olga-lileo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:39
да уж... ситуация... Адреналин зашкаливает... Но отбросив в сторону эмоции, по здравому размышлению, в данной ситуации хуже всех Волкову. Или я не права?
Отец Юли. Компромат уничтожен, алиби есть, партнеры (уж какие есть!) и связи остались, бизнес процветает, любимая женщина (не жена, и детей у них не намечается) рядом. Дочь в очередной раз "вляпалась" (что возьмешь со взбалмошной, незнающей ни в чем отказа девчонке?) , но все решаемо - были бы деньги. Юля. Да, сейчас перевешивают "минусы", но это ненадолго. У нее в руках "офигенный козырь" - РЕБЕНОК. Не думаю, что отец Юли окажется настолько бессердечным, чтобы отправить дочь на аборт. Грандиозного скандала с мордобитием не избежать, но наследник "Дедушкиной Империи" - это НАСЛЕДНИК (по принципу "чьи бы бычки не забегали, а телятки однозначно наши!"). Дед смирится, а потом и души не будет чаять во внуке или внучке. И Юля не настолько глупая, чтобы этого не понимать. Пригрозил Волков 20 годами лишения свободы? А докажите! Предыдущие дела и так "глухарями" зависли, нынешнее - под ба-а-а-а-альшим вопросом...Девочка проникла в дом? Так это было на спор... Охранников электрошокером - так грош им цена как профессионалам. И не такие уж у них тяжкие телесные повреждения, чтобы дело уголовное заводить. Машину угнала - просто взяла покататься, повыпендривалась перед стражами правопорядка... адреналина в жизни не хватает... Ну что возьмешь со взбалмошной девчонки? Ограбила дом? Ах простите!А что такого ценного она взяла? А был ли компромат? И папа и его партнер будут молчать (официально) как замороженные рыбы - не выгодно им рот раскрывать по этому поводу. Волков. Вот уж кому не повезло, так не повезло. Он живет прошлым. Это уже вошло в привычку. А месть отцу Юли - это "прикрытие". И не испытает он ни морального удовлетворения (смерть жены и дочери не осталась безнаказанной), ни физического. Он уже прочувствовал, что Юля, так внезапно появившаяся в его жизни, это свет в конце мрачного туннеля, куда Волков сам себя загнал, это глоток свежего воздуха, который так ему необходим. Он потерял жизненные ориентиры. Однако, не отпустив прошлое, не встретишься с будущим. А к встрече - такой внезапной - Волков не готов. И к появлению ребенка в своей жизни он тоже не готов. Надеюсь, автор ЗАСТАВИТ Волкова пересмотреть и преосмыслить отдельные жизненные моменты. А вообще, Волков мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:03
Мила, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 0:45
Мила, спасибо за интереснейшую главу!!! Такие страсти кипят. Да, папашка у Юли тот еще фрукт. Да и Волков со своей местью окончательно свихнулся. Предложил сделать выбор Юле (((или я-Волков, или твой папаша- "про меня забудь"))). Любви глубокой со стороны мужчин к Юле я не вижу. Любит одна Юля и рвется между ними. В беременность Юлину Сережа не поверил пока, как можно доверять дочери врага. Она столько раз водила его за нос. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:16
ВСЕМ ПРИВЕТ! вчера ездили к бабушке на день рождение (76лет), приехали поздно, не успела вам ответить!
