Регистрация   Вход

Марина В: > 26.05.17 05:24

Привет девулички)) Ксюша спасибо Very Happy , блин я теперь это слово спокойно наверное ни когда уже ни скажу, как минимум про себя посмеюсь))) невротик rofl кошмар

...

AAleksisa: > 26.05.17 06:08

Милота какая Хорошо, что все хорошо tender Ксюша, спасибо за главу

...

НатальяКалмыкова: > 26.05.17 07:33

Спасибо большое за такую прекрасную главу! Полную надежд на счастье и любовь! Теперь ведь все будет хорошо и их ничто уже не разлучит!

...

Brunetta: > 26.05.17 08:14

Солнце, пятница, Мажарики! Идеально
После такой главы так радостно на душе. Они вместе, счастливы, наслаждаются друг другом. И это только начало их счастливой совместной жизни.
И как же было приятно узнать как сдох харин
Ксюша, дорогая, спасибо за такую светлую и теплую главу

...

Юлия М: > 26.05.17 08:28

Ксюша, спасибо за главу! Мажарики вместе и счастливые клас!

...

мама лена: > 26.05.17 08:55

у меня слезы...даже не верится, что так хорошо. про землю тверже некуда полностью согласна. спасибо за главу Flowers

...

krasnayi: > 26.05.17 08:58

Оксана спасибо большое за главу. Так хорошо там у Мажариков. Так по домашнему уютно. Мариша вон и лапшу готовить научилась. Всё для Серёжи. Оксана такой вопрос меня одолевает а бабушка Серёжи еще здравствует? И как она на Маришу отреагирует?

...

летний цветочек: > 26.05.17 09:06

И я такая радая ,что Марина безумно счастливая,и пусть горькие воспоминания мелькают в глубине души,Сережа ведь рядом-рядом,переехал,и теперь они близко,близко!!
Всё таки есть на свете справедливость и судьба наказывает "гнид".
А Мариши с их смертью наступила весна,а с Мажарином наступает лето!!!
Ксюша,спасибо,после главы прям солнышко выглянуло и такая нежность за нашу парочку!!

...

leonnata: > 26.05.17 09:24

Оксана, спасибо за главу! Круть! Кайфики у Мажариков начались. Серёжа снова пошлит Laughing . Блин, "невротик", это ж надо. Я теперь это слово без улыбки произнести не смогу Wink А слова Мажарина про супер-человека в дальнейшем получат какую-то расшифровку? У тебя, Оксана, каждое слово выверено. Наверняка и эта фраза про "лишнее отрезали, что недоставало, добавили" не просто так? Такой позитив от главы. Я прям очень ждала, когда вернётся к ним это их особенное состояние, что и в 7, 8 и 9 главах. У меня, когда настроение на нуле, я именно их перечитываю. Теперь и 18 глава будет для меня "антистрессом". wo wo wo

...

dashulya: > 26.05.17 09:42

Ксюша, спасибо за главу!!! Она как бальзам на душу,рада за Мажариков,заслужили они свое счастье!!!

...

malik: > 26.05.17 09:51

Здравствуй Ксюша Привет девочки
Пришла каяться
С открытия этой темы и до сегодняшней ночи,прочитала только пролог Embarassed Но за сегодняшнюю ночь прочитала все написанные главы.Оксана это потрясающе

Сложно не влюбиться в такого мужчину как Сережа,боже это мужчина мечта,хотяя они все у тебя как на подбор)) Гарем из твоих мужчин это рай любой женщины))

У нашей Мариночки стальной стержень,господи иметь такого брата,это ужас.За всю эту ситуацию с Веней,гореть этим сволочам в аду за издевания над девочкой!

Столько эмоций после прочтения всего и сразу,тяжело собрать до кучи и выразить свои мысли.Тяжелый момент с узнаванием всей правды для Мажарина,тяжело представить что творилось в его душе,сколько боли там было,зная что ей было не легче,что она не сучка,а такая же жертва уродов как и он Тем более осозновать что мстить больше не кому( Действительно не заслужили Егор и Веня такой легкой смерти.Тяжело осознавать что судьба Мариши и Мажарина решилась так,не хватило им пять дней и я думаю что все таки нашел бы наш красавчик выход,спас бы свой Маришку))))Огромное спасибо за книгу,обязательно буду исправляться и читать по главам)Дорогому автору вдохновения,нескончаемого муза Flowers

P.S не могу пропустить урок по русскому невротик сделал мой день))))Сама на себе проверяла как правильно написать ох и Сережа,ох и шалунишка)))))

...

Nata G: > 26.05.17 10:04

Наконец-то герои обрели свое счастье. Им, конечно, многое еще предстоит пережить, полностью меня свою жизнь, избавляясь от кошмарного прошлого, но начало положено и самое главное - они вместе. Вместе они преодолеют все .
Оксана, спасибо за продолжение wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение