Nyuringit:
06.11.19 23:31
jillian писал(а):Я новенькая и пока осматриваюсь. Что-то очень нравится, что-то просто нравится. Подкупает доброжелательная атмосфера.
Привет! Я тоже новенькая, давайте бояться вместе?
Ну, и добрый вечер всем обитателям этого замечательного форума!
Я, как и многие здесь, обожаю читать. Но ничуть не меньше я обожаю писать. Поэтому, чуть попозже хотелось бы поделиться своим творчеством, только вот еще не решила, с чего начать: с попаданства, с фантастики, с фанфиков или же со стеба...))
...
Персики и Цукаты:
18.11.19 22:26
Nyuringit писал(а): Поэтому, чуть попозже хотелось бы поделиться своим творчеством, только вот еще не решила, с чего начать: с попаданства, с фантастики, с фанфиков или же со стеба...))
Привет! Я тоже новенькая
По-моему, тут совсем не те фанфики, что на фикбуке или фанфиксе
...
Nyuringit:
18.11.19 22:56
Персики и Цукаты писал(а):Привет! Я тоже новенькая
По-моему, тут совсем не те фанфики, что на фикбуке или фанфиксе
Привет!)) Да, я уже поняла, что поспешила Поттера вместе с Сумерками выкладывать
...
Madlen:
29.01.20 15:57
Добрый день принимайте новичка
очень люблю читать
...
Л-Лариса:
13.03.20 22:06
Всем доброго вечера! Только зарегистрировалась!
...
Анастасия Подлесникова:
18.03.20 06:18
Привет всем! Давно я на форумах не активничала)) Раньше они были популярны пока соцсети не появились
А у вас здесь прикольно, потому, пожалуй, вернусь в атмосферу 2000-х) В детстве читать очень любила, еще и сериалы смотрела после школы и летом у бабушки в деревне)
...
Нефер Нефру Атон:
19.09.20 09:33
Почтительно приветствую всех уважаемых леди.
Только что зарегистрировалась - и просто глаза разбегаются от множества интересных тем на сайте...
...
deni ado:
03.02.21 11:00
Всем привет!
Уже не совсем новенькая, за темой про "Еву и Рорка" слежу давно, а потом зарегистрировалась, чтобы попросить помощи для поиска книги. А вот теперь дошли руки (ноги), чтобы представиться.
Я из Москвы, программист
Поэтому предпочтение ЛР с детективной линией)))
...
Peony Rose:
03.02.21 11:25
deni ado, вам
сюда.
Стесняюсь спросить - какова связь между московскими программистами и предпочтениями именно детективного ЛР? ))))
...
deni ado:
03.02.21 12:03
Peony Rose писал(а):deni ado, вам
сюда.
Стесняюсь спросить - какова связь между московскими программистами и предпочтениями именно детективного ЛР? ))))
Спасибо за ссылку
А про связь между профессией и предпочтениями - как мне кажется, человек у которого развита логика, а не эмоции, проецирует свое видение жизни на ГГ-ев. И ГГ-и, которые с этой самой логикой дружат, воспринимаются "ближе и роднее".
...
Peony Rose:
03.02.21 13:27
deni ado писал(а):Спасибо за ссылку
Всегда пожалуйста ))
deni ado писал(а):человек у которого развита логика, а не эмоции, проецирует свое видение жизни на ГГ-ев. И ГГ-и, которые с этой самой логикой дружат, воспринимаются "ближе и роднее"
А-а, ясненько
Тады я на всякий случай предупреждаю, что в означенных романах герои, даже будучи сыщиками, с логикой дружат не всегда. Но тут уже нужно смотреть на конкретного автора и отзывы на каждую из его книжек.
Удачи в поисках
...
ЮляЮ:
24.02.21 19:01
Всем здравствуйте! За некоторыми темами слежу давно, сейчас решила зарегистрироваться. Хочется иногда обсудить прочитаные книги
...
Irchic:
24.02.21 20:36
ЮляЮ, добро пожаловать
ЮляЮ писал(а):За некоторыми темами слежу давно
И какие темы больше интересуют?
ЮляЮ писал(а):Хочется иногда обсудить прочитаные книги
Обсуждать можно здесь, например:
читальный зал
...
ЮляЮ:
25.02.21 09:39
Irchic писал(а):
И какие темы больше интересуют?
Люблю фэнтези, в т.ч.и женское, и фантастику.
...
Peony Rose:
25.02.21 11:38
ЮляЮ, пожалуйста - заходите
сюда. И в другие темы этого раздела тоже.
...