Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Авг 2016 12:43

горяченький пирожок-глава с пылу-жару Smile
Спасибо!
Натали прям так любит-любит Райни? Что ж, приятно, но печально. Это ведь нет взаимно. И в итоге, в этот раз больно будет Натали.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Авг 2016 12:50

Как по-разному готовятся мужчины и женщины к стартам! Нелегко тренерам девушек-спортсменок приходится. Хорошо, когда есть этот допинг в виде мужа или любовника, а если нет?
Девочки, мы уже так плавно переходим на Райни? Его тоже рада видеть в числе достойных соперников у Фло. Крепкий парень, хоть и молодой совсем, но как решает свои проблемы, как гордо себя ведет. Не мудрено, что Бальтазар смогла в него влюбиться, когда узнала получше. Хорошо, что он не стал метаться от одной девочки к другой, чтобы забыть Максин. А Натали стала ему лучшим утешением и заменой. Надеюсь, когда им придет время расставаться, Натали не будет больно.
Подкупает, с какой болью Райли пропускает через себя эту историю с отцовством. Искренне сожалеет, что не сможет быть хорошим папой. И это при том, что становиться отцом в его ближайшие планы не входило! Если Карин хотела стать матерью-одиночкой, то ей не повезло с выбором отца ребенка!

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>24 Авг 2016 13:42

Привет, девочки! Извините, что так долго не была, папа в больницу попал, операцию сложную сделали ((((
А теперь о книге... Спасибо большое Ирочка Flowers чтение очень приятно отвлекает от проблем... Переживала очень за Фло во время бурана, очень страшно было... Наш медвежонок такой романтик, аж слёзы радости за них лила как предложение он Макс делал... tender
А Райни мне очень жаль, дочка канешно большая радость и во многом я думаю он будет для нее старатся, но поступок КК от этого менее подлым не назовешь... Райни за пару дней с мальчика стал мужчиной... wo
Мы пока на постельном режиме, но буду старатся хоть с телефона чтить продолжение и писать коменти... Очень соскучилась и за вами и за героями.... Guby Guby Guby

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Авг 2016 13:55

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за выкладку)
Да, попал Райни. И это только начало.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>24 Авг 2016 14:26

Очень сентиментальная глава, я растрогана. Откровения Райни больно бьют. Обидно дико за него. Одно дело, если бы он был из числа "недопапаш" и в нем полностью отсутствовало желание иметь и воспитывать детей, а тут у него глубоко в мыслях была мечта и что с каждым ребенком он будет рядом. Таких мужчин, которые хотят быть в семье и в воспитании не так много. А он именно такой и с ним так... Хорошо, что рядом есть Натали, хоть какая-то гавань. И ещё большим уважением прониклась, что он поставил её в известность, что женился, подготовил. Не утаил, не наплевал на нее и её чувства, положение.

Хорошо иметь мужа-короля горных трасс Smileкоторый всегда даст дельный совет, укажет на ошибки и в практике приятно так поможет настроиться на победу. Фло молодец, вплотную занялся результатами Макс на трассах.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>24 Авг 2016 15:01

Огромное спасибо. Flowers Да,Райни,Райни....Хорошо,что в данный момент,в его жизни оказался такой преданный,на сегодняшний день,понимающий человечек,как Натали.С ней легче пережить обман...,предательство Макс(он надеялся на неё,хотя и понимал,что она любит Фло),свою горькую любовь...Надежда,что решение на женитьбе на КК,верное,и в будущем,поможет Райни окунуться в счастье от его доченьки.За Макс и Фло уже спокойно,обычная семейная идиллия молодожёнов.Без ума друг от друга. tender И никакой спорт и тренера не могут остудить их страсть,любовный пыл,секс на высшем уровне.Хотя для Макс,был совет,получать "хорошие" гормоны.Но парочка,и без тренера,своё не упустит...,мы уже знакомы с темпераментом Флориана. wo Very Happy

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>24 Авг 2016 16:01

Спасибо за продолжение Натали не кажется мне подходящей парой для Райни. Наверно потому что он ее не любит.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>24 Авг 2016 16:54

Всем дня еще раз!
bazilika писал(а):
Надеюсь, оно помогло стронуть с места сложные моменты в романе, который пишется Flowers

И мы надеемся, там как раз такой момент, герои внезапно встречаются лицом к лицу через много лет после очень болезненного и трагического разрыва.Они вынуждены вместе работать. Искры сыплются во все стороны и мы все в предвкушении....
bazilika писал(а):
Оля, спасибо за доставку и комменты))) Flowers

Всегда пожалуйста.Smile
bazilika писал(а):
А Райни- герой не главный, но настоящий Very Happy - живой.... Великолепный получился Райни и как человек, и как персонаж( в смысле, победа Иры, как автора wo ))))

О да, он получился у Иры уникальным, благородный, славный, но при этом со стальным стержнем, нежный с большим чувством собственного достоинства и при этом совершенно не скучный и не занудный.
bazilika писал(а):
Но сейчас актуален Райни, как никто другой! Very Happy Ar Flowers

Еще один голос за Райни.
kanifolka писал(а):
Сейчас душа просто в клочья рвётся из-за Райни. мой голос - за его историю. Но автору лучше знать, как идёт хронология. поэтому лучше выкладывай романы в хронологическом порядке Smile

+1 за Райни. Катя так в этом и вся суть, что в хронологическом порядке следующий был написан роман о Райни, и это потом уже возникла история Лорены. И ведь история Райни возникла не на пустом месте. Если мы сейчас начнем все же читать СЖ все это сразу увидят и поймут, сколько ниточек из прошлого протянулось в новую историю, не зря Света заметила, что в последних главах Райни вышел на место ГГ, можно сказать что последние события это своеобразный пролог СЖ написанный как бы заранее еще до окончния Победителей. К слову начало СЖ было написано и прочитано даже до прочтения эпилога в Победителях и это было очень правильно, особенно по эмоциональным ощущениям.
lilic писал(а):
Ира как всегда все превосходно написано. Читала и какбуто я тоже была там в реале. Ира жду с нетерпением что дальше. Ха ха ха и Райни теперь женат.

Жаль,что ему женитьба не принесет ничего кроме горечи и разочарования. Потому как КК не захочет оставить все как есть и решит оставить за собой последнее слово, даже если правила игры установила не она.
svetusi писал(а):
Флоша радует Максин золотишком! Задачу сам себе поставил и выполняет - выполняет - выполняет.

Пацан сказал, пацан сделал.SmileSmileSmile Ar
svetusi писал(а):
Пы.сы. Пишу с телефона. Сие для меня непривычно. Как и вид моря в тридцати метрах от меня. Прибыли час назад. От одного моря к другому морю.

Света, какое море сегодня ласкает твой взгляд?Отличного отдыха и хорошей погоды! Flowers
cholita писал(а):
Добрый день! Я тоже за хронологический порядок Smile. Чтобы не прыгать по времени туда-обратно. Так и запутаться можно.

+1 за АР, пока счет 5:2 в пользу Райни! Оля, он там хронологичен исключительно в календарных годах.
kanifolka писал(а):
Натали прям так любит-любит Райни? Что ж, приятно, но печально. Это ведь нет взаимно. И в итоге, в этот раз больно будет Натали.

Все же мне думается, у Натали не любовь, а очень сильная симпатия, почти любовь. К слову, когда она действительно влюбится они с Райни расстанутся, но останутся близкими людьми и друзьями на всю жизнь. Ok
Airkiss писал(а):
А Натали стала ему лучшим утешением и заменой. Надеюсь, когда им придет время расставаться, Натали не будет больно.

Юля, я думаю, что ему очень повезло встретить Натали. Ему сейчас нужна именно тихая гавань без всяких страстей, чтобы душевные раны затянулись, просто время и дружеское плечо. tender wo
kirston писал(а):
Извините, что так долго не была, папа в больницу попал, операцию сложную сделали (((( Мы пока на постельном режиме, но буду старатся хоть с телефона чтить продолжение и писать коменти... Очень соскучилась и за вами и за героями....

Ой, Зина, как жаль, что все так осложнилось, что пришлось делать операцию, я тебе сочувствую и желаю чтобы отец быстрее пошел на поправку, мужчины так не любят болеть. Понимаю тебя, у самой очень пожилые родители. Забегай когда сможешь, всегда всем рады. Flowers
kirston писал(а):
А Райни мне очень жаль, дочка канешно большая радость и во многом я думаю он будет для нее старатся, но поступок КК от этого менее подлым не назовешь... Райни за пару дней с мальчика стал мужчиной... wo

Я думаю, что смело можно Зину занести в команду за СЖ и тогда становится 6:2. SmileSmileSmile Wink tender
ma ri na писал(а):
Да, попал Райни. И это только начало.

Марина, он со всем справится на отлично. Ok
Айсир писал(а):
И ещё большим уважением прониклась, что он поставил её в известность, что женился, подготовил. Не утаил, не наплевал на нее и её чувства, положение.

Честный, открытый, благородный, поступок достойный настоящего мужчины.
Гали писал(а):
.Надежда,что решение на женитьбе на КК,верное,и в будущем,поможет Райни окунуться в счастье от его доченьки.

Первые десять лет КК будет всеми силами отравлять отношения отца и дочери, не остановится даже перед совершенно подлой ложью. Gun
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Натали не кажется мне подходящей парой для Райни. Наверно потому что он ее не любит.

Она, Ира, его пара и именно на всю жизнь, но пара дружеская, а любовь Райни... ей сейчас 12 лет и она еще ни о чем не догадывается. у нее все хорошо и безоблочно, все в семье живы и любят друг друга.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>24 Авг 2016 17:15

Спасибо за главу!!! wo Flowers

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>24 Авг 2016 17:22

Обожаю Вас читать. Каждый день с большим удовольствием жду главу.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>24 Авг 2016 17:23

Девочки, Оля, привет!
Сегодня у нас сборы... Чемоданы сложила. Эх, как уезжать не хочется...

Ольчик, спасибо тебе за главу, девули, спасибо за чтение и комменты! Жаль, не все отписались, кто чью историю предпочтёт читать следующей, но пока перевес на стороне Райни. Думаю, это правильно, пока впечатления о последних событиях ещё свежи.

Светик, на каком море отдыхаешь? Хорошего отпуска!

Зинуша, очень рада тебя видеть, жаль, что у отца настолько плохо со здоровьем было, пусть поправляется скорее, держитесь! Рада, что чтение моей книги хоть немного помогло развеяться!

Пойдём напоследок на пляж. Постараюсь попозже забежать.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>25 Авг 2016 0:59

Sandrine Lehmann писал(а):
Сегодня у нас сборы... Чемоданы сложила. Эх, как уезжать не хочется...

И почему все хорошее так быстро кончается? А с другой стороны Вена ждет вас...
пока перевес на стороне Райни. Думаю, это правильно, пока впечатления о последних событиях ещё свежи.

Да, после первой главы СЖ меня посетила мысль, что все таки справедливость восторжествовала, пусть это и прозвучит кровожадно в ситуации с КК.
Пойдём напоследок на пляж. Постараюсь попозже забежать.

Ну как удалось покупаться? Ой, а вы ночью не ходили купаться по темноте?

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>25 Авг 2016 3:09

Ира, Оля, спасибо вам за продолжение, выкладку, комментарии. Very Happy Very Happy Very Happy
Я за Райни. Он уже на первом плане. И уже столько вопросов, связанных с ним. Какую подлую ложь преподнесет К.К? Обвинит "безответственного" Райни в том, что забеременела и ейпришлось отказаться от спортивной карьеры?
Райни невозможно не любить, не восхищаться его поступками, любовью и заботой к ещё неродившемуся ребёнку, его мечтами о семье. Даже Макс, влюбленная в своего мужа, болеет душой за Райни. Райни повезло встретить Натали.
Натали мне уже симпатична, кроме только того, что она назвала Макс вероломной(может, просто женская ревность). Надеюсь, их расставание не разобьёт ей сердце или они ещё долго будут поддерживать связь, пока она не встретит своего суженного?
Макс и Фло радуют и веселят своим ещё и спортивным тандемом. Желаю им победы. Правда, если победит Натали, буду рада и за неё.
Ира, счастливого возвращения. Заранее радуюсь фотографиям с места отдыха. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2016 5:02

Девы, спасибо!

Погнали. Как у Билли Джоэла - Vienna waits for you Flowers wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2016 10:31 vip

» Глава 84

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная мечта принять участие в красивых, постановочных... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [21329] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение