Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:42
Оля, это просто потрясающе)))уже море крови, а ведь парни только разминаются предвкушаю что же будет дальше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:44
Вик, ну, в Мелодии у нас то же, и разврат и противостояние уже имеются, и непонятки разные, но это такое - правильно говоришь - будет настроеие - прочитаешь
Так, я пишу, просто устала и периодами чепухой всякой страдаю, отвлекаюсь, так сказать... - не могу найти музыку Макса и это так раздражает, честно говоря, что-то мы с ним никак не определимся. а без музыки - я как без еще одного элемента... - но я пишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:52
Mistic писал(а):
Оля, это просто потрясающе)))уже море крови, а ведь парни только разминаются предвкушаю что же будет дальше)))) Извини, у меня форум вис, я не сразу заметила сообщение Спасибо, я очень рада, что понравилось А дальше... будет еще больше крови |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:02
Оля,
"а без музыки - я как без еще одного элемента... - но я пишу " а вот это я могу понять, я и на работе исключительно под музыку работаю. Если всем в кабинете уже спасу нет от моей музыки, то просто напросто наушники напяливаю и врубаю на полную катушку!!!! Иначе работа идет кое-как и начальство бушует, вообще чем это я занимаюсь целый день, если так мало сделала((((!!!!! Я поэтому, все время слежу что и где интересного, кто скажет и сразу ищу упомянутые мелодии и песни, а вдруг и мне понравится)))) Вот так и "Алиби" для себя открыла, ну и для всех на работе естесственно!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:38
» Глава 25 часть 3Вик, тогда ты меня понимаешьЯ нашла музыку!!!! Сюда, по крайней мере [url=http://www.youtube.com/watch?v=j1C-GXQ1LdY&feature=related[/url] Моцарт dies irae[/url] - Страшный суд Поняла одну вещь - я-таки, женоненавистница Я знаю, что мало, но что есть, завтра будет больше, простите И как всегда - если не понравится - говорите, будем переписывать. Глава 25 часть 3 Макс ощутил, когда Аристарх послал зов. О, нет, ему не предлагали защитить своего создателя. Ха! Это было бы смешно, не так ли? Забавно. Но…, нет. Аристарх, просто, исключил его из этого призыва. В конце концов, он был тем, кто нес угрозу для хозяина поместья. Максимилиан не собирался ждать, пока до помоста доберутся другие. Он был уверен, что Михаэль уже взял Ротана на себя. А значит… Значит, перед ним оставались лишь Аристарх и Лейла… О, подскажите, кого он мог поблагодарить за такой идеальный расклад?! Нет, правда, вампир был искренне благодарен, если не Небу, то Преисподней, однозначно! Мастер рванул с места, не собираясь упускать подобный шанс. Уверенный, что имеет в запасе не столь уж и много времени. Его рука сомкнулась на горле «отца», просто отметая защиту вампира. О да! Это было великолепно – являться тем, кто сильнее!! Вот только…, Максимилиан не был уверен в том, что желал бы сейчас осознавать это. Возможно, для него было бы лучше, не познай он однажды… ПЕКЛО!! Сейчас не время сожалеть о том, что избавило его от зависимости! Пусть, похоже, и ввергло в пучину другой одержимости… Мастеру не должно было, и не было в этот момент дела до этого… Плевать! Он после решит все остальное… Пальцы сомкнулись сильнее, прорывая ткани и мышцы, пробивая трахею… Почти добираясь до гладкости кости позвоночника… Вампир наслаждался, слыша хрипы Аристарха. Они казались ему самой желанной песнью. Максимилиан хохотал, понимая, что тот, кто так долго был его повелителем, в этот момент, не в силах, даже, остановить его руку, простым физическим усилием. Дьявол!! Мужчина упивался этой властью и силой! Ну, и кто сказал этой дуре, что она сможет на него незаметно напасть?! Лейла просто поражала Мастера в последнее время… Наверное, его братья перестарались в ту ночь, вытрусив из вампирши остатки разума. Макс презрительно скривился, второй рукой, рывком, оттягивая голову женщины за волосы, вынуждая упасть на пол, с шипением. Для нее - у него было особое приготовлено. Хотя…, он не собирался самостоятельно мараться об эту сволочь. Она попыталась ногтями расцарапать его ногу … Не отрывая глаз от перекошенного страхом лица своего творца, мужчина наступил на руку Лейлы этой самой ногой, ломая кости. А потом, придавил ступней ее голову, с силой вдавливая в мрамор пола ненавистное лицо. Наслаждаясь криком боли, смешанным с хрустом… Ох, его не заботило, что ее «красота» могла пострадать. В конце концов, через пару часов, и ее не будут волновать подобные мелочи. Зачем красота, тем более, настолько ущербная, тому, кто превратится в прах? Пекло! Какого черта он позволял этим двоим так долго собой манипулировать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:54
Оля,класс!!!
Дождалась!!! А вот теперь попробуй убеги... Аристарху не позавидуешь, да и Лейла уже тоже начала наслаждаться моментом!!! Вообще - это просто замечательный кусочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:00
Натали,
А то, я что-то выложила... и начала нервничать Но если вам понравится - буду безумно рада. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:02
Ооо...., ооооо Господи у меня даже дыхание сбилось и сердце колотится!!!!!!! Вот это мраааак!!!! Я сначало музыку врубила, а потом понеслась читать!!!! Даааа, к моментам действия оооочень даже то, что нужно, всмысле музыка!!!!
Оля, а как насчет http://www.youtube.com/watch?v=pd0KdGxIUbg&feature=related (Verdi: Requiem, Dies irae) там же только пониже??????!!!! Это уже к кончу когда он Аристарху : "Пальцы сомкнулись сильнее, прорывая ткани и мышцы, пробивая трахею… Почти добираясь до гладкости кости позвоночника… " это мне очень понравилось, в плане насилия))))) Одно но, у меня не получается никак ярлык создать, подскажи как делается, пожалуйста???!!!! "Сейчас не время сожалеть о том, что избавило его от зависимости! Пусть, похоже, и ввергло в пучину другой одержимости… ", а это зацепило, потому, что его мысле с ней постоянно и неизменно!!!)))) с каким же нетерпение я буду завтра ждать проду!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:05
Ой, похоже получилась ссылка- удивительно!!!!!! Интересно однако у меня все получается, когда я совсем не ожидаю этого!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:07
Вик, Я рада, рада, рада, что и музыку и кусочек - одобрили Верди - ни чего не имею против, просто я на тот момент подумала о Моцарте, на меня он накатывает периодами, но и Верди - это да!!! Я, вообще, обожаю классику
Спасибо, что оценила насилие И таки да, таки нашего Макса задела Элен Про ярлык - я тебе в личку напишу |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:27
Оля пришла с работы и сразу к компьютеру как здорово ты меня радуешь прочитала на одном дыхании КЛАССССС!!!! СЦЕНА БОЯ, ХРУСТ КОСТЕЙ,КСТАТИ МУЗЫКА ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛЯЕТ!!!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ПО ЖЕСТЧЕ ,ПО СИЛЬНЕЕ !ВИК!НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПРО КОФЕ?ПРИШЛОСЬ ТОЖЕ СВАРИТЬ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:34
Танюшка, СПАСИБО!!! Приятно то как, что вам всем это понравилось А музыка... люблю я Моцарта, что тут скажешь... да и не только его
А тебе, что, тоже ограничение на кофе вводили? |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:46
О, ДАААААААААААА!!! Это именно то, чего мне не хватало!!!
Разборки просто умопомрачительные И не смей даже переписывать... кровушки и зверств как раз столько, сколько надь))) Теперь вот буду мучиться от любопытства: что же такое Макс придумал для Лейлы? _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:48
Киллит, я рада, что порадовала твою кровожадную душу значит, и дальше буду двигаться в том же направлении и все оставим как есть СПАСИБО
А что он придумал для нее - завтра узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:57
Оля!! нет у меня ограничения нет на кофе только к сожелению он у меня скоро из ушей польется БОЖЕ!как классно кофе сигаретка мой компьютер моя любимая книга и(можно мне назвать вас так) девченки-мои друзья! ну что еще надо? еще чашечку кофе!!!официант ! плизззз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |