Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

Malena: > 28.11.10 01:13

Никак не могу сообразить куда обратиться Embarassed ,мне очень хочется прочитать одну книгу,как я могу спросить(узнать,попросить Embarassed )будет ли эта книга у нас библиотеке?И вообще правомерны-ли такие,в какой-то мере, наглые вопросы/просбьы?

...

Malena: > 28.11.10 15:56

Дорогая Тео,спасибо,но я туда заходила месяца 2 назад,девочки сказали,что они профилируются по малышкам,а полный формат-это долго и неудобно,так что помочь не могут.... Sad

...

Carlyn: > 28.11.10 16:10

Malena, может, попробуй попросить на форуме какой-нибудь Интернет-библиотеки, там-то люди как раз не занимаются только "малышками", а сканируют много чего и разного по объему.
(Не сочтите за рекламу чего-либо)))

...

Fedundra: > 28.11.10 16:24

Ну почему только малышки, иногда и большие романы делаем. Главное что-бы книжка была в наличии...и не очень потрёпанная)) - при сканировании очень много книг просто рассыпается, у меня единицы остались целыми - а основная масса почти в хлам. т.к. книги очень старые.

...

tysia: > 28.11.10 18:17

Тео ответила совершенно верно. Мы, конечно, в основном делаем малышки, но если толстая книга есть в наличии, то сканируем и ее. Malena, а какая книга тебя интересует? Может она уже сделана в электронке, только ее не выложили?

...

tysia: > 28.11.10 18:37

Тео, зашла, почитала, надо раскинуть мозгами. А может у нас в темке поспрашивать? Или их всех отослать туда, куда ты меня послала.

...

armans: > 28.11.10 18:53

Такая вот ситуация: заполняя заявку на добавление книги, в графе год написания указываю 1365.
И получаю в ответ: Неверно заполнены следующие поля:
Неверно задан год написания: 1365 Год должен содержать четыре цифры и быть не больше текущего.

Я чего-то не поняла, что не так? no (то же самое было при указании 1613 года.)

...

Malena: > 28.11.10 19:03

tysia писал(а):
Тео ответила совершенно верно. Мы, конечно, в основном делаем малышки, но если толстая книга есть в наличии, то сканируем и ее. Malena, а какая книга тебя интересует? Может она уже сделана в электронке, только ее не выложили?

Я уже так привыкла к нашему клубу,что в других на эту тему говорить, как то не удобно Embarassed
А хочу я почитать Виггс Сьюзан "Лето надежд" и "Просто дыши"-говорят книги очень хорошие и совсем не большие по формату...

...

Мария Ширинова: > 28.11.10 19:14

armans писал(а):
в графе год написания указываю 1365

Вы что, книгу из Византийской библиотеки добавляете? Откуда такой год написания?

...

armans: > 28.11.10 19:20

Упс, очепятка. Smile Год 1635. А речь идет о произведениях Лопе Де Вега (Собака на сене, Учитель танцев...)

...

Мария Ширинова: > 28.11.10 19:25

armans писал(а):
Упс, очепятка. Smile Год 1635. А речь идет о произведениях Лопе Де Вега (Собака на сене, Учитель танцев...)
А Вы попробуйте не год написания книги, а год издания.

...

Carlyn: > 13.12.10 19:24

А с чего вдруг ограничение на 50 нерассмотренных заявок появилось?
(Так и забыть недолго, что добавить хотелось, пока уже имеющиеся рассмотрят.)

...

vetter: > 19.12.10 20:09

ВОПРОС

А когда я посылаю заявку на добавление книги в каталог и в ней прикрепляю файл, он идет в зачет закачанных в библиотеку?
Не то чтобы очень было надо, а просто интересно Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение