Killit:
23.09.09 14:09
Ааааа!!! Класс!!!
Моя душа садиста просто в отпаде... Классная сценка, правда, прямо все это представляется в красках...
И Грег такой весь... я от него не ожидала даже. Если честно, я к нему вообще особых чуйств не испытывала, а сейчас жутко интересно стало, что это за темная лошадка...
Еще бы Максика немножко и моя будет в нирване)))
P.s. А мальчика забила даже ни я, а еще Tais... а я так, уже из присоединившихся))) Он у нас по результатам всенородного выбора прочно утвердился на роли Вишеса (у Уорд)... Это тот же, что у меня в подписи, у Tais, у Imperialprincess (беты нашей)... Короче массовый сдвиг мозга
...
kosmet:
23.09.09 16:39
Катюш,
спасибо, дорогая, картинка просто класс
С настроением у меня уже гораздо лучше -
Сначала меня муж вытащил на набережную и заставил вести машину, включив на полную "Бумбокса", заставив при этом подпевать - никогда не думала, что такое времяпрепровождение так поднимает настроение
А потом - он отвез меня в салон - и я поменяла стрижку, так что, теперь все просто класс, но и эта собачка здорово веселит
Киллит, ну я рада, что оправдываю ожидания, а то, честно говоря, боялась разочаровать
Макс будет обязательно
Кто такой Ви - я в курсе,
в конце концов ваш перевод исправно читаю, не давая себе портить свое впечатление оригиналом, английский у меня не ахти. А мальчик, да мне, в принципе все равно, я Михаэля не так представляю, только не могу в сети такого идеала найти
Даша, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось
Девушки, у меня еще две клиентки, вернусь домой в полвосьмого - и, очень постараюсь еще кусок написать, так как муж, все равно, во вторую смену и я его до двенадцати ночи буду ждать. Так что, надеюсь, что еще смогу порадовать вас. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ ...
Пушкарик:
23.09.09 16:58
Спасибо Оля!!! Сцена просто супер!!! Крови в самый раз и все вообще просто великолепно!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Домик Михаэля, мрачновато, но мило!
...
kosmet:
23.09.09 17:02
Пушкарик, спасибо, мне так приятно, что тебе понравилось
Классный замок... может - это будет у нас замок Макса? как тебе такая идея
...
Коша:
23.09.09 17:02
Ой, интриганка, на самом интересном месте...
...
kosmet:
23.09.09 17:04
Спасибо,
Коша Да, я люблю вас интриговать
...
Пушкарик:
23.09.09 17:05
Конечно, можно,а для Михаэля я поищу замок по просторней!
...
Пушкарик:
23.09.09 18:38
Как такой вариант замка Михаэля?
...
kosmet:
23.09.09 19:38
Пушкарик - просто супер!!!
Значит с жилищами мы уже определились
Все я приехала, и пошла писать
...
фанни:
23.09.09 19:57
Оля, вот спасибо. вот угодила, класс!!!!! Мне все понравилась, и море крови и отрывание голов, и другие кровавые подробности!!!)))) Грег, вообще душка, милый вампик, как он кайф ловит и головы с плеч сносит, одно загляденье, можно сказать!!!! Какая интересная сторона характера, причем еще нами не изведанная, ммм.... предчувствую нас ждет что-то особенное!!!! Михаэль, то же не отстает, четко идет куда наметил и пофигу ему всё и все!!!!!! Головы летят, красотаааа!!!!!!)))))) Здорово, захватывающе, просто замечательно))))))))
Одна фраза только меня немного смутила.
"Мастер никогда бы не лишил любимую без этой возможности черпать энергию"
вот эта "
без", она как то не так что ли???? Может я что не поняла????? Объясни, а????
А пока, я пошла молоть зерна и варить еще одну кружку кофе, в обжарке из апельсинового ликера, и с огромным нетерпение ждать проду!!!!!! У тебя таааак классно получается и любовь, и насилие, и кровавая баня, мммм...... не зря я так люблю твое творчество, ох не зря!!!!!))))))
...
kosmet:
23.09.09 20:06
Вик, начну с конца... зачем ты про кофе
Я свой лимит на сегодня уже давно исчерпала
пойду давиться чаем
Надеюсь, что тебе будет вкусно
Так, теперь по
"без" - а что не ясно? Он забрал большую часть ее крови, и ушел, охотиться пойти она не может - сил нет, но не загибаться же ей совсем, она может брать их общую силу, чтобы поддерживать свой силовой потенциал и в случае необходимости - защитить себя, да и просто, поддержать своке существование на комфортном уровне, пока не поест...А что, не реально смотрится ?
Спасибо, дорогая
Рада, что кровавая бойня тебе понравилась. Я так переживала, честное слово, почти как при описании интима - очень боялась всех разочаровать
И рада, что вам всем понравилось
Все, вдохновленная, пошла дальше писать
...
фанни:
23.09.09 20:21
Оля, извини, ну правда фраза, нуууу.... не такая какая-то((((
"Мастер никогда бы не лишил любимую без этой возможности черпать энергию"
Извини еще раз , но может тогда слово лишил изменить на слово оставил???? "Мастер никогда бы не оставил любимую без этой возможности черпать энергию". Не я не настаивая, ты не подумай, просто у тебя так все плавно и ровно, обожая твои фразы, а тут как не тыписала((((( Ну да ладно, фиг с ним!!!))))
У тебя лимит кофе??????? Слава богу у меня нету, фуууух..... Если хочешь, я и за тебя выпью пару кружечек?????)))) Я кофе обожаю, особенно когда зерна хорошие, да еще в различных обжарках, мммм.....ням-ням, красотища)))) Еще и ириски с ромовым изюмом к этому кофе и все - нирвана))))))!!! Почти такой же кайф, как и от твоих рассказов, а тут я соединила...... В общем всё и всем понятно)))))))
...
kosmet:
23.09.09 20:29
Вик, все, я просто убрала это "без"... может так выйдет лучше. Про плавность - спасибо, да уж, они такие плавные, что их уже и "заимствовать" стали...
Наверное потому, от огорчения, и прорвало.
По кофе, у меня лимит давно - уже месяца три. Мой муж лечит мою зависимость от сего напитка
, а потому - три чашки в день и больше - ни-ни... А раньше я до десяти-пятнадцати выпивала...
И почти всегда мне удается терпеть... если жизнь не очень достала, конечно, но это так. А кофе я просто обожаю, так что, насладись там и за меня, пожалуйста
...
фанни:
23.09.09 20:40
Оля, спасибо!!!!! Ну правда, просто обажаю, как ты пишешь!!!!! И фразы, они текут что ли???? Так знаешь плавно ложаться и таааакие образы в голове создаются, что каждый раз хочется поделиться впечатление от того или иного отрывка!!!!! Я тут даже "Мелодия осени" пока не стала читать, как ты говоришь, "настороение" не то....., а так не хочется своим настроем испортит,акое замечательное произведение. Вот и жду более лиричного или мечтательного настроя, что бы пойти в ту книгу...... Просто Маринины танцы так полно наполнены эмоциями, что в них купаешься, а меня постоянно дергают и отрывают от манитора, брррр.... никакой романтики.
Авот "Игры ночи", как раз сейчас мне под настроение, немного жесткости, немного борьбы, ярости, да это то что мне сейчас нужно и в настрой!!!!
Оля, так что пиши, я с нетерпение жду!!!!!!
...