Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 14:16
Petrika писал(а):
Второй) Ну ничего себе ириска! Вот это скорость! Ничего, отдыхай. На свежую голову писать легче. Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, какая ты молодец! Янита, привет! Да кто бы сумлевался в Олиных талантах. А ты сама написала? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 14:28
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, какая ты молодец! Ага, у вынужденного спада профессиональной активности есть и свои плюсы) Две обновки в романе, один с половиной рождественский рассказ) Ну и так по мелочи. Legacy писал(а):
Да кто бы сумлевался в Олиных талантах. Legacy писал(а):
Ну ничего себе ириска! Вот это скорость! да ладно скорость))) тему ж полтора месяца назад объявили))) тем более ого-го какую! Спортивную! Yanita Vladovitch писал(а):
от меня тоже история будет. Отличненько! Yanita Vladovitch писал(а):
А сама? Признавайся! Присоединяюсь к вопросу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 2:15
Yanita Vladovitch писал(а):
А сама? Признавайся Petrika писал(а):
Присоединяюсь к вопросу))) Не, ну вы хитрые какие! Все вам нада знать. Будет и от меня опус. Не волнуйтесь. Надо же мне руку набить, что бы потом морду набили. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:29
И что снова странное затишье в теме... Не перед бурей ли? Вроде бы обещали открыть чтения сегодня)
А я забежала поздравить всех с праздником! И пожелать всяческих успехов, неиссякаемого вдохновения и новых идей в наступающем году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 14:07
Девчонки! Привеет!
А к нам через 3 часа уже придет Новый год! Скоро, скоро к нам придет Новый день и Новый год! Год примчит Лошадка Вместе с Птицей Жаркой. Пожелать хочу я счастья, Удачи, радости для всех! Чтобы жизнь была, как сказка, Всегда чтоб были шутки, смех! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 19:09
С Новым годом, девочки!!! Пусть Лошадка принесет радость, счастье и вдохновение!
Год Лошади уж наступает И приносит счастье в дом, Жизнь пусть сказкой заиграет, Будет ярче с каждым днем! Знак «Лошадь» значит счастье: Весь успешным будет год, Оставим все в 13-м ненастья, А 14-й пусть радость принесёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:50
Привет!
Объявление! Организаторы решили отложить открытие чтений на неопределенный срок или, возможно, до начала голосования!!! Авторы наверное несколько расслабились)) И конкурсов сейчас очень много, так что, мы подождем и отдохнем чуток))) Всех с Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:38
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А можно у организаторов поинтересоваться промежуточными результатами забега наших авторов? |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:20
Девочки, я искала и не могу найти... Есть где-нибудь развернутые правила оформления работ? Если можно дайте ссылочку)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 19:05
Всем наше с кисточкой! Поздравляю с наступившим Рождеством!
Праздничные дни на исходе, завтра уже на работу и от этого грустно и тоскливо... вся надежда на людей! В смысле, на писателей. Дорогие леди, надеюсь, все уже отошли от праздников и пишут, пишут. Или не отошли, сидят под елочкой, попивая глинтвейн и опять же - пишут, пишут истории на конкурс. Всем удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:23
Привет! В итоге у нас 9 рассказов в голосование, 1 внеконкурса, итого 10. Хочу добавить, поскольку мы принимали все рассказы, то несоответствие рассказа заданной теме будут высказывать читатели))) Организаторов устроило все))) Может критерию оценок организовать для читателей?
Araminta писал(а): неплохой вариант)))
"Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули" или Ольга-А писал(а):
"если-б-у-меня-было-такое-Рождество-я-б-уже-повесилась" повеселили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:52
Рассказы оформлены, данные Мастеру отправила, не буду тянуть время.
Прошу по ссылке https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=218 ссылка на голосование появится позже. Дорогие авторы, просмотрите, пож-та, свои странички, все недочеты в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:20
Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
Я, может, только настроилась поразвлекаться над такими комментариями к своему рассказу, ибо грешна, а теперь мне ничего не напишуууут Спокойно! Стол заказов русского радио... То есть, Чип и Дейл спешат на помощь... Короче, напишу любую гадость любое мнение, которое пожелаешь ;))))) Всё ради тебя ;)) и так, заседание комиссии читателей на тему "вытрепи нервы авторам" объявляется открытым На повестке дня: 1. Вопрос - трепать или не трепать? - ответ - да веще не вопрос 2. Вопрос - по какому поводу: варианты ответов а) Рассказ-ваще-рождественский-ни-вапрос-только-спорт-где?(с) от Лорика мо мотивам Юли)) б) Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули (с) вариант ответа любезно предоставлен Юлей в) ни спорту...ни Рождества... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:29
Ольга-А писал(а):
и так, заседание комиссии читателей на тему "вытрепи нервы авторам" объявляется открытым Я, конечно, дилетант в этих ваших конкурсных делах и начинашка, но... Оль, с одной стороны, я понимаю, раз это конкурс - то должны быть критерии оценки, конструктивная критика, честное судейство и т.д., и т.п. Но с другой - все-таки Рождество подразумевает некую душевность, теплоту. С учетом сроков конкурса, это по сути возможности продлить закончившиеся праздники. Имхо, конечно. Ольга-А писал(а):
2. Вопрос - по какому поводу:
варианты ответов а) и хде тут спорт, уважаемый автор? б) Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули (с) вариант ответа любезно предоставлен Юлей в) ни спорту...ни Рождества... Ну, насколько я успела пробежать глазами выставленные рассказы и прочие литературные формы - спорт вроде есть везде. Ну почти везде, но за хорошую сказку предлагаю сделать скидку. А на счет Рождества... я так поняла, что, несмотря на название конкурса, можно обыгрывать и более светский и привычный праздник - Новый год... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 0:15
Прочитала все рассказы и проголосовала.
Мне понравились абсолютно все рассказы, выбор был нелегким. Всем авторам огромное спасибо. И пусть рассказов не много, но они все достойны голосов. Мои голоса ушли: № 3 Неспортивная мотивация № 7 Вторая попытка № 9 О вреде спорта на Новый год Всем удачи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |