Вебмастер:
18.08.11 00:13
На странице
Презентации ролевых игр под описанием каждой действующей игры добавлена ссылка на последнее игровое сообщение, его дата и имя персонажа-автора:
...
Tamata:
18.08.11 15:15
Вебмастер писал(а):На странице Презентации ролевых игр под описанием каждой действующей игры добавлена ссылка на последнее игровое сообщение, его дата и имя персонажа-автора:
Прогресс не стоит на месте, здорово!
Weightless Dream писал(а):Потому что писать историю часто забывают (или просто никто не решается в силу склероза), а перелопатить порой 300-500 старых постов (связав их с постами других персов!!!) довольно тяжело.
Отсюда возникло предложение прикрепить к анкетам персонажей что-нибудь вроде дневников/статусов. На выбор, так сказать. Чтобы человек по истечении игрового дня мог кратко (в нескольких предложениях рассказать, что конкретно с ним происходило и с кем он имел дело). Конечно, можно писать в анкете - но может выйти длинно и это не совсем удобно, я думаю.
Мне очень нравится данная идея, с точки зрения организационного внутриигрового процесса - дальновидно и функционально, а самое главное если персонаж вдруг по каким то причинам переходит в другие руки, можно быстро и просто ввести нового человека в курс дела.
Эротикон начинает процесс формирования игровой команды для участия в новом ролевом проекте "ТАЙНЫЕ ЛЕТОПИСИ ЭРОТИКОНА"! Мы приглашаем всех достигших совершеннолетия обитателей нашего форума, погрузится в мир оригинальной эротико-мистической игры с продуманной концепцией игрового пространства, разнообразными персонажами, с высокой вариативностью развития сюжета, возможностями перемещения во времени, заключающей в себе совокупность самых различных жанров.
Вот ключевая информация по проекту:
Цитата:
Provocative mystic club «Эротикон», предлагает совершить путешествие в экзотический мир нового эротического Культа и принять участь в уникальной ролевой игре.
Древний Храм-портал и пять миров Священного Круга распахнут для вас свои двери поразив разнообразием и яркостью неожиданных сюжетов. Вы сможете стать девой-послушницей тайного святилища или могущественным божеством Запретного Царства, демоном изгнанником или прекрасной королевой вампиров, свирепым оборотнем или крылатой мистерией, Главным Механиком или бесстрашным воином, любовником и поэтом. Вы так же можете остаться самой собой, обычной девушкой из провинциального городка, вдруг оказавшейся в эпицентре невероятного, захватывающего дух приключения!
СИСТЕМА ИГРОВОГО ПРОСТРАНСТВА
Данный проект представляет из себя смешение юмористической фантастики, городского фэнтези, паранормального любовного романа и эротики.
Вселенная Эротикона, это система пяти миров в дальнейшем именуемые Мирами Священного Круга и соединяющего их между собой Храма-портала. Четыре мира из существующих носят так же название Нижних Миров и обладают разным уровнем исторического развития:
Самый молодой мир — Корр-У, соответствует раннему средневековью;
Сумеречный мир Шезгарт — приближается к периоду Возрождения;
Земля — соответствует текущему времени;
Эра — отражает далекое будущее где технологии и магия тесно переплетены меж собой и находятся в удивительной гармонии.
Особняком стоит пятый мир — или Запретное Цартсво Неффастус, обиталище богов и их разношерстной свиты, он носит название Верхнего Мира и располагается как бы над центром Круга (в который и вписаны остальные планеты). Так же в самом центре Священного Круга находится главное место действия нашей игры овеянный бесчисленными легендами Храм-портал Эротикон. Храм видим во всех четырех измерениях Нижних Миров и является своеобразным перекрестком в сердце которого сходятся все пространственные и временные пути. Он является проводником жизниобразующей энергии Запретного Царства, обеспечивающей стабильное существование всех Нижних Миров. Алтарь Храма на котором свершаются религиозные обряды одновременно выполняет функции портала, открывающего вход на меж пространственные тропы, ведущую к вратам Неффастуса. Именно так Эротикон посещает Темная Богиня Шейд (Тень), покровительница плотских удовольствий и тайных желаний. Храм населяют девы-послушницы и жрицы, посвятившие себя служению Культу Тени.
Данная система позволяет максимально полно реализоваться творчески и провести приятно время, людям с самими разнообразными увлечениями, будь то поэзия (в игре есть целый ряд персонажей за которыми закреплена способность к стихосложению), волшебство (в одном из миров существует Академия Метафизики и Магической Механики), романтика, мистика, юмор и даже философия, религия и наука. Особое место авторы данного проекта отводят Эротической составляющей, именно по этому статус игры обозначен как NC18.
...
Whitney:
18.08.11 15:20
Описание очень привлекательное.
Юльчик, я бы хотела попробовать поиграть в такую игру.
...
Tamata:
18.08.11 15:28
Whitney писал(а):Описание очень привлекательное. Юльчик, я бы хотела попробовать поиграть в такую игру.
Temarka писал(а):Конечно же я в игре!
Ой, как оперативно! Спасибо девочки за поддержку
, ждем пока подтянуться остальные!
...
Tamata:
18.08.11 15:48
Стасечка писал(а):Юльчик, я тут!! Принимай
Приняла
!
Tamata писал(а):еху! еху! ура! ура!
Юльчик привет!
Ириша, привет дорогая! Ты в игре?!
...
Пирина Пушко:
18.08.11 16:04
Tamata писал(а):Ириша, привет дорогая! Ты в игре?!
без вопросов, мэм!!!
...
Беата-София:
18.08.11 17:16
Юлечка привет!!! Принимая и меня, попробую поиграть, хоть в играх я не бельмеса
...
Картинка:
18.08.11 17:50
Девочки я тоже не против бы поучаствовать.)))
...
belgorodka:
18.08.11 19:06
Юльчик, дорогая! Я в игре!
Очень давно всем клубом ждем ее, поэтому - ура, товарищи!
...
Ми-ми:
18.08.11 19:06
Ой, мы ждали, ждали, и наконец дождались!!! Я в игре!
...
Elenochka:
18.08.11 19:27
Юльчик наконец-то!!!! УРА товарищи!!!! Я конечно же в игре (хоть и не играла раньше)...
...