Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Killit: > 23.09.09 14:09

Ааааа!!! Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Моя душа садиста просто в отпаде... Классная сценка, правда, прямо все это представляется в красках...
И Грег такой весь... я от него не ожидала даже. Если честно, я к нему вообще особых чуйств не испытывала, а сейчас жутко интересно стало, что это за темная лошадка...
Еще бы Максика немножко и моя будет в нирване)))

P.s. А мальчика забила даже ни я, а еще Tais... а я так, уже из присоединившихся))) Он у нас по результатам всенородного выбора прочно утвердился на роли Вишеса (у Уорд)... Это тот же, что у меня в подписи, у Tais, у Imperialprincess (беты нашей)... Короче массовый сдвиг мозга Laughing

...

Хома: > 23.09.09 14:58

Оля, замечательный кусочек! Все мои ожидания оправдала!
Молодец, буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet: > 23.09.09 16:39

Катюш, спасибо, дорогая, картинка просто класс С настроением у меня уже гораздо лучше - Сначала меня муж вытащил на набережную и заставил вести машину, включив на полную "Бумбокса", заставив при этом подпевать - никогда не думала, что такое времяпрепровождение так поднимает настроение А потом - он отвез меня в салон - и я поменяла стрижку, так что, теперь все просто класс, но и эта собачка здорово веселит

Киллит, ну я рада, что оправдываю ожидания, а то, честно говоря, боялась разочаровать Макс будет обязательно
Кто такой Ви - я в курсе, в конце концов ваш перевод исправно читаю, не давая себе портить свое впечатление оригиналом, английский у меня не ахти. А мальчик, да мне, в принципе все равно, я Михаэля не так представляю, только не могу в сети такого идеала найти

Даша, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось

Девушки, у меня еще две клиентки, вернусь домой в полвосьмого - и, очень постараюсь еще кусок написать, так как муж, все равно, во вторую смену и я его до двенадцати ночи буду ждать. Так что, надеюсь, что еще смогу порадовать вас. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ

...

Пушкарик: > 23.09.09 16:58

Спасибо Оля!!! Сцена просто супер!!! Крови в самый раз и все вообще просто великолепно!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Домик Михаэля, мрачновато, но мило!

...

kosmet: > 23.09.09 17:02

Пушкарик, спасибо, мне так приятно, что тебе понравилось
Классный замок... может - это будет у нас замок Макса? как тебе такая идея

...

Коша: > 23.09.09 17:02

Ой, интриганка, на самом интересном месте... Wink

...

kosmet: > 23.09.09 17:04

Спасибо, Коша Да, я люблю вас интриговать

...

Пушкарик: > 23.09.09 17:05

Конечно, можно,а для Михаэля я поищу замок по просторней!

...

kosmet: > 23.09.09 19:38

Пушкарик - просто супер!!! Значит с жилищами мы уже определились

Все я приехала, и пошла писать

...

фанни: > 23.09.09 19:57

Оля, вот спасибо. вот угодила, класс!!!!! Мне все понравилась, и море крови и отрывание голов, и другие кровавые подробности!!!)))) Грег, вообще душка, милый вампик, как он кайф ловит и головы с плеч сносит, одно загляденье, можно сказать!!!! Какая интересная сторона характера, причем еще нами не изведанная, ммм.... предчувствую нас ждет что-то особенное!!!! Михаэль, то же не отстает, четко идет куда наметил и пофигу ему всё и все!!!!!! Головы летят, красотаааа!!!!!!)))))) Здорово, захватывающе, просто замечательно))))))))
Одна фраза только меня немного смутила.
"Мастер никогда бы не лишил любимую без этой возможности черпать энергию"
вот эта "без", она как то не так что ли???? Может я что не поняла????? Объясни, а????
А пока, я пошла молоть зерна и варить еще одну кружку кофе, в обжарке из апельсинового ликера, и с огромным нетерпение ждать проду!!!!!! У тебя таааак классно получается и любовь, и насилие, и кровавая баня, мммм...... не зря я так люблю твое творчество, ох не зря!!!!!))))))

...

kosmet: > 23.09.09 20:06

Вик, начну с конца... зачем ты про кофе Я свой лимит на сегодня уже давно исчерпала пойду давиться чаем Надеюсь, что тебе будет вкусно

Так, теперь по "без" - а что не ясно? Он забрал большую часть ее крови, и ушел, охотиться пойти она не может - сил нет, но не загибаться же ей совсем, она может брать их общую силу, чтобы поддерживать свой силовой потенциал и в случае необходимости - защитить себя, да и просто, поддержать своке существование на комфортном уровне, пока не поест...А что, не реально смотрится ?

Спасибо, дорогая Рада, что кровавая бойня тебе понравилась. Я так переживала, честное слово, почти как при описании интима - очень боялась всех разочаровать И рада, что вам всем понравилось
Все, вдохновленная, пошла дальше писать

...

фанни: > 23.09.09 20:21

Оля, извини, ну правда фраза, нуууу.... не такая какая-то((((
"Мастер никогда бы не лишил любимую без этой возможности черпать энергию"
Извини еще раз , но может тогда слово лишил изменить на слово оставил???? "Мастер никогда бы не оставил любимую без этой возможности черпать энергию". Не я не настаивая, ты не подумай, просто у тебя так все плавно и ровно, обожая твои фразы, а тут как не тыписала((((( Ну да ладно, фиг с ним!!!))))
У тебя лимит кофе??????? Слава богу у меня нету, фуууух..... Если хочешь, я и за тебя выпью пару кружечек?????)))) Я кофе обожаю, особенно когда зерна хорошие, да еще в различных обжарках, мммм.....ням-ням, красотища)))) Еще и ириски с ромовым изюмом к этому кофе и все - нирвана))))))!!! Почти такой же кайф, как и от твоих рассказов, а тут я соединила...... В общем всё и всем понятно)))))))

...

kosmet: > 23.09.09 20:29

Вик, все, я просто убрала это "без"... может так выйдет лучше. Про плавность - спасибо, да уж, они такие плавные, что их уже и "заимствовать" стали... Наверное потому, от огорчения, и прорвало.
По кофе, у меня лимит давно - уже месяца три. Мой муж лечит мою зависимость от сего напитка , а потому - три чашки в день и больше - ни-ни... А раньше я до десяти-пятнадцати выпивала... И почти всегда мне удается терпеть... если жизнь не очень достала, конечно, но это так. А кофе я просто обожаю, так что, насладись там и за меня, пожалуйста

...

фанни: > 23.09.09 20:40

Оля, спасибо!!!!! Ну правда, просто обажаю, как ты пишешь!!!!! И фразы, они текут что ли???? Так знаешь плавно ложаться и таааакие образы в голове создаются, что каждый раз хочется поделиться впечатление от того или иного отрывка!!!!! Я тут даже "Мелодия осени" пока не стала читать, как ты говоришь, "настороение" не то....., а так не хочется своим настроем испортит,акое замечательное произведение. Вот и жду более лиричного или мечтательного настроя, что бы пойти в ту книгу...... Просто Маринины танцы так полно наполнены эмоциями, что в них купаешься, а меня постоянно дергают и отрывают от манитора, брррр.... никакой романтики.
Авот "Игры ночи", как раз сейчас мне под настроение, немного жесткости, немного борьбы, ярости, да это то что мне сейчас нужно и в настрой!!!!
Оля, так что пиши, я с нетерпение жду!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение