МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>08 Мар 2011 21:57

Mysterious писал(а):
Я уже поняла Звиняюсь, тут правда лохонулась, в потоке инфы.

Ok

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>08 Мар 2011 23:28

uurta писал(а):
2. Бендер В этом же посте я написала, почему мне не понравился его пост. Вообще это удобно очень - вцепиться в эту "я чиж" и мусолить ее полхода. И это не только про него, это про многих.

А где это я вцепился? я наоборот сказал, что сам дважды так поступал, что сама по себе фраза ничего не стоит и, что рассматривать эту фразу бесполезно. Полезнее рассматривать реакцию на фразу других игроков. Но рассматривать реакцию не есть "вцепиться", так как по сути ты в моем том посте тоже рассматривала мою реакцию на это собыие.

Цитата:
По Лете уже могу сказать, что она всегда такая - придёт и прочитает всё, и тогда уже напишет полноценный ответ, без вступительных приветов, так что это как раз нормально. Чижово или мафово - не имеет значения, это просто обычно.

По поводу трех подозреваемых. Проколов явных не было по игре, поэтому взял списочек из газеты и отсеил тех, кто выглядит наиболее убедительно. Сократил оставшихся до 3 человек. Вот что получилось:

Solnyshko
Leleta
НИМФА

Писали тут, что я из кустов в кусты. Появлюсь, исчезну. Полностью согласен. Именно так я и делаю. Только вот маф ли я от этого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>09 Мар 2011 0:09

Ольга-А писал(а):
Пока вывод такой-раз не могу точно определиться в подозрениях, положусь на мнение того, кто будет наиболее убедителен, так что чижи, вы уж постарайтесь!

Да, понимаю, что очень сложно делать выбор, но ведь и полагаться на чье-то мнение тож нехорошо... А вдруг на мнение мафа положишься, а? И вместе с ним чижа засадишь? А потом, типа, я не при чем...
Не понравился мне этот пост Ольги-А. Прям перечеркнул все чижовое впечатление о ней Sad

Mysterious писал(а):
А что так, нервничаешь?

А где здесь нервничание?

Mysterious писал(а):
Ну почему же, можно сказать это для того, чтоь показать, что раз такой смелый и предлагающий себя на посадку, значит чиж.

Согласна )) Эта фраза из уст Бендера вообще ни о чем не говорит. О его статусе, мне кажется, больше по голосованию судить можно будет. А вот мысли у него по-любому будут логичными и верными )

uurta писал(а):
Мне кажется, что Маракеш здесь не это имела в виду...она подозревает тех, кто ходит и говорит я чиж, я чиж, я чиж, я чиж. И пусть даже делает это завуалировано. А 25...я уже настолько к Маре привыкла, что даже внимания не обратила...у нее бывают и похлеще, намного хлеще фразы.

Может и бывают. Но я с вами, как впервые, поэтому пишу все, что считаю подозрительным. Но спасибо, что вы иногда уточняете некоторые вещи, чтоб мы могли полноценнее воспринимать ситуацию. )

Mysterious писал(а):
Я тут перечитываю темку и буду вытаскивать на свет божий старые цитаты, не удивляйтесь..просто отмечать то, что упустила.

И еще я поняла, чем больше перечитываешь, чем больше думаешь, тем больше всякие глупости в голову лезут. Ну вот чесслово. Как почитаешь, так вокруг сплошные мафы, ужас! ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>09 Мар 2011 0:34

Мда...Опять я типа нервная, хотя и играю спокойная как тнк. Может именно поэтому подчиненные дышат через раз в моём присутствии?
dimetra нет определенных ощущений. как то все размыто и не внятно. Все доводы поверхностны.70/30 за маф и чиж.
White Pantera ну почему то чиж. Первая фраза не понравилась, но затем отбивалась и защищалась как чиж.
Селина пока чиж.
marakesh не определилась. не понятна она мне.Будем смотреть.
Mysterious 50/50. Скорее маф. Просто интуиция и все тут.
Solnyshko не ясный персонаж. Вроде и говорит все складно, но заметила, что часто повторяет чужие слова.
uurta пока чиж.
Leleta что то цепляет, но мало. Бурных подозрений не вызвала. Скорее чиж
Santi думаю что чиж. Хотя и защищалась, и дебаты были, и ни одного внятного ответа, но скорее это чижовая реакция.Хотя кто знает. Ведь что-то же меня напрягло в начале.Надо присмотреться.
Бамбуля маф. сначала подвела очень красивую политику на посадку Пантеры, но когда не удалось, перекинула голос на того, кого вероятнее всего посадят.
НИМФА не знаю. Не запомнила. Слишком мало.
Whitney чиж.
Бендер скорее чиж, чем маф. Но от него все что угодно ожидать можнно.Для меня, так его слишком мало, чтобы делать какие либо выводы.
Ольга-А та же ситуация что и с Нимфой.

V Бамбуля

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>09 Мар 2011 1:17

Бамбуля писал(а):
White Pantera писал(а):
Готова поддержать посадку Бендера. Слишком он какой-то не здесь и не сейчас, какими-то непонятными наскоками, в дискуссиях не участвует, говорит что-то очень очевидное.
Пантер, а у кого и нас вода?
Это ведь не обвинение. Это вода самая настоящая. Только вот на основе этой воды ты его еще и сажать собираешься...
Вот это как раз не вода. Это впечатления от игрока. Когда игрок неактуален, когда он слишком наскоками, когда не принимает участия в диалогах - это высоковероятный маф. Мафу психологически тяжело участвовать в длинных диалогах, ему проще появиться, кратенько подытожить и снова пропасть. Тем не менее, если игрок в диалогах участвует - это не говорит о его высоковероятной чижовости.
Я не буду отвечать на твои сообщения с кучей цитат и миниответом под каждую. Я уже говорила, что это неэффективный способ вести диалог, так как никто в такие простыни не вчитывается. Скажу лишь: не убедило.
Кстати, тебе Ано помогает играть?
Whitney писал(а):
White Pantera писал(а):
Готова поддержать посадку Бендера. Слишком он какой-то не здесь и не сейчас, какими-то непонятными наскоками, в дискуссиях не участвует, говорит что-то очень очевидное.
Мое отношение к посадке Бендера вытекает из предыдущего абзаца. Допустим, что Бендеру играть некогда/не интересно, о чем косвенно может свидетельствовать его немногословие. Даже если он маф, то что даст его посадка? По-моему, ничего. Если ему не хочется играть, и он хочет выйти из партии через посадку, то его возможные подельники будут вполне себе спокойно реагировать на его посадку. И этих самых подельников будет затруднительно вычислить. А если Бендер – чиж, то и вовсе сажать не стоит.
Ох-ох-ох. Не надо так далеко рассуждать. Если игрок маф - его нужно сажать. Что даст его посадка думать очень вредно. Мафы часто ведут себя именно так, что рассуждая "какую инфу даст его посадка" приходишь к выводу, что никакой!

dimetra писал(а):
White Pantera жива что мне не нравится ты готова сажать двух новичков, я понимаю, что надо мафа посадить и рендом может всякое выкинуть, но ты любишь даже в пустоте выискивать какую-нить фразочку и писать человека в честные, как тогда про Китти потом разговор был, что мол зря её посадили. А теперь выходит, что кругом у тебя честные, да только два новичка на посадку и Бендер, который мало сказал! А я вот с ним по всему что он писал согласна!
А ещё есть Бамбуля, вот именно из-за Бамбули я и не могу тебя чижом назвать, а подчас и вообще мафом вижу.
Очень плохо, Ди, очень. Касательно Бендера: играй тут капитан очевидность, с ним тоже все соглашались бы, но это не говорило бы о том, что он чиж. И твоя позиция по Бамбули. С одной стороны, я убедительна и ты засомневалась в ней (то есть я не просто придумываю, я скорее верю в то, что пишу), с другой, из-за того, что я тебя убеждаю - я маф.
И твоя фраза про то, что я "из пустоты выискиваю за что чижом считать" - это такой капец, то есть можно у любого игрока выискать за что его записать в чижи? Статус не имеет значения? А если у нас мафы действительно 2 новичка? Але! (кстати, после моего сообщения Нимфа еще появилась, я уже не готова ее сажать, остаются: Бамбуля, Селина, Бендер).
И понимаешь, Бамбуля не одна, у меня нет возможности уделять ей все свое игровое время, чтоб внимательно обхаживать все ее вопросы. Там порой такое, что не отмахнуться невозможно. Она несколько страниц допытывалась, что подозрительного в том сообщении Санти было. Да на первых же страницах мы обе сказали, что раздраженность! Она сейчас банально не видит, как "чижово" перестать меня подозревать.
Ди, вот именно для тебя я тут должна быть 100% чижом. Иное мне непонятно.
Если ты чиж, то мне как-то даже обидно, что ты можешь позволить себе быть тут таким чижом. А судя по всему, ты тут действительно чиж :/.
Bender писал(а):
Писали тут, что я из кустов в кусты. Появлюсь, исчезну. Полностью согласен. Именно так я и делаю. Только вот маф ли я от этого?
Мне кажется, что да. Чиж бы даже тут не ставил вопросительной интонации, а так бы и сказал "только я при этом чиж".

Рыжуля, как раз то, что Бамбуля не сливает на меня голос, а ищет того, кого можно посадить, хороший ход. Я поступаю точно так же, но почему-то меня ты за это не подозреваешь. Да и че скрывать, страшно мне Бамбулю сажать после такой в ней уверенности Ди.
Мне, кстати, очень непонравился анализ. А так же то, что ты отделалась лишь им, не принимая участия в диалогах.

Хочу подарок на 8 марта: Бендера в коробке с ленточкой!

V Бендер

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Мар 2011 1:20

Ребят, посадите меня, чтоб я не мучилась....
Столько проблем в реале.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>09 Мар 2011 1:23

White Pantera писал(а):
Мне, кстати, очень непонравился анализ. А так же то, что ты отделалась лишь им, не принимая участия в диалогах.

ну извините. Я притопала с корпа, завтра раньше 12 не встану. Скажите спсибо, что хоть что-то вразумительное выдать смогла

>09 Мар 2011 1:23

Leleta писал(а):
Выше нос, Лета! Будь мужиком! :D

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Мар 2011 1:26

White Pantera писал(а):
Выше нос, Лета! Будь мужиком! :D

Говорят, это дорого - член прирастить... да и нинада мине это на фиг...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Мар 2011 1:28

Привет мои хорошие!
С 8 марта всех!
Кроме Бендера и Бобика

Текущее голосование:

dimetra жива голосует за dimetra
White Pantera жива голосует за Бендер
Селина жива голосует за Селина
marakesh жива голосует за marakesh
Mysterious жива голосует за Mysterious
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
uurta жива голосует за uurta
Leleta жива голосует за Leleta
Santi жива голосует за RedQueen
Бамбуля жива голосует за Бамбуля
НИМФА жива голосует за НИМФА
Whitney жива голосует за Whitney
Бендер жив голосует за Бендер
RedQueen жива голосует за Бамбуля
Ольга-А жива голосует за Ольга-А

Пока на посадку (2 голоса):

Бамбуля
Бендер

Больше голосов не видела, если пропустила скажите!

Напоминаю что завтра в 10,30 МСК утра ход

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>09 Мар 2011 1:35

RedQueen писал(а):
ну извините. Я притопала с корпа, завтра раньше 12 не встану. Скажите спсибо, что хоть что-то вразумительное выдать смогла

Спасибо, голос оставляю на том же игроке, V RedQueen. Есть еще сомнения в Селине, так так ничего вразумительного от нее не услышала. А то, что она новенькая, еще не повод ее не сажать.
Leleta писал(а):

Летусь, зай, если реально сильные проблемы и не можешь играть, то попроси Топаз сделать автокилл Sad НО очень не хотелось бы тебя терять, держись, зайка Guby

П.С. Сейчас читаю то, что пропустила и допишу, уже пару комментриев есть.
Дописываю:
Бамбуля писал(а):
Ой, а я уже леди ))))))

Поздравляю!!!
dimetra писал(а):

Селина писала : Тебе надо что б я открыто это сказала? пожалуйста - Я не маф!!!!

Я хвалю Селину, что она таки сказала, что она чиж

Так, Ди, ты мне и с самого начала не нравилась, а потом все больше и больше. Она не сказала, что чиж, она сказала что не маф. Именно из-за этой фразы ты меня в прошлой игре посадила, а теперь она чижовой показалась? Ау? Как-то вроде и подозреваешь ее, но совсем вяленько.
И чет мне захотелось вскрыть твой или ее статус.
НИМФА присоединяется к Ди и Селине. Очередной пост, и что мы видим упоминаютмя только Санти, Пантерка и Бамбуля Rtfm
НИМФА писал(а):
За себя скажу, я пока опиралась в игре на свое мнение и никого не поддерживала, поскольку глаза разбегаются от стольких мнений. И голова кругом от непривычки

Так, а какое мнение, поделись, чтоб и я знала?
dimetra писал(а):
Забудь про САНТИ, забууууудь, тут ещё есть люди! успокойся и увидь ситуацию, а то ТЕБЯ ПОСАДЯТ!

Ну вот опять. Да, в некоторых постах была защита меня, но... в их диалоге с Пантеркой я скорее не как подзащитная, а как предмет исследования. А ты и Пантерка привязваете эт только к моему имени убирая саму причину подозрений Бамбули. Короче, еще один момент для приглядывания за тобой.
Bender писал(а):
По поводу трех подозреваемых. Проколов явных не было по игре, поэтому взял списочек из газеты и отсеил тех, кто выглядит наиболее убедительно. Сократил оставшихся до 3 человек. Вот что получилось:

Solnyshko

Leleta

НИМФА

Удобно, подозреваемые есть, а по какому признакцу отобраны, неизвестно.

Итого: Не верю Ди, Селине, Нимфе, Бендер, Ред Квин.

А вообще вот так V ДИ

>09 Мар 2011 1:44

Обещанный пост-анализ Пантерки.
Прочла все ее сообщения до единого. Но все равно мафских признаков больше оказалось.
Вот вам кратенький отчет ( жирным - фразы Пантерки, обычным - мои комментарии):

Плюсики в пользу чижовства:

Следы заметаешь ;). Ай-яй-яй!

Здесь она вполне хорошо реагирует на то, что Санти смайлик добавила. Как маф, должна была уцепиться в это. Но она этого делать не стала.

Так здесь подождите!
Я может чет не врубаюсь, но от Редквин в этом сообщении какая-то сплошная вода. И ты вот за нее сразу голосуешь. А можно очень кратенько, в чем смысл вашего спора и почему ты готова за нее голосовать?

Вряд ли бы маф стал вмешиваться и пытаться разобраться в чужом споре.

Но почему я у тебя чиж, за что? Ты понимаешь мои подозрения тебя, ты считаешь их правомерными?

Санти. Я в упор не понимаю твоей позиции.
Итак, ты чиж, на тебя наезжает другой игрок, которого ты считаешь чижом. Этот игрок обосновывает твое мафство, а тебе такое чувство, что пофиг. Все, чиж я у тебя и неважно, что я говорю.
Но если я твой чиж, у тебя же должно быть желание меня убедить в своей чижовости! Показать, что я ошибаюсь, разложить по полочкам все. Але, Санти! Тебя подозревает твой чиж! Он за тебя голосует!
У нас тут нет рупкома, тебе всю игру придется доказывать живым, что ты чиж!
Я бы поняла твою позицию, еслиб я у тебя была мафом. "Пофиг, че там считает мой маф, пусть хоть лоб расшибет". Я бы даже может быть поняла, еслиб я у тебя была 50/50, не в списке чижей и не в списке мафов. Но... тшшшшш. Не понимаю я тебя, как чижа.

Очень чижово прозвучало. Была бы мафом, тихонько радовалась бы, что ее оппонент ее не подозревает.

Кстати, а чем вам (Уурта, Бендер) Мисти то не нравится? По мне, так чиж. Очень кратко и в суть бьет.

Вполне чижовая фраза. Понравилась.

Теперь аргументы в пользу мафства:

Всем привет!
Я чижа!

Если бы эту фразу написала Нимфа или Селина, например, то я бы на нее даже не обратила внимания. Но ее написала Пантерка, которая заведомо знала, что эта фраза в любом случае будет характеризовать ее, как чижа. «Не стал бы маф так сразу привлекать к себе внимание», «Только уверенный чиж вот так уверенно может выйти и за
явить о своей чижовости». И именно поэтому я вижу эту фразу, как намеренное психологическое воздействие. И именно поэтому эта фраза вызвала у меня раздражение: я понимала, что она, как хороший психолог, могла мафом выгодно использовать ее, но никто ведь этого не поймет и будет расценивать ее, как заведомо чижовую.

А че тут ломать то?
Это ответ на фразу Солнышки «Вот ведь блин! Как специально, чтоб сразу начали голову ломать»
Т.е. она опять психологически настраивает ту же Солнышку, что она тут хорошая и думать о ней вообще нечего, кроме как о том, что она чиж.

V Santi
Этот голос она ставит без объяснений после вполне нормального ответа Санти, что Пантерка неправильно поняла ее интонацию.
- О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!?
- Ты чем-то раздражена?
- Нееее, там не та интонация, эт я игриво так Надо ж шевелить всех.
Она даже не стала продолжать диалог. Просто проголосовала. Позже она мне говорит, что хотела поднажать и получить ответную реакцию. Но эту реакцию и без голоса получить можно было.
Ладно, это мы уже мусолили долго и нудно, то так или иначе, для меня это больше признак мафства, чем чижовства, потому что это – нападение, как лучший способ защиты (не именно от Санти, а вообще)

Бамбуль, как я понимаю, ты абсолютно серьезно считаешь, что я пытаюсь устранить именно несогласных с тем, что я чиж? Ты там такую стройную теорию по этому поводу развела, при том, в нескольких сообщениях.
Я до этого высказыла свои подозрения в ее адрес не только на основании «устранения несогласных», но Пантерка указывает именно на эту фразу. Т.е. отвечать на остальные мои подозрения ей не особо удобно.

Бамбуля, это вообще капец :(. Ты постоянно в сообщениях других ищешь какой-то неочевидный глубинный смысл. Пытаешься подвести логическими связями к тому, что человек типа сам признался в своем мафстве. Это дико по-мафски. Я понимаю, что ты уже вроде как все поняла, что уже на основании этого Солнце не подозреваешь. Но! Попытка подвести логикой, что человек сам признался в своем мафстве - это по-мафски!
А вот тут яркий пример игры в саммаф. Она не ответила ни на одно из моих подозрений – она просто заявила, что мое поведение мафское и перешла в нападение.

Люд, в черной комнате нет черной кошки.
Этой фразой она пытается убедить Уурту в том, что не нужно много думать. Будто мафы сами придут и признаются нам, что они мафы. Или кто-то случайно проговорится.

Рыжуль, меня совсем не парит то, что на основании этой моей фразы меня могут подозревать
Опять пытается выехать на уверенности. Но, если она чиж, то должна попытаться доказать всем (ведь она не может знать наверняка, кто есть кто) свою чижовость. Она же показушно заявляет, что ей пофиг. Т.е. получается ей просто удобней не отвечать на подозрения, так что ли?

По поводу моего красивого мафства, я уже чет около 2 лет не мафила . Боюсь, что навыки растеряны. И тут я правда чиж .
Намекает на то, что была бы плохим мафом. Зачем это чижу?

И ты не можешь этого не понимать, я просто уверена, что ты видела игры, где чижи в первом же сообщении говорят "я чиж", такое сплошь и рядом.
Опять психологический ход. Когда нам так говорят, мы сами начинаем верить в то, что не можем не понимать.

Почему ты нивилируешь чужие причины подозрения Санти?
Она указывает якобы на то, что я на ней зациклена, хотя это не так. Я неоднократно задавала девочкам вопрос про подозрения Санти. Если бы она была чижом, то постаралась бы повнимательней читать своего оппонента, чтоб не пропустить чего-то важного и лучше разобраться в ситуации.

Вот эта твоя уверенность в том, что Санти не сказала ничего подозрительного просто убивает .
Опять-таки она указывает на то, чего я не говорила. Я никогда не говорила уверенно о чижовости Санти. Однако несколько постов спустя Пантерка-таки соглашается с тем, что Санти скорее всего чиж. Странно?

Лета, неужели тебе 2 раза подряд маф выпал? плак... обнять и зарыдать. Ну что это за мафские заигрывания, а?
Опять мы все и обо все знаем ) Лучше, чем они сами. Но сказать, на каком основании мы это знаем, опять считаем ненужным. Опять нападение.

Очень понравилось, например, как она выделила именно Уурту без объяснений. Именно ее я бы так же выделила, потому что мне очень видна ее чижовость. Выделил бы маф так именно Уурту?
Странная фраза. Приписывает человека к чижам по сути только за то, что у той те же подозреваемые (тут она уже не смотрит, как Маракеш это делает, главное, что).
И почему маф не мог бы уверенно выделить чижовость чижового игрока (по крайней мере игрока, который выглядит вполне чижово)?

Не знаю, как со стороны, но мне не кажутся мои же посты легкими, по-моему, они очень танково-бронебойные
Очень эта фраза мне нехорошей видится. Она сама характеризует свои посты,при чем дает им заведомо чижовый окрас. Т.е. она понимает, что ее посты именно такие. Может она именно такими их сделать и собиралась. Я вот, например, понятия не имею, какие мои посты. Потому что просто пишу то, что думаю и не морочусь, легкие они или танково-бронейбоные.
И еще. Тут она пытается сравнить посты Леты со своими. Зачем? Ведь не она ли говорит о индивидуальности каждого игрока?

Во-вторых, вот этим вот заигрыванием:
Leleta писал(а):
(Ваще я сегодня добрая - подскажу тебе - не пиши, что я маф, потому что наезжаю на тебя, потому что в этой игре это плохо звучит )
Будто ты больше знаешь, чем нужно и позволяешь себе подшутить над тем, как себя вести менее подозрительно. Не могу точнее ощущения передать.

То, что я глубоко копаю она ставит мне в обвинение. Но самой ей так можно… Что это за выборочность такая?

Ди, это плагиат :/. Раньше я бы обрадовалась такому совпадению, но после того, как начала замечать несколько лет назад, как мафы нагло плагиатят мои мысли, перестала считать такие точные совпадения чижовыми.
Здесь явный намек на мафство Ди. И попытка лишний раз показать остальным, кто здесь чиж.

Как я понимаю, Бамбуля пока непроходная, такшта ладно, пусть поживет . Уж слишком хорошо она смогла замылить всю ситуацию и теперь для всех игроков все свелось к тому, что "там какой-то спор запутавшихся друг в друге чижей".
Ой, только она ту вся такая играет, мафов ищет, а все остальные только ситуации замыливают. Обидно чесслово.

Она готова посадить человека, в котором толком не разобралась, в котором ей все непонятно, и хоть каких-то аргументов его мафиозности не приводит.

Вот как-то так...

Дописываю

RedQueen писал(а):
Бамбуля маф. сначала подвела очень красивую политику на посадку Пантеры, но когда не удалось, перекинула голос на того, кого вероятнее всего посадят.

Я еще ни на кого голос не перекидывала. И ясно говорила, что хотела бы сажать Пантерку. Но понимаю, что в таком случае будет разбросанность голосов - это не оч хорошо ( За кого буду голосовать еще не решила, но твоя такая уверенность в том, что я маф только на основании моих подозрений тебя, тоже не говорит мне о твоем чижовом статусе.

White Pantera писал(а):
Вот это как раз не вода. Это впечатления от игрока. Когда игрок неактуален, когда он слишком наскоками, когда не принимает участия в диалогах - это высоковероятный маф. Мафу психологически тяжело участвовать в длинных диалогах, ему проще появиться, кратенько подытожить и снова пропасть. Тем не менее, если игрок в диалогах участвует - это не говорит о его высоковероятной чижовости.

Я не буду отвечать на твои сообщения с кучей цитат и миниответом под каждую. Я уже говорила, что это неэффективный способ вести диалог, так как никто в такие простыни не вчитывается. Скажу лишь: не убедило.

Почему же тогда Ред Квин, которая тоже не особо частый гость здесь, которая тоже наскоками, которая почти не принимает участия в диалогах (за исключением единственного с Санти), которая тоже появилась, кратенько подытожила и пропала, для тебя почти уверенный чиж, а Бендера это, как мафа характеризует? Откуда такая выборочность?

White Pantera писал(а):
Кстати, тебе Ано помогает играть?

Нет, не помогает. Но какая в принципе разница?

White Pantera писал(а):
Ох-ох-ох. Не надо так далеко рассуждать.

Глубоко - не надо, далеко - не надо! А как надо? Слушать только то, что Пантерка говорит и безоговорочно ей верить?

White Pantera писал(а):
Ди, вот именно для тебя я тут должна быть 100% чижом. Иное мне непонятно.

Если ты чиж, то мне как-то даже обидно, что ты можешь позволить себе быть тут таким чижом. А судя по всему, ты тут действительно чиж :/.

Опять эти психологические ходы... Эх...

White Pantera писал(а):
Там порой такое, что не отмахнуться невозможно.

Ох уж эти тупоголовые неопытные игроки! Что же с ними делать?! Приходится отмахиваться...
Да, тяжела жизнь...

Leleta писал(а):

Блин, Лет, ну нельзя же так... Если ты чиж, тогда уж лучше харакири, так есть хоть какой-то шанс мафа посадить... Ну, а если ты маф, то я тебя вообще не понимаю. Им же тогда вдвоем вообще эту игру никогда не выиграть... Может все же постараешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 1:58

Бамбуля, даже мне лень читать твой разбор меня. Я лишь глазами пробежалась по фразам, которые тебе кажутся мафскими. Все те же бессмысленные поиски глубинных смыслов. У тебя фраза "я чижа" однозначно говорит за мою мафность, о чем тут еще рассуждать, не пойму. Ты даже близко не смотришь в суть, а копаешь непонять куда. Не отличаешь безстатусные фразы, которым можно придать любое свое значение и на основании этого, как подозревать, так и не подозревать, от статусных.
Если ты действительно чиж, то просто зря потратила время Smile.
А у меня нет времени тебе разжевывать каждое свое сообщение.
Бамбуля писал(а):
White Pantera писал(а):

Ох-ох-ох. Не надо так далеко рассуждать.

Глубоко - не надо, далеко - не надо! А как надо? Слушать только то, что Пантерка говорит и безоговорочно ей верить?
Ты чего вообще несешь? Smile Ты почему из контекста так сильно выдираешь фразы?
Ди, объясни мне, что это такое? Ты ведь так хорошо понимаешь Бамбулю. Зачем она обрезала фразу, смысл которой был "не нужно думать о том, какую инфу даст посадка мафа, главное, что это маф" до "не нужно далеко рассуждать"?

>09 Мар 2011 2:19

White Pantera писал(а):
Бамбуля, даже мне лень читать твой разбор меня. Я лишь глазами пробежалась по фразам, которые тебе кажутся мафскими. Все те же бессмысленные поиски глубинных смыслов. У тебя фраза "я чижа" однозначно говорит за мою мафность, о чем тут еще рассуждать, не пойму. Ты даже близко не смотришь в суть, а копаешь непонять куда. Не отличаешь безстатусные фразы, которым можно придать любое свое значение и на основании этого, как подозревать, так и не подозревать, от статусных.

Если ты действительно чиж, то просто зря потратила время .

А у меня нет времени тебе разжевывать каждое свое сообщение.

Знаешь, у всех разные способы искать мафов. Я делаю это именно так.
Ты вот не задумываясь голосуешь и сажаешь тоже не особо заморачиваясь.

Не знаю, какое из этих двух вариантов поведений более мафское... no

Голосую за Ред Квин - ее последний пост еще больше уверил меня в том, что она маф. И вполне вероятно вместе с Пантеркой. Уж слишком рьяно та ее защищала сегодня днем, а сейчас пытается навести на путь истинный. Поэтому заодно статус Ред Квин даст возмодность прояснить статус Пантерки.

White Pantera писал(а):
Ты чего вообще несешь? Ты почему из контекста так сильно выдираешь фразы?

Ди, объясни мне, что это такое? Ты ведь так хорошо понимаешь Бамбулю. Зачем она обрезала фразу, смысл которой был "не нужно думать о том, какую инфу даст посадка мафа, главное, что это маф" до "не нужно далеко рассуждать"?

Знаешь, просто надоели твои фразы о том, что не надо делать и что надо... Ну вот почему не нужно думать, какую инфу даст посадка того или иного игрока? Почему не нужно глубоко копать? Неужели все вот так спокойно лежит себе на поверхности и ждет, когда это увидят? Если ты так считаешь, то это еще не значит, что это правильно!
Я в своем посте указала не на суть твоей фразы, а именно на эти слова, поэтому и обрезала. И Ди тут не при чем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 2:58

1. Покажи, где я рьяно защищаю Ред Квин.
Защищать я ее сейчас буду: она слишком агрессивна. Мафу опасно быть агрессивным, агрессивных сажают. Мафу удобно быть, как Бендер. Появляется и исчезает так же, как и Рыжуля, но поведение очень мягкое такое, вопросительное. Рыжуля не боится напарываться.

2. "Ну вот почему не нужно думать, какую инфу даст посадка того или иного игрока? Почему не нужно глубоко копать?" Я фигею дорогая редакция. Человек обрезает ответ на этот вопрос в моем же сообщении, а потом задает вопрос. Это как вообще назвать? И так всю игру!
Ответ на вопрос, почему не нужно думать дальше посадки мафа
Пантерка писал(а):
Если игрок маф - его нужно сажать. Что даст его посадка думать очень вредно. Мафы часто ведут себя именно так, что рассуждая "какую инфу даст его посадка" приходишь к выводу, что никакой!

Ответ на вопрос: почему не нужно глубоко копать:
Пантерка писал(а):
Все те же бессмысленные поиски глубинных смыслов. У тебя фраза "я чижа" однозначно говорит за мою мафность, о чем тут еще рассуждать, не пойму. Ты даже близко не смотришь в суть, а копаешь непонять куда. Не отличаешь безстатусные фразы, которым можно придать любое свое значение и на основании этого, как подозревать, так и не подозревать, от статусных.
Разжевывание: если копать дальше нужного, можно придать любой смысл любому сообщению. Посмотри на свои рассуждения по поводу моей фразы "я чижа" - очень яркое подтверждение. Тебе уже многие сказали, что фраза безстатусная, что такую фразу постоянно видят, как от чижей, так и от мафов.
Бритва Оккамы - наше все.

upd:
Как вообще можно говорить, что я не разбираюсь в игроке, прежде чем его сажать?
Как можно разобраться в том, кого мало, кто пассивен, кто говорит очевидности, кто не участвует в диалогах? А это ведь и есть мафский признак!
Разобраться как раз можно в тех, кто на диалоги идет, с кем можно пообщаться. А это чаще чижи! По-этому я и играю постоянно от противного, стараюсь искать не мафов, а чижей.
Ты очень разобралась в Рыжуле? Ты по полочкам ее разложила? Подискутировала с ней? Ой, нет? Так почему же ты ее сажаешь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение