Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 14:55

Привет всем и спасибо за комменты!
эх, мне самой этот момент нравится, он должен просто пробирать до костей, но видать не особенно это удалось!

kanifolka писал(а):
вот так искушение! что же за камень такой!? Райни, опомнись! больше шансов вернуть любимую и не потерять семью у тебя не будет никогда!

да, вот такой он у нас, камушек-то...
Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
А ХЭ был так близко:(((((((((
тут куда ни кинь - всюду клин...
Девочки, автор как всегда коварен.... Готовим платочки,

готовим, уже завтра и послезавтра пригодятся.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, вот она мистическая сила камня. Интересно, отец Фаби тоже был под его "кайфом" когда потерял голову и мозги от КК? Райни мало было полета мазератти, полета через окно, похищения из больницы и разговора на вершине. Его надо дополнительно проверить на стойкость и преданность. Только на кону, помимо Фаби, лежит и его будущий нерожденный ребенок. Так что, ящик коньяка в студию, бутылкой не обойдемся. Так и хочется сказать: ой, дурааааааааааак.

коньяк это хорошо. Николя он судя по всему неплохо помог, от камня он таки отделался, в смысле что с собой в могилу не забрал (зловещий хохот girlwolf ) . Наташ, наверное, Райни в этот момент и не думал про мазерати и полет через окно. Для него в этот момент был только камень, все остальное исчезло... Сможет ли вернуться? Вот и вопрос.
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша! Привет леди!

Привет, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Просто катастрофическое влияние бриллианта на человеков! Причём, что интересно, камень не повлиял ни на Карин, ни на Фаби, ни на Лиз. А вот Николя и Райни, похоже оказались более чувствительны к магии Святой Маргариты. Видимо, сущность камня женская. Притягивает к себе мужчин больше, нежели женщин?

согласна с тобой, мужчины от этого камня больше дуреют... Хотя, если вспомнить графиню...
Airkiss писал(а):
Надеюсь, время облучения для Райни не будет необходимым, и он сможет освободиться от него, не разочарует Фаби. Иначе, всем придётся несладко

повторюсь - куда ни кинь...
Ясмина писал(а):
Искушение действительно велико, но Райни - стойкий парень, очень хочется верить в него, он же не разочарует нас? Ведь на кону любимая женщина и дети, уж они-то точно дороже всех богатств. Ира, спасибо за главу, я-то думала, что всё будет гладко да сладко, чуть-чуть ведь осталось, а ты по-прежнему держишь нас в тонусе))))

стараюсь. Гладко да сладко будет в эпилоге, на то он и эпилог...
Но - внимание! - не во всем эпилоге!
Ростовчанка писал(а):
Airkiss писал(а):
Просто катастрофическое влияние бриллианта на человеков! Причём, что интересно, камень не повлиял ни на Карин, ни на Фаби, ни на Лиз. А вот Николя и Райни, похоже оказались более чувствительны к магии Святой Маргариты. Видимо, сущность камня женская. Притягивает к себе мужчин больше, нежели женщин?
Привет. По выделенному.. Лиз - ребенок, ангел. Карен - ведьма, очень сильная личность и манипулятор. Фаби - боится камень как огня и тоже, как и Лиз, невинная и чистая душа

Да, совершенно логичный вывод, и можно добавить, что Лиз защищало невежество (она же не понимала, что это за камень и сколько он стоит), Фаби - действительно, страх, а Карин еще и собственная независимость. Она же понимала, что не может взять камень без Николя, а Николя ей даром не нужен был, с бриллиантом или без оного.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, привет Спасибо за главу! Надеюсь, Райни сделает правильный выбор и любовь спасет мир.

Привет! Посмотрим.
ma ri na писал(а):
Буратино, дети ночью должны спать.(с) Вот что делает с человеком недосып и долгое воздержание.

ну как же тут спать, когда домой вернулся, к любимой!!!
ma ri na писал(а):
Райни сделает правильный выбор, я в нем не сомневаюсь)))

почитаем завтра про его выбор и про то, к чему этот выбор приведет.

...

