Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

LUZI: > 15.09.09 22:05

Кармен!!!!!!!!Спасибо за проду!!!!!!!!!!

...

laGata: > 15.09.09 22:15

большущее спасибо! Very Happy Very Happy

да, Кенни не дает расслабиться, такая посылка!

а бабуля, как всегда, на высоте с комментами Laughing

...

Moonlight: > 16.09.09 16:58

Karmenn, спасибо большое! Я так соскучилась за Морелли и Стефани! Прочитала не отрываясь. Как всегда великолепная глава! И Морелли такой заботливый с шарфиком. Честно говоря, я сразу не сомневалась что за подарочек ожидает Стеф в этой посылке. Что же будет дальше?

...

v.star: > 16.09.09 20:12

Девочки спасибо!!! Нет слов!!Одни эмоции....

...

jnina: > 21.09.09 23:17

Девочки! Я как всегда, купаюсь в восторге.

...

Moonlight: > 27.09.09 12:30

Я уже соскучилась за нашим красавчиком Морелли, умницей Стефани и чудачкой бабулей Мазур. Чем же они нас порадуют в новой главе?

...

Karmenn: > 27.09.09 15:52

На неделе будет радость или что там по сюжету. Глава 11 переведена. Wink

...

Fedundra: > 27.09.09 16:48

Умничка ты наша!
Держи конфетку

Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об
Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами....
Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси.

может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"?

...

Karmenn: > 27.09.09 17:09

Fedundra писал(а):

Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об
Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами....
Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси.

может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"?

Спасибо, Тео, за конфетку. И за подсказку.
Охотница за головами - хоть и громоздко, но точнее сказано. Laughing Учту. Что-то я с самого начала упустила этот момент, нет, чтобы порыться побольше. Dur
Эх, давненько не попадались вестерны. Laughing

...

Fedundra: > 27.09.09 17:22

вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Охотник_за_головами

А вообще-то хотела какую-нибудь картинку себе в профиль поставить "Стефани Плам"
или

РЕКС)))

...

Karmenn: > 27.09.09 17:30

Оказывается этот термин действительно до сих пор официально употребляется в Америке для агентов по розыску сбежавших преступников. Laughing

Картинки просятся в такой последовательности: третья между первой и второй. Wink

...

Изабелла: > 27.09.09 17:33

Karmenn, Fedundra, извините, что влезаю, но прочитала про "охотницу за головами" и вспомнила, что про подобную девушку даже фильм есть - Домино (в главной роли Кира Найтли). Может, кто смотрел... Там главная героиня как раз и занимается поимкой беглых преступников, и называют род её занятий этим термином.

...

Fedundra: > 27.09.09 17:40

Изабелла не грузись, "влезай" на здоровье...
В Вики на это определение тоже есть ссылки. На фильмы, книги и реальных людей.

Нашла Рейнжера,

jay hernandez

По Заявке Кармен

ИЛИ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение