-Tashka-:
05.05.13 19:03
Dianel писал(а):Тяжело, когда твоя точка зрения расходится с мнением большинства.
Не переживай -это проблема всех самостоятельно мыслящих существ. И не важно в чем ты отличаешься-в образе жизни,в образе мысли или в образе секаса.Быть не как все-тяжелый труд.
...
delita:
05.05.13 19:45
Мы не рассматриваем, мне кажется, в данном случае двоюродных братьев, свояков, золовок и даже свекровей. Семья тут как партнерство все-таки двух людей – разнополых, однополых, может бесполых даже, но двоих, которые вступают в интимные отношения, ведут совместное хозяйство и по мере возможности и желания обзаводятся детьми.
В последнее время как-то стерлась разница между тем, что приемлемо и тем, что неприемлемо. Так вот с моей точки зрения шведская семья – это обычная сексуальная распущенность, присущая незрелой личности. В конце концов, человеку нужно в определенный момент просто повзрослеть.
Dianel писал(а): Тяжело, когда твоя точка зрения расходится с мнением большинства.
Обычно большинству мнение отдельного индивида совсем безразлично. И чем дальше, тем безразличнее. А чем тяжело? На инакомыслящих сейчас мало обращают внимание.
-Tashka- писал(а):Лит, вот здесь ты мне кажется не права. Перекосы страшное дело...И если ваш президент скажет "фас",то головы и гомо и лесби полетят в первую очередь...Все забудут о проблемных семьях и будут выявлять "странные" семьи и радостно рапортовать :"Спасли от извращений столько -то столько детей"
Да у нас, по-моему, даже убийц родительских прав не лишают. И законы вот эти. Они, скорее, нечто вспомогательное. Как правило, даже во времена действия 121 статьи, которая предусматривала уголовную ответственность за мужеложство, только по одной этой статье практически никого не сажали, я читала где-то статистику. Это был такой подстраховочный по совокупности (или до кучи, как говорят) вариант для диссидентов, правозащитников и прочих фимозных персонажей. А с обычными гомосексуалистами менты не связывались. И когда статью отменили, выпускать из мест лишения свободы было некого - исключительно по одной этой статье никто не сидел.
...
-Tashka-:
05.05.13 20:17
delita писал(а):. Как правило, даже во времена действия 121 статьи, которая предусматривала уголовную ответственность за мужеложство, только по одной этой статье практически никого не сажали, я читала где-то статистику. Это был такой подстраховочный по совокупности (или до кучи, как говорят) вариант для диссидентов, правозащитников и прочих фимозных персонажей. А с обычными гомосексуалистами менты не связывались.
Я на счет статистики ничего не знаю,ибо этой проблемой не заморачивалась,но в институте у мужа моего был преподаватель вот такой гомо ориентации...И помню,что все об этом знали,и мальчики ходили сдавать ему экзамены затаив дыхание...Не изнасилует,но облапает каждого-точно.Сейчас,ты правильно говоришь,гомофобией не страдаем,но вот с молоком матери всосали содомия-грех.А уж кичиться этим и трендеть -большой грех.
Живите ,любите ,сношайте друг друга,как вам нравиться,но зачем об этом кричать...Вот этого понять не могу.
Мне много чего в Европе нравиться,но много там есть такого с чем и не согласна...
Англию обожаю...И еврики не приняла ,и ведет свою политику...И плевать ей на демократию и на Европу и заодно на Америку.
delita писал(а): На инакомыслящих сейчас мало обращают внимание.
Ну может Дианэль еще молода и ищет соратников среди не тех людей или озвучивает свои мысли не там где следует...Соответсвенно и реакция не такая,как Дианэль желает.
delita писал(а): Семья тут как партнерство все-таки двух людей – разнополых, однополых, может бесполых даже,
Чет у меня возраст такой что ли...
Я бы от двух мужей не отказалась...Одновременно...Распущенная наверное...
delita писал(а): Так вот с моей точки зрения шведская семья – это обычная сексуальная распущенность, присущая незрелой личности
Или перезрелой ,как в моем случаи...Но у меня все только в мечтах.
...
Морская:
01.06.13 20:02
графиня де пегуа писал(а):гомосексуализм это извращение хотя бы потому что он противен природе.
А ведь геи тоже, так сказать, божьи твари, и их так-же создала природа. Чем они отличаются от других созданий, что стали вдруг противны природе.
Ведь, действительно, и в дикой природе достаточно особей которым пол не важен. А есть и те, кому важен, и именно однополые партнеры привлекательны. Тоже распущенность нравов?
Не хочу судить. Любовь самое прекрасное, что есть у нас, у людей! А геи - это прежде всего люди. Обычные люди, а потом уже геи!
Венец любви - ребенок... да, тысячи женщин и мужчин не хотят иметь детей, то есть их мы должны порицать, да?
Я считаю, что дети - это дети, а любовь - это любовь. Не хочу быть дойной коровой для своего избранника, не хочу чтобы меня любили только за способность рожать детей. Хочу чтобы любили меня за то, что это я. Вот такая какая я есть. И слава богу, меня любят именно за это.
графиня де пегуа писал(а):Еще почему не очень люблю гомосексуалистов, чисто по-женски. Мужчин итак мало, а эти блин не просто перебежчики, так они и на нормальных мужчин претендуют. Соперники, блин)))
Никогда в жизни не испытывала нехватки мужчин, и думаю, что ее и не будет.
А геи, это всегда и во все времена, слишком малая часть мужского рода, чтобы, мы женщины, стали реально, а не в своих мыслях, ощущать их своими соперниками.
Но, даже если... Нет, не хотела бы я жить с парнем, который в угоду общественному мнению и вопреки тяги к своему полу, создаст со мной семью. Нет уж! Ломать себя - это не со мной. Насильно мил не будешь.
Arven писал(а):Я принадлежу к числу тех, кто относится всецело положительно к ЛЮБОЙ ориентации. Будь ты хоть голубым, хоть розовым, хоть серо-буро-малиновым в крапинку.
ППКС!
...
-Tashka-:
01.06.13 20:41
Морская писал(а):Не хочу быть дойной коровой для своего избранника, не хочу чтобы меня любили только за способность рожать детей
???????Не поняла...Это что же каждый твой бойфренд от презервативов отказывается и детей завести мечтает,а не просто весело и страстно время провести с любимым человеком? Завидую!!!
Морская писал(а): Хочу чтобы любили меня за то, что это я. Вот такая какая я есть. И слава богу, меня любят именно за это.
Очень тебе повезло...Чесслово.
Морская писал(а):Насильно мил не будешь.
Не поспоришь.Я бы перефразировала:насильно мила гею не будешь. (физиологически не получится,я так думаю)
...
Морская:
01.06.13 23:52
Ташка, да нет конечно
не об этом речь) Я наверное, коряво выразилась
Это было в ответ на цитату:
графиня де пегуа писал(а):Природой были созданы два пола мужской и женский - и венец их любви - ребенок. А гомосексуальные отношения ведут не к развитию общества, а к его деградации и вымиранию.
Меня именно это напрягает. Не можешь (или не хочешь) иметь детей - это деградация и вымирание. Категоричненько
Не только ведь геи не имеют детей?
Сколько женщин и мужчин
не могут иметь детей? Не мало. То есть, получается такие люди не имеют права на любовь, потому что венец своей любви они не создадут... Ерунда, конечно. Я и говорю, что если бы я не могла иметь детей, то это не значит, что я не достойна любви и не имею на нее права. Что если моему избраннику я нужна ТОЛЬКО в качестве родильного аппарата - это ужасно. Любовь - это любовь, а дети это из другой оперы, и к ориентации не имеют никакого отношения. Что гомопара не может иметь детей, что немало и гетеропар, которые так-же не могут иметь детей. И разницы никакой. Чем геи отличаются от таких пар? Да ничем. Стандартная ориентация не дает гарантии на то, что у тебя родится этот самый "венец любви".
А в наше время, многие ведь гетеропары нередко тянут с детьми. Причин много: совсем не хотят детей, пока не хотят, хотят пожить для себя, финансовые проблемы, квартирный вопрос. Да, и в принципе, нестабильность напрягает, не знаешь что будет завтра. И я такие пары вполне могу понять.
Да, в любом случае, найдется кому нарожать деток, даже если геи (или чайлдфри) этого сделать не могут (не хотят). Это такой мизерный процент, что о вымирании можно смело забыть
-Tashka- писал(а):Очень тебе повезло...Чесслово.
Почему повезло? Я, конечно, не знаю для кого как, но по мне так это как-раз нормально, любовь такой и должна быть. Просто и я своего мужа люблю так-же, со всеми его недостатками и достоинствами, просто потому что это ОН. В этом году у нас была серебряная свадьба. не верится даже)) кажется совсем недавно поженились. Время летит
Может быть именно поэтому (я люблю, и меня любят), я и отношусь к ЛЮБОЙ любви с уважением. Пока люди любят, этот мир будет жить. Злоба и ненависть его убивают. А гомофобия = злоба и ненависть.
ИМХО, конечно.
...
soul:
26.06.13 17:42
В принципе я отношусь отрицательно к геям и т.д.
Но каждый имеет право выбора,так что мне все равно кто там чем или с кем занимается за закрытыми дверями.Правда пока это не выставляют напоказ,вроде этих дурацких ужимок,одежды в облипочку(по крайней мере я именно таких видела),прилюдных обжималок и поцелуев,парадов(честно неприятно когда два парня обнимаются или целуются
!!!) и еще конечно я абсолютно против,чтобы таким людям позволяли усыновлять детей-не важно где,дети везде дети!!!В Америке, по-моему в документах уже вместо отца и матери стоит родитель 1 и родитель 2
и что потом из таких детей выйдет???Пополнение рядов родителей!!!
...
Glamour:
02.08.13 21:24
soul писал(а): честно неприятно когда два парня обнимаются или целуются
!!!) и еще конечно я абсолютно против,чтобы таким людям позволяли усыновлять детей-не важно где,дети везде дети!!!В Америке, по-моему в документах уже вместо отца и матери стоит родитель 1 и родитель 2
и что потом из таких детей выйдет???Пополнение рядов родителей!!!
Согласна с вами что не надо давать им детей! Представьте они вырастут и начнут понимать что их родители Геи, детям так будет стыдно за них, и все будут смеяться над ними. И не приятно видет такую пару. Хоть эта их личная жизнь, все равно это мерзко...
...
Одинокая странница:
10.10.13 16:31
Я абсолютно нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Лишь бы человек был хороший, а отдает он предпочтение своему полу или противоположному мне все равно.
Раньше вообще не могла смотреть на проявление любви мужчины к мужчине, но после просмотра сериала Близкие друзья, как то перестало быть противно.
soul писал(а):и еще конечно я абсолютно против,чтобы таким людям позволяли усыновлять детей
Glamour писал(а):Согласна с вами что не надо давать им детей!
Абсолютно не согласна! Другое дело, что отбор должен быть жестче, чем для обычных пар. Но почему человек не может себе позволить ребенка, если любит человека своего же пола? Если они геи или лесбиянки - это не значит, что они будут ходить голыми по квартире или заниматься сексом на глазах у ребенка, тем самым травмируя ему психику. Единственная проблема - возможные насмешки от других детей. Ну это уже зависит от воспитания этих самых детей. Любому ребенку будет лучше в хорошей, любящей семье, пусть даже однополой, чем в детском доме.
...
черная бестия:
12.01.14 13:42
Я не очень хорошо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией,но выбор их осуждать не собираюсь,так как они сами вправе решать,кем им быть.
...
Логвиенко Марина:
26.11.17 20:31
Я вполне лояльно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Но я считаю,что не стоит им проявлять свои чувства на людях,пусть делают это в своём "кругу",и у себя дома. И вообще,главное не то какой человек ориентации,а то,какой он из себя))
...
Princessa:
24.03.20 21:30
Это лично моё мнение, но я считаю, что нетрадиционная сексуальная ориентация - это какое-то психическое отклонение, спровоцированное рядом факторов. Например, мою подругу детства воспитывали как мальчика - вот она и выросла как мужик, и тянет её на женщин. Или как её знакомый гей, который разочаровался в женщинах и решил найти утешение в объятиях своего же пола. Или как часто бывает, человеку не хватает любви и он компенсирует её новыми ощущениями
...
Арсений Библиотекарь:
12.08.20 04:45
Мужская любовь - прекрасна!
Любовь - движущая сила человеческой жизни.
И не важно, к женщине она или к мужчине.
И мужчины, и женщины имеют право любить людей своего или противоположного пола.
А общественная мораль имеет свойство постепенно меняться, как и само общество.
...
Princessa:
12.08.20 20:01
Арсений Библиотекарь писал(а):Мужская любовь - прекрасна!
Любовь - движущая сила человеческой жизни.
И не важно, к женщине она или к мужчине.
И мужчины, и женщины имеют право любить людей своего или противоположного пола.
А общественная мораль имеет свойство постепенно меняться, как и само общество.
Если рассуждать чисто логически, то в природе существует мужчина и женщина, и предполагается, что созданы они друг для друга. Если бы это было не так, то в природе существовали бы либо только женщины, либо только мужчины
...
Машенька Шкабардина:
20.01.23 09:54
Princessa писал(а):
Если рассуждать чисто логически, то в природе существует мужчина и женщина, и предполагается, что созданы они друг для друга. Если бы это было не так, то в природе существовали бы либо только женщины, либо только мужчины
С точки зрения биологии, они существуют для продолжения рода, а двуполость в этом случае позволяет обеспечить разнообразие индивидуумов. ...