Рабастан Лестрендж:
17.08.10 13:02
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Ты что делаешь, черт возьми?! Только не говори, что собрался уходить! Тебе еще по крайней мере день нужно пробыть здесь. Пойми, так нужно...
Я кинул злобный взгляд на нарушителя моего спокойствия.
И чего так орать спрашивается? Мне и вправду было тяжело, руки дрожали и я сжал их в кулаки, откинулся на спинку дивана и попытался сделать глубокий вдох от чего в глазах сразу же запрыгали звездочки. Мне показалось или Белла действительна была так сильно обеспокоенна о моей персоне? С чего бы это вдруг.
- Ладно успокойся - прохрипел я. - Ты же знаешь мне не в первой - Я усмехнулся и посмотрел в ее сторону она по прежнему стояла около двери и как мне показалось даже чувствовала себя неловко.
Да нет, показалось точно. Белла и неловко?!
- Белла к чему весь этот фарс!... Я не останусь и ты это знаешь отлично.
Я снова попытался встать одной рукой опираясь о спинку дивана другой держась за бок. Не знаю почему но мне хотелось убраться от сюда подальше. Не видеть ее, не слышать ее голоса.
Я тебя ненавижу Беллатрисса Лестрендж!
Ненавижу за то что ни как не могу забыть!
Колени подогнулись и я снова очутился на диване.
Блядь!!!! Я ненавидел себя в таком состоянии. Ладно, походу на пару часиков можно задержаться. Хотя бы уже чаю предложила что ли!
[/i]
...
Беллатрикс Лестрендж:
17.08.10 14:58
Злость в его взгляде.
А я ведь тоже ненавижу тебя, Рабастан. И не могу выбросить из головы...
И из сердца, похоже, тоже не смогла.
Рабастан писал(а):- Ладно успокойся. Ты же знаешь мне не в первой
А еще я знаю, что к этому никогда до конца не привыкнешь!
Хочется швырнуть в него Аваду, чтобы стереть эту усмешку.
Или засадить этот зеленый луч себе в лоб, чтобы больше никогда не видеть младшего брата Рудольфуса.
Рабастан писал(а):- Белла к чему весь этот фарс!... Я не останусь и ты это знаешь отлично.
С этими словами он попытался встать, и, надо сказать, у него это почти получилось.
- Тебе нельзя вставать! - безапелляционно заявила я. - Элли! - позвала я эльфийку.
- Два кофе!
Когда она с легким хлопком исчезла, я, взмахнув палочкой, придвинула к дивану стол. Второй взмах - и вот рядом с ним стоит уютное кресло специально для меня.
Неловкое молчание. Что сказать, что? Все уже обговорено великое множество раз. Обговорено так, что повторять не хочется. Снова сыпать друг в друга оскорбления, бесконечные обвинения во всем на свете... Нет, сколько можно.
Вот только говорить нам больше и не о чем. А светские беседы мы вести не сможем, слишком уж это наигранно и нелепо.
- Насчет Рудольфуса не беспокойся... Я знаю, что его присутствие тебе неприятно, но он сейчас на задании Темного Лорда.
Да... Давненько я не городила такой ерунды.
Атмосферу немного разрядило появление эльфийки с кофе.
Но стоило ей удалиться, как тучи снова сгустились...
...
Рабастан Лестрендж:
17.08.10 15:23
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Тебе нельзя вставать!
Мне что теперь у тебя разрешения спрашивать что можно а что нет?! Я окинул ее хмурым взглядом, она ответила мне таким же. Вот всегда так, борьба, злость, ненависть. И ни какой правды между нами. Сейчас я четко понял что Астория ну совсем не похожа на нее.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Элли! Два кофе!
Да ты читаешь мои мысли дорогая Белла.
Пару взмахов палочкой и вот уже стол стоит около дивана а рядом разместилось кресло. Непосредственно для ее величества.
Тишина.... Я с интересом разглядывал ту от которой когда - то разрывало сердце и сносило крышу (аваду мне в лоб, я ЭТО сказал?)В первые за долгое время мы остались одни, как я раньше об этом мечтал, желала этого. Бойтесь своих желаний.... А теперь вот сижу и не знаю что сделать, сказать. Еще бы неделю назад... Мы бы уже катались по ковру в этой чертовой гостиной в себе я не сомневался, меня ни что не остановило бы. Но что тогда сейчас?!Почему я не могу сделать этот шаг, что меня останавливает?!
Я знал ответ, но не хотел признаваться. Кто ж признается в том что он дурак дважды?!
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Насчет Рудольфуса не беспокойся... Я знаю, что его присутствие тебе неприятно, но он сейчас на задании Темного Лорда.
Я прыснул со смеху. Да когда он меня волновал?!
А вот ты переживаешь. Я это вижу, чувствую. Но с чего вдруг Белла?!
- С чего вдруг такая забота? думал ты не питаешь ко мне особо нежных чувств. А тут бах и все это.. - я обвел рукой столик с кофе и закусками.
- Беллааа - прошипел я и резко нагнулся в ее сторону от чего бок пронзила острая боль и я скривился.
- Ты же знаешь черт возьми как я не люблю эти игры!
Да они мне просто надоели, достали. Я. Хочу. Правды. И я знал кто может мне ее дать и ее сейчас точно не было рядом.
- Говори что надо! - резко окрикнул я и отвернулся.
Как мне не хотелось этого признавать, но было все еще неприятно осознавать то что от тебя ей больше ни чего не нужно. Что каждое слово - ложь. Каждое действие - обман....
...
Беллатрикс Лестрендж:
17.08.10 16:24
Рабастан Лестрендж писал(а):- С чего вдруг такая забота? думал ты не питаешь ко мне особо нежных чувств. А тут бах и все это..
Не будь лицемером, Рабастан!
Как же я ненавидела этот его язвительный тон...
И хотелось дать выход собственной злости и... досаде. Но это все внутри, по крайней мере пока. Сейчас я просто спокойно пью кофе, пытаясь не сорваться.
Рабастан Лестрендж писал(а):- Беллааа. Ты же знаешь черт возьми как я не люблю эти игры! Говори что надо!
Отвернулся... Что ж, он имел на то право.
А я полная идиотка. Зачем начала этот дурацкий разговор? Ведь знала, что все закончится вот так!
- То, что мне надо, ты вряд ли сможешь дать... - тихо проговорила я, поставив чашку на стол. Хотел правды - получай, как говорится...
К тому же, я так давно хотела высказать все это.
- Потому что я хочу одного: чтобы ты понял, наконец, что не ты тут один страдалец. Да, мне тоже жаль! И еще мне нужно чтобы ты понял... Да, отчасти я виновата я виновата в том, что все сложилось именно так. Но мне было только семнадцать лет, и я была наследницей Блэков. А это самая серьезная семья магического мира, с самыми жестокими правилами! Была...
Замолчав на мгновение, я продолжила.
- Я не могла тогда пойти против воли рода... Не могла порвать с ними связь, не хотела, чтобы меня выжгли с родового древа! Вот та правда, которую я хотела тебе сказать!
...
Рабастан Лестрендж:
17.08.10 17:14
Беллатриса Лестрендж писал(а):- То, что мне надо, ты вряд ли сможешь дать... Хотел правды - получай, как говорится...
Я даже удивился серьезности ее тона. Повернулся, глаза в глаза. Открытые, честные, полные боли.... Я почувствовал отголосок этой боли где то глубоко в груди и сам удивился. Хотя что отрицать я ни когда до конца и не забывал то что произошло и то что по идеи надо было бы забыть.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Потому что я хочу одного: чтобы ты понял, наконец, что не ты тут один страдалец. Да, мне тоже жаль! И еще мне нужно чтобы ты понял... Да, отчасти я виновата я виновата в том, что все сложилось именно так. Но мне было только семнадцать лет, и я была наследницей Блэков. А это самая серьезная семья магического мира, с самыми жестокими правилами! Была...
- Я не могла тогда пойти против воли рода... Не могла порвать с ними связь, не хотела, чтобы меня выжгли с родового древа! Вот та правда, которую я хотела тебе сказать!
Интересно мои глаза сейчас похожи на блюдца? Такой откровенности я не ждал а поэтому сидел и не знал что сказать. Нет, вернее знал. Мне хотелось послать все к чертовой матери взорвать это гребаное поместье вместе с собой и с ней и пусть нас потом ищут. Зато в этом случае можно будет сказать что мы умерли в один день, такой сильной была наша.... любовь? Ненависть!
- Ты конечно права! - я горько усмехнулся и покачав головой запустил руку в волосы.
- Что ты могла сделать ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - сорвался я на крик.
- А хотела ли?!.. ВОТ в чем вопрос Белла! И не смей! Слышишь не смей говорить мне этого сейчас! Сейчас когда.... -
ммм черт! Когда что? Когда в моей жизни появилась надежда на нормальное существование? На счастье?
- Да я ради тебя был готов на все! Говоришь честь потерять?! Опозорить семью?! Плевать! - я хлопнул рукой по столу и от резкой боли в боку откинулся назад на спинку дивана. Это слегка отрезвило. Я прикрыл глаза и попытался собрать мысли воедино.
- Знаешь..., ты права. От этой правды мне не стало легче - прошептал я.
Вот это меня прорвало. Хотя на самом деле я хотел сказать больше. Что простил и что уже плевать лишь бы .... Нееет я не мог все так разрушить, с Беллой у нас нет будущего это однозначно.
- Я не виню тебя - по прежнему шепотом смотря в ее глаза - На самом деле все так как должно быть.... этого не изменить.
...
Беллатрикс Лестрендж:
17.08.10 18:22
Рабастан Лестрендж писал(а):- Ты конечно права!
Я прекрасно знала: если он вот так усмехается, вот так, горько, то это значит, что сейчас он выскажет все...
И я не ошиблась.
Я почти не ошибаюсь.
Но зато промахи эти на редкость грандиозны...
Рабастан Лестрендж писал(а):- Что ты могла сделать ЧЕРТ ВОЗЬМИ! А хотела ли?!.. ВОТ в чем вопрос Белла! И не смей! Слышишь не смей говорить мне этого сейчас! Сейчас когда.... Да я ради тебя был готов на все! Говоришь честь потерять?! Опозорить семью?! Плевать!
Это теперь я понимаю, что и правда плевать. Теперь, когда за плечами годы в Азкабане. Вот теперь мне правда плевать на чье бы то ни было мнение.
А тогда... Тогда я была слишком...
Что слишком?!
Что?!
Рабастан Лестрендж писал(а):- Знаешь..., ты права. От этой правды мне не стало легче. Я не виню тебя На самом деле все так как должно быть.... этого не изменить.
Говорите, Круцио - самая страшная пытка?
Ложь...
Пытка - это вот этот его взгляд, прямо в глаза. Взгляд, проникающий в самую душу, выворачивающий ее наизнанку, заставляющий вспомнить... Все вспомнить, каждое мгновение. Мгновения, которых уже не вернуть, как ни пытайся.
О Салазар великий, почему, почему нельзя было придумать хроноворот, который отправил бы нас на двадцать с лишним лет назад?..
Только помогло бы ли это?.. Ведь все наверняка бы пошло под откос, когда в моей жизни появился бы Темный Лорд.
На автомате достать из кармана мантии зелье, открутить колпачок и протянуть пузырек Рабастану.
- Выпей... - тихо проговорила я.
- Ты прав... Мы ничего не в силах изменить. И исправить тоже. А вот хотела ли я...
- ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - сорвалась я на крик по примеру Рабастана, изо всех сил саданув кулаком по столу. Посуда жалобно задребезжала.
- Да, хотела! Но тогда я была совершенно другой, чем сейчас! Тогда у меня не было достаточно сил, не было достаточно решимости! И я ненавидела себя за это, Рабастан!
- И я понятия не имею, какого драного дементора я тут перед тобой распинаюсь, раз тебе, в общем-то, уже плевать, - упавшим голосом закончила я.
»»
19.08.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рабастан Лестрендж:
19.08.10 17:21
Белла достала какое-то зелье и протянула мне я не сомневаясь взял флакончик и опрокинул содержимое в рот. Плевать даже если бы это был яд. Я несомненно хотел избавиться от этой ситуации, уйти от разговора. Сейчас уже почему то не хотелось бередить старые раны. Я знал что меня останавливает но ни как не мог понять почему.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Ты прав... Мы ничего не в силах изменить. И исправить тоже. А вот хотела ли я...
- ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Я в удивлении поднял на нее взгляд. Еще ни когда она не придавала этому такое значение. Что же изменилось сейчас? Неужели она действительно ревновала к Астории. Да ведь это же все признаки собственничества Белла! Раньше у меня все было ужасно и ее это устраивало, я был рядом хотя и далеко, я все еще оставался при ней. И сейчас я не знал что мне больше всего хотелось сделать рассмеяться, надавать ей пощечин или же заключить в объятия и поцеловать... Как тогда.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Да, хотела! Но тогда я была совершенно другой, чем сейчас! Тогда у меня не было достаточно сил, не было достаточно решимости! И я ненавидела себя за это, Рабастан!
- И я понятия не имею, какого драного дементора я тут перед тобой распинаюсь, раз тебе, в общем-то, уже плевать.
Да если бы я тоже черт возьми знал какого хрена ты тут распинаешься. Я смотрел на нее и не мог поверить что именно она сейчас сказала эти слова. Черт, как я хотел услышать их раньше. В душе закипал гнев и что то еще , до боли знакомое, такое приятное. И почему мне сейчас хочется на все наплевать и просто обнять ее, успокоить, сказать что все будет хорошо.
Я знал что меня останавливало. Осознание того что это будет все ложью.
- Белла... - прохрипел я. - Если бы ты знала черт возьми сколько значат для меня эти слова. Поверь я.... - я сцепил руки в замок и опустил на них голову. Мне хотелось сказать многое, но в тоже время и молчать. Ведь я знал что если скажу хоть слово из того что чувствую, то опять в очередной раз все разрушу.
- Мне не плевать... Черт! - я снова откинулся на спинку дивана и слегка поморщился от боли в боку. - Просто я боюсь опять все испортить. Моя жизнь,... может она и не идеальна, но сейчас у меня появился шанс... И я блядь боюсь его упустить! Понимаешь?! - Чуть крикнул я оборачиваясь в ее сторону.
...
Беллатрикс Лестрендж:
19.08.10 18:33
Все сорок с лишним лет главным для Беллатрисы Блэк-Лестрендж была твердость. Во всем. Во взглядах, в решениях. И, само собой, на рейдах. Поступать без колебаний, не сожалеть ни о чем. Но теперь... Ревность, банальная ревность разрушила главный столп, на котором держалась моя жестокая система мира. Когда еще была надежда вернуть все назад, я об этом даже не задумывалась. А вот когда появилась Гринграсс, когда появилась та, что может навсегда забрать его у меня, тогда я запаниковала...
Чертова собственница...
Рабастан писал(а):- Белла... Если бы ты знала черт возьми сколько значат для меня эти слова. Поверь я....
Я верю! - хотелось мне закричать на весь Лестрендж-Холл. Нет! На всю Британию. Чтобы меня слышали все. И плюгавый старикашка-министр Фадж, и даже дементоры Азкабана.
Хочется. Но вместо этого я не издаю ни звука.
Рабастан писал(а):- Мне не плевать... Черт! Просто я боюсь опять все испортить. Моя жизнь,... может она и не идеальна, но сейчас у меня появился шанс... И я блядь боюсь его упустить! Понимаешь?!
Шанс... Да... У меня вот тоже есть шанс. Но... Проклятье! Я готова... Готова отказаться от него!
- Осторожней с раной... - бесцветным голосом тихо проговорила я, как-то неловко поднимаясь с кресла.
Ровно шестнадцать шагов до окна, вцепиться пальцами в темную штору так, чтобы костяшки побелели, чтобы жалобно застонал грозящийся обрушиться мне на голову карниз.
- Я понимаю, Рабастан... Я прекрасно тебя понимаю.
Слова произносятся с нечеловеческим трудом.
О Салазар, помоги мне!..
- У меня тоже появился шанс... Прекрасный шанс зажить хотя бы относительно нормально. Но... Но я... Я готова от всего отказаться! Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь видел, как Беллатриса Блэк признается в клиническом идиотизме!
Да, я всегда, по крайней мере, очень часто называла себя именно так. Беллатриса Блэк. Не Лестрендж. Почему?..
Не могла принять то, что я уже не совсем свободна.
- Знаешь, а ведь мы с тобой чертовы мазохисты... - горько усмехнулась я. - Мы пытаемся разобраться в том, что было вместо того, чтобы разойтись в разные стороны, и, сказав друг другу "Адью", постараться построить свою собственную жизнь.
Я наконец отпустила несчастную штору и вновь обернулась к Рабастану.
- Наверное, пришло время это сказать... Признать... Дементор тебя побери, я не могу ничего забыть!
...
Рабастан Лестрендж:
22.08.10 21:32
Я проследил за ее неровной походкой до окна и снова повернув голову впялился в точку перед собой.
Я даже не мог себе представить что будет так! Что этот разговор вообще когда ни-будь будет. Я хотел его и в то же время боялся. Ну почему черт возьми именно сейчас, когда я уже не мог с прежней уверенностью сказать нужно ли мне все это.
Беллатриса Лестрендж писал(а): -Я понимаю, Рабастан... Я прекрасно тебя понимаю.
- У меня тоже появился шанс... Прекрасный шанс зажить хотя бы относительно нормально. Но... Но я... Я готова от всего отказаться!
О Мерлин, пожалуйста заткнись, не продолжай я не могу этого слышать.
Я готов был сорваться в любую минуту. Я ненавидел ее за то что она одним лишь своим словом рушило все ради чего я готов был продолжать жить. Я сидел как громом пораженный изучая узоры ковра и толком даже не вижу ничего перед собой. В голове пустота и лишь эхо от ее слов.
Это просто не может быть. Нет, только не со мной!
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Знаешь, а ведь мы с тобой чертовы мазохисты... Мы пытаемся разобраться в том, что было вместо того, чтобы разойтись в разные стороны, и, сказав друг другу "Адью", постараться построить свою собственную жизнь.
- Наверное, пришло время это сказать... Признать... Дементор тебя побери, я не могу ничего забыть!
Бабах. Последний аккорд как камнем по голове. Сейчас мне больше всего хотелось оказаться там где я был пару часов назад. В забытье.
- Мне лучше уйти - прошептал я ошарашенно, пытаясь поднялся.
С трудом но мне все таки удается это сделать, старательно отвожу глаза. Не дай Бог посмотреть на нее. Пиши попало. Я сорвусь, я брошу все к чертовой матери даже если после этого буду горько сожалеть, а ведь знаю что буду! Это наверное все таки меня и останавливает. Не дает сорваться с пропасти, сделать последний шаг.
Отворачиваюсь и иду к двери, но нет, так не могу уйти. Все таки останавливаюсь и не поворачиваясь произношу.
- Ты чертова эгоистка Белла! - горькая усмешка.
- Бросить ВСЕ?! - кричу , но не ей в лицо, куда то в стену и это кажется так глупо, как буд-то бы я один в комнате и разговаривая сам с собой а вернее со стеной
- Знаешь все те вещи о которых ты говорила... Фамилия, честь семьи! Ни что по сравнения с жизнью ребенка! - Я все таки не удерживаюсь и оборачиваюсь.
-Какого черта я должен это делать?! Ради призрачной надежды что ты в очередной раз не бросишь меня найдя себе какие-то другие идеалы? Цели?
Превозмогая боль подскакиваю к ней и хватая за плечи резко встряхиваю.
- Скажи мне!!!... Я люблю тебя будь ты проклята! Но я уже не такой дурак и не позволю использовать это дурацкое, будь оно проклято, чувство себе во вред!!!
И все таки не удерживаюсь и впиваюсь в ее губы страстным но коротким поцелуем.
......................Черт, каких усилий стоило оторваться. С силой отталкиваю ее разворачиваюсь и иду к двери.
Убраться поскорее, пока не поздно....
...
Беллатрикс Лестрендж:
24.08.10 15:17
Кто самый ужасный человек магической Британии? Скажете, Темный Лорд?
А вот и нет. Это я. Я, Беллатриса Блэк-Лестрендж.
И вовсе не потому, что могу убить кого угодно только потому, что так прикажет милорд. Вовсе не потому, что крики пытаемых Круцио для меня слаще музыки. Нет, нет.
Это потому что я никому не могу позволить быть счастливым. Никому. Рудольфус, мой муж, никогда не будет по-настоящему счастлив из-за моей сумасшедшей, фанатичной тяги и преданности к тому, кто повел нас за собой. Мой ребенок, если ему доведется появиться на свет, не будет счастлив потому, что не сможет стать для меня дороже Темного Лорда. И сама я никогда, никогда не обрету этого...
Не обрету, потому что в грандиозной шахматной партии, что разыгрывается уже который год, я черная ладья, я сокрушаю все на своем пути, и действую прямолинейно, действую на уничтожение. Но я не королева... На темной стороне просто нет королевы. Она не нужна.
И короля, которого нужно всеми силами защищать, тоже нет. Милорд сам способен защитить себя так, как никому и не снилось. И нет на доске фигуры, которая бы его олицетворяла. Потому что он - игрок. Кукловод. Гроссмейстер.
Но несмотря на все это, я никогда не потеряю надежды стать его королевой. Никогда...
Но где-то в глубине души я понимаю, что это невозможно. И я несчастна...
И потому не могу позволить никому его обрести. Потому что сама его не имею.
Да, я чертова эгоистка. Да! И теперь, когда у Рабастана появилась реальная возможность заполучить то, чего я иметь не смогу, я веду себя подобно утопающему, готовому схватиться даже за лезвие бритвы. Я на уровне инстинкта пытаюсь его удержать рядом с собой.
Когда-то я любила... Я и сейчас, кажется, чувствую к нему... многое.
Но мои чувства извращены...
В каком-то отупении я слушаю все то, что он говорит. Нет, уже кричит. Кричит мне в лицо.
Рабастан Лестрендж писал(а):- Скажи мне!!!... Я люблю тебя будь ты проклята! Но я уже не такой дурак и не позволю использовать это дурацкое, будь оно проклято, чувство себе во вред!!!
Страшные мысли на периферии сознания.
Проклята?..
Да... Быть может, мы и правда все такие...
Проклятые...
И я пытаюсь гнать их от себя прочь. Гнать, потому что они мешают. Мешают, и не дают поверить в то, что этот момент, этот короткий, наполненный страстью, ненавистью, мятущейся в агонии любовью, реален.
А Рабастан уже отстраняется и шагает к двери. Еще несколько мгновений, и все, он уйдет!
О, как же хочется остановить...
И, в то же время, отпустить тоже хочется.
Дура...
- Постой!
Проклятье...
- Нет... Иди. Иди, если хочешь! Если ты правда так решил! Да, Темный Лорд для меня выше всего! Всего, что только может быть, и ты это знал еще до Азкабана... Но я... Я способна чувствовать и иное! К тебе, дементор тебя побери! И это и есть та главная правда!
»»
24.08.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рабастан Лестрендж:
24.08.10 15:41
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Постой!
И я останавливаюсь как марионетка, хотя мне хочется бежать, но ее голос такой пустой и в то же время такой обреченный, брошенный... Нет не могу!
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Нет... Иди. Иди, если хочешь! Если ты правда так решил! Да, Темный Лорд для меня выше всего! Всего, что только может быть, и ты это знал еще до Азкабана... Но я... Я способна чувствовать и иное! К тебе, дементор тебя побери! И это и есть та главная правда!
Та главная, горькая правда, в которую я наверно уже ни когда не смогу поверить! Просто не хочу верить в это. Для чего?! Что бы снова страдать пытаясь забыть те короткие моменты счастья. В одном ты права дорогая - Темный лорд для тебя превыше всего. В этом я уверен на сто процентов. Это меня и останавливает от последнего шага в твою сторону.
Больно.... черт как же больно. Я ненавижу себя за это чувство которое разрывает все внутренности от которого хочется кричать. Орать, сорвать горло до крови до злых хрипов... Хочется аваду в лоб. Но вместо этого снова разворачиваюсь и кричу!
- СУКА!!!!! -
Как же я люблю... хочу. Но пугает мысль о боли, я больше не могу страдать иначе я умру!
- Какая же ты сука Беллатрисса Лестрендж! Ты хоть сама веришь в то что говоришь?! Я знаю для чего я тебе нужен, но извини я не подхожу на эту замену!
- Отпусти - шепчу я смотря куда то в пол, сам ведь точно не смогу.
Через себя разворачиваюсь и ухожу, быстрее , быстрее к двери выбраться от сюда. Забыть это место, все похоронить в руинах памяти. От чего то щиплет глаза. Что это слезы?! Провожу рукой по щеке и усмехаюсь - сухая. Вот я уже на границе барьера, но почему то продолжаю брести дальше в лес, не замечая ни чего на своем пути, спотыкаясь и проклиная чертову рану в боку, которая похоже снова открылась.
Останавливаюсь и прижимаясь спиной к дереву сползаю на землю.
Еще ведь пара мгновений и я остался бы. Я сам отказывался в это верить, я не хотел этого признавать. Я думал что уже давно похоронил все эти чувства и остался лишь пепел. Оказывается нет!
Черт! Чертчертчертчерт!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно увидеть ее, нужно забыть и я не осознавая что делаю аппарирую в Хогвартс.
»»
25.08.10 01:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Нарцисса Малфой:
31.08.10 20:44
Зловещая тишина поместья угнетает и даже во сне не дает покоя и когда я просыпаюсь, я не вижу ничего, вокруг только темнота. Даже мыши, которые несколько столетий назад ходили здесь маленькими стайками, сейчас не суют сюда носа.
Я села на кровати и одеяло с мягким шорохом, который показался слишком громким в такой тиши, спустилось к моим ногам. Мужа рядом не было, но на столике лежал кусок пергамента и я была уверена что он оставил записку, но читать ее сейчас? Нет. Я решила что моя совесть будет кричать громче, если я пойду на то, что собиралась прочитав письмо мужа.
За окном раздался стук и я вздрогнув резко повернулась, это была белая сипуха, которая держала в лапе письмо. Я подошла к окну, шаркая голыми ногами по холодному словно куску льда полу и посмотрела на сову, которая неотрывно следила за моими передвижениями. Открыв окно я отвязала от ее лапки письмо и вложив монетку закрыла створки. Письмо горело в руке, но я не спешила его открыть, боялась.
Положив его на тумбу, я убрала волосы и одев серебристо-зеленую мантию спустилась в гостиную.
- Мадам будет завтракать? - Домовой эльф сжимал в руке полу своей грязной простыни.
- Нет. - Мой холодный ответ покатился по залу раскатами грома. Эльф сжался и поспешил ретироваться, а я направилась к камину. Взяв в руки летучий порох, я ступила в камин и громко без запинки произнесла:
- Косой переулок! - все вокруг меня закружилось и я невольно сжала в кармане волшебную палочку, словно ожидая нападения со спины. Мой сын был в опасности, мой муж был Пожирателем смерти, наша жизнь зависела на прямую от Темного Лорда, и меня эта расстановка вещей не устраивала...
»»
06.09.10 19:06 Косой Переулок ...
Джинни Уизли:
18.10.10 19:11
Мне было страшно и жутко, та черная дымка неизвестности исчезла, вернув меня в сознание, к реальности. Глаза я боялась открывать, предпочитая не видеть то, что происходило рядом, а повсюду были страшные голоса. Я попыталась двинуть рукой, но она меня не слушалась, туго перевязанные запястья онемели. Тело бил озноб. Я не хотела этого!
