Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Тайны"

Aminaomar: > 18.05.09 22:00

Только слава Богу я туда не вошла, (ремонтом родители занялись) а убежала в сельскую местность, где только два развлечения: ярмарка раз в неделю, куда все ходят увидеть людей и себя показать и мой мобильник, через который я захожу к себе домой( на форум). Как сказала Света "феодализм."

...

Aminaomar: > 05.06.09 20:49

Я уже приехала... взялась за перевод. Через пару дней попытаюсь выложить главу.

...

m-a-r-i-n-a: > 05.06.09 21:29

С приездом. Добро пожаловать домой.

...

LUZI: > 05.06.09 22:30

Aminaomar писал(а):
Я уже приехала... взялась за перевод. Через пару дней попытаюсь выложить главу.

Аминочка!С возвращением!

...

Aminaomar: > 05.06.09 22:34

Ой, такой котик меня приветствует!!!

...

Lilian: > 06.06.09 18:19

Как хорошо, что Вы вернулись, Aminaomar! Заждались и соскучились!!!

...

Aminaomar: > 06.06.09 22:29

Лилиан, Alyn, Катрина, спасибо!
Лилиан, можно на "ты".

Глава относительно большая, так что пару дней, наверное, подождать придется.

...

alyn: > 06.06.09 23:06

Я думаю, что чуть-чуть мы еще потерпим!!!! Non Non Non Non Non Non Non Non Non Non

...

Коша: > 08.06.09 13:47

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!С возвращением! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aminaomar: > 08.06.09 19:54

Спасибо, Коша. Глава идет с трудом из-за долгого перерыва, но в конце недели постараюсь выложить.

...

Devochka: > 08.06.09 21:03

Аминочка, как я рада твоему возвращению, ну, как ремонтик? С новосельецем в обновленное жилище Wink Wink Wink С новыми силами за перевод? Я очень надеюсь, что ты нас вскоре порадуешь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada: > 08.06.09 23:11

С возвращением!!! Very Happy Мы терпеливые,но очень хочется продолжения! Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение