Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Curly:
19.05.10 16:24
nastasya писал(а): самая знаменитая роль в Devil beside you, играет очаровательного чертенка
ага, я ее на заметку взяла))) часто так натыкаюсь на нее, все-таки надо глянуть, чтобы "быть в курсе")))
nastasya писал(а):Так я чего-то не поняла, плохая концовка или как? я ж уже мысленно список дорам на каникулы составляю
спойлеры - самая ужасная вещь!!! Эх, зачем я туда полезла??!! Дурацкая привычка, но никак не могу себя пересилить и не подглянуть!!!
nastasya писал(а):А "Невинные шаги"-хороший фильм?
Ой, фильм замечательный!!! У нас на форуме в разделе Фильмы кто-то оставлял отзыв - лучше и не скажешь)), сейчас посмотрю, если найду процитирую)))
Mikaela писал(а):Такеши Китано режиссер? тогда, наверно, классный....а я все хочу Ким Ки Дука посмотреть - Пустой дом и "Весна, лето, осень, зима и снова весна))) я смотрела у него "Время" - очень впечатлило....
так-так-так, что за знакомое название? Напомните, о чем речь?))) А что за Ким Ки Дук?
...
nastasya:
19.05.10 18:37
Curly писал(а):ага, я ее на заметку взяла))) часто так натыкаюсь на нее, все-таки надо глянуть, чтобы "быть в курсе")))
Она по манге снята, комедия+ романтика. но я еще не досмотрела, у меня золовка (ужасное слово))) просто тащится, больше Why why love нравится, хотя начинала с нее, забросила и любуется на Майка
Curly писал(а):
спойлеры - самая ужасная вещь!!! Эх, зачем я туда полезла??!! Дурацкая привычка, но никак не могу себя пересилить и не подглянуть!!!
Так, ты партизан, не признаешься, как закончится)))
Curly писал(а):Ой, фильм замечательный!!! У нас на форуме в разделе Фильмы кто-то оставлял отзыв - лучше и не скажешь)), сейчас посмотрю, если найду процитирую)))
Хорошо бы, а то неохота перелопачивать кучу страниц)
Curly писал(а):так-так-так, что за знакомое название? Напомните, о чем речь?))) А что за Ким Ки Дук? Wink
Режиссер
Слово Жене
Mikaela писал(а):Я как раз недавно про этот фильм читала - он же даже в прокате шел вроде.... Smile
так я тоже его пропустила в свое время. потом как-то увидела, что муж его смотрел, спросила, кто снял, а он сказал, что китайцы))))Но был в восторге, а потом я увлеклась дорамами и ко мне в руки попал журнал про кино( тоже муженек почитывает), так там была выборка 100 лучших фильмов последнего десятилетия, так он занимает 70 место ,неплохо, если учесть, что в топе почти одни американские фильмы
...
Curly:
19.05.10 20:29
nastasya писал(а): Так, ты партизан, не признаешься, как закончится)))
Ну.... я предупреждала..... ну раз так хочешь, вот пожалуйста - вроде как Чи Вэй И в конце умирает.... что у него рак печени уже к шестой серии стало известно, а вот что это уже не лечится и надежды нету ближе к концу...
nastasya писал(а):Curly писал(а): Ой, фильм замечательный!!! У нас на форуме в разделе Фильмы кто-то оставлял отзыв - лучше и не скажешь)), сейчас посмотрю, если найду процитирую)))
Хорошо бы, а то неохота перелопачивать кучу страниц)
Воть))))
Цитата:
Невинные шаги(Innocent Steps)(Daenseo-ui sunjeong)
Год: 2005
Фильм переведен сабами!
Жанр: мелодрама, драма, комедия, танцы, романтика.
Описание:
История о невинной любви и жестокости мира шоу-бизнеса. Ян Чай Рин приехала из Китая в Сеул вместо своей сестры. Ну а сестра, будучи профессиональной танцовщицей, не может поехать в Корею из-за возмущений по этому поводу её будущего жениха.
И так накануне Национального чемпионата по танцам в Корее выясняется, что Чай Рин не та, за кого она себя выдает и На Ен Сай, один из лучших танцоров Кореи и тот, кто должен был стать её партнером решает сделать почти невозможное. За оставшиеся 3 месяца до конкурса он собирается превратить Золушку в принцессу...
Мнение:
Я влюбилась в этот фильм. Я вообще люблю фильмы о танцах, а здесь в придачу две мои любви: танец и корейское сэдмуви)))) Черт, этот фильм на самом деле пробирает до печенок. Когда я начала смотреть, все думала: "Не может быть такого, что ТАКОЙ фильм не перевели на русский" Я оказалась права. Всего лишь за пять минут поиска в инете я нашла русские сабы))) Но ведь суть не в этом, а в том, что этот фильм смотришь по кусочкам...Как это? Объясню. Вот смотришь и понимаешь, что этот момент хочешь пересмотреть, перематываешь и начинаешь смотреть занова. Двух часовой фильм я смотрела 4 часа)))))) Потому что каждый момент пересматривала. Это и танцы, и просто взгляды, и правда большие руки главного героя, который так трогательно держал в своих руках ножку главной героиня. Черт, это было великолепно...и вот таких моментов в этом фильме очень много. С одной стороны кажется, что это проходные сцены, но только потом начинаешь понимать, что как раз эти сцены делают этот фильм таким трогательным и невинным. Главные герои, вот о них можно одним словом: ВЕРЮ!!! Верю в каждый взгляд, прикосновение, слово. Верю в эту выстраданную любовь. Плюс актеры ооочень хорошо смотрятся друг с другом. Он высокий, пластичный, с большими руками( у меня уже это фетиш, как и главной героини) Она маленькая, податливая в его руках и дааа...влюбленная. Всем-всем советую этот фильм, он стоит этих 4 часов, которые я на него потратила!)))))) На самом деле он идет всего 110 мин.
...
nastasya:
19.05.10 21:01
Curly писал(а):Ну.... я предупреждала..... ну раз так хочешь, вот пожалуйста - вроде как Чи Вэй И в конце умирает.... что у него рак печени уже к шестой серии стало известно, а вот что это уже не лечится и надежды нету ближе к ко
О, тогда смотреть не буду, меня пока не тянет на грустные фильмы))))
Кто-то проникся фильмом
Может и посмотрю. сегодня подружку опрашивала, сказала, что "Куклы"-классный фильм
...
Mikaela:
20.05.10 09:00
Классный отзыв!!!
действительно, кто-то проникся фильмом!
nastasya писал(а):Режиссер Wink Слово Жене thank_you
ага, режжисер корейский, один из самых известных корейских режиссеров, очень популярен на Западе...я смотрела вроде только один - "Время" - не могу даже описать, это нужно смотреть...вечерком поподробнее напишу
nastasya писал(а):Но был в восторге, а потом я увлеклась дорамами и ко мне в руки попал журнал про кино( тоже муженек почитывает), так там была выборка 100 лучших фильмов последнего десятилетия, так он занимает 70 место ,неплохо, если учесть, что в топе почти одни американские фильмы
Блин, надо глянуть!!!
А я сегодня планирую глянуть 2 первые серии Coffee House, заценю
...
nastasya:
20.05.10 18:47
Mikaela писал(а):ага, режжисер корейский, один из самых известных корейских режиссеров, очень популярен на Западе...я смотрела вроде только один - "Время" - не могу даже описать, это нужно смотреть...вечерком поподробнее напишу Wink
Ловлю на слове
Mikaela писал(а):Блин, надо глянуть!!! Wink
Имей в виду, что это вроде пародии на вестерн, романтикой там и не пахнет)))
Хоть и экзаменя совсем на носу, но я не удержалась и посмотрела первую серию "Сестры Золушки", начало многообещающее!
А сцену с волосами перекручивала раза три( шикарные волосы у актрисы)! Уметь же корейцы снять+ музыка( одновременно сказочная и немного грустная) очень органично вписывается в погоню. Она-эдакая дикая лань! А вот парень не впечатлил, может он потом себя проявит, но я бы ей Эрика в партнеры подобрала или кого-нибудь похаризматичнее, она как-то его забивает)))) А мамаша-еще та штучка, быстро обработала папашу))) Ну а с главной героиней видно еще наплачемся! Сестра ее меня не вдохновила, божий одуванчик, как-то уж очень резкий контраст между девушками, но видно в этом и самая соль дорамы!
Сколько клипов фаны ужи состряпали!
Вот ссылка на ролик , здесь выкладывать автор не разрешает))
...
Curly:
21.05.10 18:41
nastasya писал(а): Сестра ее меня не вдохновила, божий одуванчик, как-то уж очень резкий контраст между девушками, но видно в этом и самая соль дорамы!
Сколько клипов фаны ужи состряпали!
Вот ссылка на ролик , здесь выкладывать автор не разрешает))
Такс, это я так понимаю главная героиня или ее сестра?
Кстати, что за песня в ролике играет?
...
nastasya:
21.05.10 19:06
Curly писал(а):Такс, это я так понимаю главная героиня или ее сестра?
Кстати, что за песня в ролике играет?
Это и есть сестра, т.е. главная героиня! А "Far Away" Nickelback поет, хорошо сцены девушка подобрала для видео
Нашла то, что искала, песню эту давно уже не слышала
Супер!!! Я проглотила все шесть серий, что вышли на данный момент с русскими субтитрами!
Какая же дорамка! Если не испортится после десятой серии, то точно станет одной из самых любимых! Пока она у меня входит в тройку личного топа! А какой интересный персонаж Ын Чжо! Актриса справилась просто великолепно! Первый раз вижу такое в дораме, сопереживаю главной героине))) Казалось бы, что она мало говорит, но зато какой у нее взгляд! Сильная для всех, но хрупкая внутри! Сводную сестру и мамашу надо пристрелить!
Одно меня убило: кто додумался ей волосы отрезать?!!!! Вроде к 16 серии отрастут, но этого хода сценаристам не прощу))))
...
Curly:
23.05.10 13:40
Настя, ты на каком сайте эту дораму смотришь? Я тоже хочу глянуть)))
Я вот недавно посмотрела спешал Анего))) В принципе мне хватило, думаю, саму дораму смотреть уже не буду.
Я вот "Безмолвие" и "Стритбол" все никак недосмотрю)), времени катастрофически не хватает на все, и это при этом, что я сплю 4-5 часов. И еще, я наконец-то созрела для "Ким Сам Сун", буду ее смотреть!
...
nastasya:
23.05.10 14:08
Curly писал(а):Настя, ты на каком сайте эту дораму смотришь? Я тоже хочу глянуть)))
Я в контакте в группе Dragon team смотрю, они единственные ее переводят по-моему))) А если не там, то на сайтах, которые Женя давала)) Я сестру свою вчера подсадила на эту дораму, кстати дорамка в лидерах пока держится и завоевывает позиции)))
Curly писал(а):Я вот недавно посмотрела спешал Анего))) В принципе мне хватило, думаю, саму дораму смотреть уже не буду.
Я вот "Безмолвие" и "Стритбол" все никак недосмотрю)), времени катастрофически не хватает на все, и это при этом, что я сплю 4-5 часов. И еще, я наконец-то созрела для "Ким Сам Сун", буду ее смотреть! Laughing
Ну я в течение недели почти не смотрю, все "Айрис" не досмотрю никак... А "Золушку" проглотила за позавчера ,теперь жду новых серий с субтитрами. можно в принципе с англ или фр. сабами посмотреть, но буду ждать русских, уже столько раз порывалась посмотреть продолжение))) Они еще Prosecutor Princess начали переводить, пока только одну серию. "Ким Сам Сун"-хорошая дорамка, особенно радует, что героиня необычная, хоть и со своими тараканами
...
Mikaela:
25.05.10 08:22
АААА,Настя, я так рада, что ты смотришь Сестру Золушки - я посмотрела пока все, что вышло - 16 серий, супер дорама вообще, с нетерпением жду, как они все закончат! Ын Чжо - героиня такая интересная, правда?а актриса просто великолепно играет!!!дорама действительно одна из лучших, что я видела!кстати, один из самых моих любимых моментов из всех просмотренных дорам - еще в 1-й серии!так красиво снято!
А я еще досмотрела Prosecuter Princess, она уже закончилась - тоже очень советую посмотреть, интересная дорамка, с классным сюжетом и красивой историей любви!главный герой - это моя новая любовь!
И девочки, да!!я начала смотреть Coffe House!!! Это нечто!!я так давно не смеялась!!главные герои просто даже не описать...очень необычные, актриса, которая играла в My Girl здесь очень здоровская, после этой дорамы вам она понравится однозначно!!!в общем, я глянула 2 серии только, но теперь жду проду!!!
...
nastasya:
25.05.10 19:11
Mikaela писал(а):АААА,Настя, я так рада, что ты смотришь Сестру Золушки - я посмотрела пока все, что вышло - 16 серий, супер дорама вообще, с нетерпением жду, как они все закончат! Ын Чжо - героиня такая интересная, правда?а актриса просто великолепно играет!!!дорама действительно одна из лучших, что я видела!кстати, один из самых моих любимых моментов из всех просмотренных дорам - еще в 1-й серии!так красиво снято!
Так я ж тоже писала, что это моя самая любимая сцена!
Я раз пять или шесть уже пересматривала, очень красиво снято! Она такая непокорная и дикая, а он так просто обомлел как ее увидел! Ын Чжо-вне конкуренции, очень хорошо продуман персонаж, надеюсь, что она потом в реву-корову не превратится?) А то все впечатление от дорамы испортится))) Я так хочу увидеть сцену, в которой за ней гонятся ,а потом она остается один на один с преследователями и разбивает бутылку, но по ходу дела это в конце почти... А еще, кто там додумался ей волосы по ходу сюжета отрезать?
Они только к 16 вроде как отрастут, вообщем убить их мало))) Мамаша ее очень отталкивающий персонаж, меня даже ее признание не тронуло))))
А вообще у меня впервые такая ломка от дорамы, но это даже хорошо, что продолжение не смотрю с английскими субтитрами, а то к экзаменам готовиться будет некому. А так у меня во время сессии будет маленькая радость ,одна или две серии в неделю))
Я тут себе уже мысленно список составляю того, что хочу посмотреть на каникулах, вот вчера начала "Время пса и волка", актер лопоухий из My girl играет и по-моему любимчик Янины ,так вот я посмотрела превью на вторую серию и ролики по дораме, он очень даже ничего)))) Прическа все меняет, можно даже на уши глаза закрыть
Mikaela писал(а):А я еще досмотрела Prosecuter Princess, она уже закончилась - тоже очень советую посмотреть, интересная дорамка, с классным сюжетом и красивой историей любви!главный герой - это моя новая любовь! Wink
Жень, на каникулах точно посмотрю или глазком гляну во время сессии, чуть-чуть совсем, пару серий
Shining inheritance начала в выходные, у меня был( как ты уже догадалась) последний рывок,так сказать, чтоб на сессию хватило, так вот продолжения не найти, только с русскими субтитрами на сайте, который у меня грузится в час по чайной ложке)))) Меня это просто убивает, качество там классное, может после переезда будет лучше грузиться... А то я из-за этого и "Вирус" досмотреть не могу.
А чуть не забыла про "Айрис", что-то туговато вторая часть идет, вернее смотрю себе спокойненько пару серий в неделю, но нет такого как в начале, чтоб "ААА ,что там дальше?" Моим любимцем так и остается плохиш-ТОП, вот опять же поцеловал он страстно девушку, нет бы это снять получше или хотя бы под другим углом, недоработали сцену...
Mikaela писал(а):И девочки, да!!я начала смотреть Coffe House!!! Это нечто!!я так давно не смеялась!!главные герои просто даже не описать...очень необычные, актриса, которая играла в My Girl здесь очень здоровская, после этой дорамы вам она понравится однозначно!!!в общем, я глянула 2 серии только, но теперь жду проду!!! Laughing
Так я ничего против нее не имела, это мы ее пожурили за то, что встречалась с Эриком
А в My girl у нее такая роль, справилась неплохо, а ты смотри-смотри, главное, чтоб потом не получилось как с Personal taste))) Может я ее тоже на заметку возьму.
...
Mikaela:
25.05.10 19:50
nastasya писал(а):Они только к 16 вроде как отрастут, вообщем убить их мало)))
Ну я 16-ю посмотрела и ничего у нее там не выросло)))все такая же короткая...наверно совсем в конце отрастут)))
nastasya писал(а):А вообще у меня впервые такая ломка от дорамы, но это даже хорошо, что продолжение не смотрю с английскими субтитрами, а то к экзаменам готовиться будет некому. А так у меня во время сессии будет маленькая радость ,одна или две серии в неделю))
У меня сейчас также, в среду, четверг вроде выйдут еще 2 серии, пока англ.сабы сделают - жду не дождусь!!а мне еще так нравится Тэк))такой милый (а был пухленький паренек такой)))
nastasya писал(а):актер лопоухий из My girl играет и по-моему любимчик Янины ,так вот я посмотрела превью на вторую серию и ролики по дораме, он очень даже ничего)))) Прическа все меняет, можно даже на уши глаза закрыть Laughing
Насколько знаю, его Ли Джун Ки зовут, он еще в Ильджимаэ играет главную роль)) ну да, он, кстати, моей сестре в My girl даже больше нравится!
nastasya писал(а):Shining inheritance начала в выходные, у меня был( как ты уже догадалась) последний рывок,так сказать, чтоб на сессию хватило, так вот продолжения не найти, только с русскими субтитрами на сайте, который у меня грузится в час по чайной ложке))))
Как тебе Shining inheritance? нравится?мне очень пошло, даже 28 серий не отпугнуло)))
nastasya писал(а):Так я ничего против нее не имела, это мы ее пожурили за то, что встречалась с Эриком Laughing А в My girl у нее такая роль, справилась неплохо, а ты смотри-смотри, главное, чтоб потом не получилось как с Personal taste))) Может я ее тоже на заметку возьму.
Personal taste уже тоже все серии вышли, а я так и не досмотрю...и даже как-то не тянет...
...
nastasya:
25.05.10 21:18
Mikaela писал(а):Ну я 16-ю посмотрела и ничего у нее там не выросло)))все такая же короткая...наверно совсем в конце отрастут)))
Ну я так не дружу))) Фанаты там не возмущаются или одну меня эта смена имиджа убила?
Mikaela писал(а):У меня сейчас также, в среду, четверг вроде выйдут еще 2 серии, пока англ.сабы сделают - жду не дождусь!!а мне еще так нравится Тэк))такой милый (а был пухленький паренек такой)))
Да я не узнала его сначала, думала, что это тот, который ей открытку подарил в школе, а потом признала( я узнаю его из тысячи- по ушам..)
Mikaela писал(а):Насколько знаю, его Ли Джун Ки зовут, он еще в Ильджимаэ играет главную роль)) ну да, он, кстати, моей сестре в My girl даже больше нравится!
А она обе дорамы смотрела? игру его оценить не могу, вот посмотрю хотя бы половину... только причесон приглянулся пока)))
Mikaela писал(а):Как тебе Shining inheritance? нравится?мне очень пошло, даже 28 серий не отпугнуло)))
Пока еще никак, главный перс-вредина как обычно, богатый и все, что к этому прилагается, она наивная, добрая и т.д. Мне вот интересно, дорама эта первое место отобрала у остальных ( абсолютный хит 2009), я вот искала похожие рейтинги, но увидела только похожие цифры у исторических дорам и у той же"Айрис". Короче, пока впечатлений особых нет( ни плохих. ни хороших) ,неплохая завязка, симпатичные герои ,посмотрим-с)
Я сестру подсадила на Золушку, но это ее первая дорама, пока нравится, опять же зря наверное ее приучаю смотреть самое лучшее, потом на остальные плеваться будет
, если захочет другие заценить... А у тебя сестра тоже убивается по дорамам, у вас это семейное?
...
Mikaela:
26.05.10 09:11
nastasya писал(а):Я сестру подсадила на Золушку, но это ее первая дорама, пока нравится, опять же зря наверное ее приучаю смотреть самое лучшее, потом на остальные плеваться будет Laughing , если захочет другие заценить... А у тебя сестра тоже убивается по дорамам, у вас это семейное?
Ее любимая дорама - Ты прекрасен))случайно начала со мной смотреть, теперь вот фанатеет, а вообще, если я смотрю что-то (с русскими сабами), она тоже садится - Цветочки после ягодок сама смотрела, Дракон Закура, My girl, кстати, ей очень понравилась...просто я сейчас часто с английскими смотрю, поэтому ей не интересно, а так она очень любит))
nastasya писал(а):Ну я так не дружу))) Фанаты там не возмущаются или одну меня эта смена имиджа убила?
Ну я сама жду не дождусь ее длинных волос, только сколько же лет там пройдет, опять 8?)))чтоб у нее такие длиннючие выросли?)))
nastasya писал(а):А она обе дорамы смотрела? игру его оценить не могу, вот посмотрю хотя бы половину... только причесон приглянулся пока)))
неа, просто когда смотрели Мою девушку, сестра мне говорила, типа вот соперник главного героя мне больше нравится, симпотичнее)))ну а мне пока никак...)))
nastasya писал(а):Пока еще никак, главный перс-вредина как обычно, богатый и все, что к этому прилагается, она наивная, добрая и т.д. Мне вот интересно, дорама эта первое место отобрала у остальных ( абсолютный хит 2009), я вот искала похожие рейтинги, но увидела только похожие цифры у исторических дорам и у той же"Айрис". Короче, пока впечатлений особых нет( ни плохих. ни хороших) ,неплохая завязка, симпатичные герои ,посмотрим-с)
А я вот как-то сразу подсела, хотя герой порой раздражал сильно, да и внешность его мне не очень)))
...