Missis Cullen:
30.05.10 01:18
Darisha писал(а):Missis Cullen писал(а):Ой-ой-ой!!Ну, ты коварная, я же не усну теперь....какой сюжет!!!Ждууууу!!!!
Нет, ну кто бы говорил, а сама????
Если планируешь сейчас читать - могу всё выложить, а девы потом догонят
...
Darisha:
30.05.10 03:19
» 31 глава
Марго
Тимур
Все засыпаю, выкладываю, то что есть.
31 глава(Битва желаний) За название выражаю благодарность
Missis Cullen
Приблизившись Адриан рывком поставил меня на ноги и сжал в крепких объятьях. Задыхаясь от нехватки воздуха, я силилась понять поведение мужчины, но от прикосновения к коже его жаркого тела, мысли сильно путались.
Из оцепенения меня вывел удивленный возглас подруги:
-Ничего себе! Это как понимать? - Марго ни разу не видела Адриана даже на фото, поэтому и не смогла понять почему мужчина повел себя так нагло.
Я же резко отстранившись, тоже терялась в догах относительно его поведения, но уже по другому поводу.
-Да, что с тобой происходит? - не знакомый мужской голос достиг слуха и я глянув за спину бывшему мужу,с удивлением увидела, что к нам приближается еще один мужчина.
Он был также высок, как Адриан, и внушал вполне обоснованные опасения. Поравнявшись с нами, подошедший резко дернул Адриана за руку пытаясь развернуть к себе лицом и произнес:
-Может объяснишься? - в голосе мужчины проскользнули нотки недовольства. Бывший муж лишь отмахнулся от вопроса и видимо уловив краем глаза мое движение в сторону, резко схватил меня за руки и буркнул:
-Сначала поговорим! -и не давая больше шансов на побег, легко закинул меня на плечо и двинулся прочь с пляжа.
Спустя секунду я уже колотила руками по спине мужчины, пытаясь вырваться. Мотива его поступкам я так и не нашла. Мои действия вызвали у Адриана лишь резкий грудной смешок, но он продолжал двигаться в выбранном направлении, удерживая меня все в том же унизительном положении.
Видимо Адриан так удивил своим поступком Марго и своего друга, что они на решились последовать за нами. Спустя некоторое время мужчина все же поставил меня на землю и оглянувшись я поняла, что мы находимся на том самом утесе.
Несколько минут мы внимательно смотрели друг на друга. Я отметила ,что бывший муж изменился: теперь его светлые волосы были длиннее и кончиками мягко касались шеи. Так же на лице присутствовала небольшая бородка. Мне показалось, что его плечи стали еще шире, а в серебристых глазах поселилась печаль. Мужчина молчал, видимо тоже оценивал произошедшие во мне изменения. Но потом все же заговорил:
-Вот теперь нам никто не помешает поговорить -и в то же мгновение попытался вновь притянуть меня к себе.
-А с чего ты решил, что я хочу с тобой разговаривать? - зло отбрила я сбрасывая его руки с талии.
...
girlfromsaturn:
30.05.10 03:42
Ничего себе! Я, понимаешь ли, сплю без задних ног, а в это время ты, Мариша, выложила следующие главы! Молодец! Порадовала
Значит, хорошо мы тебя пинали
Жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Наталиетта:
30.05.10 08:30
Ура!!! Прода! Так держать!!!!!
...
Darisha:
30.05.10 11:00
girlfromsaturn писал(а):Значит, хорошо мы тебя пинали
Продолжайте в том же духе
Вот и Иринка порадовала, выложила окончание своего произведения, а то я бы точно не уснула
Наталиетта писал(а):Ура!!! Прода! Так держать!!!!!
Стараюсь!
...
Missis Cullen:
30.05.10 11:53
Ух, как меня возбуждает этот Адриан....яммми.....Классненько, давай скорее ещё
Вот бы она его помучила чуток....
...
Darisha:
30.05.10 12:24
» 31 глава окончание
Missis Cullen писал(а):Классненько, давай скорее ещё
Вот! Окончание этой главки, не знаю как ее назвать. Принимаются предложения
Серебристые глаза мужчины сверкнули, он злился, но голос, которым он произнес следующую фразу был обманчиво мягок и вкрадчив:
-Я столько искал тебя, и теперь не буду спрашивать разрешения, чтобы поговорить — его слова просто ошарашили меня.
Он? Искал? Меня? Что-то не припомню такого! Да за те пол года, что я пыталась замести следы, меня с легкостью нашел бы любой ищущий. Стоило приложить лишь чуточку усилий. Все мысли в голове смешались...
-Ты меня искал? Зачем? Разве я нарушила наш контракт? Подала на развод? Потребовала разделить капитал? Нет! Тогда зачем? - я искрене не понимала, и спрашивая заглядывала в глаза бывшему мужу, страясь прочитать там истинный ответ. После моих слов, Адриан явно напрягся, взгляд серебристых глаз стал жестче, мужчина сжал кулаки, но ответил:
-Значит контракт?! И больше ничего?! - я кивнула, не в силах произнести ни слова, а он продолжал:
-А как же это??? -не успела я опомниться, как Адриан прижал меня к себе, буквально впечатывась в мое тело. Его требовательные губы прижались к моим, сминая их в страстном , жарком поцелуе.
Мое жадущее мужской ласки тело, плавилось от его прикосновений. Я задыхалась от желания, жажда получить больше накрыла меня с головой. Чувства обострились настолько, что каждое прикосновение мужчины вызывало сладкую боль, она прокатывалась волнами по телу и тяжестью оседала внизу живота. Мои руки вцепились в широкие плечи, в порыве притянуть мужчину еще ближе. Я готова была отдаться ему прямо здесь, но его ласковый шепот вернул меня на землю:
-Дариша...девочка моя...- губы мужчины легко касались кожи уха ,но я уже пришла в себя и резко оттолкнув его бросилась бежать вниз к спасительному пляжу. Мне вслед несся хриплый мужской смех.
...
Наталиетта:
30.05.10 12:46
Вот оно! Только любимый мужчина поцеловал, а женщина сразу и растаяла! Ну ничего, мы , женщины, те еще коварные создания и чё-нить придумаем! Просто так прощать нельзя такие высказывания! И целый месяц тормозов!!!!
...
Darisha:
30.05.10 13:10
Наталиетта писал(а):Только любимый мужчина поцеловал, а женщина сразу и растаяла
Ну во первых любимый, а во вторых у нее давно не было никого.
Наталиетта писал(а):Ну ничего, мы , женщины, те еще коварные создания и чё-нить придумаем! Просто так прощать нельзя такие высказывания! И целый месяц тормозов!!!!
Она и раньше-то была не очень добра к мужчинам из-за Темы, а теперь девушку и вовсе понесте, тем белее он ее сильно обидел. Но и Адриан не зря столько лет потратил на поиски, к тому же он старше и опытнее. Короче парочка испортит отдых окружающим
...
Missis Cullen:
30.05.10 13:34
Ой-ой, я вся в нетерпении...Адриан, каков он!!!Я прямо влюблена!!!У меня тут уже 2 любви: Твой Адриан и Святослав из "Кофе в постель"
...
girlfromsaturn:
30.05.10 13:36
Жду!!! Жду!!!
...
Darisha:
30.05.10 14:05
Missis Cullen писал(а):Ой-ой, я вся в нетерпении...Адриан, каков он!!!Я прямо влюблена!!!
Спасибо, я старалась!
Missis Cullen писал(а):Твой Адриан
Его уже
Туся прибрала к рукам
girlfromsaturn писал(а):Жду!!! Жду!!!
Я стараюсь, но внутренние переживания героини, описать легче чем героя, все же мы с Дариной одного пола
...
Darisha:
30.05.10 14:07
Леди, как главку назвать?
...
girlfromsaturn:
30.05.10 14:19
"Битва на пляже"?
...