Vetlana писал(а):
Честно, очень сложно будет юли не отомстить сергею, за то что он сделает с ней и их отношениями, действительно один шаг, очень сложно остановиться и не сделать больно отомстить человеку который тебя растоптал и столько боли причинил! Vetlana, да-да будет очень сложно не поддаться мести, но она станет более мудрой и наученной, что месть ни к чему не приведет, хотя Сергею придется не сладко и он не раз пожалеет о содеянном. marisun писал(а):
какой же гаденыш наш Сереженька, решил девчонки нервишки потрепать или папашки, ой нелегко ему будет когда пересердится и осмыслит, что скоро отцом станет, а Юлька в долгу не осатанется, та еще заноза, вчера до 02:00 не могла от романа оторваться, настолько увлекает история marisun, спасибо за комментарий если влезть в "шкуру" Сергея, то он не гаденыш, а человек с раненой душой, а когда теряешь смысл в жизни, уже ничего не держит и не радует его в этом мире, ведь это чертовски тяжело потерять семью, особенно когда жена и дочь умерли на его глазах. он стал черствым, окаменевшим, раньше он таким не был. это был семьянин, который отдавал себя семье, работе, добрый и отзывчивый человек, но вот так удар судьбы его изменил. в глубине души он хороший (и о родителях заботится, и старой подруге помогает, если та помощь попросит, и Юлю не бросил пришел на помощь, когда на ее дом напали, хотя мог из мести не приходить). Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Я пришла с отзывом. Хочу сказать тебе спасибо за такую накаленную главу. Думаешь о героях и их поступках в течение всего дня. Ух, как рвет на части Волкова! Ох как злит его Юлька! И отлупить ее хочется, и встряхнуть хорошенько, и отлюбить по-полной! И не может с собой справиться,и проделывает с ней все это. А Юлька? Эх, молодая, отчаянная, да еще и беременная! Как рискует! Не умеет она полумерами любить, отдается вся целиком. Одинаково любит и отца, и Сергея. Зря он поставил ее перед выбором, зря. Не знаю кого она выберет, но мне кажется, что отца. Будет больно всем.
Еще раз спасибо! Я с нетерпением жду проду! Вдохновения! Рената, очень рада, что глава понравилась! продолжение уже пишу, Юлю жалко больше всех, мужики ее там расстроили по полной программе. Vetlana писал(а):
Да я думаю , что Юля выберет отца и будет страдать , так еще и папа я думаю причинит ей боль своим ультиматомом и какими то действиями , а когда узнает , что она беременна от Сергея , я думаю папа ее будет рвать и метать , и самое обидное ни папа ни Сережа не подумали об Юли , о ее чувствах , что папа , что волков ,растопчат ее , поломают , как им угодно , только Юлька любит и папу и сережу , без всяких условий и бескорыстно , эх мужчины Vetlana, да для нее тяжелый выбор, все же это разная любовь и ее не сравнишь, папа есть папа, а любимый мужчина это любимый мужчина. Она уже сделала выбор, как закончу главу узнаете кого выбрала. Но это конечно принесло ей муку и боль. Ната-ли писал(а):
Мила спасибо за главу. Очень жаль Юлю. Нелегко ей прийдется. Но земля то ведь круглая и Сережа еще получит свое. Ната-ли, спасибо за комментарий! Юля еще всем покажет, что ее не так-то просто растоптать. И Земля круглая это точно. olga-lileo писал(а):
да уж... ситуация... Адреналин зашкаливает... Но отбросив в сторону эмоции, по здравому размышлению, в данной ситуации хуже всех Волкову. Или я не права?
Отец Юли. Компромат уничтожен, алиби есть, партнеры (уж какие есть!) и связи остались, бизнес процветает, любимая женщина (не жена, и детей у них не намечается) рядом. Дочь в очередной раз "вляпалась" (что возьмешь со взбалмошной, незнающей ни в чем отказа девчонке?) , но все решаемо - были бы деньги. Юля. Да, сейчас перевешивают "минусы", но это ненадолго. У нее в руках "офигенный козырь" - РЕБЕНОК. Не думаю, что отец Юли окажется настолько бессердечным, чтобы отправить дочь на аборт. Грандиозного скандала с мордобитием не избежать, но наследник "Дедушкиной Империи" - это НАСЛЕДНИК (по принципу "чьи бы бычки не забегали, а телятки однозначно наши!"). Дед смирится, а потом и души не будет чаять во внуке или внучке. И Юля не настолько глупая, чтобы этого не понимать. Пригрозил Волков 20 годами лишения свободы? А докажите! Предыдущие дела и так "глухарями" зависли, нынешнее - под ба-а-а-а-альшим вопросом...Девочка проникла в дом? Так это было на спор... Охранников электрошокером - так грош им цена как профессионалам. И не такие уж у них тяжкие телесные повреждения, чтобы дело уголовное заводить. Машину угнала - просто взяла покататься, повыпендривалась перед стражами правопорядка... адреналина в жизни не хватает... Ну что возьмешь со взбалмошной девчонки? Ограбила дом? Ах простите!А что такого ценного она взяла? А был ли компромат? И папа и его партнер будут молчать (официально) как замороженные рыбы - не выгодно им рот раскрывать по этому поводу. Волков. Вот уж кому не повезло, так не повезло. Он живет прошлым. Это уже вошло в привычку. А месть отцу Юли - это "прикрытие". И не испытает он ни морального удовлетворения (смерть жены и дочери не осталась безнаказанной), ни физического. Он уже прочувствовал, что Юля, так внезапно появившаяся в его жизни, это свет в конце мрачного туннеля, куда Волков сам себя загнал, это глоток свежего воздуха, который так ему необходим. Он потерял жизненные ориентиры. Однако, не отпустив прошлое, не встретишься с будущим. А к встрече - такой внезапной - Волков не готов. И к появлению ребенка в своей жизни он тоже не готов. Надеюсь, автор ЗАСТАВИТ Волкова пересмотреть и преосмыслить отдельные жизненные моменты. А вообще, Волков мне нравится. olga-lileo, спасибо большое за комментарий! Каждый персонаж этой истории имеет своих "тараканов" в голове. И Волков понимает, что Юля встала на шаткий путь из-за папаши своего, ведь она вломилась в дом, но ничего ведь не украла, только бумаги забрала, которые Дубровскому не принадлежали, охрану не убила, ну а тачку угнала от безысходности, не хотела попасться, да и оружия не было при ней. Ему поэтому и хотелось ее встряхнуть и мозги вправить, чтоб поняла, что о себе надо думать, а не об отце, у которого с его большим бизнесом еще не раз могут возникнуть проблемы. Волков в глубине души хороший мужик, давно мог ее посадить, он просто угрожает ей, чтоб до нее дошло, что так жить нельзя. Сергей невольно за эту девочку ответственность чувствует, потому что не безразлична она ему. Но он действительно не может отпустить прошлое, потому что это не так то просто. Но когда дойдем до пролога, как раз тогда Сергей все и переосмыслит, потому что снова на его глазах будет умирать та, которая сердцу любима. Прошлое отпустит и будет цепляться за настоящее. Юлия М писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Юлия М, ElenaSh писал(а):
Упс... Кина не будет... Ой, нет, как раз начинается самые "радостные" моменты жизни... Там папе придётся очень "весело"... Да и Юля будет в муках выбора меж трёх огней "бусинка"-Сергей-папа...
Мил, ты как всегда молодцом Лана, рада стараться рада, что понравилась глава. Впереди у нас разговор папа-Юля-Сережа. gelika писал(а):
Мила, спасибо за интереснейшую главу!!! Такие страсти кипят. Да, папашка у Юли тот еще фрукт. Да и Волков со своей местью окончательно свихнулся. Предложил сделать выбор Юле (((или я-Волков, или твой папаша- "про меня забудь"))). Любви глубокой со стороны мужчин к Юле я не вижу. Любит одна Юля и рвется между ними. В беременность Юлину Сережа не поверил пока, как можно доверять дочери врага. Она столько раз водила его за нос. Жду продолжение. gelika, спасибо за комментарий! Мужчины ее любят, но как-то не правильно, потому что их любовь одни только беды приносит. Ветров дочь воспитал неправильно, он все ей позволял, ни в чем не отказывал, она как Принцесса была, грани не чувствует между "плохо" и "хорошо", понятия не имеет как зарабатываются деньги, они же у нее всегда есть - папа дает сколько нужно. потому что отец вину ощущает, ведь ее мать погибла из-за него. Он так искупить вину пытается, дать дочери все, чего лишил ее мать. Только это не всегда во благо получается. Видя в глазах дочери любовь, он тем самым душу свою успокаивает и надеяться, что ее мать та, на небесах, его простит за все зло, что он ей причинил. А Волков, он раненый зверь, которого переехало танком, покалечило, но не добило, он мучения испытывает, живет день изо дня с дырой в душе. ему хотелось бы, чтобы Ветров был наказан, чтобы сидел в тюрьме и света белого не видел, ведь его дочь и жена мертвы, а убийца продолжает жить, веселиться, строить планы, а Волкову от этого еще больнее. Он давно мог убить Юлю и заставить отца страдать, но он не убийца, мог бросить ее и не спасать от грабителей, ведь так удобно складывались обстоятельства, но он придушив свою месть, поспешил на помощь, потому что она не безразлична ему. Он видит, что она с "ветром" в голове, ничего не умеет и жизни еще не видела, но идет по краю обрыва, у него к ней особые эмоции она ему и как женщина понравилась, потому что всколыхнула его, эмоции вызвала в мертвой душе, а еще ответственность он за нее ощущает, понимает что собьется она с пути правильного. он выбор такой заставил ее сделать, не только из-за мести, хотя это на первом месте у него, но и хочет вырвать ее из под крыла отца, который своей вседозволенностью загубил девчонку. Чтобы самому контролировать ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 14:12
Настолько реально описаны чувства и емоции героев, что погружаешся полностью в сюжет. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 14:58
Очень надеюсь , что он осознает , чего и кого он может лишится из за мести , хотя я понимаю его с одной стороны , он потерял женщину которую любил и ребенка и все на его глаз , на его месте любой захочет мести за такое и станит таким бездушным !И его месть понятна и ветров лешил его дочери и он решил его тоже лишить его дочери или что бы ветров видел как страдает дочь и ничего не мог сделать ! Хотя конечно Юля не заслуживает быть разменной монетой для мести , но она как мама все выдержит , повзрослеет , но останется светлой , любищей и получит , добьется своего счастья! И Сережа будет на коленях перед ней Мила у тебя просто супер талант , так передавать эмоции , чувства героев во всех своих романах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:01
тамалия писал(а):
Настолько реально описаны чувства и емоции героев, что погружаешся полностью в сюжет. Спасибо. тамалия, спасибо за комментарий! Очень-очень рада, что у меня получилось передать эмоции. Когда пишу все пропускаю через свою душу, и на некоторых моментах у самой сердце замирает в груди. Vetlana писал(а):
Очень надеюсь , что он осознает , чего и кого он может лишится из за мести , хотя я понимаю его с одной стороны , он потерял женщину которую любил и ребенка и все на его глаз , на его месте любой захочет мести за такое и станит таким бездушным !И его месть понятна и ветров лешил его дочери и он решил его тоже лишить его дочери или что бы ветров видел как страдает дочь и ничего не мог сделать ! Хотя конечно Юля не заслуживает быть разменной монетой для мести , но она как мама все выдержит , повзрослеет , но останется светлой , любищей и получит , добьется своего счастья! И Сережа будет на коленях перед ней Мила у тебя просто супер талант , так передавать эмоции , чувства героев во всех своих романах Vetlana, Спасибо! Безумно приятно слышать, что нравится читать и что у меня получается передать эмоции. Моя душа взлетает к небесам от счастья, когда читаю ваши комментарии и понимаю, что не зря взялась за эту историю, что она нравится и в ней останется кусочек моей души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:23
Да уж ты как всегда закрутила лихо я думала Юля выберет отца , вообщем как ни крути мне Юлю жалко между двух огней , и они ее не жалеют , любит только она , без всяких условий ! У меня нет слов , каждая глава захватывает дух, эмоции бьют через край и ее папу и сережу прибить хочется за их отношение к ней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:48
Мила, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 19:31
Мила, спасибо большое за такое скорое продолжение!
Я немного растеряна и удивлена, тем, что Юля выбрала Волкова. Я была уверена, что она выберет отца. Но тебе виднее, Мила! Слава богу, что Бусинка цела и невредима. Довели таки два упрямца Юлю до угрозы выкидыша. Да она сама итак не берегла себя, бегала и прыгала, тачки угоняла... Посмотрим как она с Сергеем уживется. С одной стороны все это пошло ей на пользу - взрослеет и уму-разуму учится быстро, уже экономить научилась, до этого кушать готовить и убирать. Будет идеальна во всем. В учебе я так поняла, она впереди всех. Ей все дается легко. Еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:33
Мила, огромное спасибо!
Душезахватывающие главы, просто не оторваться. Сейчас поведение Сергея мне не понятно. Он продолжает использовать Юлю для своей мести? Если да, то бедная девочка. Такое предчуствие, что должно что-то непоправимо - страшное случиться. Не потеряет ли Юля свою Бусинку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:38
Мне так кажется , что Сережа не остановится пока совсем ее не сломает , а она потом будет по кусочкам собирать себя , мне кажется он сделает ей еще больней , он не сполна отомстил , я думаю это только начала испытаний бедной Юленьки и я очень надеюсь , что с ее бусенкой все будет хорошо и она ее не потеряет , ох не заслуживает в данный момент Сережа такой любви и бусенки не заслуживает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:20
Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|