Москвичка:
24.05.10 20:06
Да я единственная, кто догадался "кто убийца" в "На острие", ты что, думаешь, я здесь не смогу просчитать характер хорвардовского мужчины? Пффф... Это ж не женщина, в конце концов, мужчины - довольно примитивные создания.
Ой!
...
Москвичка:
24.05.10 20:11
Привет, привет!
Да ты не смущайся, я не знаю, как это - обижаться. Не умею.
А тайны - это хорошо, надеюсь, что память тебя не подводит. Поразгадываем.
...
Lady in red:
24.05.10 20:11
Москвичка писал(а):Да я единственная, кто догадался "кто убийца" в "На острие", ты то, думаешь, я здесь не смогу просчитать характер хорвардовского мужчины? Пффф... Это ж не женщина, в конце концов, мужчины - довольно примитивные создания.Ой!
В переводе на "На острие" ты долго ходила вокруг да около...Я там намекала-намекала, даже знаками показывала...Помнится так дело было...
А про мужчин Ховард ты б попробовала в соседней теме сказать-тебе б по плечу бы "похлопали"... ...
NatalyNN:
24.05.10 20:12
Москвичка писал(а): Это ж не женщина, в конце концов, мужчины - довольно примитивные создания.
Ой!
Вот именно, что "ой"! Злая ты, уйду я от тебя!
...
Москвичка:
24.05.10 20:17
Lady in red писал(а):В переводе на "На острие" ты долго ходила вокруг да около...Я там намекала-намекала, даже знаками показывала...Помнится так дело было...
А про мужчин Ховард ты б попробовала в соседней теме сказать-тебе б по плечу бы "похлопали"...
Вот видишь - показывала же, намекала...
Только я, видать, бестолковая, коль знаков не заметила. Но ведь догадалась же!!!
NatalyNN писал(а): Злая ты, уйду я от тебя!
Нечего прятаться, оправдываясь моим "злобным"
характером. Далеко не уйдёшь...
с отвёрнутыми-то головами под ногами...
...
NatalyNN:
24.05.10 20:22
Москвичка писал(а): Нечего прятаться, оправдываясь моим "злобным" характером.
Да уж, тебе до нашей девушки - Клэр - как до Луны!
...
Москвичка:
24.05.10 20:25
NatalyNN писал(а):Москвичка писал(а): Нечего прятаться, оправдываясь моим "злобным" характером.
Да уж, тебе до нашей девушки - Клэр - как до Луны!
Ну... да, я ж по сравнению с ней просто "душка".
...
NatalyNN:
24.05.10 20:29
Москвичка писал(а): Ну... да, я ж по сравнению с ней просто "душка".
Нет, она хорошая, скромная, добрая, а ты...
...
Lady in red:
24.05.10 20:29
NatalyNN,
Москвичка- у меня возникают смутные сомнения, что вы девушки знакомы?
Да и ишо эти головы отвернутые
Москвичка писал(а):Только я, видать, бестолковая, коль знаков не заметила. Но ведь догадалась же!!!
Догадалась, когда ужо все было известно
NatalyNN писал(а):Да уж, тебе до нашей девушки - Клэр - как до Луны!
Москвичка, заметь, это я не дразнюсь. Вместо меня теперь Натали главная дразнилка ...
Москвичка:
24.05.10 20:31
Lady in red писал(а):
Москвичка, заметь, это я не дразнюсь. Вместо меня теперь Натали главная дразнилка
Она - не главная. Она - постоянная.
...
NatalyNN:
24.05.10 20:31
Lady in red писал(а):NatalyNN, Москвичка- у меня возникают смутные сомнения, что вы девушки знакомы?
К несчастью - да!
...
Москвичка:
24.05.10 20:33
NatalyNN писал(а):Lady in red писал(а):NatalyNN, Москвичка- у меня возникают смутные сомнения, что вы девушки знакомы?
К несчастью - да!
К несчастью, значит? Ну, держись, Наталья, попросишь ты у меня головы привернуть...
...
NatalyNN:
24.05.10 20:36
Москвичка писал(а): К несчастью, значит? Ну, держись, Наталья, попросишь ты у меня головы привернуть...
Ну ты... это... Чего сразу кипятиться-то? Ну... может... не так выразилась!
И все равно -
...
Lady in red:
24.05.10 20:36
Москвичка писал(а):Она - не главная. Она - постоянная.
А я? А как же я?
NatalyNN писал(а):К несчастью - да
А что так пессимистично?
Москвичка писал(а):Ну, держись, Наталья, попросишь ты у меня головы привернуть...
Так, спокойно... Это в соседнеЙ теме нужно было каску одевать...
...
Москвичка:
24.05.10 20:41
Lady in red писал(а):А я? А как же я?
А ты уже... выше некуда... Говорю, кроме меня никто не догадался - подсказывали там, не подсказывали... А я, между прочим, роман-то потом прочитала, когда его уже выложили полностью, а до этого - только дебаты и отрывки (маленькие!). А ты мне в логике отказываешь... Дразнишься...
Ну и кто ты после этого?
Классифицирую: Наталья - постоянная, а ты - главная!
...