Чертова Бабушка:
14.03.09 00:36
Милая, да не трогала я его!!! А за бабушку похоже кто-то сегодня все-таки получит!!!!
...
Медвед:
14.03.09 00:36
Белиаль писал(а): Вот пожалуйста щупайте!
НУУ... ничиво так милашка. Токма я люблю штоб воласы были длинные.
Мирдина писал(а):Медвед, как жаль, но ты не тот красавчик, в которого я влюблена…
Действитильна,мине тожа жаль вас.
квазиведьма Алиса писал(а):я между прочим
квазиведьма, будьте злы, относится к званиям с соответствующим почтением!!
Ну дык, а хто первый начал? Ни знаишь Мидведа - иди в яндыкс!!!!
КикКи писал(а):Медведушка, давай перейдем к десерту
Ну дык давай!!! О, милашка, да ты хороша!!! Я щас фсю тибя апцилую!!!
...
Талиана:
14.03.09 00:37
Не понимаю почему...., такой грубиян, хам и грубиян, этот МЕДВЕД!!
...
Чертова Бабушка:
14.03.09 00:38
Талиана писал(а):Не понимаю почему...., такой грубиян, хам и грубиян, этот МЕДВЕД!!
Да потому что он МедвеД!!!! Ему по званию положено! А мне нравится, а то у нас все какие-то субтильные и на нечись то не похожи, а он огоньку вносит!!!
...
Крошка Цахес:
образ первый - или в котле чой-то варят, или не поделили что-то между собой
впрочем, как всегда, напьются и в драку, а потом их фотки народу честному показывают
...
Бесенок Серафимка:
Ой, вот это Медвед получится!!! Эх, повеселимся!!
...
КикКи:
14.03.09 00:39
Медведушка, может нам пора удалиться... в покои? Надеюсь, гостеприимные хозяева приготовили помещение для такого случая.
...
Мирдина:
14.03.09 00:40
Медвед, почему же тебе меня жаль? Радуйся теперь, что такая красавица тебе не досталась!
...
Бес Асмодей:
Наш магистр и тренинг-менеджер Мирдина и я (если Фимка отыщет мои конспекты) позже проанализируем ваши ассоциации. А пока второй образ:
О чем говорят персонажи?
...
квазиведьма Алиса:
вот что значит оказаться одному в женском царстве (хозяин не в счет)
...
Медвед:
14.03.09 00:42
Мирдина писал(а):Медвед, ну ты точно пошляк! Перед тобою раздеваться не стану.
Ни хочишь ни нада. Я ни ниволю!!! Патом придешь.
квазиведьма Алиса писал(а):Девочки, не ссортись! Этот хамоватый комок меха не стоит ваших эмоций!
Да, я такой!! Но ацки классный!!!
Mormya писал(а):Медведушка, а ты становишься популярным! Смотрю тут тебя уже поделить не могут
А шты? Я уж привык. Присоидиняйся, милашка!
...
Чертова Бабушка:
Бес Асмодей писал(а):Наш магистр и тренинг-менеджер Мирдина и я (если Фимка отыщет мои конспекты) позже проанализируем ваши ассоциации. А пока второй образ:
О чем говорят персонажи?
Да о чем они говорить могут... Бабка себе крови налила, видать жажда замучила, а тут таракан чернобыльский, отдай да отдай, ну похоже она гипнотизировать его начала, может в хозяйстве использовать хочет...
...
КикКи:
Бабушка какая-то сердитая, а сверчок (или это таракан) наоборот очень дружелюбен.
Думаю, он соблазняет ее, а она не уверена, что получит удовольствие.
...
Мирдина:
14.03.09 00:43
О великий Асмодей, что тут конспекты искать и так усе ясно… сплошная клиника… как раз для нечестивых)))
...
квазиведьма Алиса:
14.03.09 00:44
на втором фото скорее всего обсуждают кому мыть посуду (обратите внимание на взгляд бабки)
2 вариант: бабка готовит таракана к жертвоприношению
...