Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность"

rima: > 28.04.10 19:30

Euphony писал(а):
Я все равно тащусь от атмосферы этой серии))).

Да, мне она тоже близка.

Euphony писал(а):

Иногда быть человеком – полное дерьмо.

Хорошее окончание главы (хе-хе).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!

...

Lark: > 28.04.10 20:23

Sayra-hafize писал(а):
Ниал супер!!!!!!!!!!

Какой нехороший он мальчик - дерется в общественных местах Laughing Интересно, у Кинана может быть сотрясение мозга?

...

Lark: > 28.04.10 20:41

А я сейчас перевожу свои следующие главы, он мне там даже начал нравиться Embarassed Ну и судя по всему, сотрясения не было)))

...

Lark: > 28.04.10 20:53

Как я люблю спойлерить Wink

...

Sayra-hafize: > 28.04.10 20:55

Да, обидно будет если Сет и Эйслин расстанутся Sad

...

Lark: > 28.04.10 21:04

Честно говоря, я не совсем понимаю, что фейри находят в смертных. Они им должны казаться примитивными, имхо. Например, Ниалл и Ириал запали на Лесли, причем серьезно. Она, конечно, классная девчонка, с характером и т.д., но разве не слишком проста для них? Так же и Сет. Эйслинн еще совсем недолго королева, но много ли пройдет времени, прежде чем она на него в очередной раз посмотрит и спросит себя, что же она в нем нашла?

Не удивлюсь, если Мэрр разлучит сладкую парочку.

...

Moonlight: > 28.04.10 21:09

Девочки, большое спасибо за перевод новой главы!

...

Sayra-hafize: > 28.04.10 21:10

А что ж тогда Эйслин с Киннаном? Он ее вроде не любит?!...

...

Lark: > 28.04.10 21:17

Ну почему сразу с Кинаном. Чтобы разлучить пару, не обязательно Эйслинн тут же толкать к другому. Я в общем говорю, что такая концовка возможна.

...

Sayra-hafize: > 28.04.10 21:26

Я поняла, просто потом ей куда-то идти прийдется, да и засматривается она на короля....

...

Euphony: > 29.04.10 01:07

Лаааарк! Ну ты, блин, все карты на стол! Хоть тузы припрячь.)))) А то мы потеем, потеем, а так окажется, что и незачем...

...

Phate: > 29.04.10 03:02

Euphony писал(а):
Лаааарк! Ну ты, блин, все карты на стол! Хоть тузы припрячь.)))) А то мы потеем, потеем, а так окажется, что и незачем...

Ничего, ничего...я, например, люблю спойлеры, они мне даже интереса читать далее добавляют....спойлери, спойлери, Ларк!!!)))

...

Lark: > 29.04.10 05:24

Все, больше я в эту тему ни ногой Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение