызывала у меня такой сильной неприязни!
Не понимаю, вот хоть убейте, за что С.Т. её полюбил! Непоследовательная, странная, неприятная! Сначала она хочет отомстить, потом уже - нет! Просит научить её фехтовать, потом отказывается! Постоянно оскорбляет С.Т.
Потом, она, конечно, исправилась, но я так и не смогла полюбить её.
В общем, роман - хороший, герой - замечательный, а вот героиня
.
...
Cornflower-girl:
30.09.08 20:01
Фиби, мрачный и гнетущий говоришь.....значит мне должно понравиться
Вообще, ты права - у Кинсейл все романы,(из тех, что читала я), с налетом грусти, а иногда и мрачности, но на фоне такой атмосферы любовь героев кажется еще ярче, еще сильнее, еще искреннее. Прям за душу берет.Они будто хотят вырваться из того ужаса, что их окружает, и излечиться от демонов, что в них живут. И здесь единственное средство - любовь. За это я и люблю Лору. Ничего подобного ни у кого еще не встречала.
...
Июль:
30.09.08 21:37
Фиб, а ты думаешь почему мне роман нравится? Из-за героя! Помнишь как он её свое имя настоящее сказал, какая там сцена, прям за душу хватает. А как он шип от розы себе в палец вогнал, бедьненький? А на балу, когда у него снова головкружение началось? Как он ей сказал "Ты одна в меня не верила. Почему ты никогда в меня не верила?" Ой, у меня аж сердце замирает! ради главгера я этот роман просто обожаю! Все-таки так как Лора редко кто может чувства описывать.
...
Фиби:
30.09.08 22:16
Июльчик, а как тебе героиня-то?
Я, если честно, так на неё злилась, что даже не успела толком полюбоваться героем, не смогла насладиться книгой.
Дура какая-то!
Он ей: "Солнышко, я люблю тебя!"
А она ему в ответ: "Вы - глупец, убирайтесь отсюда!"
Прибила бы!
Да! И ещё меня кое-что смутила! Я читала в электронке. Так там в одной главе девушку из секты звали Девственность, а в другой главе - Честь!
...