Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>18 Мар 2017 15:39

appolinaria писал(а):
Ну и еще одна штучка Flowers

Рита, у меня чуть сердечный приступ не случился от восторга вот это красота! СПАСИБОООООО!!!!

>18 Мар 2017 15:40

» Обложка от appolinaria

Рита! Спасибо огромное за такой подарок! нет слов, одни эмоции!!!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>19 Мар 2017 11:32

Привет Людмилка. Классный подарочек сделала тебе Рита. wo Обложка просто супер. tender Рита спасибо тебе огромное за твою шикарную работу. Ты так классно придумала показать переплетенные запястья браслетом. Идея высший класс.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2017 12:38

TANYAGOR писал(а):
Рита, какая красота!!! Класс, молодчинка!!
*Дописано.
Я наконец дочитала главу. Ну что, Актазар понял, что надо хватать Сапфиру себе.))) Я до этого момента думала, что поженить их должен кто-нибудь другой, правитель другого королевства, например. Не знала, что можно женить сам себя.)))
Но я за них рада. Хоть и не все так, как хотелось-мечталось Сапфире. Но ведь и времена тревожные, и торопиться нужно, так что оправдана спешка в каком-то смысле. Однако невесту спросить точно бы не помешало. Но Актазар потихоньку реабилитируется, в любви признался, браслет подарил... Предстоит бой, я беспокоюсь за всех героев...

Таня, спасибо за комментарий! Только правители умеют создавать брачные браслеты, тк они сильнее энергетически остальных людей. В истории Надежда Пандоры, Бальтазар тоже сам создал браслеты себе и Миле Главу уже написала, после вычитки загружу. Надеюсь глава понравится

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Классный подарочек сделала тебе Рита. wo Обложка просто супер. tender Рита спасибо тебе огромное за твою шикарную работу. Ты так классно придумала показать переплетенные запястья браслетом. Идея высший класс.

Инга, спасибо за комментарий! Да, Рита потрясающе придумала с переплетенными запястьями. Очень неожиданный и приятный подарок. От меня еще раз низкий поклон.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>19 Мар 2017 12:41