О, Мерлин, пусть все это окажется только сном, плохим сном... Пожалуйста. - Думала я, хоть и понимала что все это не так. -
Сейчас я открою глаза, и все исчезнет, я снова окажусь в Хогвартсе, я снова увижу близких мне людей. Гарри, Рон, Гермиона...
Чуть приоткрыв глаза, я осмотрелась. Здесь везде были люди в черных плащах и масках, от них веяло смертью. Судорожно вздохнув, я поняла, что передо мной были пожиратели, последователь Темного Лорда.
Но зачем им я? Нужно бежать отсюда... Я осмотрелась - это был зал, все окна которого были занавешены, а тусклый свет обеспечивали лишь свечи в старинных канделябрах.
Я в Хогвартсе? - Я пыталась вспомнить, был ли в Хогвартсе такой зал, но похожего ничего не припоминала. Вся мебель была отодвинута к стенам, тем самым мой силуэт четко выделялся в центре комнаты.
Вдруг два пожирателя, которые стояли ближе ко мне, повернулись в мою сторону и заговорили:
- Да, Лорд будет рад... Эта девчонка... - Их голоса заглушил стук захлопнувшейся двери и я краем глаза увидела как в зал вошел еще один пожиратель. Направив палочку на дверь, он произнес заклинание и отошел в сторону.
- ... Я думаю шпион не повредит... - Я услышала женский шипящий голос позади себя.
- Выбор Лорда пал на... - Сказал мужчина где-то в стороне.
- ... Ей нет смысла сопротивляться. - Еще один голос. Я зажмурилась, стараясь прийти в себя и разобраться в этих беспорядочных фразах.
- Поттер... - Мне хотелось расплакаться от страха, но я знала - сделай я одно резкое движение и все их внимание сконцентрируется на мне.
- Думаю убьет. - Я старалась дышать как можно тише, чтобы они не дай Мерлин не заподозрили, что я пришла в себя, но вдруг я ощутила как по моей ноге ползет что-то мерзкое. Осторожно открыв глаза я увидела... зеленую змею. Она извиваясь ползла по моей ноге, издавая жуткое шипение. Я вскрикнула и тут же поняла, что совершила ошибку...
- Неужели очнулась? - Спросил позади меня тихий словно шелест опадающей листвы голос и все шорохи и разговоры тут же оборвались. Я предпочла не оборачиваться и не смотреть в глаза смерти. Рука в перчатке сняла с меня змею.
- Тише детка. - Мерзкий шепот, от которого мурашки пробежали по коже. Шаги... Я закрыла глаза, и затаила дыхание, стараясь успокоить пустившееся вскачь сердце.
- Ну же? - Что-то обожгло щеку. - Заставлять ждать нехорошо. Неужели твоя уродливая мамаша не научила тебя этому? - Слишком длинная пауза. - Ах, да... Наверное все воспитание ушло на твоих долговязых рыжих братьев и тебе ничего не досталось? У нее не хватило времени. Они и не хватятся тебя - ведь твоя семейка слишком бедна и в ней слишком много таких же как ты, рыжих упырей, которые претендуют на право называть себя чистокровными волшебниками. А Гарри Поттер и две его подпевалы - грязнокровка Грейнджер и твой страшный братец Уизли. Думаешь они кинутся искать тебя? Надеешься на это? Ты дурнушка, неужели не заметила? Поттеру давно плевать на тебя, его ведь может успокоить в дружеских объятиях Грейнджер, которая всегда под рукой. Она его и утешит. Дамблдор, этот старый хрыч? Сколько у него еще учеников помимо тебя? Он просто не узнает что ты пропала, а когда узнает - будет уже поздно. Слишком поздно. Бедняжка... Ты так невоспитанна и страшна! Но, мы научим тебя хорошим манерам, чего не могу обещать на счет внешности. - Мое тело била дрожь, когда я почувствовала резкий удар в живот. Открыв глаза, из которых уже безостановочно текли горячие обжигающие слезы, я посмотрела маске в глаза.
- Вот и умничка. Сделай для меня одолжение, встань на колени. - Он насмехался, унижал...
Но ведь Гарри? Гарри никогда не сдавался... Я не могу.
- Нет. - Одними губами произнесла я. Пожиратель направил на меня палочку.
- Неужели? Может пересмотришь свое решение? - Сталь в голосе, заставила меня съежиться.
- Нет. - Произнесла я, до боли кусая соленые от слез губы.
- Твое право. - Я чувствовала что там, под маской он улыбается, он ликует, радуется, что он сможет сломать меня, а возможно и убить. Он поднял палочку, но тут раздался тихий женский голос, который подарил мне призрачную надежду на спасение:
- Макнейр, Лорд не просил ее убивать. Я думаю, он сам решит что с ней делать.
- Да неужели? - Его голос заставил замолчать ту, что это произнесла. - Я принес девчонку, мне и решать.
- Но, убивать... - Другой мужской хриплый голос где-то со стороны.
- Я лишь развлекусь, хоть на это у меня есть право? - Мерзкий голос Макнейра разрезал тишину. - Лорд пытки не запрещал. Он лишь приветствует их. Ведь тогда жертва более сговорчива. - Он вновь обратил свой взор на меня и похоже никто возражать ему больше не собирался. Надежда исчезла, оставив на моих губах жуткий привкус горечи.
- На колени. - Я отрицательно помотала головой, он словно этого и ждал. С его губ слетело страшное слово, которое заставило меня вспомнить что такое боль. Еще до того как он выкрикнул его, я уже знала что это будет "Круцио". Все тело скрутила судорога, а горло словно сдавила чья-то невидимая рука, нечем было дышать и я словно рыба, выброшенная на берег, ловила губами воздух, но он не попадал в легкие. В ушах завывал ветер, я корчилась на полу, от боли закрыв застланные черной пеленой глаза.
Мне не хватает воздуха, еще чуть-чуть и я умру, я слышу дыхание смерти, уже совсем близко... Но вдруг все прекращается и я кашляя и извиваясь начинаю приходить в себя. Возвращается зрение, и я вижу его глаза - глаза истинного убийцы.
- На колени. - Немой приказ. Он ведь ничего не говорил, но я слышу его слова в своей голове, я чувствую боль во всем теле. - Ну же...
Но я не двигаюсь с места, а он вновь поднимает палочку. Я смотрю широко открытыми глазами на его губы, ожидая дальнейшей пытки, я уже желаю только одного - чтобы убил сразу, чтобы без боли, но у него кажется совсем другие представления о смерти.
- Империо. - Его голос эхом пронесся по замершему, словно мертвому, залу.
На колени! Я сама поднималась, тело неподвластно мне. Я упрямилась его воле, но все же склонила голову перед ним. Одними губами я шепчу "прости", вспоминая такие родные глаза Гарри.
- Круцио. - И снова боль, но уже тупая, боль в груди, боль в сердце. Оно словно разрывалось, я закричала, закричала впервые за этот вечер. И вдруг все закончилось, закончилось до того, как я поняла это. Краем сознания цепляясь за реальность, я старалась открыть глаза, но все попытки были тщетны.
Меня накрыла пеленой тьма, и даже очередной удар по лицу остался для меня далеким прошлым, я чувствовала на губах соленую влагу. Безсознательно проведя рукой по лицу, я приложилась лбом к ледяному полу. Живительный глоток воздуха с хрипом покинул легкие, по телу пробежала судорога, и оно застыло в неподвижности. Я потеряла сознание, погрузившись в спасительную прохладу тьмы. Изо рта бежала тоненькая струйка крови, капая на старинный паркет. Но я уже была не здесь, мне уже было все равно.
»»
18.10.10 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рудольфус Лестрендж:
20.10.10 13:05
- Иди ко мне, - манила меня Белла.
Я подошёл к моей жене. Такая красивая, властная, стервозная и такая любимая.
- Ты любишь меня? – спросила она, хватая меня за ворот рубашки.
- Да… Да, больше жизни, - мой голос. Такой хриплый. Она засмеялась тихим смехом, напоминающим перезвон колокольчиков.
- Я тебя никуда не отпущу. Мы уйдём… - Уйдём? Куда? Я ничего не понимал, - Оставим всё. К чёрту Рудольфуса и Асторию… Только ты и я… Рабастан.
Что?! Нет! Нет! Что ты говоришь?!
Я вскочил. Уфф. Всего лишь сон. И приснится же такая чушь! Это на мне сказывается долгое отсутствие Беллы. Как же хочется снова её увидеть, обнять, поцеловать…Мерлин. Мне нужно успокоиться. Жена, причём беременная, должна сидеть дома, говорить какой я замечательный, ничего не делать и переживать все хмм радости беременности. У всех людей так, но только не в нашей семье. Я сижу, как курица в куря… Так, и кто здесь аристократ?! Сижу, как… Неважно. Просто Белла постоянно на заданиях, а я живу, как поразит… Великий Мерлин! Как царь. Вот истинное сравнение.
Я так давно её не видел и успел соскучиться. Да, в этом я уже могу себе признаться. Рабастан. Я помню всю эту бодягу в школе. Ах, великая любовь. Просто смешно. Белла любит меня, ждёт от меня ребёнка. Глупый и дурацкий сон. Аутотренинг помог.
Мой размышления прервал крик. Мать вашу! Сколько можно?! Это всё-таки мой дом! А они превращают это в балаган и бордель. Хватит. Я быстро оделся и направился к подземельям.
Макнейр. Мда. Кто бы сомневался. У его ног лежала девчонка. Рыжая. Ясно, значит Уизли.
- Какого хрена здесь происходит, Макнейр, - мило поинтересовался я. У некоторых пожирателей мурашки пробежали от моего «милого» голоса.
- Да вот, учу маленькую предательницу чистоты крови этикету, - усмехнулся он, с опаской глядя на меня. Боишься? Правильно.
- А нельзя было наложить элементарные заглушающие чары?! – Заорал я. Всех сдуло. Остался лишь «виновник торжества».
- Не подумал, - бросил он, - Просто девка очень настырная оказалась. Ничто её не берёт.
- Уйди. Я закончу воспитательную работу, - хмыкнул я, а он ретировался. Ведь умею произвести нужный эффект когда надо. Я подошёл к этой рыжей бестии.
- Ну, привет красавица, - нет ответа, - Энервейт, - чётко произнёс я, и девчонка открыла глаза.
- Отпусти, - прошептала она.
- Прости, малышка, но… Я не Санта, - притворно вздохнул я, - Нехорошо старших обижать, а уж этикет – это дело каждого аристократа, упс, прости… я и забыл вовсе, что ты у нас на «королевских кровей» не тянешь.
Девчонка опустила голову и заплакала. Ну вот. И это гриффиндорка?! В наши времена гриффиндорцев лучше делали. Эхх, былые времена. Ну, уж нет. Надо вспомнить старое.
- Ну, что ж. Думаю, тебе понравится наша концертная программа. Круцио, - прошептал я, а девчонка закричала от невыносимой боли. Хмм. Это тебе не Макнейр. Я намного искуснее в этом. Второй после Беллы. Приятная волна тепла потекла по венам, в голове шумела и пела кровь. Хватит.
