Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:04
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:06
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:11
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:15
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:16
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2024 0:17
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2024 19:02
» Какая вы хозяйка?Какой женщине не хочется прослыть замечательной хозяйкой? Однако не у каждой это получается. Насколько вы близки к идеалу?Хорошая хозяйка – не только та, которая готовит первое, второе, компот и наглаживает до хруста рубашки мужа. Это ещё и та, которая умеет создавать дома особую атмосферу, которую чувствует каждый гость. Оценить собственные умения вы можете, пройдя тест. Отвечайте на вопросы честно! 1. Вы пришли в гости, а в доме – беспорядок. Да ещё какой! Ваши мысли? А. «Боже, а ведь у меня так же…» Б. «Может, помочь хозяйке прибраться?» В. «Нехорошо как-то, могли бы и прибраться перед приходом гостей». Г. «Ерунда, я и не такое видела». 2. Привлекаете ли вы домочадцев к домашним делам? А. Дождёшься их! Уж лучше я сама. Б. Конечно, у каждого свои обязанности. В. Прошу их об этом, а дальше – как пойдёт. Г. Нет, да и сама редко к ним привлекаюсь. Мы люди занятые. 3. Вас ждёт генеральная уборка. Вы: А. Думаю, как бы всё успеть. Б. Составляю список дел. В. Радуюсь – наконец-то руки дошли, очищу пространство! Г. Обычная уборка… Что в ней такого? 4. Пользуетесь ли вы техникой в домашних делах? А. Нет, она так хорошо не справится, как я. Б. Да, с ней мне гораздо легче. В. По возможности, но и сама без дела не сижу. Г. Везде, где только возможно. 5. Вы устали, но в раковине лежит грязная посуда. Как поступите? А. Вымою из последних сил. Надо! Б. Замочу на ночь, добавив моющее средство. В. Конечно, вымою, чтобы было чисто. Г. Оставлю до утра, ничего с ней не случится. 6. Любите ли вы гладить бельё? А. Терпеть не могу, но как без этого? Б. Нет, но по возможности стараюсь это делать. В. Да, я в процессе ловлю дзен. Г. А что, его надо гладить? Ну разве что одежду, и то не всю. 7. Ужин дома или в ресторане – что выберете? А. Даже не знаю… Спрошу у родных, что они хотят. Б. Лучше дома – так выйдет дешевле и вкуснее. В. Домашний ужин ни с чем не сравнится. Г. Что за вопрос? В ресторан, конечно! 8. Вы хорошо готовите? А. Всё время стараюсь что-то новое и вкусное приготовить, но, кажется, далека от идеала. Б. Умею всё, что нужно, не больше. В. Да, у меня несколько коронных блюд. Г. Я средне готовлю и не очень это люблю. 9. Вы сразу заправляете постель? А. Да. Вдруг кто-то в гости заглянет. Б. Сразу – это уже привычка и самодисциплина. В. Могу через час-два, ничего страшного. Г. Иногда я вообще её не заправляю… 10. Вы сами считаете себя хорошей хозяйкой? А. Хотелось бы, но мне до неё ещё далеко. Б. А почему бы и нет? В. Конечно, я отличная хозяйка! Г. Определённо это не моя сильная сторона. Подводим итоги Большинство А Вы – тревожная хозяйка. Всё время переживаете о том, чисто ли у вас и все ли домочадцы довольны обедом. Сами себе вы кажетесь недостаточно хорошей во многих бытовых вопросах. Чувство неуверенности мешает двигаться вперёд и развиваться. Отбросьте ложные стереотипы, у вас всё отлично! Большинство Б Вас можно назвать рациональной хозяйкой. Вы знаете, что и где лежит, как обращаться с техникой, когда последний раз была сделана уборка. Составляете списки дел и не позволяете себе от них отступать. В ваших поступках много рациональности, что позволяет держать домашних в тонусе. Однако иногда всё же стоит расслабляться и нарушать правила. Большинство В Радушная хозяйка – это вы. Человек, который всегда рад видеть гостей и создаёт максимально комфортные условия для своих родных. Домашние дела для вас – не обуза, а приятное времяпрепровождение. Вы действительно любите готовить и наводить в доме чистоту. Единственный совет – не зацикливайтесь только на этой стороне жизни, ведь вокруг есть не менее интересные занятия. Большинство Г Поздравляем, вы – расслабленная хозяйка. То есть та, которая не будет переживать из-за грязной посуды и разбросанных носков мужа. Домочадцам удобно существовать рядом с вами, хотя иногда они и подумывают о том, что дому не хватает хозяйской руки. Ваша расслабленность хороша в разумных пределах: иногда всё же стоит брать ситуацию под контроль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2024 23:31
Кейт, приветствую!
У меня большинство "А" - я тревожная хозяйка. Да, домашний уют это не совсем мое, более уверенно я чувствую себя на литературном поприще. Пользуясь случаем, дорогая, поздравляю тебя С днем Писателя! Пусть Муз и дальше вдохновляет тебя на создание прекрасных литературных произведений. Особенно я жду рассказов сборника "Дилемма", очень мне полюбились истории с темой непростого жизненного выбора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 0:52
Вика, как всегда, рада тебя видеть!
Благодарю за поздравление! Взаимно поздравляю с Днём Писателя! У меня получился вариант "В" - радушная хозяйка. Я рада, что "Дилемма" тебе нравится. У меня много идей, и я намерена ещё долго вести этот сборник рассказов - теперь уже с "закрытыми" финалами. Ещё мне бы хотелось наконец-то написать бонус к детективу "Спектакль окончен", который я давно планировала. Изначально там должно было быть пять историй, но в итоге вышло только четыре. К сожалению, новое дело "Тихие сосны" я тогда не потянула. Надеюсь в будущем это исправить, чтобы ещё одно расследование упоминалось не только мельком в эпилоге. Ещё хотелось бы написать два бонуса к детективу "Опасный проект", но это пока только планы, идея до конца не оформилась. И, наверное, буду пытаться воплотить в жизнь новые детективы - "Двойная сплошная" и "Провинциальная муза". К первому роману уже есть аннотация, ко второму - аннотация и план. Посмотрим, что в итоге получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2024 22:26
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|