Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Солнце:

helen-yar писал(а):
Герой должен быть самым красивым и опасным... Smile интрига!

по-любому героя страшным и трусом не сделают))))

...

karina-x:

Солнце писал(а):
мне нравится, когда описываются внутренние переживания и героя и героини...
наверно потому, что я в принципе думаю также,как и героиня, а вот что думает герой мне очень интересно знать!

helen-yar писал(а):
Герой должен быть самым красивым и опасным... Smile интрига!

Согласна. Иногда читаешь книгу, а там описывают только чувства героини. И охота заглянуть хоть глазком, что чувствует герой.

...

helen-yar:

ну, знаете ли....герой может быть и некрасивым, и каким-то простофилей...мне нравятся, когда ГГ уверен в себе, имеет железный стержень, циничен порой и внешне красив!

...

Солнце:

helen-yar писал(а):
ну, знаете ли....герой может быть и некрасивым, и каким-то простофилей...мне нравятся, когда ГГ уверен в себе, имеет железный стержень, циничен порой и внешне красив!

таких героев пишут в России...

...

karina-x:

Сейчас прочитала роман, там описаны чувства ГГ-ини, ГГ-оя, его любовницы и +взгляд ее второго любовника. Как то необычно было читать. Интересно.

...

Солнце:

karina-x писал(а):
Сейчас прочитала роман, там описаны чувства ГГ-ини, ГГ-оя, его любовницы и +взгляд ее второго любовника. Как то необычно было читать. Интересно.

что за книга? кто автор?

...

karina-x:

Солнце писал(а):
что за книга? кто автор?

Бэйс Ронда Ночь безумной любви.

...

Солнце:

karina-x писал(а):
Солнце писал(а): что за книга? кто автор?

Обязательно скачаю!!! и прочитаю на досуге...

...

Шери:

Проголосовала за то, что один из героев нравится и ладно. Самое главное, чтобы хотя бы один, отвечал моим моральным принципам и интеллектуальному развитию. А ненормальные поступки, которые герои совершают, это же для интриги. Представьте себе книгу, где с самого начала у ГГ-ев все супер-пупер, и они при полном доверии друг к другу(и конечно же любви!) отмахиваются от козней врагов, как будто, тапком тараканов убивают. Или сразу все поняли свои комплексы и неполноценности... (список продолжается до бесконечности). Это даже в реальной жизни редко происходит. Smile

...

Любава Ст:

Главнее герой - решительный, умный и надежный!)))

...

Солнце:

Солнце писал(а):
karina-x писал(а):
Солнце писал(а): что за книга? кто автор?

Обязательно скачаю!!! и прочитаю на досуге...

скачала, сижу читаю...пока что ГГ просто тварь в моих глазах!!!! Smile

...

karina-x:

Солнце писал(а):
скачала, сижу читаю...пока что ГГ просто тварь в моих глазах!!!!

А я не сказала, что содержание романа мне понравился, я говорила что, там есть позиция 4 людей. У автора, я так поняла все романы на одно лицо. Пролистала, еще один роман, на мой взгляд еще хлеще, чем этот.

...

Fleur-du-Bien:

Для меня они равны. А вообще хочется, чтобы герой и героиня были достойной парой.

...

Солнце:

karina-x писал(а):
Солнце писал(а):
скачала, сижу читаю...пока что ГГ просто тварь в моих глазах!!!!

А я не сказала, что содержание романа мне понравился, я говорила что, там есть позиция 4 людей. У автора, я так поняла все романы на одно лицо. Пролистала, еще один роман, на мой взгляд еще хлеще, чем этот.

значит это первая и последняя книга данного автора, которую буду читать)))) Smile Smile Smile

...

karina-x:

Солнце писал(а):

значит это первая и последняя книга данного автора, которую буду читать

Ну я так категорично не скажу, полистаю еще несколько книг, может найдется, что-то поприличней. Но этот автор однозначна, не войдет в список моих любимых авторов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню