Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

Red Sonja: > 15.01.14 08:54

Всем привет! Ar

С прошедшими праздниками и началом голосования)) Вот и получили возможность немного поностальгировать по минувшим Рождеству и Новому году (ну, и Старому Новому году) Wink

Я честно заглядывала на страничку конкурса с самого начала, сейчас читаю конкурсные работы. Отзывы у меня короткие, так что уйдут в комментарии, сюда буду выкладывать только какие-то пожелания авторам Smile Как говорил наш физрук в университете: никаких замечаний вы не имеете права делать, только пожелания Wink Вот его совету и последую, раз уж мы о спорте)))

...

Lin Lynx: > 15.01.14 18:22

Araminta писал(а):
*грустно* Там все плохо
Совсем, да? Sad
В общем, я предупреждала...

...

колючка: > 15.01.14 19:27

Всем привет!

Первые "ласточки" от авторов пошли (давным-давно, в прошлой жизни, это были жирные голуби)

Автор «Младшенького» писал(а):

Анариэль писал(а):

Ой, жалко, Зима с Младшеньким Лошадку с собой не привезли. А то Змею за стол позвали, а Лошадки нету

Тина Вален писал(а):
И компания такая веселая собралась. Хотя, да, Лошадки не хватает!

Спасибо за первые положительные отзывы. Приятно, черт возьми! А вот с Лошадкой… Ну, это уже другая история. Потому что «Младшенький» одна из цикловых сказок, которые пока нигде не выставлены. А Змея и Лошадку принесет и с Ёжиком подерется. И фейерверки по запускает. Но… в другой истории.

Открыла долгожданный последний рассказ Одиночка. Он вне конкурса. Наслаждайтесь Wink

...

Алюль: > 15.01.14 22:48

колючка писал(а):
Открыла долгожданный последний рассказ Одиночка. Он вне конкурса. Наслаждайтесь

А вот я бы и насладилась, поскольку приступаю к чтению, но в общем списке его не вижу почему-то. Sad

...

колючка: > 15.01.14 23:00

» Спорт и Новый год - ГОЛОСОВАНИЕ

Алюль, привет! А ты через какую ссылку заходишь? Иди через Голосование , в самом низу два рассказа вне конкурса.

У меня очередной "привет" от анонимного автора))

...

Алюль: > 15.01.14 23:46

Спасибо, Настя, по этой ссылке я их действительно вижу. Very Happy

...

KaiSatoru: > 16.01.14 00:45

Доброй ночи!

Напишу мысли на своих жертв алкочтеца). Так как Барная карта только для Темного двора, то пью один состав))). Но коктейль не только алко, но и полезный в зимнее время. Для поднятия настроения/иммунитета неплохо подойдет).

Black&White (на высокий бокал)
1 часть рижского черного бальзама
2 1/2 части молока
1/4 части карамельного сиропа (я смело на мед заменила)

Нагреть молоко, добавить бальзам и сироп (мед). Сверху можно корицу или горького шоколада натереть.

...

Red Sonja: > 16.01.14 06:27

Всем доброго времени суток!

Ольга-А писал(а):
Яна, добро пожаловать! С интересом читаю твои кратенькие отзывы

Спасибо Smile Да уж на более развернутые времени нет, и к мастерам критики я себя не отношу))

KaiSatoru писал(а):
Напишу мысли на своих жертв алкочтеца). Так как Барная карта только для Темного двора, то пью один состав))). Но коктейль не только алко, но и полезный в зимнее время. Для поднятия настроения/иммунитета неплохо подойдет).

Узнаю почерк Laughing Ммм...интересненький коктейль)))

Ко всем авторам:
Спасибо вам большое за созданные рассказы. Думаю, каждый из них нашел или еще найдет своего читателя. Я же проглотила их в одно мгновенье))
Читать и указывать на какие-то помарки всегда проще, чем творить, так что как автор я вас понимаю и желаю успехов! Very Happy Надеюсь никого не обидела комментариями, так как в мыслях этого не было. Я лишь высказала свою точку зрения и, быть может, кому-то она пригодится Wink
В целом еще раз всем огромное спасибо, так как тема очень сложная, и я, например, вообще не смогла придумать по ней что-нибудь хоть немного оригинальное Laughing

По голосам сложно определиться...очень сложно, но все-таки выбор будет таким:
Неспортивная мотивация
Вторая попытка

Хотелось бы еще и за "А по венам течет лед" и "О вреде спорта на Новый год". Вот пока сижу и думаю над ними... какой же выбрать? Non

Порадовали и лирические рассказы, и ряд юмористических, но как уж карта лягла))

Я еще не прощаюсь: буду читать тему и внеконкурсные рассказы)) Кстати, их вроде бы три, а третьего не вижу...

...

Ольга-А: > 16.01.14 08:05

Red Sonja писал(а):
Спасибо Да уж на более развернутые времени нет, и к мастерам критики я себя не отношу))

а мы все не мастера, в конце-концов, критик - это профессионал)) а мы все читатели со своими ИМХО, предпочтениями и.т.п. так чта предлагаю авторам помнить - всем понравиться невозможно, главное выполнить свою работу достойно. (я во всяком случае смотрю на все свои лит. произведения именно так )

Я прочитала почти все конкурсные, один тока остался и работ написанных плохо не увидела.

...

Red Sonja: > 16.01.14 08:44

Ольга-А писал(а):
Red Sonja писал(а):
Спасибо Да уж на более развернутые времени нет, и к мастерам критики я себя не отношу))
а мы все не мастера, в конце-концов, критик - это профессионал)) а мы все читатели со своими ИМХО, предпочтениями и.т.п. так чта предлагаю авторам помнить - всем понравиться невозможно, главное выполнить свою работу достойно. (я во всяком случае смотрю на все свои лит. произведения именно так )

Согласна и, думаю, авторы и так в курсе + обладают нормальной выдержкой, если все-таки решились принимать участие в конкурсе))

Ольга-А писал(а):
Я прочитала почти все конкурсные, один тока остался и работ написанных плохо не увидела.

И это главное Wink

...

Yanita Vladovitch: > 16.01.14 10:21

...

Petrika: > 16.01.14 10:28

Ольга-А писал(а):

Вот и у меня такая же песня. Осталось прочитать три с половиной рассказа из одиннадцати выложенных. И каждый рассказ чем-то цепляет. Каждый написан на хорошем уровне. Кажется, наконец-то авторы сделали в конкурсе ставку не на количество, а на качество...
Хотя все равно странно, что рассказов так мало. Тема-то - благодать! Спасибо девочкам-организаторам за нее. Лично меня она не только настроила на творческий лад, но и подтолкнула к пересмотру полюбившихся когда-то фильмов про спортсменов.
Да что там фильмы. Я целое воскресенье в начале декабря посвятила просмотру старых (и новых тоже) выступлений фигуристов. Заодно узнала новые для себя имена - ребят, которые будут представлять нашу страну на предстоящих Олимпийских играх.

...

Legacy: > 16.01.14 11:49

Всем привет!
А я вот прочитала чуть меньше половины, а дальше полный ступор. У нас морозы начались. Доходят до -38 и -40! Так везде холодно. Руки стынут, моск не варит.
Говорят, еще круче будут. Вот и думай о зимнем праздничном настроении...

...

Yanita Vladovitch: > 16.01.14 13:48

...

Red Sonja: > 16.01.14 13:58

Legacy писал(а):
Всем привет!
А я вот прочитала чуть меньше половины, а дальше полный ступор. У нас морозы начались. Доходят до -38 и -40! Так везде холодно. Руки стынут, моск не варит.
Говорят, еще круче будут. Вот и думай о зимнем праздничном настроении...

А я завидую!! Уже два года снега не видела Dur
Кстати, при таких морозах в самый раз чашечку чая/кофе - и за чтение Wink Уют, тепло... красота!

Янита, мои мысли прямо под спойлером. Знаю: нехорошо в чужие лезть, но не удержалась Embarassed Интересно сравнить мнения от прочитанного)) [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение