laGata:
15.09.09 22:15
большущее спасибо!
да, Кенни не дает расслабиться, такая посылка!
а бабуля, как всегда, на высоте с комментами
...
Moonlight:
16.09.09 16:58
Karmenn, спасибо большое! Я так соскучилась за Морелли и Стефани! Прочитала не отрываясь. Как всегда великолепная глава! И Морелли такой заботливый с шарфиком. Честно говоря, я сразу не сомневалась что за подарочек ожидает Стеф в этой посылке. Что же будет дальше?
...
v.star:
16.09.09 20:12
Девочки спасибо!!!
Нет слов!!Одни эмоции....
...
jnina:
21.09.09 23:17
Девочки!
Я как всегда, купаюсь в восторге.
...
Moonlight:
27.09.09 12:30
Я уже соскучилась за нашим красавчиком Морелли, умницей Стефани и чудачкой бабулей Мазур. Чем же они нас порадуют в новой главе?
...
Karmenn:
27.09.09 15:52
На неделе будет радость или что там по сюжету. Глава 11 переведена.
...
Fedundra:
27.09.09 16:48
Умничка ты наша!
Держи конфетку
Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об
Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами....
Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси.
может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"?
...
Karmenn:
27.09.09 17:09
Fedundra писал(а):
Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об
Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами....
Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси.
может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"?
Спасибо, Тео, за конфетку. И за подсказку.
Охотница за головами - хоть и громоздко, но точнее сказано.
Учту. Что-то я с самого начала упустила этот момент, нет, чтобы порыться побольше.
Эх, давненько не попадались вестерны.
...
Karmenn:
27.09.09 17:30
Оказывается этот термин действительно до сих пор официально употребляется в Америке для агентов по розыску сбежавших преступников.
Картинки просятся в такой последовательности: третья между первой и второй.
...
Изабелла:
27.09.09 17:33
Karmenn,
Fedundra, извините, что влезаю, но прочитала про "охотницу за головами" и вспомнила, что про подобную девушку даже фильм есть -
Домино (в главной роли Кира Найтли). Может, кто смотрел... Там главная героиня как раз и занимается поимкой беглых преступников, и называют род её занятий этим термином.
...
Fedundra:
27.09.09 17:40
Изабелла не грузись, "влезай" на здоровье...
В Вики на это определение тоже есть ссылки. На фильмы, книги и реальных людей.
Нашла Рейнжера,
jay hernandez
По Заявке Кармен
ИЛИ
...
Karmenn:
27.09.09 18:03
Джей красавчик, что и говорить.
...