- Охх. Вот видишь. Этика – это наше всё. Попробуем ещё? – она подняла на меня свои зелёные глаза. Ух, сколько ненависти! Это интересно, - да ладно тебе, мы только начали, - улыбнулся я, - дальше – лучше. Империо, - она выпрямилась, а глаза остекленели. Скажи «Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера»
Я видел как она сопротивлялась, но куда ей противостоять МНЕ?!
- Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера, - произнесла она, а когда я снял заклинание, заплакала от злости. Бесстрашная. По крайней мере, пытается себя таковой подать. Ничего. Мы и не таких ломали.
- Слушай меня. Я знаю, что это мало помогло, но это бонус. А сейчас, запомни. Я привяжу тебя здесь. Зафиксирую голову в одном положении, а сверху на темечко будет капать вода. Древние китайцы придумали этот способ пытки. Вода камень точит, а уж твою милую головку и подавно. За сутки человек сходил с ума, посмотрим, как ты справишься с этим, - её глаза расширились от страха, их застелили слёзы. Конечно, я не собираюсь оставлять её на целый день, но нервный срыв обеспечен.
- Ненавижу, - прошептала она. Уважаю.
- Вот скажи мне. Ты чистокровная, неглупая, симпатичная, но… ты выбрала сооовсем не тот путь. Благодари за всё своего святого Поттера. Не скучай, - я поднялся и вышел за дверь.
Меня ждал Макнейр.
- Слышал, как она кричала. Ты как всегда профессионал, Рудольфус, - с уважением произнёс он.
- Да, навыки не потерянны. Только сижу в четырёх стенах. Ты не знаешь как там Беллатриса?
- Знаю только, что она в школе по распоряжению Лорда.
- Ладно, разберёмся. Помнишь мою любимую пытку?
- Ту, когда заливаешь в жертву горячее масло?
- Нет, с водой…
- Ааа, китайская. Помню. Хочешь помучить эту сучку?
- Фуу… Зачем же так грубо. Мы всё-таки интеллигенты, - мы засмеялись. Распорядись, чтобы всё сделали как надо…
- Всё будет. Я лично прослежу, - недобро усмехнулся он.
- Только запомни, девчонка нужна нам живой. Не хватало ещё убить её.
- Не дурак. Понял.
Мы разошлись, и я направился в библиотеку. Тяжёлый фолиант «Темнейшая магия всех времён» завладела моим вниманием. Интересно, когда вернётся Белла.
»»
20.10.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Беллатрикс Лестрендж:
21.10.10 10:19
Когда я аппарировала к границе щита Лестрендж-Холла, оставалось еще достаточно времени до появления Темного Лорда. Значит, можно особо не беспокоиться. Антонин успеет. Я могла бы и сама, не доверяя это слизеринке и Долохову, который должен был ее встретить, принести перстень. Но Темному Лорду нужны новые сторонники, а его решения всегда были для меня истиной в последней инстанции. А он был гораздо большим, чем просто сильный лидер. Он был... всем.
И если замысел милорда удастся... О, это будет нашей большой победой. Человек, которому доверяет, которого ни в чем не подозревает мальчик-который-выжил, станет нашим шпионом. Она будет делать то, что нужно Темному Лорду, по моему условному сигналу, а потом все забудет. Ее никто не станет подозревать. Да-да, я об Уизли. Сам ритуал займет совсем немного времени, всего каких-то несколько минут. Но перед этим нужно было сломать волю. Унизить, растоптать. Сделать так, чтобы от сопротивления воле милорда не осталось ничего. И кто с этим справится лучше, как не Пожиратели Смерти? Поправка: как не мы с Рудольфусом.
Я любила ломать людей. Есть в этом что-то такое...
Это власть. Реальная власть, которой упиваешься так, что весь мир перестает существовать. Что может быть лучше, сильнее, чем это?
Какой-нибудь глупец-Светлый скажет: любовь. Ничтожества. Они не понимают, не понимают ничего. Ни-че-го.
За размышлениями я почти и не заметила, как дошла до поместья, и, сняв чужую личину, вошла в холл.
Как ни странно, нечеловеческих воплей слышно не было.
У них что, перекур?
- Эйвери! - окликнула я первого встретившегося мне мага, и довольно отметила, что он все еще трясется от звука моего голоса. И не он один. Некоторые, встреться только с ними взглядом, часто бледнели так, словно на них сам милорд смотрит. Наверное, все еще помнят, что я могу и просто так Круцио швырнуть.
- Где Рудольфус?
- В библиотеке, к-кажется.
Не удостоив его ответом, я направилась в библиотеку, по пути гадая, с чего бы это мой супруг вздумал отдыхать. Либо, ха-ха, притомился (что вряд ли), либо девчонка с волосами цвета гриффиндорского герба сейчас испытывает все прелести маггловских пыток.
- Здравствуй, Руди, - улыбнулась я. Настроение у меня уже заметно улучшилось. Вероятно, в числе причин было то, что по пути сюда я успела сбросить надоевшую мантию инспектора и вместо нее надеть привычную пожирательскую. А еще - избавиться хоть на время от заколок. Мне гораздо больше нравилось ходить с распущенными волосами. Так мне больше шло. А может, на меня так влияло присутствие рядом единственного человека в этом мире, который всегда был рядом, поддерживал меня, несмотря ни на что. Лишь Азкабану удалось разлучить нас...
- Как поживает Уизли? Еще все кости целы, или уже нет? - усмехнулась я.
»»
21.10.10 10:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...