Всем привет!))) Какая красивая обложка!!!! так и приковывает взгляд wo

>21 Мар 2017 0:49

» Глава 11

11

Нехотя просыпалась я от прикосновения чьей-то горячей руки, нежно гладящей меня по щеке. Не в силах открыть глаза, я нахмурилась и попыталась отмахнуться.
- Нам пора в путь, - прошептал Актазар, накрывая мои губы своими. Меня словно током ударило. Сразу весь сон как рукой сняло. Сердце радостно забилось, в животе все стянуло от мгновенно вспыхнувшего желания. Распахнула глаза, обхватила его затылок и притянула к себе сильнее.
- Ну давай еще немного поваляемся в постели, - простонала я, когда он отстранился от меня. Посмотрел на меня с таким теплом и обожанием, что у меня дух захватило.
- У нас впереди тяжелый бой. Чем быстрее мы приведем план в действие, тем быстрее отправимся отдыхать, - проговорил Актазар и создал себе военную форму. Натянул шлем и прожигал меня своими взглядом в ожидании. Тяжело вздохнув, я выбралась из теплой постели. Тоже облачилась в военную форму. Взяла его под руку и мы отправились в шатер, где собрались наши друзья. Позавтракали, еще раз обсудили план и двинулись в путь.
Пока ехали, я любовалась мужем. Гордая, прямая осанка, уверенный взгляд, от него так и веяло силой и могуществом. За плечами развевался красный плащ с гербом седьмого королевства - огнедышащим драконом. Под стать своему господину были и воины. Постоянные сражения сделали их тела сильными и красивыми. Перевела взгляд на сестру, и сердце невольно сжалось. Опасалась за ее жизнь, ведь целители не умели лечить себя. Не хотела, чтобы Рамина пострадала, но и не знала, как ее защитить. Маркус не отрывал взгляда от жены и держался рядом. А вот Далия пришпорила коня и умчалась от Ареса, поравнявшись со своим братом. Арес от этого пылал огнем и в глазах бушевала буря.
Посмотрела на огромную армию и во рту все пересохло от мысли, как много людей погибнет только потому, что мы с Актазаром решили разорвать свою связь.
Когда приблизились к границе шестого королевства, Актазар спешился и помог спуститься мне. Посмотрел в мои глаза с волнением. Прикоснулся к щеке и нежно погладил, а я прикрыла глаза от удовольствия. Любила его до умопомрачения.
- Будь осторожна, - проговорил он напряженно. Я прижалась к нему, ощущая, как по щекам невольно потекли слезы. Накрыл страх не только за себя, но и за всех остальных. А еще так не хотелось расставаться.
- Обещаю! - прохрипела я осипшим от волнения голосом.
С моих рук слетели оковы, со звоном упав к ногам. Черный дым рванул на свободу, но я уже увереннее удерживала над ним контроль. А еще меня заполнило ощущение абсолютной свободы и легкости. Два года я была лишена телепортации. Посмотрела на мужа и, улыбнувшись, телепортировалась. Переместилась на окраину леса и спряталась за деревом, наблюдая с какой растерянностью Актазар смотрел по сторонам. Руки его покрылись огнем. «Ох, чувствую, что разозлила его. Скорее всего решил, что вернув мне телепортацию, я сбежала», - промелькнула мысль. Хотелось смеяться, кружиться и вопить о переполнявшем меня счастье. Я наслаждалась своим состоянием. Даже дышать стало легче. «Как же мне этого не хватало! Долой оковы! Да здравствует свобода!», - ликовала я.
Телепортировалась и оказалась за спиной Актазара, резко закрыла ему глаза своими ладонями и прижалась к спине.
- Угадай кто? - рассмеялась я, а он заметно расслабился и с шумом втянул в себя воздух. - Испугался, что я тебя бросила? Поверил, что сбежала?
Правитель развернулся и сжал мою талию, глядя при этом так грозно, что я поежилась.
- Да! Именно так я и решил, - прорычал он, а в глазах сверкнул дьявольский блеск. - Вот только тебе не удастся от меня сбежать. Все равно найду.
Я провела пальчиками по его хмурым бровям и улыбнулась, сияя от счастья, которое меня переполняло.
- Ты когда злишься, меня это чертовски заводит, - дерзко проговорила я и прикоснулась рукой к его паху. Зрачки Актазара расширились и там отразился огонь. Правитель резко перехватил мои руки и завел за спину, еще крепче прижимаясь ко мне. Прерывисто дыша, мгновение смотрел на меня, как хищник.
- Что же ты творишь? - прорычал он, а потом впился в мои губы с таким пылом, что в порыве страсти прокусил мою губу. Ощутив привкус крови, тут же загладил свою вину чередой нежных поцелуев, от которых мое сердце чуть не остановилось. Я таяла, мечтая лишь о том, чтобы принадлежать ему вечно.
- Рамина! - рявкнул он, и моя сестра возникла рядом. - Жизнью за нее отвечаешь!
- Да, милорд, - спокойно проговорила она, склонив голову в знак почтения.
Воины натянули шатер, чтобы мы с сестрой спокойно переоделись. Наши платья выглядели потрясающе. У Рамины — голубое в цвет ее силы, а у меня черное, но с красной шнуровкой на корсете. Длинные, но не слишком пышные. Шея и плечи были обнажены, а волосы у обеих падали свободными локонами.
Когда вышли из шатра, все воины замерли. Мы с Раминой сверкали, как две звездочки. Поймала на себе взгляд Рамира, смотревшего на меня с восхищением и неприкрытым желанием. Актазар, заметив это, снова покрылся огнем. Муж подошел ко мне, сорвал с губ легкий поцелуй и, не сказав ни слова, развернулся, уводя за собой большую часть войска.
- Эй, «Ваше всемогущество», - крикнула я ему в след, а правитель застыл, напрягся, сжал кулаки. Потому что снова не проявила уважение к нему на глазах его армии. Обернулся, смерив меня уничтожающим взглядом, а я расплылась в улыбке. - Будь осторожен, любимый! - крикнула я, а он закатил глаза. Запрыгнул на своего коня и умчался в сторону Запретного леса. А мне сразу стало тоскливо и одиноко. Душу словно в клочья разодрали. Без Актазара жизнь теряла краски. Рамина сжала мою ладонь, в знак поддержки.
Повернулась к сестре и посмотрела на нее с тревогой.
- Рамина! На мне больше нет оков, если я не удержу свою силу, то могу навредить тебе или еще хуже — убить. Постарайся держаться от меня как можно дальше и сразу телепортируйся, спасайся, если что-то пойдет не так. Обещай! Я умру, если и ты погибнешь по моей вине.
- Все будет хорошо. Ты справишься, я в этом уверена. Сумеешь удержать черный дым. Но обещаю, что скроюсь, если будет опасно, - кивнула она и обняла меня. У меня снова глаза наполнились слезами. Прижалась к ней, ощущая безграничную любовь. Несмотря ни на что и Феникса я любила. На душе было тяжело. Была уверена, что предстоящая с ним встреча вряд ли пройдет дружески.
Оседлав коней, мы с сестрой отправились в путь. Пересекли границу и ехали, осматриваясь по сторонам. Вслед за нами спустя некоторое время двинулась оставшаяся половина войска. Когда поднялись в гору, нам открылась ужасающая картина — армия брата была такой огромной, что казалось простиралась до самого горизонта. То, что бой предстоял не равный, даже ребенок бы сообразил. Проглотила ком в горле, ощущая дрожь в теле. Рамина тоже напряглась, с шумом втягивая в себя воздух.
Мы спешились, взяли друг друга за руки, и, зажмурившись, телепортировались ближе к армии брата. Нас сразу же заметили и приготовились к бою. А мы с сестрой гордо вздернули подбородки и не двигались. Рамина сжала мою руку, а потом отпустила, заметив Феникса. Он с довольной ухмылкой на губах махнул воинам, чтобы оставались на месте, а сам уверенной походкой двинулся в нашу сторону один. Через несколько шагов телепортировался и оказался рядом.
- Вот так сюрприз! - рассмеялся Феникс. - Я готовился к бою, а вы сами пришли. Удивили.
- Сюрпризы тебя ждут впереди, - хмыкнула я, заправляя непослушный локон волос за ухо. Посмотрев на мои запястья, потом на руки Рамины, Феникс побледнел.
- Это что за чертовщина? - рявкнул он, в глазах молнии засверкали.
- Вот как раз об этом я и хотела сказать. У меня и у Рамины мужья появились. Уж прости, что тебя не позвали на церемонию. Знаешь, как-то забыли пригласить брата-тирана, - спокойно проговорила я со скучающим видом. Чем еще сильнее разозлила Феникса. Он прерывисто задышал и глаза прищурились.
- Как ты могла выйти за Маркуса? - рявкнул Феникс, глядя на Рамину, но она стойко выдержала его пристальный взгляд. - Раз Актазар от тебя отказался в пользу этой, - фыркнул он, смерив меня презрительным взглядом, - ты должна была вернуться домой! Я бы отдал тебя за сына Аида, чтобы укрепить с ним союз.
- Ой, и как же это мы не учли твои желания, вот досада. Тебе обидно, наверное, что у нас с Раминой браки по любви сложились, а тебе пришлось жениться на рыжеволосой бестии, - фыркнула я, скрестив руки на груди. Снова получила презрительный взгляд от брата.
- Почему Актазар женился на тебе? - не понимал Феникс, рассматривая мой браслет, а потом его зрачки расширились, когда заметил отсутствие блоков. - Актазар что, вообще спятил? Специально отправил тебя одну, надеясь, что ты своей силой одолеешь всю мою армию? Спешу огорчить, тебе не хватит энергии! - прорычал он.
- Мой муж меня любит — это раз, во- вторых — доверяет, поэтому я без блокирующих браслетов, а в третьих — мы с Раминой не сражаться пришли. А выяснить, чего ты хочешь в обмен на пару капель крови твоего союзника Аида, - спокойно проговорила я.
- А что тут выяснять? Все милорды устали от Актазара! Появилась возможность убить его и освободиться из под гнета. Я не хочу, чтобы вы с ним разорвали связь. Видишь ли, ты его слабость, и я намерен убить тебя, чтобы и он отправился на тот свет. А если это не удастся, то, хотя бы помешаю. Я выяснил, что проклятие, которым вы связаны, все равно приведет к неминуемой гибели, поэтому остается только подождать, - усмехнулся он.
- Феникс! Да что с тобой?! Это же Сапфира! - рявкнула Рамина, которая до этого стояла молча. - Вспомни, как ты любил ее, как обещал отцу заботиться и оберегать нас. Нарушишь слово, которое дал папе? Очнись, Феникс! Мы же семья, выросли вместе, через столько прошли. Ты сможешь убить Сапфиру? Это означает только одно — ты во власти Тьмы. И ничем не отличаешься от дьявола, потому что готов пожертвовать всем, ради своей выгоды.
Лишь на миг в глазах Феникса промелькнула боль и сожаление, но он быстро взял себя в руки. Стремительно вынул меч и замахнулся на меня, но Рамина отправила в брата голубой огонь, связав его по рукам и ногам. В тот же миг рядом с нами возникли и Драко с Аидом. Сестра удержала и их, чтобы они не причинили мне вреда. Я боялась пользоваться своей силой, потому что Рамина была слишком близко.
- Сапфира, давай! - крикнула мне сестра. В моих руках заблестел кинжал, но стоило приблизиться к Аиду, как нас окружили воины и бросились в атаку. Рамина зарычала и сосредоточилась на силе, откинув врагов в сторону, не позволяя приблизиться ко мне. Я подскочила к правителю шестого королевства, но услышала шум выпускаемых стрел.
- Рамина! - воскликнула я, надеясь, что сестре хватит энергии справится еще и со стрелами.
И она не подвела, накрыла нас куполом голубого пламени и стрелы не причинили вреда. Мгновенно я приблизилась к Аиду и, глядя на него с лютой ненавистью, чиркнула клинком по его ладони, собирая капли в колбочку.
- Это все, что ты хотела? - удивился Аид, переведя взгляд на Феникса.
- Да! Мне требовалось всего несколько капель, спасибо, - фыркнула я.
- А Феникс уверял, что ты и Актазар придете за моей головой, - нахмурился он.
- Поздравляю, мой брат использовал вас, милорд, - усмехнулась я. Зажмурилась и представила, что колбочка с кровью находится у прорицателей и она исчезла с моей ладони, переместившись в хрустальный замок. С помощью мысли мы умели не только создавать предметы, но и отправлять их в то или иное место, а потом по надобности возвращать.
Осталось самое сложное— уйти с Раминой целыми и невредимыми. Я понимала, что ее силы на исходе, стоило ей отпустить врагов, как они бы напали на нас. Заметила на вершине холма Рамира с нашей армией. Он кивнул мне и я исчезла, переместилась в ту часть армии брата, где должен был появиться Актазар. Знала, что Рамир и Арес прикроют сестру, да и Феникс не позволил бы ей навредить. На это мы очень надеялись.
Мы получили все, что требовалось, и по идее можно было сбежать и не сражаться, но все понимали, что нас бы не оставили в покое. Поджидали бы на пути к хрустальному дворцу или в любом другом месте.
Если раньше, во времена Милы и Бальтазара, дети рождались от брака, заключенного по любви, то со временем снова вернули традицию, где создавали союзы так, чтобы потомки получали могущество. Такие союзы принесли в мир сильных личностей. И каждый жаждал власти, ощущая свое превосходство над другими. Гордыня, зависть, корысть окутывали души правителей, отравляли сердца. Тьма манила их к себе, усиливая дар. И в итоге наши способности порой были нашим проклятием. Ведь снова могущество могло взять вверх над разумом. Тогда Тьма легко затягивала на свою сторону, очерняла душу и человек становился ее вечным служителем. А если верить легендам, то после смерти Тьма питалась энергией очерненных душ, доставляя им при этом вечные мучения и агонию. Поэтому я больше всего на свете боялась, что черный дым затмит мой разум и окончательно переманит на темную сторону. Очень завидовала мирным жителям, у которых не было разрушительной силы. Они спокойно существовали, растили детей, занимались любим делом, при этом старались выжить все время в воинах между королевствами. А правители жить мирно не могли, их так и распирало преклонить других, доказать, что один сильнее второго. Я устала от этой вражды. Не понимала людей. Ведь нас природа создала совершенными созданиями: нам не были страшны болезни и вирусы, какие присутствовали на Земле, если верить записям, оставленными предками. Умели все создавать с помощью мысли, что значительно облегчало существование. Семьи правителей и их ближайшие родственники умели телепортироваться и не нужно было тратить время на преодоление расстояний. Вообще мир Пандоры был похож на уголок рая. Вот только люди, в силу своей испорченности, не ценили этого. Все чаще Тьма очерняла души, толкая в свой плен. А мне так хотелось, чтобы настали времена, как при правлении Милы и Бальтазара, когда не было ни разрушений, ни воин.
Очутилась посреди строя воинов и, не дав им опомниться, призвала свой дым. И если раньше испытывала отвращение, видя как он разбирал тела на частицы, то в этот раз почему-то ощутила наслаждение. И это пугало. Сердце мое окутывала тьма всякий раз, как стрела увеличивалась. Я боялась превратиться в бездушное чудовище. Прикрыла глаза на мгновение, втянула в себя воздух, пытаясь совладать с силой, которая ощупывала границы дозволенного. Тьма все громче шептала, звала и манила меня в свои объятия, а я сопротивлялась как могла. В радиусе километра черный дым уничтожил воинов брата, а мои силы были на исходе. Руки задрожали, на лбу выступил пот, а дыхание сбилось. Ноги подогнулись от бессилия и я упала на колени.
Ко мне подскочил Актазар и крепко обнял, поднимая с земли.
- Все, Сапфира, мы тут! Усмири свою силу, позволь моим воинам пройти вперед, иначе ты их зацепишь. Мы сомкнем в круг врага и раздавим, как букашек. Давай милая! Не хочу заключать тебя в оковы, это сейчас опасно. Ты должна в любую минуту иметь возможность призвать свое могущество, - говорил он. А у меня веки налились свинцом от усталости и очень хотелось спать.
Актазар похлопал меня по щекам, чтобы я не отключилась.
- Дым меня не слушается, - простонала я. - Не могу нащупать контроль над ним.
Актазар обхватил мои щеки и посмотрел в глаза, из-за этого у меня все внутри стянуло в тугой узел от желания, а потом прорычал:
- Соберись! Иначе Рамина погибнет. Мы не успеем им на помощь.
Его слова отрезвили. «Рамина! Держись!», - мысленно крикнула я.
Словно пелена спала с глаз и разум вернулся, взяв верх над силой. Усмирила черный дым и он исчез.
- Знал, что ради сестры ты на все готова. Сработало, ты справилась, - улыбнулся милорд. Подал знак рукой своим воинам и огромная армия ринулась в бой. Мы же с Актазаром не лезли в пекло, хотя раньше он всегда находился в центре сражения. В этот раз по плану мы расположились недалеко от Запретного леса, чтобы в случае необходимости уйти. Актазар понимал, что меня нельзя оставлять одну и не лез в гущу сражения.
Тошнота подкатила к гору, когда заметила, как по земле текла алая кровь, словно ручей. Крики, стоны раненых пробирали до костей, в воздухе стоял запах гари и смерти. Звон соприкасающихся металлов оглушал, заставлял сердце замирать от страха, а вспышки различной силы ослепляли. Меня лихорадило от того, что люди гибли, а мы с Актазаром стояли в стороне и никому не помогали. Хотя его могущества хватило бы чтобы защитить своих воинов. Но он не мог бросить меня одну, ведь сражаться не умела, а если бы воспользовалась даром, то убила бы и своих. Муж сжал мою руку в знак поддержки, а я натянуто улыбнулась. От неизвестности исхода битвы сердце сжималось, паника и страх волнами расходились по телу. Ведь я не знала кому из родных удастся уцелеть, а кто покинет мир Пандоры навсегда.
Вдруг перед нами возникли Феникс, Драко и Аид. Три сильных правителя против меня и Актазара. Проглотила ком в горле, ощутила, как липкий страх сковал душу. Я могла призвать дым и сразу же уничтожить врагов, но не хотела так поступать со своим братом. В отличии от Феникса, я ценила семейные узы. Любила брата и не желала, чтобы его сын вырос без отца. И очень сильно давил груз вины за то, что в прошлом лишила Феникса родителей. Пусть не специально, но все же я являлась убийцей своей семьи. Поэтому не желала, отнимать жизнь у Феникса, даже несмотря на то, что он бы меня не пощадил.
- Сапфира! Убей их, - прорычал Актазар, а по моим щекам потекли слезы. Облизнула пересохшие губы и прошептала дрожащим голосом:
- Я не могу! Прости...
- Ты в своем уме? Если они нападут, я не услежу сразу за всеми, - прошипел муж.
- Давай сбежим в лес, - прошептала я мужу, и он, не долго думая, схватил меня за руку и мы телепортировались. Вот только в лесу не оказались, а переместились на границу. Что-то не пропускало нас дальше. Дыхание у Актазара сбилось, когда нас окружили воины Феникса, а он и два других правителя возникли рядом.
- Актазар! Разочаровал. Думал все гораздо сложнее будет. А вы так легко угодили в ловушку. Слишком все предсказуемо, - цокнул языком Феникс, посмотрев на нас с усмешкой. Я попыталась призвать дым, но ничего не вышло. Актазар нахмурился и взглянул на свои ладони, его огонь тоже пропал.
- Как ты узнал, что мы не будем участвовать в сражении, что именно в Запретный лес намерены отступать? - холодно поинтересовался Актазар.
- Ты знаешь, нет ничего страшнее отвергнутой женщины. Леди Мира сдала вас. Рассказала о вашем плане и о подробностях вашей связи. И я позволил тебе думать, что ты на шаг впереди. Мне оставалось дождаться, когда вы окажетесь здесь, - с этими словами Феникс махнул рукой и я открыла рот от удивления. Мы все вместе находились в огромной клетке, сделанной из сети сумариев. «Вот почему мы не можем призвать свой дар! Прутья блокируют нас, лишая телепортации и могущества. Феникс и остальные правители скрыли ловушку от наших глаз», - подумала я, испытывая отчаяние. Сердце тарабанило в висках, а ладони вспотели. Актазар побледнел, осознавая, что один против пятнадцати человек. Полагаться мог только на свой меч, но меня ему бы не удалось защитить в таком бою. Дыхание его сделалось прерывистым, муж оттолкнул меня к себе за спину и обнажил меч. Собрался и сосредоточился. Прижал меня к прутьям клетки, чтобы я не получила удар со спины.
- Актазар, и как это я не догадался, что ты будешь защищать это чудовище до последнего вдоха? Ой, прости, эта тварь теперь твоя жена. И каково это - спать с дьяволом? - рассмеялся Феникс, а у мужа кулаки сжались так, что услышала хруст костей, пальцы его побелели. Слова брата словно сталь, разрезали мое сердце и душу, доставляя боль и мучения.
- Феникс! Пожалуйста! Не надо, - зарыдала я, осознавая, что это конец. «Вот тот синеглазый, что отнимет мою жизнь!», - промелькнула мысль. Была уверена в этом, как никогда. Расставаться с жизнью не хотелось.
- Если сдадитесь, умрете быстро и без боли, в противном случае смерть придет, когда будете корчиться в агонии, - холодно проговорил он, а у меня душа сжалась в комочек, дышать было больно. Сердце кровоточило.
- Феникс, пожалуйста, умоляю. Я не хочу умирать! - прошептала с мольбой, меня душили слезы и я сползла на землю, уткнувшись лбом в колени. Рыдания сотрясали тело. Перевела взгляд на брата, а он смотрел на меня с холодом и презрением.
- Ты убила всю нашу семью, чудовище. Твое место в аду. Вот и проваливай туда! - рявкнул Феникс, теряя над собой контроль от ярости. На его шее пульсировала вена, а кулаки сжались так, что услышала хруст костей.
- Прекрати называть ее чудовищем! Ты на себя лучше посмотри, - прорычал Актазар, а я удивленно захлопала ресницами. «Он защищает меня?», - промелькнула мысль. На душе стало тепло, испытала безграничную любовь к мужу.
- Она дитя Тьмы! - выплюнул Феникс, прищурив глаза.
- Сапфира намного лучше тебя. Да, у нее кошмарный характер и я не раз мечтал убить ее, но, тем не менее, ее сердце наполнено светом, она лучшее, что было в моей жизни. Неужели убьешь свою сестру? - гневно сказал муж. Актазар был напряжен и дышал прерывисто. А у меня душа перевернулась от его слов. Никогда бы не подумала, что услышу такое от Актазара. Показалось, что крылья расправились за спиной, тянуло всей душой к мужу, он, словно ощутив это, перевел взгляд на меня и грустно улыбнулся. Его глаза светились любовью. А еще он словно прощался со мной навсегда. От этого в душу проник липкий страх и отчаяние. Вдруг яркий свет ослепил всех и в руках Актазара снова возникла стрела, удлинилась и исчезла. Я проглотила ком в горле, осознав, что это оружие появлялось вне зависимости от того, где мы находились.
- Прощай Сапфира! Я действительно любил тебя, сестра, - проговорил Феникс с грустью и кивнул своим воинам. Я прикусила кулак, чтобы не завыть от ужаса. Наблюдала, с какой яростью отбивал удары мой муж, пытаясь избежать смерти. Горькие слезы текли по щекам и сотрясали рыдания. Меня то и дело пронзала острая боль, платье окрасилось в алый цвет. Понимала, что все удары муж отбить не мог, но тем не менее снес голову нескольким воинам. Ничего страшнее не видела в жизни. Зажимала рану в боку и не могла исцелиться, потому что не ощущала черный дым. Рыдания душили, от боли тошнота подкатила к горлу. Я схватилась рукой за грудь, пытаясь дышать глубже и почувствовала под ладонью амулет с символом Инь и Ян. И прозрела.
- Любимый, продержись еще хотя бы несколько минут, - крикнула я, снимая кулон с шеи. «Металл с Земли — способен разрушить любой блок!», - осенило меня. Душу окутала надежда.
Приложила амулет к прутьям клетки и они начали плавиться.
- Не знаю, что ты придумала, но поторопись, - прорычал Актазар, а потом не удержал стон, когда очередное лезвие пробило броню. Я вскрикнула от боли в животе. Во рту образовался привкус крови. Руки дрогнули и я выронила кулон. Набрала побольше воздуха, держась из последних сил, чтобы не отключиться. От потери крови голова кружилась и меня затрясло от холода. Дрожащими, окровавленными руками нащупала амулет, сжала в ладони и снова приложила к прутьям, наблюдала, как они плавились. Вздрогнула, когда адская боль поразила ногу. Актазар в тот же момент со стоном рухнул на одно колено.
- Держись, - еле слышно прошептала, борясь со сном. Веки тяжелели, мне нельзя было отключаться.
- Прости, любимая! За все прости! - тяжело дыша проговорил он, не поворачиваясь ко мне, чтобы не пропустить удары. Я понимала, что силы его на исходе. Хорошо, что брату не было видно, что делала я, он был сосредоточен на бое, чтобы уничтожить нас.
Прутья расплавились и я просунула руку, ощущая свое могущество. Мне оставалось пропустить его через блок, как я это делала раньше, когда носила браслеты. Сосредоточилась и с шумом втянула в себя воздух.
«Помоги! Защити меня. Перенеси отсюда», - мысленно приказала я черному дыму. Сила устремилась через блок и я закричала от боли. Визжала так, что сорвала голос. Мне казалось, что тысячи иголок разом укололи меня. Задыхалась от агонии, но не сдалась. Фениск посчитал, что я кричу от ран, что они нанесли моему мужу, даже не догадываясь, что сила заполняла мои вены сквозь такой мощный блок. А это жгло меня и уничтожало изнутри. Прикоснулась рукой к Актазару и приказала дыму перенести нас в Запретный лес. Сила моя вырвалась и оказалась внутри клетки. Феникс мгновенно отскочил в сторону, как и остальные воины, которые остались в живых. Все ошарашенно смотрели на меня. Но у меня не хватило бы энергии убить врагов, исцелиться и исчезнуть. Поэтому я сосредоточилась и перенесла нас с Актазаром в Запретный лес.
Мы со стоном рухнули на траву. Я лежала и не шевелилась, не было сил даже моргать. Ощущала, как сердце замедлило ритм. Жизнь уходила из меня. Актазар весь в крови склонился надо мной. Он был сильнее меня, поэтому у него осталось еще немного энергии.
Похлопал меня по щекам, и, прижавшись своим любом к моему, прошептал:
- Только не умирай. Сапфира, держись. Я знаю, что ты устала, но нам нужен твой дым, чтобы исцелиться, иначе мы умрем от потери крови. Соберись, умоляю, ты нужна мне.
Лихорадочно целовал мои губы, а я даже ответить на поцелуй не могла. Слышала, видела, но тело стало ватным, словно не мое.
Веки налились свинцом и не могла больше удерживать глаза открытыми. Заметила, как в глазах Актазара заблестели слезы. Его всего трясло как в лихорадке. Закусил губу и смотрел на меня с болью и мольбой.
- Сапфира! - зарычал он от бессилия. - Я люблю тебя, слышишь? Не сдавайся! Все что хочешь для тебя сделаю, только соберись.
Веки мои все же закрылись от тяжести. Мне не хотелось умирать. Вечно бы слушала его признания в любви. Они грели душу. Пыталась нащупать и зацепиться за свою силу, и как только это удалось, призвала на помощь дым. Он прошел через мои ладони и окутал все тело. Мне показалось, что я находилась в объятиях папы, таких же крепких, родных и надежных. Впервые дым был чем-то родным для меня. Я приняла эту силу, больше не противилась ей, ощутила внутреннюю гармонию. Смирилась со своей сущностью. «Пусть я дитя Тьмы. Ну и что? Каждый имеет право на жизнь», - пришла мысль. Это было последнее,о чем подумала, прежде, чем провалилась в беспамятство.

«Сто лет назад. Земля.
- Ты ведь знаешь, что я люблю тебя до безумия? - серьезно проговорил мужчина, глядя в испуганные черные глаза своей девушки. Она лихорадочно закивала в ответ.
- Не хочу умирать, - еле слышно прошептала она, всхлипывая. - Я тоже люблю тебя, больше жизни, больше всего на свете. Это не справедливо! Почему мы должны умереть? Ведь только познали истину этих эмоций.
- Знаю, милая! Но ведь ты понимаешь, что другого выхода у нас нет? Стрела Амура завершена, а значит время вышло. Но я узнал, что Земля не единственное место, где обитают люди. Есть сведения, что существует мир Пандоры. Нам нужно найти портал, что соединяет эти два мира и закинуть туда книгу. Когда стрела найдет цель, то устремится вслед за рукописью. Там, на Пандоре, больше шансов найти выход из этой ситуации. Там люди могущественные, - проговорил мужчина, обхватив щеки девушки, заставляя ее смотреть в свои глаза. А она дышать забывала рядом с ним. Готова была идти за ним хоть на край света.
- Ты предлагаешь перенести проклятие с Земли на Пандору? Уверен, что это хорошая идея? И где нам найти портал? - задумчиво проговорила она.
- Я выяснил, что он находится в Бермудском треугольнике. Это точка соприкосновения двух миров, поэтому там творится чертовщина. Я уже купил небольшую яхту, так что завтра отправимся в путь.
- Только не забудь добавить запись о нас в эту книгу, - прошептала девушка, с теплотой глядя на любимого.
- Уже все сделал, - выдохнул он, ощущая неземное притяжение, затрясло как в лихорадке. Всей своей сущностью любил ее, и мысль, что предстоит погибнуть была для него невыносима.
Через несколько дней они доплыли до нужной отметки на карте. Мужчина сжал в руках книгу, с тоской провел пальцем по знаку на обложке. А потом подкинул ее в воздух. Он не сомневался, что все получится. На их глазах книга засветилась и, устремившись по воздуху, исчезла, озарив яхту ярким светом.
- Могущество того мира притянуло рукопись, ведь в ней частичка невероятной силы. Пора завершить то, что начали, - прошептал он девушке на ухо, а она задрожала, но не от страха, а от желания в последний раз познать, каково это - таять в его объятиях, почувствовать трепет сердца в груди. Обхватила его голову руками и впилась страстным поцелуем. Мужчина зарычал, не удержав нахлынувшие эмоции, сжал любимую в объятиях. Покрывал поцелуями ее лицо, шею, спускаясь ниже. Одним рывком сорвал с нее платье, подхватил на руки и отнес в каюту. Придавил ее своим горячим телом к матрасу и впился с необузданной страстью. Иначе у них не получалось. Эмоции зашкаливали и сдерживать себя у них не было сил. Набрасывались друг на друга как голодные звери. А теперь, когда осознавали, что в последний раз, пытались слиться воедино навечно. Прижался свои любом к ее и прохрипел, тяжело дыша:
- Люблю! Моя! Навечно и только моя.
Она улыбнулась, провела нежно по его щеке и прошептала, глотая слезы:
- Мое сердце будет принадлежать тебе вечно.
В его руках засветилась стрела Амура, а мужчина еле удерживал это оружие, потому что стрела чувствовала свою цель и рвалась свершить то, для чего была создана.
Девушка с шумом сглотнула и не отрывала своего взгляда от любимого. Сердце трепетало в груди, чувствуя опасность. Мужчина склонился и впился в последний раз в губы любимой. Разжал пальцы и стрела Амура нашла их сердца, а потом сделала круг, вылетела из каюты, устремилась дальше. Ее притягивала книга, которая попала на Пандору. Стрела прошла сквозь портал, прикоснулась к рукописи и исчезла, окутав мглой страницы, сделав рукопись невидимой. Чтобы никто не нашел и не уничтожил. Так и покоилась книга под старым развалившимся дубом, скрытая от глаз людей, дожидаясь своего часа...

Спустя время.
- Милорд! Милорд! Поздравляем у вас родился наследник! - тараторила женщина, выбежав из комнаты миледи. Мужчина улыбнулся, телепортировался и оказался около кровати своей жены. В ее руках был маленький сверток.
- Посмотри, как он на тебя похож! Те же синие глаза, тот же нос! А какой крупный, - с любовью проговорила миледи, нежно поцеловав малыша в щечку.
- А какой взгляд осознанный. Истинный правитель! - улыбнулся милорд, испытывая гордость. - Назовем его Актазар, в честь моего прадеда. Могущественный был правитель, все королевства в страхе держал.
Миледи не хотелось, чтобы ее малыш был таким же жестоким тираном, как предок.
- Может у нашего Актазара сердце будет доброе! - заявила она, нахмурившись. Но тут в комнате возникла прорицательница и покачала головой.
- Милорд, миледи, мне было видение. Актазар действительно станет могущественным и сильным воином, все королевства будут его бояться. Он не будет знать ни любви, ни жалости, потому что сердце его полностью окутано тьмой. Мы проверили все прошлое, присутствующее в мире, не было еще таких детей, как он.
Миледи прижала к себе ребенка, испуганно смотря на прорицательницу.
- Мы окутаем его своей заботой и лаской. Обязательно подарим Актазару брата или сестру, чтобы он научился любить, - прошептала она. Дрожь прошла по телу от волнения. Миледи желала счастья своему первенцу.
- Чтобы вы не делали, в двадцать девять лет его будущее исчезнет и нити судьбы с этой отметки не просматриваются, мы не знаем, что это такое. Раньше ничего подобного не было. Поэтому, что его ждет после тридцати лет мы не видим...

Девять лет спустя.
- Молодец, сынок, отлично! Из тебя получится самый сильный воин, выносливый и смелый, - радовался милорд, наблюдая за тренировкой сыновей.
- Отец, а я? Из меня получится сильный воин? - нахмурился Арес, сжимая в руках деревянный меч. Милорд улыбнулся и потрепал по голове младшего сына. Не раз он сравнивал Актазара и Ареса. Вроде похожи, но в тоже время разные. У Ареса глаза всегда светились теплом, он был открытым и добрым ребенком. В отличии от Актазара. В его взгляде всегда присутствовала твердость, улыбался редко, больше хмурился. Иногда Аресу удавалось развеселить брата, и тогда милорд с замиранием сердца наблюдал, как менялся взгляд старшего сына, там на долю секунды проскальзывала любовь к младшему брату. И милорд надеялся на то, что Актазар не превратится в безжалостное чудовище в будущем.
Актазар перевел взгляд на небо, нахмурился, насторожился, а милорд не мог понять, что озадачило сына. Внезапно старший сын зарычал, схватившись за сердце. Его словно в тиски сжало, не мог воздух втянуть, испытал такие яркие всепоглощающие эмоции, что душа перевернулась. Когда его отпустило, мальчик удивленно заморгал. Ему хотелось вновь испытать такой приток эмоций, но не знал, чем их вызвать. В душу закралось какое-то предчувствие, которое с годами осело на дне подсознания. Актазар искал подобие той вспышки не только в сражениях, но и в объятиях женщин, но ничего не шло в сравнение. А когда он уже отчаялся найти, испытал искомые чувства в тот момент, когда ожил дракон на его троне, когда утонул в омуте черных глаз девчонки.
В тот миг, когда Актазар, еще подростком, впервые ощутил такие сильные эмоции, которые перевернули его душу, на территории второго королевства в золотом замке раздался звонкий крик младенца.
- Милорд, поздравляем! У вас снова дочь. Какая же она красивая, - ласково проговорила женщина, выглянув из комнаты его жены.
Феникс нахмурился, потому что хотел братика, а вот Рамина захлопала в ладошки от радости.
- Пойдемте поприветствуем нового члена семьи, - улыбаясь, проговорил милорд, обнимая детей.
Миледи смотрела на новорожденную, а потом перевела взгляд полный любви и обожания на мужа.
- Любимый, она так прекрасна. Словно ангел спустился с небес, - прошептала женщина и поцеловала розовую щечку.
Феникс смотрел на сестру и что-то теплое зародилось в душе. Он улыбнулся и прикоснулся пальчиками к ее руке, затаив дыхание. А малышка перевела на него свой пронзительный взгляд. Феникс влюбился с первого взгляда в сестру. Она стала его любимицей. Заставляла его сердце наполняться счастьем и любовью.
В комнате возникла прорицательница и задумчиво посмотрела на ребенка. Тяжело вздохнула, а миледи насторожилась. Если про первых двух детей ей сразу все сказали, то теперь прорицательница замешкалась.
- Ваше дитя особенное. Ее сердце полностью наполнено светом. Этот свет будет притягивать и манить к себе людей. Жители полюбят ее всей душой, вот только сущность этого ребенка — темная. Девочка ваша погибнет от рук синеглазого мужчины, не дотянет и до двадцати пяти лет. А когда ей исполнится двадцать линия ее судьбы исчезает и мы не видим ничего. Точно так же мы не можем разглядеть будущее у дитя, которое живет в седьмом королевстве. Как бы там ни было, вам нужно избавиться от этого ребенка. Она ваша погибель! Тьма придет за ней, помяните мое слово, - вздохнула прорицательница. По щекам миледи текли слезы, она покачала головой и посмотрела на мужа.
- Нет-нет! Я не дам ее в обиду. У нее чистое сердце, благородное, как Сапфир, а значит наша Сапфира никогда не поддастся тьме, я верю в это и всей душой надеюсь. Мы вырастим ее, несмотря ни на что. Мы все равно рано или поздно умрем, и не важно как. Главное, я подарю дочери свою заботу и любовь! Мы не можем ее уничтожить — ведь это верная дорога во тьму, - прошептала миледи, прижимая к себе Сапфиру. - Какой бы ты ни была, я всегда буду любить тебя, как и Феникса, и Рамину, - прошептала миледи.
- Оберегайте друг друга, чтобы не случилось! - проговорил милорд и прижал к себе старших детей.
Никто не догадывался, что в момент рождения Сапфиры далеко-далеко от золотого замка, под старым развалившимся дубом книга засветилась и возникла стрела, только была прозрачная и невесомая. Она ждала своего часа, чтобы стать настоящей и отправиться на поиск двух сердец — черного и белого...»

Открыла глаза и не моргала, не понимала сон ли это, или же видение? Но слезы текли по щекам, потому что видела родителей, в то время они были еще живы. Знала, что они любили меня, как и я их. Снова мысль о том, что это я уничтожила родных, причинила мне муку.
- Слава Всевышнему! Ты очнулась, - выдохнул Актазар, а я вздрогнула, не заметила, что он сидел рядом.
- Сколько времени я провела без сознания? - прохрипела, ощущая, как во рту все пересохло. Муж протянул мне стакан воды и я с жадностью делала глотки.
- Неделю, - выдохнул он, осматриваясь по сторонам. - Пришлось все это время провести в лесу. Как только тебе станет лучше, отправимся в условленное место, где должны были собраться уцелевшие воины. Как ты себя чувствуешь?
- Так, как будто чуть не умерла. Все болит, каждая мышца ноет. А все из-за тебя между прочим! - простонала я, приподнимаясь на локтях. Осмотрелась и поняла, что мы находились в какой-то пещере или внутри каменистого холма. Проникал слабый свет через единственный узкий проход. Пол, потолок и стены были каменными. А само пространство около двадцати квадратов и метра три в высоту. Посмотрела на Актазара, он выглядел замученным.
- Из-за меня? - нахмурился муж.
- Конечно, мог бы лучше отбивать удары! Если бы я не придумала, как освободиться из той клетки, то нас бы точно убили! - фыркнула, потирая виски. Голова гудела. А еще покоя не давал сон, в котором я ощущала безграничную любовь. Не могла понять, кто те люди с Земли. Но одно теперь знала наверняка, это они перенесли проклятие с одного мира в другой. «Вот спасибо!», - прошипела я про себя.
- Если ты не заметила, я один был против толпы! Уж извини, сражался как мог, - проворчал он, а потом резко подтянул меня к себе и впился в мои губы. Поцелуй был глубокий, требовательный и умопомрачительный, Актазар вложил в него всю душу. И я осознала, как сильно он без меня скучал. Его пальцы судорожно сжали мою талию, лихорадочно пробежались по спине. А меня захлестнула волна желания. Эмоции рвались наружу. Но муж прервал поцелуй, отчего я испытала разочарование, и смотрел в глаза так, словно к душе прикасался, крепко сжимая в объятиях. - Как же я рад, что ты очнулась!
А я смотрела на него и улыбалась. Обвила руками его крепкую шею, вдохнула родной аромат его тела и прошептала:
- Пока я была без сознания, тебя ирбис не кусал? А то такое ощущение, что у тебя рассудок помутился. Какой-то ты добрый и нежный.
У Актазара в зрачках отразилось пламя, взгляд сделался жесткий и хмурый. Задышал прерывисто, а я рассмеялась, осознавая, что снова вывела его из себя. Прижалась к мужу сильнее и он, не удержав равновесие, упал вместе со мной на каменистый пол. Лихорадочно покрыла его лицо и шею поцелуями, ощущая как внутри меня вспыхнул всепоглощающий огонь. Вот только усталость во всем теле мучила.
- Как же я счастлива! Мы живы! Нам удалось добыть кровь и уцелеть! - вопила я от радости, придавив своим телом мужа. - Я есть хочу, а сил создать себе еду вообще нет. Так что с тебя что-нибудь вкусненькое.
- Честно признаться, я не умею создавать сладости, но сейчас что-нибудь придумаю, - улыбнулся он, заправляя локон волос мне за ухо. Приподнялся, придерживая меня за талию. Сел так, что я у него на коленях очутилась.
- Уж постарайся, а то как обещать, что сделаешь для меня все, что угодно, ты мастер, а как выполнить обещанное так — не умею. Я между прочим, из последних сил исцелилась, - фыркнула я.
- Какая же ты заноза. Целую неделю наслаждался тишиной и спокойствием. А теперь снова выводишь меня из себя, - усмехнулся он. - Только когда спишь, ты похожа на ангела.
- Я долго буду ждать еду? Или хочешь, чтобы я с голоду умерла? - приподняла я брови, изображая возмущение. Хотя внутри все ликовало от радости, что мы вместе и все еще живы. Актазар сосредоточился и создал чашку чая, хлеб и сыр. А я удивленно заморгала.
- И все? Это все, что ты умеешь создавать? - опешила я. - Самый могущественный милорд не знает, как сотворить себе пропитание?
- Обычно я не трачу энергию на такие пустяки, обеды для меня создают воины. Я коплю силы для сражений и телепортации. К тому же, прогулял тот урок, когда учили разнообразию блюд, - нехотя признался он. Я затихла от его признаний... Сама тоже в прошлом пропустила это занятие. Хорошо, что в замке мужа меня натренировали и я заполнила пробел в знаниях.
- И чем же ты занимался, вместо того, чтобы освоить основы? - удивилась я. - Сейчас угадаю, тренировался? - рассмеялась я. Заметив его грозный взгляд, поняла, что угадала.
- Если бы я столько не тренировался, то в той схватке не выстоял бы! - прорычал он. А я откусила кусочек хлеба и тут же выплюнула.
- Какая гадость! Ты чем питался эту неделю? - вздохнула я, глядя с опаской на сыр.
- Голодал, - признался он, а я покачала головой.
- Голодал? А еще меня бездарностью называешь. А сам? В мире, где каждый может создать себе продукты с помощью мысли, ты бы умер от голода? Теперь всем расскажу. Думаю твои воины со смеху умрут от этой новости и прозвище «бездарный» будет ассоциироваться у них с тобой, а не со мной, - рассмеялась я, а муж покрылся огнем и сверлил меня суровым взглядом.
- Сапфира! - прорычал он, сжимая кулаки, глаза прищурились. Передо мной был дикий, опасный зверь, вот только я его не боялась, наоборот любила больше жизни. Я в ответ лишь покачала головой и цокнула языком.
- Остынь, - фыркнула я и тяжело вздохнув, сосредоточилась. Сил не было, но пришлось создать еду, чтобы не умереть с голоду. Представила мясной пирог, продумав все до мелочей, горячий чай, картошку с овощами. Хотела еще сладкие булочки сотворить, но энергии на них не хватило. Сразу в сон потянуло и я зевнула. - Угощайся, бездарность! - усмехнулась я.
Мужу дважды не пришлось предлагать, он набросился на еду, как голодный дикий зверь. У меня брови взлетели от удивления. Даже жаль его стало.
- Когда разорвем нашу связь, обязательно восстанови пробелы в своих познаниях! Нельзя полагаться все время на воинов. Видишь, их может не оказаться рядом и меня тоже, и тогда точно самый могущественный милорд умрет не от меча, а от голода. Вот смеху-то будет! Представляешь, как будут потомки смеяться, когда найдут это упоминание в записях, - веселилась я.
- Если ты не замолчишь, я тебя убью, - рявкнул он, вгрызаясь зубами в кусок пирога.
- Ешь молча, а то не дай Бог, подавишься и умрешь. Я как-то не готова к такой нелепой смерти, - рассмеялась я, чувствуя безграничную любовь к своему балбесу.
Муж промолчал, но покрылся огнем с ног до головы.
- Кстати, раз ты обещал мне все что угодно, то в условленное место я полечу на своей Руне. Как только покинем лес, я призову ее. Безумно соскучилась по летуну. А тебе если нравится ходить пешком, то пожалуйста, - спокойно проговорила я, прожевывая кусок пирога.
- Хорошо, только полетим высоко над землей, чтобы нас никто не заметил и не сбил, - выдохнул милорд, прикрывая веки. Муж казался сытым и довольным.
- Ты опечатал проход в эту пещеру? - уточнила я.
- Да, - прошептал он, не открывая глаза.
- Поспим перед дорогой? - спросила я, а он кивнул. - Боюсь поинтересоваться, одеяла, матрасы и прочее для сна ты тоже не умеешь создавать?
- Только одеяло могу, остальное не выходит, мой дар — это огонь. Все для удобства создают в основном жители первого класса и те, кто обитает в каменном городе. Ты же знаешь, что семьи правителей наделены другими способностями.
- Мог бы попытаться научиться. Хотя, это же нужно было бы пропускать тренировки, как же я сразу об этом не подумала, - съязвила я.
- А сама-то? Тоже ведь не умеешь, - фыркнул он, грозно посмотрев на меня.
- Потому что мне это было без надобности. Я выросла во дворце! Там спала на кровати. Это ты у нас любитель лесов и пещер, - хмыкнула я.
Актазар зарычал, теряя контроль над огнем. Задышал прерывисто и, сосредоточившись, создал несколько одеял. Сложил их стопкой, чтобы было мягче. А потом улегся и отвернулся от меня.
- Нет, вы только посмотрите! Я его накормила, напоила, и где благодарность? А мне спальное место сделать? - с возмущением проговорила я. - Вот и спасай тебя после это. То, «Сапфира не умирай, умоляю», то отвернулся и игнорируешь.
Актазар застонал, потер виски и устало посмотрел на меня. Создал еще стопку одеял.
- Так устроит, моя миледи? - прорычал он, сверкнув от злости глазами.
- Это конечно не удобный матрас, но и на том спасибо. Что же поделаешь, если муж — бездарность? Простых вещей сделать не может. Конечно, зачем? Тебе ведь только бы мечом помахать и головы посрубать, больше ничего в жизни не интересует, - фыркнула я. А муж снова вспыхнул и все одеяла под ним превратились в пепел. Актазар выругался, поворчал и заново создал себе спальное место. Я старалась открыто не веселиться над ним и прикусила губу, чтобы не рассмеяться.
- Только попробуй что-нибудь сказать! - угрожающе прорычал он, заметив, что я еле сдерживаю смех.
- Люблю тебя, - прошептала я, от чего правитель замер, мгновенно взгляд стал мягким и добрым.
- И я тебя люблю, - серьезно сказал он, нежно проведя по моим волосам рукой. - Давай отдыхать, нам нужно восстановить силы, завтра двинемся в путь.
- Если скажешь, что на рассвете, я тебя убью, - рассмеялась я, прижимаясь к Актазару. Улыбнувшись, он обнял меня. Я закрыла глаза, надеясь, что сестре удалось уцелеть, впрочем как и остальным моим друзьям. Отключились мы одновременно, потому что после всего через что мы прошли, энергия восстанавливалась медленнее обычного и нам требовалось больше отдыха.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>21 Мар 2017 7:21

Мила, какая хороша Глава. Очень богатая на события, но в тоже время послевкусие хорошее от неё. Эти перепалки умиляют)))

Даже вот не охото размышлять , а что, а как... Просто жду что ты ещё напишешь проду Flowers Flowers Flowers wo tender

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Мар 2017 8:31

Прекрасная глава wo tender наконец то они показали свои чувства , они прекрасная пара и хоть над ними проклятье , а мила эта оказалась еще та ... Gun что же сделает актазар с этой мадам ! И все таки прекрасная глава , жду продолжения ! Загадак еще много поэтому очень интересно , что их ждет и подарит ли сапфира ему ребенка tender

>21 Мар 2017 9:46

ElenaSh писал(а):
Мила, какая хороша Глава. Очень богатая на события, но в тоже время послевкусие хорошее от неё. Эти перепалки умиляют)))

Даже вот не охото размышлять , а что, а как... Просто жду что ты ещё напишешь проду Flowers Flowers Flowers wo tender

Лена, привет! Рада, что глава понравилась. Я поэтому постепенно бросаю вам кусочки, ввожу детальки, чтобы сильно не путать. Ну а когда найдем книгу, там будет целая история внутри, после которой все само собой разложиться по полочкам и ломать голову не придется

Vetlana писал(а):
Прекрасная глава wo tender наконец то они показали свои чувства , они прекрасная пара и хоть над ними проклятье , а мила эта оказалась еще та ... Gun что же сделает актазар с этой мадам ! И все таки прекрасная глава , жду продолжения ! Загадак еще много поэтому очень интересно , что их ждет и подарит ли сапфира ему ребенка tender

Света, привет! Очень рада, что глава понравилась я бы по другому поставила вопрос, что теперь сделает Сапфира с Мирой, когда узнает что случилось с ее друзьями и родными...если бы она их не сдала... и что натворил Феникс, повергнет в шок нашу парочку.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Мар 2017 10:34

Мила, привет! Спасибо за классную главу!
Ludmila Koroleva писал(а):
что теперь сделает Сапфира с Мирой, когда узнает что случилось с ее друзьями и родными...если бы она их не сдала... и что натворил Феникс, повергнет в шок нашу парочку.

Да уж, боюсь представить, что Сапфира может сделать с ней)))

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>21 Мар 2017 10:38

Спасибо за продолжение, Людмила!
Я так рада, что Актазар и Сапфира выбрались из ловушки! А Феникс снова неприятно удивил. Неужели такая жажда власти, что надо сестру убить? Или не может ей простить смерти родителей? Так ведь понял уже, что невиновна она.
Интересно, как там Рамина и остальные...

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>21 Мар 2017 11:53

Привет!! Глава получилась "вкусная"!!! tender Конечно, характеры у обоих не мед, но как же мне нравится, как они идут на все, чтобы спасти друг друга! Доверие, взаимовыручка, понимание))) Мне даже почему-то кажется, что отчасти их пикировки - это лишь способ не думать об опасности и в тоже время проявление их страсти))) Ход с флешбеком в прошлое заинтриговал! wo Жду продолжения!!!! Уж очень нравится книга! Flowers

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>21 Мар 2017 13:51

Мила спасибо огромное!
Если так можно сказать, то глава получилась теплая, много нежных открытий произошло.
Как я поняла, то нашим героям с самого детства предназначено было быть вместе?
Мне так нравится как с каждым днем они все ближе становятся, а с каким рвением защищают друг друга и идут на помощь. И ихний легкий юмор и сарказм очень нравится.
А вот за Феникса печально, расстраивает он меня. Может он под какими-то злыми чарами?
Понравился сон Сапфиры.
Жду, когда они найдут книгу и будут расскрыты все тайны.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Мар 2017 14:53

Ну да я как то не подумала за сапфиру Shocked так еще и Феликс дел натворить , но ведь и актазар наверное в стороне не останется ведь мира ему проблемы создала его семье из за своей ревности , мести! А Феликс вообще помещался всех убить и властвовать и уже дело не в мести за родителей ! Жду продолжения , куча загадак wo

>21 Мар 2017 15:42

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Спасибо за классную главу!
Ludmila Koroleva писал(а):
что теперь сделает Сапфира с Мирой, когда узнает что случилось с ее друзьями и родными...если бы она их не сдала... и что натворил Феникс, повергнет в шок нашу парочку.

Да уж, боюсь представить, что Сапфира может сделать с ней)))

Рената, спасибо за вычитку да, Сапфира устроит ей "веселую" жизнь.

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Людмила!
Я так рада, что Актазар и Сапфира выбрались из ловушки! А Феникс снова неприятно удивил. Неужели такая жажда власти, что надо сестру убить? Или не может ей простить смерти родителей? Так ведь понял уже, что невиновна она.
Интересно, как там Рамина и остальные...

Таня, думаю все будут в шоке от того, что успел сделать Феникс, пока Сапфира была в отключке целую неделю. Феникс помнит слова прорицательницы о том, что у Сапфиры сущность темная, поэтому Феникс ее боится. Знает, что если ее сердце полностью окутает тьма - останется только молить о пощаде. Ведь никто Сапфиру не остановит. он боится за свою семью, знает, на что способен дым, поэтому пока сестра слаба пытается от нее избавится, несмотря на то, что любил ее очень сильно. следует совету прорицателей, когда они сказали родителям избавится от этого ребенка.

Lady J писал(а):
Привет!! Глава получилась "вкусная"!!! tender Конечно, характеры у обоих не мед, но как же мне нравится, как они идут на все, чтобы спасти друг друга! Доверие, взаимовыручка, понимание))) Мне даже почему-то кажется, что отчасти их пикировки - это лишь способ не думать об опасности и в тоже время проявление их страсти))) Ход с флешбеком в прошлое заинтриговал! wo Жду продолжения!!!! Уж очень нравится книга! Flowers

Юля, безумно рада, что история нравится да характеры у них не "сладкие", оба сильные личности, но им приходится подстраиваться друг под друга, уступать, а иначе не выжить.

ladyx писал(а):
Мила спасибо огромное!
Если так можно сказать, то глава получилась теплая, много нежных открытий произошло.
Как я поняла, то нашим героям с самого детства предназначено было быть вместе?
Мне так нравится как с каждым днем они все ближе становятся, а с каким рвением защищают друг друга и идут на помощь. И ихний легкий юмор и сарказм очень нравится.
А вот за Феникса печально, расстраивает он меня. Может он под какими-то злыми чарами?
Понравился сон Сапфиры.
Жду, когда они найдут книгу и будут расскрыты все тайны.

Таня, спасибо за комментарий! Все верно, они созданы друг для друга, и отличаются их сердца от остальных тоже не просто так. У Феникса свой взгляд на мир. Жажда власти, и страх, что снова лишится семьи из-за Сапфиры. поэтому намерен убить ее, пока она не обрела свое могущество в полной мере. уже приближаемся мы к книге, скоро станет все предельно ясно и понятно. но у героев возникнет вопрос и что же делать с этой информацией

Vetlana писал(а):
Ну да я как то не подумала за сапфиру Shocked так еще и Феникс дел натворить , но ведь и актазар наверное в стороне не останется ведь мира ему проблемы создала его семье из за своей ревности , мести! А Феликс вообще помещался всех убить и властвовать и уже дело не в мести за родителей ! Жду продолжения , куча загадак wo

Света, да впереди неожиданный поворот событий, виной которому Феникс. постараюсь сегодня добить главу в Силе огня, отдать на вычитку и сесть за продолжение здесь. прыгаю туда сюда а тут еще одна история стучится в дверь, я шикаю и ругаюсь, чтоб ждала очередь а то точно мозг взорвется если еще одну начну.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение