Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

Nyuringit: > 06.11.19 23:31

jillian писал(а):
Я новенькая и пока осматриваюсь. Что-то очень нравится, что-то просто нравится. Подкупает доброжелательная атмосфера.

Привет! Я тоже новенькая, давайте бояться вместе? Smile

Ну, и добрый вечер всем обитателям этого замечательного форума! Flowers Я, как и многие здесь, обожаю читать. Но ничуть не меньше я обожаю писать. Поэтому, чуть попозже хотелось бы поделиться своим творчеством, только вот еще не решила, с чего начать: с попаданства, с фантастики, с фанфиков или же со стеба...))

...

Персики и Цукаты: > 18.11.19 22:26

Nyuringit писал(а):
Поэтому, чуть попозже хотелось бы поделиться своим творчеством, только вот еще не решила, с чего начать: с попаданства, с фантастики, с фанфиков или же со стеба...))

Привет! Я тоже новенькаяSmile
По-моему, тут совсем не те фанфики, что на фикбуке или фанфиксе Smile

...

Nyuringit: > 18.11.19 22:56

Персики и Цукаты писал(а):
Привет! Я тоже новенькаяSmile
По-моему, тут совсем не те фанфики, что на фикбуке или фанфиксе Smile

Привет!)) Да, я уже поняла, что поспешила Поттера вместе с Сумерками выкладывать Non Smile

...

Madlen: > 29.01.20 15:57

Добрый день принимайте новичка
очень люблю читать

...

Л-Лариса: > 13.03.20 22:06

Всем доброго вечера! Только зарегистрировалась!

...

Анастасия Подлесникова: > 18.03.20 06:18

Привет всем! Давно я на форумах не активничала)) Раньше они были популярны пока соцсети не появились Smile А у вас здесь прикольно, потому, пожалуй, вернусь в атмосферу 2000-х) В детстве читать очень любила, еще и сериалы смотрела после школы и летом у бабушки в деревне)

...

Нефер Нефру Атон: > 19.09.20 09:33

Почтительно приветствую всех уважаемых леди.
Только что зарегистрировалась - и просто глаза разбегаются от множества интересных тем на сайте...

...

deni ado: > 03.02.21 11:00

Всем привет!
Уже не совсем новенькая, за темой про "Еву и Рорка" слежу давно, а потом зарегистрировалась, чтобы попросить помощи для поиска книги. А вот теперь дошли руки (ноги), чтобы представиться.
Я из Москвы, программист Smile Поэтому предпочтение ЛР с детективной линией)))

...

Peony Rose: > 03.02.21 11:25

deni ado, вам сюда.
Стесняюсь спросить - какова связь между московскими программистами и предпочтениями именно детективного ЛР? ))))

...

deni ado: > 03.02.21 12:03

Peony Rose писал(а):
deni ado, вам сюда.
Стесняюсь спросить - какова связь между московскими программистами и предпочтениями именно детективного ЛР? ))))

Спасибо за ссылку Smile
А про связь между профессией и предпочтениями - как мне кажется, человек у которого развита логика, а не эмоции, проецирует свое видение жизни на ГГ-ев. И ГГ-и, которые с этой самой логикой дружат, воспринимаются "ближе и роднее".

...

Peony Rose: > 03.02.21 13:27

deni ado писал(а):
Спасибо за ссылку

Всегда пожалуйста ))

deni ado писал(а):
человек у которого развита логика, а не эмоции, проецирует свое видение жизни на ГГ-ев. И ГГ-и, которые с этой самой логикой дружат, воспринимаются "ближе и роднее"

А-а, ясненько Laughing Тады я на всякий случай предупреждаю, что в означенных романах герои, даже будучи сыщиками, с логикой дружат не всегда. Но тут уже нужно смотреть на конкретного автора и отзывы на каждую из его книжек.

Удачи в поисках

...

ЮляЮ: > 24.02.21 19:01

Всем здравствуйте! За некоторыми темами слежу давно, сейчас решила зарегистрироваться. Хочется иногда обсудить прочитаные книгиSmile

...

Irchic: > 24.02.21 20:36

ЮляЮ, добро пожаловать Flowers

ЮляЮ писал(а):
За некоторыми темами слежу давно

И какие темы больше интересуют? Wink

ЮляЮ писал(а):
Хочется иногда обсудить прочитаные книги

Обсуждать можно здесь, например:читальный зал
Smile

...

ЮляЮ: > 25.02.21 09:39

Irchic писал(а):

И какие темы больше интересуют? Wink

Люблю фэнтези, в т.ч.и женское, и фантастику.

...

Peony Rose: > 25.02.21 11:38

ЮляЮ, пожалуйста - заходите сюда. И в другие темы этого раздела тоже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение