Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сюрпризы жизни (ЛР)

Missis Cullen: > 30.05.10 01:18

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Ой-ой-ой!!Ну, ты коварная, я же не усну теперь....какой сюжет!!!Ждууууу!!!! Shocked

Нет, ну кто бы говорил, а сама????

Если планируешь сейчас читать - могу всё выложить, а девы потом догонятSmile

...

Darisha: > 30.05.10 01:20

И ты еще спрашиваешь???? ДА-А-А-А!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darisha: > 30.05.10 03:19

» 31 глава

Марго
Тимур
Все засыпаю, выкладываю, то что есть.

31 глава(Битва желаний) За название выражаю благодарность Missis Cullen

Приблизившись Адриан рывком поставил меня на ноги и сжал в крепких объятьях. Задыхаясь от нехватки воздуха, я силилась понять поведение мужчины, но от прикосновения к коже его жаркого тела, мысли сильно путались.

Из оцепенения меня вывел удивленный возглас подруги:

-Ничего себе! Это как понимать? - Марго ни разу не видела Адриана даже на фото, поэтому и не смогла понять почему мужчина повел себя так нагло.

Я же резко отстранившись, тоже терялась в догах относительно его поведения, но уже по другому поводу.

-Да, что с тобой происходит? - не знакомый мужской голос достиг слуха и я глянув за спину бывшему мужу,с удивлением увидела, что к нам приближается еще один мужчина.
Он был также высок, как Адриан, и внушал вполне обоснованные опасения. Поравнявшись с нами, подошедший резко дернул Адриана за руку пытаясь развернуть к себе лицом и произнес:

-Может объяснишься? - в голосе мужчины проскользнули нотки недовольства. Бывший муж лишь отмахнулся от вопроса и видимо уловив краем глаза мое движение в сторону, резко схватил меня за руки и буркнул:

-Сначала поговорим! -и не давая больше шансов на побег, легко закинул меня на плечо и двинулся прочь с пляжа.

Спустя секунду я уже колотила руками по спине мужчины, пытаясь вырваться. Мотива его поступкам я так и не нашла. Мои действия вызвали у Адриана лишь резкий грудной смешок, но он продолжал двигаться в выбранном направлении, удерживая меня все в том же унизительном положении.

Видимо Адриан так удивил своим поступком Марго и своего друга, что они на решились последовать за нами. Спустя некоторое время мужчина все же поставил меня на землю и оглянувшись я поняла, что мы находимся на том самом утесе.

Несколько минут мы внимательно смотрели друг на друга. Я отметила ,что бывший муж изменился: теперь его светлые волосы были длиннее и кончиками мягко касались шеи. Так же на лице присутствовала небольшая бородка. Мне показалось, что его плечи стали еще шире, а в серебристых глазах поселилась печаль. Мужчина молчал, видимо тоже оценивал произошедшие во мне изменения. Но потом все же заговорил:

-Вот теперь нам никто не помешает поговорить -и в то же мгновение попытался вновь притянуть меня к себе.

-А с чего ты решил, что я хочу с тобой разговаривать? - зло отбрила я сбрасывая его руки с талии.

...

girlfromsaturn: > 30.05.10 03:42

Ничего себе! Я, понимаешь ли, сплю без задних ног, а в это время ты, Мариша, выложила следующие главы! Молодец! Порадовала Laughing Very Happy Значит, хорошо мы тебя пинали Wink Жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Darisha: > 30.05.10 11:00

girlfromsaturn писал(а):
Значит, хорошо мы тебя пинали

Продолжайте в том же духе Laughing Вот и Иринка порадовала, выложила окончание своего произведения, а то я бы точно не уснула Wink

Наталиетта писал(а):
Ура!!! Прода! Так держать!!!!!

Стараюсь!

...

Missis Cullen: > 30.05.10 11:53

Ух, как меня возбуждает этот Адриан....яммми.....Классненько, давай скорее ещё Very Happy Very Happy Very Happy Вот бы она его помучила чуток....

...

Darisha: > 30.05.10 12:24

» 31 глава окончание

Missis Cullen писал(а):
Классненько, давай скорее ещё

Вот! Окончание этой главки, не знаю как ее назвать. Принимаются предложения Smile

Серебристые глаза мужчины сверкнули, он злился, но голос, которым он произнес следующую фразу был обманчиво мягок и вкрадчив:

-Я столько искал тебя, и теперь не буду спрашивать разрешения, чтобы поговорить — его слова просто ошарашили меня.
Он? Искал? Меня? Что-то не припомню такого! Да за те пол года, что я пыталась замести следы, меня с легкостью нашел бы любой ищущий. Стоило приложить лишь чуточку усилий. Все мысли в голове смешались...

-Ты меня искал? Зачем? Разве я нарушила наш контракт? Подала на развод? Потребовала разделить капитал? Нет! Тогда зачем? - я искрене не понимала, и спрашивая заглядывала в глаза бывшему мужу, страясь прочитать там истинный ответ. После моих слов, Адриан явно напрягся, взгляд серебристых глаз стал жестче, мужчина сжал кулаки, но ответил:

-Значит контракт?! И больше ничего?! - я кивнула, не в силах произнести ни слова, а он продолжал:

-А как же это??? -не успела я опомниться, как Адриан прижал меня к себе, буквально впечатывась в мое тело. Его требовательные губы прижались к моим, сминая их в страстном , жарком поцелуе.

Мое жадущее мужской ласки тело, плавилось от его прикосновений. Я задыхалась от желания, жажда получить больше накрыла меня с головой. Чувства обострились настолько, что каждое прикосновение мужчины вызывало сладкую боль, она прокатывалась волнами по телу и тяжестью оседала внизу живота. Мои руки вцепились в широкие плечи, в порыве притянуть мужчину еще ближе. Я готова была отдаться ему прямо здесь, но его ласковый шепот вернул меня на землю:

-Дариша...девочка моя...- губы мужчины легко касались кожи уха ,но я уже пришла в себя и резко оттолкнув его бросилась бежать вниз к спасительному пляжу. Мне вслед несся хриплый мужской смех.

...

Наталиетта: > 30.05.10 12:46

Вот оно! Только любимый мужчина поцеловал, а женщина сразу и растаяла! Ну ничего, мы , женщины, те еще коварные создания и чё-нить придумаем! Просто так прощать нельзя такие высказывания! И целый месяц тормозов!!!!

...

Darisha: > 30.05.10 13:10

Наталиетта писал(а):
Только любимый мужчина поцеловал, а женщина сразу и растаяла

Ну во первых любимый, а во вторых у нее давно не было никого.
Наталиетта писал(а):
Ну ничего, мы , женщины, те еще коварные создания и чё-нить придумаем! Просто так прощать нельзя такие высказывания! И целый месяц тормозов!!!!

Она и раньше-то была не очень добра к мужчинам из-за Темы, а теперь девушку и вовсе понесте, тем белее он ее сильно обидел. Но и Адриан не зря столько лет потратил на поиски, к тому же он старше и опытнее. Короче парочка испортит отдых окружающим Laughing

...

Missis Cullen: > 30.05.10 13:34

Ой-ой, я вся в нетерпении...Адриан, каков он!!!Я прямо влюблена!!!У меня тут уже 2 любви: Твой Адриан и Святослав из "Кофе в постель"

...

Darisha: > 30.05.10 14:05

Missis Cullen писал(а):
Ой-ой, я вся в нетерпении...Адриан, каков он!!!Я прямо влюблена!!!

Спасибо, я старалась!

Missis Cullen писал(а):
Твой Адриан

Его уже Туся прибрала к рукам Laughing

girlfromsaturn писал(а):
Жду!!! Жду!!!

Я стараюсь, но внутренние переживания героини, описать легче чем героя, все же мы с Дариной одного пола Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение