Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алюль:
16.11.09 03:37
Шерри, а это вариант!
...
Charlotte:
16.11.09 13:52
Ну да, ну да)) но все-же хочу услышать мнение насчет той (первоначальной) версии.
...
Руста:
16.11.09 14:57
Шерри, конечно, точно знать о мотивах заинтересованности Риоданом личностью Дэни мы знать не можем. Вполне возможно, что это чисто практический интерес. Но кое-какие нюансы его диалога с Мак заставляют думать и о личной заинтересованности. Ну вот, еще раз приведу этот диалог:
Цитата:– Так как, Риодан? Сегодня есть интрига?
Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
– Да. Больше чем за последние… годы.
– Ей тринадцать.
– Время это исправит.
– Ты беспокоишь меня, Риодан.
Что тут может говорить об его интересе с мужской точки зрения? Во-первых, "губы изогнулись". Это ухмылка. А с ухмылкой мужчины и думают, и говорят только об одном)) Если бы он подумал о переспективах использования Дэни как бойца, я бы на месте писательницы, скорее, написала бы: "Прищурившись, он взглянул на Дэни и кивнул". И еще вот эта последняя фраза Мак: "Ты беспокоишь меня, Риодан". Если бы она почувствовала, что он желает сделать Дэни продолжательницей ее дела, то она бы так не сказала. Это слишком мягко. А она говорит как бы с улыбкой и в то же время с предупреждением: "Не трожь!". Вот почему, как мне кажется, многие из нас решили, что его привлекла Дэни, как девушка, которая в будущем превратится в очаровательную женщину.
...
Пятый Элемент:
16.11.09 22:23
Руста , я с тобой согласна!
Charlotte , в том чтобы стать воином 13 лет - не помеха, а вот чтоб стать любимой женщиной - очень даже. Этот акцент на возрасте и на том, что Ри согласен ждать и намекает на то, что он заинтересован в Дэни не только как в войне!
...
Рязаночка:
16.11.09 22:26
Пятый Элемент писал(а):Руста , я с тобой согласна!
Charlotte , в том чтобы стать воином 13 лет - не помеха, а вот чтоб стать любимой женщиной - очень даже. Этот акцент на возрасте и на том, что Ри согласен ждать и намекает на то, что он заинтересован в Дэни не только как в войне!
А Дэни сказала, что когда-нибудь даст свою девственность или ИБ или В-лиян. Они ей очень понравились, но на самом деле она для них, как ... скажем, младшая сестра Мак
...
Charlotte:
17.11.09 00:00
Рустик пасиб за толковое обьяснение, хм... но я, все-же, останусь при своем)) Хотя.. у Монинг все возможно.
...
Алюль:
17.11.09 14:21
Рязаночка, а Дэни тогда ещё не была знакома с Риоданом, тем более поближе. Мало ли как карта ляжет...
...
Milli:
19.11.09 12:28
Эх, тема для меня едва ли что не болезннная... все эти размышления, кого там Мак все-таки прикончила выбивают меня из колеи... это ж надо такому случиться!!!
Я много строила предположений... разрывалась между Бэрронсом и Крисом... но все больше и больше склоняюсь к тому, что это
Кристиан... Как бы ни печально и ни тяжело мне было это писать... Но проголосовать за Иерихона тут было б выше моих сил... Я не могу себе представить его поверженным... Хотя и от потери Кристиана у меня уже сердце кровью обливается, хотя еще ничего толком не известно.
...
Алюль:
19.11.09 13:30
Вот-вот,
Milli, и я аналогично!
...
Рязаночка:
19.11.09 19:03
А мы думали, что Зверь был в нижних этажах под домом-магазинам книг...
...
Milli:
20.11.09 02:29
Да в том-то и дело, что мы можем думать что угодно... а вот как все окажется на самом деле - выяснить практически невозможно. до тех пор пока сама Монинг нам все карты не раскроет...
.то, что в подвале сидело какое-то чудище - это ясно... Но вот ЭТО ли чудище там было - вопрос другой....
А вдруг, в подвале у Бэрронса не подвал, а уже какой-то другой мир сам по себе? Или портал куда-то...
...
Юния:
21.11.09 00:20
Вау, какой опрос! И как во время я на него наткнулась. Только дочитала четвертую часть Лихорадки и меня гложет этот вопрос. На протяжении всех глав со Зверем я была уверена что это Кристиан, те же желтые глаза, и это желание уберечь Мак. Неужели на него так повлияло мясо Невидимого? На всех наверное оно действует по-разному...В его случае выпустило его Темную сторону. Но когда я почитала последние строки , что Мак теперь потеряла всё...я засомневалась, что она бы так печалилась из-за Кристиана... Всем для нее был Иерихон Бэрронс, именно он ее спаситель, ангел-защитник и ее волна...Неужели она помогла убить его? Но с другой стороны разве Риодан не сказал,что Бэрронс отправился в Эшфорд, чтобы попытаться найти ее родителей.....Да и потом зачем тогда Бэрронсу нужно было драться с Риоданом на смерть,если они так сказать собратья? Или она так переживает потому что ее теперь некому отгородить от Дэррека т.к Риодан погиб, и Кристиан (на которого она возможно втайне надеялась) теперь тоже? Непонятно вобщем. Пока не знаю за кого голосовать: за Кристиана или Бэрронса.
...
Miss Amy:
23.11.09 13:18
Цитата:Что тут может говорить об его интересе с мужской точки зрения? Во-первых, "губы изогнулись". Это ухмылка. А с ухмылкой мужчины и думают, и говорят только об одном)) Если бы он подумал о переспективах использования Дэни как бойца, я бы на месте писательницы, скорее, написала бы: "Прищурившись, он взглянул на Дэни и кивнул". И еще вот эта последняя фраза Мак: "Ты беспокоишь меня, Риодан". Если бы она почувствовала, что он желает сделать Дэни продолжательницей ее дела, то она бы так не сказала. Это слишком мягко. А она говорит как бы с улыбкой и в то же время с предупреждением: "Не трожь!". Вот почему, как мне кажется, многие из нас решили, что его привлекла Дэни, как девушка, которая в будущем превратится в очаровательную женщину.
Да,что тут говорить...ведь и так понятно,для чего Ри понадобилась Дэни. Бойцов у него и своих хватает,да и сам он не промах.А вот приручить,в будущем,такую как Дэни - это уже что-то.."Подмять",так-сказать,под себя. Он уже сейчас увидел в ней то,во что она превратится со временем. И это его очень заинтриговало...
...
Алюль:
25.11.09 11:07
Эми, а если так, то всё-таки погиб не Риодан (у КММ планы на его будущее), но по-моему только потому не он, что это был лже-Риодан, мне с самого начала так казалось.
...
ALISA:
25.11.09 14:46
Да, удалась Монинг концовочка 4-й книги, у меня взрыв мозгов.
Решила перечитать серию начиная с 1-й книги.
В первых книгах Мак говорила что под гаражом находятся монстры, теперь мне пришла в голову мысль, что здесь также зверь был не один, ведь Мак узнала его только по свитеру и камням, и я думаю, что это и есть монстры из-под гаража ИБ. Возможно это Риодан и его команда, что-то типа ликантропии, и именно Ри у них за главного, а с ИБ у них что-то вроде договора.
В общем, остаюсь при своем мнении - это Риодан или кто-то из его команды.
Вот для меня, почему-то, Монинг на протяжении 3-х книг кричала, что Берронс вампир
, левитация, обостренное чутье крови, периодически пятна крови на одежде и т.п., к тому же так часто проскальзывало слово вампир в каком-либо определении, да и Мэллис-лже вампир, так что, думаю, должен появиться настоящий вамп. Ну не вяжется у меня образ этого монстра с рогами и гениталиями с ИБ, но, конечно, это абсолютное право Монинг
сделать ИБ кем-угодно.
...