Гали: > 30.11.16 16:20

Большое спасибо. Flowers Противный камень,так и манит Райни к себе своей красотой и неповторимостью.Бриллиант и его приворожил,от камня невозможно отказаться.Страшно читать,о его пустых,застывших глазах,подчинённых только камню.Хорошо,что Райни и Фаби мысленно считывают друг друга,способны общаться без слов.Он поймёт,услышит её мысли,справится....Райни сильный человек и его разум,должен победить стекляшку.... wo Very Happy

...

Ростовчанка: > 30.11.16 16:50

Судя по зловещим ответам автора - камень временно победит Райни. ..... Ушла плакать

...

Deloni: > 30.11.16 17:00

согласна с тобой, мужчины от этого камня больше дуреют... Хотя, если вспомнить графиню...

Ну тут все не так однозначно с графиней, она вообще-то совершенно не желала им обладать, а радостно хотела хорошей жизни для себя за его счет. А мужики желают им обладать.
Ростовчанка писал(а):
Судя по зловещим ответам автора - камень временно победит Райни. ....

Наташа не угадала. Камень временно победит....

...

Airkiss: > 30.11.16 17:04

Ростовчанка писал(а):
Судя по зловещим ответам автора - камень временно победит Райни. ..... Ушла плакать

Да, Ириша решила еще испытать силу любви Райни и Фаби. nus
Ушла с головой в песок, как страус))) Буду со страхом ждать продолжения)) Хорошо, когда знаешь, что все должно хорошо закончиться

...

svetusi: > 30.11.16 17:07

Нифигасе себе!
Вот это поворот! Камушек-то волшебный!
Встал вопрос выбора: пан или пропал! Неужели уже "пропал" Райни? Блин, как слабы мужчины! Им тут какая-то "сирена пестни напела", а они и уши развесили! Вообще-то, ушами любят женщины! Разве не так?

Райни, ау-у-у! Очнись! Не пугай Фаби! Ей это вредно! Диплом же надо везти в Женеву!
Ира, за продолжение А я потопала готовить волшебную палочку для Райни! Она у меня есть, щас найду!

...

Ростовчанка: > 30.11.16 17:53

Deloni писал(а):

Ну тут все не так однозначно с графиней, она вообще-то совершенно не желала им обладать, а радостно хотела хорошей жизни для себя за его счет. А мужики желают им обладать.
Ростовчанка писал(а):
Судя по зловещим ответам автора - камень временно победит Райни. ....

Наташа не угадала. Камень временно победит....

Фаби?

...

Ejevichka: > 30.11.16 20:29

*осторжненько, бочком и на цыпочках пробирается в обсуждалку и усаживается с краешку*
Всем здравствуйте!
Наконец-то я сюда добралась! Я еще в самом начале пути, но комментарии читаю и предвкушаю приятное чтение! Одно произведение Ирины я уже видела, мне очень и очень понравилось. В этом самое начало - то, что выложено в свободном доступе - зацепило. Так что я с вами! Тем более - вижу в теме много знакомых лиц!
Девочки, уже можно отползать, а то вы меня знаете я со своим в честь присоединения к теме!

Почитала комментарии, посмотрела фото. Какие же в теме шикарные мужчины!!! Мимо такого просто невозможно пройти! И героиня тоже замечательная! Мне очень понравилось, как Ира их описывает, и подобранные внешки тоже. А кто у нас внешка Лиз? Может, это где-то в теме было, а я пропустила? Ткните, пожалуйста)))

...

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 21:17

Привет!!! Всем спасибо за комменты!

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Противный камень,так и манит Райни к себе своей красотой и неповторимостью.Бриллиант и его приворожил,от камня невозможно отказаться.Страшно читать,о его пустых,застывших глазах,подчинённых только камню.Хорошо,что Райни и Фаби мысленно считывают друг друга,способны общаться без слов.Он поймёт,услышит её мысли,справится....Райни сильный человек и его разум,должен победить стекляшку.... wo Very Happy

да, вот на него камушек явно имеет свои планы... Мне нравится иногда лезть в такую мистику, хотя я и сама человек реальный, и в книгах царит засилье реальнейшего реала, но вот пробивает иногда. Что - спасибо Степе Королеву???
Ростовчанка писал(а):

так, Наташ, отставить плач. Плакать завтра будем, уже точно зная, о ком и о чем.

Deloni писал(а):

Слушай, а ведь ты права, Оль. Мне как-то это в голову не приходило. Райни вот точно не жаждет денег, которые ему может принести бриллиант, он и вправду вдруг запал на него. Хочет оставить у себя, вот точно, обладать, любоваться, знать, что он у него есть... Ах, аж мурашки по коже. Бррррр...

Airkiss писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Да, Ириша решила еще испытать силу любви Райни и Фаби. nus

я не говорила, что камень победит Райни. Не-не, ничуть.
Airkiss писал(а):
Ушла с головой в песок, как страус))) Буду со страхом ждать продолжения)) Хорошо, когда знаешь, что все должно хорошо закончиться

Не, Юль, бояться точно не надо, ведь и вправду мы знаем, что все будет хорошо. и даже почти точно знаем, насколько.
svetusi писал(а):
Нифигасе себе!

Спокуха, Светик, все под контролем!!!
svetusi писал(а):
Вот это поворот! Камушек-то волшебный!

Он не волшебный. Но, блин, аура у него, или карма, или что... вот что-то в этом реально есть?
svetusi писал(а):
Встал вопрос выбора: пан или пропал! Неужели уже "пропал" Райни? Блин, как слабы мужчины! Им тут какая-то "сирена пестни напела", а они и уши развесили! Вообще-то, ушами любят женщины! Разве не так?

так ему в уши никто и не свистит. У бриллианта нет рта. Райни слышит его сердцем. Как это ни печально, но случилось и такое.
svetusi писал(а):
Райни, ау-у-у! Очнись! Не пугай Фаби! Ей это вредно! Диплом же надо везти в Женеву!

присоединяюсь. Только не трясем его так уж сильно,

svetusi писал(а):
Ира, за продолжение А я потопала готовить волшебную палочку для Райни! Она у меня есть, щас найду!

Пожалуйста, солнце! С палочкой погоди...
svetusi писал(а):

да это целая скалочка! Волшебное средство для мужей.
Ростовчанка писал(а):
Фаби?

кто сказал? Оля? Нет, Оля не говорила. Ира? Ира тоже не говорила. Завтра почитаем!
Ejevichka писал(а):
*осторжненько, бочком и на цыпочках пробирается в обсуждалку и усаживается с краешку*

Оооо, какие люди, велком, Леночка!
Ejevichka писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет!!!
Ejevichka писал(а):
Наконец-то я сюда добралась! Я еще в самом начале пути, но комментарии читаю и предвкушаю приятное чтение! Одно произведение Ирины я уже видела, мне очень и очень понравилось. В этом самое начало - то, что выложено в свободном доступе - зацепило. Так что я с вами! Тем более - вижу в теме много знакомых лиц!

Догоняй нас по мере сил, мы уже заканчиваем!
Ejevichka писал(а):
Девочки, уже можно отползать, а то вы меня знаете я со своим в честь присоединения к теме!

Так, никто никуда не ползет, несем закуску. Тут что-то некоторые из нас немножко переживают, так что принесенное очень кстати будет! Мне, пожалуйста, красненького сухого, ага. А я вот чем встречаю, что наши герои пьют. Райни полюбляет это дело и Фаби уже почти споил.

Ejevichka писал(а):
[spoiler="Кто что больше любит..."]

все хорошо!
Девочки, кажется, на такое количество спиртного нужно побольше закуски... А?

Ejevichka писал(а):
Почитала комментарии, посмотрела фото. Какие же в теме шикарные мужчины!!! Мимо такого просто невозможно пройти! И героиня тоже замечательная! Мне очень понравилось, как Ира их описывает, и подобранные внешки тоже. А кто у нас внешка Лиз? Может, это где-то в теме было, а я пропустила? Ткните, пожалуйста)))

Ты про Райни или Фила или про обоих? С Лиз, знаешь, не помню. Искала ее очень давно, задавала что-то вроде "девочка 9 лет". Может, Оля знает.

...

Ejevichka: > 30.11.16 21:33

да, вот на него камушек явно имеет свои планы...

Уже хочу посмотреть на тот камушек...

С палочкой погоди...

Не-не-не! Света, биту далеко не убирай! Это ж наше фирменное оружие! Когда под рукой - оно спокойнее))) Еще рельса есть, но хозяйка пока сюда не подтянулась)

Спасибо!

Так, никто никуда не ползет, несем закуску. Тут что-то некоторые из нас немножко переживают, так что принесенное очень кстати будет!

Для особо переживательных у меня найдется еще что-нибудь:

А я вот чем встречаю, что наши герои пьют

Красота! Я и не видела такого. Придется приобщаться к интеллигентному винопитию)

Девочки, кажется, на такое количество спиртного нужно побольше закуски... А?

Ты про Райни или Фила или про обоих?

Я про ВСЕХ! И про спортсменов, что здесь показывали - тоже!!! Когда это мы мимо красивых мужиков проходили?))))))))

Искала ее очень давно, задавала что-то вроде "девочка 9 лет". Может, Оля знает.

Оля, кто внешка Лиз?

...

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 21:47

Ejevichka писал(а):
Уже хочу посмотреть на тот камушек...

дык есть он на 1 страничке
Ejevichka писал(а):
С палочкой погоди...
Не-не-не! Света, биту далеко не убирай! Это ж наше фирменное оружие! Когда под рукой - оно спокойнее))) Еще рельса есть, но хозяйка пока сюда не подтянулась)

Лена, Господь с тобой! По такому экстерьеру и таким тяжелым оружием? Нененене, не надо!
Ejevichka писал(а):
Спасибо!

Поудобнее располагаемся, тапочки надеваем. Вот такие:

Ejevichka писал(а):
Для особо переживательных у меня найдется еще что-нибудь:

ну это мы тут упьемся вдрабадан, а завтра еще всего лишь четверг...
Ejevichka писал(а):
Красота! Я и не видела такого. Придется приобщаться к интеллигентному винопитию)

боюсь, что мы тут так всего намешаем, что завтра без похмелья не обойтись rofl drinks
Ejevichka писал(а):

вот это другое дело!

Ejevichka писал(а):
Я про ВСЕХ! И про спортсменов, что здесь показывали - тоже!!! Когда это мы мимо красивых мужиков проходили?))))))))

да, мимо этих пройти просто грех!!!

...

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 22:08

Ejevichka писал(а):
Я имела в виду - про него почитать)

мы вот как раз читаем, так что догоняй!
Ejevichka писал(а):

этот маленький (4 карата, гыыы) жаль, большие так не гранят. А наш-то большооооой, почти 30 карат и огранка у него другая.
Ejevichka писал(а):
Пускай рядом полежит! По ик... эс... По этому не будем, короче! Максимум - по хребту огреем)

rofl
Ejevichka писал(а):
ну это мы тут упьемся вдрабадан, а завтра еще всего лишь четверг...
Всему учить надо... *ворчит* Разводим это успокоительное с аскорбинкой и дистиллированной водой, на ночь принимаем поливитамины - утром никакого похмелья!

ужос мож по пивку?
Ejevichka писал(а):
Закусываем по-валисски.
Это что? *тыкает вилкой* Рецепт можно?

Решти

...

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 22:29

Ejevichka писал(а):
Решти как-то так
О, драники!))))))))))))

Драники под пивко, урааааа!!!
Ejevichka писал(а):
А вообще где все? Нароооод! *гремит посудой*

вот и я про то же. Где все???

...

ishilda: > 30.11.16 22:59

Ира, спасибо!
Неожиданный поворот. Если честно, то я такого не ожидала. Автор конечно предупреждал ... Но я наивная, жду ХЭ))) Вот кумушек и проявил свою "черную" силу. Но я верю в крепость духа Райни.

...

Sandrine Lehmann: > 30.11.16 23:12

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Привет, Мариш, пожалуйста!
ishilda писал(а):
Неожиданный поворот. Если честно, то я такого не ожидала. Автор конечно предупреждал ... Но я наивная, жду ХЭ))) Вот кумушек и проявил свою "черную" силу. Но я верю в крепость духа Райни.
еще не проявил... А в Райни правильно веришь. Он у нас хороший мальчик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение