valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 23:14
джухи писал(а):
мне ,наконец прислали булгаковскую Маргариту Хорошая куколка, хотя и в темной одежде. Да еще и наша, родная. Поздравляю! Видела сегодня Нану. Бежала по делам, особо не рассматривала, но куколка показалась симпатичной. Такая бело-розовая зефиринка. Предыдущая дама в черном мне совсем не понравилась. Но через два дня обещают куклу в народном костюме, а покупать двух кукол в неделю - из дома погонят. Как быть? Что делать? Куда ставить? джухи писал(а):
у Ваших кукол резинки не лопались? Вот чего очень боюсь. Пока, слава богу, все в порядке. Еще посмотрела сегодня новый выпуск Дома, там картины неплохо смотрятся. Тоже захотелось купить. Очень хочется похвастаться. Я одолела-таки Анну Осорес в темной одежке, которая больше всего похожа на школьную форму прошлого века. Представляю: Танюшка из "Малахитовой шкатулки" П.П.Бажова. По мотивам иллюстраций В.Панова. Чистой воды хвастовство, работа не самая тонкая, но абсолютно ручная. На машинке платье такого размера сшить не смогла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 1:14
valentinna писал(а):
Предыдущая дама в черном мне совсем не понравилась. А мне очень понравилась Такая миленькая блондиночка и ручки! ручки наконец не "в раскоряку" ))) как моя подруга говорит. Вот то, что должно было быть "золотым шитьем" на платье - действительно выглядит убого, а в остальном - очень даже. Ну, естественно имхо. valentinna писал(а):
Но через два дня обещают куклу в народном костюме А что за кукла первая? valentinna писал(а):
Видела сегодня Нану. Бежала по делам, особо не рассматривала, но куколка показалась симпатичной. Такая бело-розовая зефиринка. О Значит интуиция меня не подводит ))) Надо брать. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 7:39
valentinna писал(а):
Поздравляю! спасибо.у моей еще в лице есть что-то такое от ведьмы. от Наны скорее всего откажусь. а вот куклу в народном костюме куплю.я поняла . мне не хватает брюнеток-кукол. valentinna писал(а):
Куда ставить? вот именно.куда их разместить. а ВЫ где их размещаете? я в корзинке. но место больше там нет. самых любимых поставила возле ноута. valentinna писал(а):
Я одолела-таки Анну Осорес в темной одежке, которая больше всего похожа на школьную форму прошлого века.
Представляю: Танюшка из "Малахитовой шкатулки" П.П.Бажова. По мотивам иллюстраций В.Панова. Чистой воды хвастовство, работа не самая тонкая, но абсолютно ручная. На машинке платье такого размера сшить не смогла. . из унылой куклы такая красота. и персонаж интересный . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:31
Мурлен писал(а):
А что за кукла первая? По-моему, кукла в зимнем костюме Московской губернии. На сайте ДА первую пятерку, кажется, выкладывали. джухи писал(а):
вот именно.куда их разместить. а ВЫ где их размещаете? Меня лучше на ТЫ. Куколки у меня очень удачно встали в книжном шкафу. Между книгами и стеклом есть место ровно на одну коробочку с куклой. Шкаф сразу стал светлее смотреться, но, естественно, книг за куклами не видно. Мечта - отдельная книжная полка для кукол. Большааая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:24
джухи писал(а):
а ВЫ где их размещаете? valentinna писал(а):
Между книгами и стеклом есть место ровно на одну коробочку с куклой. Шкаф сразу стал светлее смотреться, но, естественно, книг за куклами не видно. Поэтому мои стоят без коробок И книги эффектно оттеняют и куколки на фоне книг хорошо смотрятся. В идеале бы конечно - каждой кукле свою книжку. Но, боюсь многое из этой "классики ДеА" мне не осилить, поэтому вместо книг я решила смотреть фильмы. Считаю очень здорово, что есть рубрика про экранизации. Вот например из последнего уже скачала фильм. Книгу ни за что бы не прочла, не мой сюжет. А вот Николь Кидман - просто бесподобна в фильме. valentinna писал(а):
Мечта - отдельная книжная полка для кукол. Большааая! А моя - стеклянная этажерка на 3-4 полочки, что-то типа модного в советские времена высокого кухонного пенала ))) Только полностью стеклянная со всех сторон. Вроде девочки говорили в Икее такого типа есть, да ещё с кованым каркасом и ножками. Но дорогая небось :( Там все дорогое ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 21:15
valentinna писал(а):
Мечта - отдельная книжная полка для кукол. Большааая! вот как раз купила доски,чтобы сделать полку для кукол. только когда мне ее сделают. Мурлен писал(а):
каждой кукле свою книжку. Но, боюсь многое из этой "классики ДеА" мне не осилить, поэтому вместо книг я решила смотреть фильмы.
Считаю очень здорово, что есть рубрика про экранизации. я тоже смотрю фильмы. правда не все . что читала ,или про кого хорошо знаю историю ,не смотрю .понравились пока Кукольный дом и Хорошая женщина. ну мне сами произведения нравятся. Усадьба Говард Энд так себе. Мурлен писал(а):
р из последнего уже скачала фильм. Книгу ни за что бы не прочла, не мой сюжет. А вот Николь Кидман - просто бесподобна в фильме. наверное придется смотреть.она ведь вытекает из Золотой чаши? но мне произведения Генри Джеймса не нравятся. и меня очень удивляет,что столько кукол по его произведениям. не могли других взять. столько классиков . а они вцепилисьв одних и тех. и мне не нравятся ,что взяты испанские классики,которые у нас неизвестны.нам могли этих кукол заменить .взять наших например. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:06
Мармеладову, Каренину и Маргариту взяли же Видимо, считают, что более известных произведений и героинь у нас нетути... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:19
Мурлен писал(а):
Мармеладову, Каренину и Маргариту Достоевский, Толстой и должен был быть Чехов, но взяли Булгакова, хотя Маргарита совсем из другой эпохи. А кого из наших писателей они еще знают? Так и я в половине случаев не представляю, о каких зарубежных героинях и авторах идет речь. Давайте будем радоваться куклам в национальных костюмах. Их делают при участии Института этнологии и антропологии им. Миклухо-Маклая РАН. Обалдеть, как звучит. Я купила "москвичку". От волос осталась только челка, хотя я до самого вскрытия коробки надеялась на косу. Умилила бахрома на платке. Расстроили нарисованные сапоги, на одном из которых уже облупляется краска. А в целом куколка понравилась, аккуратненькая такая. Хочу следующих, почти всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:35
Девочки, у издательства появилась новая коллекция для тех, кто увлекается нумизматикой Монеты и банкноты
valentinna писал(а):
Давайте будем радоваться куклам в национальных костюмах. Посмотрела куколок и так захотелось их купить, но боюсь не потяну 2 коллекции с нашими-то ценами на журналы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:08
valentinna писал(а):
Я купила "москвичку".
От волос осталась только челка, хотя я до самого вскрытия коробки надеялась на косу. Умилила бахрома на платке. Расстроили нарисованные сапоги, на одном из которых уже облупляется краска. А в целом куколка понравилась, аккуратненькая такая. Хочу следующих, почти всех. мне куколка тоже понравилась. только у моей один каблук ниже и она неустойчивая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:48
А я вчера купила Нану. Мне нравится. А вот следующую в чем-то бело-непонятном брать не хочу, хотя вдруг ни с того, ни с сего )))) ей оставили хвостик ! Меня это удивило. Я уж подумала, что у них фантазии совсем нет.
А можно мне картинку кто будет следующей в "костюмах"? Раз у меня в дамах перерыв, может ту поищу, если понравится. Lucrecia писал(а):
у издательства появилась новая коллекция для тех, кто увлекается нумизматикой Монеты и банкноты ОМГ! Это точно ко мне.. Но уже страшно подумать, сколько ж оно будет стоить?! Пойду по ссылке читать Спасибо, Luci. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:12
» Фото первых 10 кукол из серии ДеА "Народный костюм"Мурлен писал(а):
А можно мне картинку кто будет следующей в "костюмах"? Вот так выглядят куколки из ближайших 10 номеров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:42
Спасибки!
Мне понравились 3,4 и 6,8 )))) Буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 20:08
Lucrecia писал(а):
Вот так выглядят куколки из ближайших 10 номеров какие красавицы. Мурлен писал(а):
Мне понравились 3,4 и 6,8 ))))
Буду ждать. а номер 2. такая красавица и с косой. я раздумываю над 5 и 10 . калмычку и 9 вряд ли возьму. остальные обязательно возьму.буду ,наверное , брать так.. одну Даму Эпохи ,одну в народном костюме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 0:36
Попалась вот какая информация:
Цитата:
Представляем вам коллекцию издания «Шедевры мировой литературы» 55 выпусков.
«Шедевры мировой литературы в миниатюре» – Уникальное издание, соединяющее в себе полиграфическое изящество и познавательную ценность. Книги отличают уникальность исполнения, удобный формат. Их можно читать в дороге или просто любоваться ими; собранные вместе они добавят очарования и «стильности» атмосфере дома Дата начала продаж коллекции: 31 января 2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |