Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>17 Янв 2012 23:14

джухи писал(а):
мне ,наконец прислали булгаковскую Маргариту

Хорошая куколка, хотя и в темной одежде. Да еще и наша, родная. Поздравляю!
Видела сегодня Нану. Бежала по делам, особо не рассматривала, но куколка показалась симпатичной. Такая бело-розовая зефиринка.
Предыдущая дама в черном мне совсем не понравилась.
Но через два дня обещают куклу в народном костюме, а покупать двух кукол в неделю - из дома погонят.
Как быть? Что делать? Куда ставить?
джухи писал(а):
у Ваших кукол резинки не лопались?

Вот чего очень боюсь. Пока, слава богу, все в порядке.
Еще посмотрела сегодня новый выпуск Дома, там картины неплохо смотрятся. Тоже захотелось купить.
Очень хочется похвастаться. Я одолела-таки Анну Осорес в темной одежке, которая больше всего похожа на школьную форму прошлого века.
Представляю:

Танюшка из "Малахитовой шкатулки" П.П.Бажова. По мотивам иллюстраций В.Панова.
Чистой воды хвастовство, работа не самая тонкая, но абсолютно ручная. На машинке платье такого размера сшить не смогла.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Янв 2012 1:14

valentinna писал(а):
Предыдущая дама в черном мне совсем не понравилась.

А мне очень понравилась Smile
Такая миленькая блондиночка и ручки! ручки наконец не "в раскоряку" ))) как моя подруга говорит.

Вот то, что должно было быть "золотым шитьем" на платье - действительно выглядит убого, а в остальном - очень даже. Ну, естественно имхо. Smile
valentinna писал(а):
Но через два дня обещают куклу в народном костюме

А что за кукла первая? Smile
valentinna писал(а):
Видела сегодня Нану. Бежала по делам, особо не рассматривала, но куколка показалась симпатичной. Такая бело-розовая зефиринка.

О Smile Значит интуиция меня не подводит ))) Надо брать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Янв 2012 7:39

valentinna писал(а):
Поздравляю!

спасибо.у моей еще в лице есть что-то такое от ведьмы. Wink

от Наны скорее всего откажусь. а вот куклу в народном костюме куплю.я поняла . мне не хватает брюнеток-кукол.

valentinna писал(а):
Куда ставить?

вот именно.куда их разместить. а ВЫ где их размещаете? я в корзинке. но место больше там нет. самых любимых поставила возле ноута.

valentinna писал(а):
Я одолела-таки Анну Осорес в темной одежке, которая больше всего похожа на школьную форму прошлого века.

Представляю:

Танюшка из "Малахитовой шкатулки" П.П.Бажова. По мотивам иллюстраций В.Панова.

Чистой воды хвастовство, работа не самая тонкая, но абсолютно ручная. На машинке платье такого размера сшить не смогла.

Very Happy Very Happy Very Happy. из унылой куклы такая красота. и персонаж интересный .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 12:31

Мурлен писал(а):
А что за кукла первая?

По-моему, кукла в зимнем костюме Московской губернии. На сайте ДА первую пятерку, кажется, выкладывали.
джухи писал(а):
вот именно.куда их разместить. а ВЫ где их размещаете?

Меня лучше на ТЫ. Куколки у меня очень удачно встали в книжном шкафу. Между книгами и стеклом есть место ровно на одну коробочку с куклой. Шкаф сразу стал светлее смотреться, но, естественно, книг за куклами не видно.
Мечта - отдельная книжная полка для кукол. Большааая!

>18 Янв 2012 23:24

джухи писал(а):
а ВЫ где их размещаете?

valentinna писал(а):
Между книгами и стеклом есть место ровно на одну коробочку с куклой. Шкаф сразу стал светлее смотреться, но, естественно, книг за куклами не видно.

Поэтому мои стоят без коробок Smile
И книги эффектно оттеняют и куколки на фоне книг хорошо смотрятся. В идеале бы конечно - каждой кукле свою книжку. Но, боюсь многое из этой "классики ДеА" мне не осилить, поэтому вместо книг я решила смотреть фильмы.
Считаю очень здорово, что есть рубрика про экранизации.
Вот например из последнего уже скачала фильм. Книгу ни за что бы не прочла, не мой сюжет. А вот Николь Кидман - просто бесподобна в фильме. Smile

valentinna писал(а):

А моя - стеклянная этажерка на 3-4 полочки, что-то типа модного в советские времена высокого кухонного пенала ))) Только полностью стеклянная со всех сторон. Вроде девочки говорили в Икее такого типа есть, да ещё с кованым каркасом и ножками. Но дорогая небось :( Там все дорогое )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 21:15

valentinna писал(а):

вот как раз купила доски,чтобы сделать полку для кукол. только когда мне ее сделают. Confused

Мурлен писал(а):
каждой кукле свою книжку. Но, боюсь многое из этой "классики ДеА" мне не осилить, поэтому вместо книг я решила смотреть фильмы.

Считаю очень здорово, что есть рубрика про экранизации.

я тоже смотрю фильмы. правда не все . что читала ,или про кого хорошо знаю историю ,не смотрю .понравились пока Кукольный дом и Хорошая женщина. ну мне сами произведения нравятся. Усадьба Говард Энд так себе.

Мурлен писал(а):
р из последнего уже скачала фильм. Книгу ни за что бы не прочла, не мой сюжет. А вот Николь Кидман - просто бесподобна в фильме.

наверное придется смотреть.она ведь вытекает из Золотой чаши? но мне произведения Генри Джеймса не нравятся. и меня очень удивляет,что столько кукол по его произведениям. не могли других взять. Gun столько классиков . а они вцепилисьв одних и тех. и мне не нравятся ,что взяты испанские классики,которые у нас неизвестны.нам могли этих кукол заменить .взять наших например.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 23:06

Smile
Мармеладову, Каренину и Маргариту взяли же Smile

Видимо, считают, что более известных произведений и героинь у нас нетути...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 12:19

Мурлен писал(а):
Мармеладову, Каренину и Маргариту

Достоевский, Толстой и должен был быть Чехов, но взяли Булгакова, хотя Маргарита совсем из другой эпохи.
А кого из наших писателей они еще знают? Так и я в половине случаев не представляю, о каких зарубежных героинях и авторах идет речь.
Давайте будем радоваться куклам в национальных костюмах.
Их делают при участии Института этнологии и антропологии им. Миклухо-Маклая РАН. Shocked Обалдеть, как звучит.
Я купила "москвичку".
От волос осталась только челка, хотя я до самого вскрытия коробки надеялась на косу.
Умилила бахрома на платке.
Расстроили нарисованные сапоги, на одном из которых уже облупляется краска.
А в целом куколка понравилась, аккуратненькая такая. Хочу следующих, почти всех.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>22 Янв 2012 12:35

Девочки, у издательства появилась новая коллекция для тех, кто увлекается нумизматикой Монеты и банкноты

valentinna писал(а):
Давайте будем радоваться куклам в национальных костюмах.

Посмотрела куколок и так захотелось их купить, но боюсь не потяну 2 коллекции с нашими-то ценами на журналы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 14:08

valentinna писал(а):
Я купила "москвичку".

От волос осталась только челка, хотя я до самого вскрытия коробки надеялась на косу.

Умилила бахрома на платке.

Расстроили нарисованные сапоги, на одном из которых уже облупляется краска.

А в целом куколка понравилась, аккуратненькая такая. Хочу следующих, почти всех.

мне куколка тоже понравилась. только у моей один каблук ниже и она неустойчивая. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 16:48

А я вчера купила Нану. Мне нравится. А вот следующую в чем-то бело-непонятном брать не хочу, хотя вдруг ни с того, ни с сего )))) ей оставили хвостик ! Smile Меня это удивило. Я уж подумала, что у них фантазии совсем нет.

А можно мне картинку кто будет следующей в "костюмах"? Раз у меня в дамах перерыв, может ту поищу, если понравится. Smile

Lucrecia писал(а):
у издательства появилась новая коллекция для тех, кто увлекается нумизматикой Монеты и банкноты

ОМГ! Это точно ко мне.. Но уже страшно подумать, сколько ж оно будет стоить?!
Пойду по ссылке читать Smile
Спасибо, Luci.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>22 Янв 2012 17:12

» Фото первых 10 кукол из серии ДеА "Народный костюм"

Мурлен писал(а):
А можно мне картинку кто будет следующей в "костюмах"?

Вот так выглядят куколки из ближайших 10 номеров

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 17:42

Спасибки! Smile

Мне понравились 3,4 и 6,8 ))))
Буду ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 20:08

Lucrecia писал(а):
Вот так выглядят куколки из ближайших 10 номеров

какие красавицы. tender

Мурлен писал(а):
Мне понравились 3,4 и 6,8 ))))

Буду ждать.

а номер 2. такая красавица и с косой.

я раздумываю над 5 и 10 . калмычку и 9 вряд ли возьму. остальные обязательно возьму.буду ,наверное , брать так.. одну Даму Эпохи ,одну в народном костюме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 0:36

Попалась вот какая информация:

Цитата:
Представляем вам коллекцию издания «Шедевры мировой литературы» 55 выпусков.

«Шедевры мировой литературы в миниатюре» – Уникальное издание, соединяющее в себе полиграфическое изящество и познавательную ценность. Книги отличают уникальность исполнения, удобный формат.
Их можно читать в дороге или просто любоваться ими; собранные вместе они добавят очарования и «стильности» атмосфере дома

Дата начала продаж коллекции: 31 января 2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мэдисон открыла глаза и обнаружила, что находится в маленькой больничной палате. Осмотревшись по сторонам, она поняла, что шторы в... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы? [11434] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение