Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet: > 24.09.09 11:56

Лена, рада, что тебе понравилось, дорогая СПАСИБО!!!

Ну, будем надеятся, что наши всех побьют... в конце

...

Коша: > 24.09.09 12:27

Very Happy Very Happy Very Happy Ох, как же мне нравятся эти ребята: по колено в трупах, а еще и веселятся Laughing

...

Kate-rinka: > 24.09.09 12:42

Классно!!! Very Happy Лелик все классно! наши молодцы! всех победили, еще и развлеклись Laughing итого: остался один Рохус

...

allissa: > 24.09.09 13:50

Оль, молодец, эротику описываешь эротично, ужасы- ужасно, очень реалистично!!! Псиб за цветочки

...

kosmet: > 24.09.09 14:50

Коша, да, они у нас лихие парни

Катюш, спасибо, родная. Я очень рада, что тебе понравилось Но Ротан еще пока, тоже жив И Теодорус... и еще кое-кто..., так что, бить не перебить еще

Юль, спасибо, рада, что мне удается не потерятся в ответлениях этих жанров И очень приятно, что нравится читать

...

Пушкарик: > 24.09.09 14:54

Сцена конечно жестокая, но в самый раз и кровь льется в изобилии, просто супер! Интересно!

...

kosmet: > 24.09.09 14:58

Ох, Пушкарик, спасибо , мне муж почти тоже сказал, слово в слово Рада, что понравилось
Классная картинка, ты ее для одной героини прибереги, как раз подойдет

Ами, СПАСИБО И без слов - приятно очень

...

S-elena: > 24.09.09 15:11

Пришла с работы, а здесь такой сюрприз - продолжение! И еще какое...

Спасибо, Оля!

А наши мальчики, молодцы, хорошо справляются со всеми врагами.

...

Тала: > 24.09.09 15:18

Оля, море крови, куски мяса, в период который можно назвать " доkosmetовский" мне как то это не очень. Но я пришла к выводу, что это заразно Wink Tongue Мой Димка на днях сказал, что я его пугаю. rofl

...

kosmet: > 24.09.09 15:26

Аленка, спасибо , я очень рада, что после работы ты порадовалась и что, продолжение и наши герои - тебя не разочаровали

Наташа, Да, вот так я и разваращаю и завлекаю в любовь к насилию Тихо незаметно, приперчивая это все эротикой (шутка) А вообще, я рада, что тебе интересно не смотря и на ужасы. А чего муж то пугается, пыла в романтике, или нездоровой тяги к насилию

...

Vesna: > 24.09.09 15:44

Оленька, СПАСИБО за такое "доброе" продолжение! Wink Меня как раз клиенты немного "задолбали" Dytel , а тут как раз подходящие кусочки!!! Как Макс-то хорошо оторвался Gun , наконец-то он смог отомстить своему "папочке" Dur . Интересно, что же он придумал для Лейлы? Очень-очень жду продолжения!!!

...

kosmet: > 24.09.09 15:52

Танечка, ну я рада, что продолжение оказалось в тему Да, наш Макс теперь не остановится на полдороги

...

Mistic: > 24.09.09 16:19

Оля, ничего страшного что не заметила сразу, я тоже только сейчас зашла))) prv А кусочки просто прелесть!! Конечно жестоко и кровожадно, но ведь "мальчики" такие и есть duel )) А сумасшествие Макса наверное во время последней сцены просто в восторге было Broil

...

kosmet: > 24.09.09 16:32

Mistic,
Да, наши герои не белые и пушистые , однозначно, вампиры - как они есть
Максово безумие, я думаю, так4 просто закатило карнавал на костях Аристарха и Лейлы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение