Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Авг 2016 11:24

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Хоть у нас история Максин и Фло, но интересно раскрываются и характеры второстепенных героев. Райни, оказавшийся в непростой ситуации, несколько отстранен от происзодящего. Свои сожаления он держит глубоко внутри и как мне кажется, не торопится делиться ими с Натали. Натали, как подруга и любовница его вполне устраивает и достойно встретила вместе с ним весь наплыв со стороны пиарщикоа. Вот гады, даже про болезньнеродившегося ребёнка все раскопали. Все-таки надо со всеми службами подписывать контракт о неразглашении с неустойкой.
По логике, Натали должна взять золото, как сильнейшая на этой трассе. Но и Макс находится в великолепной форме, о чем постарался Флориан, как мы знаем;) к тому же, результаты сезона говорят в пользу Максин, если не ошибаюсь. Но для Макс любой подиум можно считать победой. Фло ведь не говорил о золоте, когда обещал награду?

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>25 Авг 2016 11:26

Спасибо за главу!!!Так легко соревнования описываются ,читаешь без напряга,даже интересны все эти описания... wo Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Авг 2016 11:34

Уууу... как всегда на самом интересном месте. Рано думаю девочки радуются, ещё Макс не вышла на трассы и рано сбросили её со счетов. У Макс не один, а целых два тренера)))) один лучше другого. Такая подготовка не может не дать результаты.

Райни продолжает глотать обиду, горечь и теперь грязь ещё и от журналюг. Вот честно, прибить эту КК хочется, а особенно, что первые 10 лет будет всячески ему кровь портить и нервы, не давая возможности нормально общаться с ребенком. Мерзкая женщина. Вампир. Но я верю в Райни и его мужество, он справится.

Ирочка, спасибо!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>25 Авг 2016 12:01

Буду всеми кусачками болеть за Макс

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>25 Авг 2016 12:12

Спасибо)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Авг 2016 12:37

Всем привет)
Ира, Оля, спасибо за продолжение)
Sandrine Lehmann писал(а):
Осталось 4 спортсменки - все довольно сильные, но заданная Натали высочайшая планка была им, однозначно, не по зубам.

Ну что ж, проверим)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Авг 2016 12:38

Спасибо за главу
Натали - молодец. И держится с достоинством, и выигрывает, и Райни поддерживает.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>25 Авг 2016 12:41

спасибо-спасибо!
Натали умница. ждём теперь Макс.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>25 Авг 2016 15:31

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Вы не представляете, как это здорово читать о скоростном спуске в Валь д'Изере на "чуть-чуть подтаившем снеге при температуре -7 и ветре 1 м/с", сидя на берегу Желтого моря в Бэйдайхе.
Температура +22, ветра почти нет. Ляпота! Вот только муж уточнил, что море не в тридцати метрах, как я писала, а в пятидесяти. Ира, Оля, спасибо большое за пожелания хорошего отдыха!
Сочувствую Райни! Попался как пацан! Fool А ведь он действительно ещё пацан! Но ответственный пацан! И я голосую за его историю!
Очень рада за Натали! Smile Что у неё всё получилось на её родной трассе и сейчас она на первом месте. Но я болею за Максин! Должна же она пододвинуть Андреа с места лидера сборной! Да и утереть нос Натали на её родной трассе. Ведь у неё такая подготовка к этому старту! Флориан рядом, специально же прилетел к ней, поддержать, помочь как надо! Так что Максин - вперёд!

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>25 Авг 2016 17:24

МАКСИ! МАКСИ! МАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Авг 2016 17:39

Фло решительно настроился на медаль для жены. Он отличный тренер wo
Райни неподражаем в своем благородстве, как наследный принц tender
Спасибо, Ира, трассу разложила, как спортивный комментатор Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>25 Авг 2016 21:14

Всем вечера! Как всегда всем читающим и комментирующим, огромное спасибо! Девочки всего две главы осталось и эпилог.

Airkiss писал(а):
Но для Макс любой подиум можно считать победой. Фло ведь не говорил о золоте, когда обещал награду?

Юля, а ведь действительно о цвете медали речи не шло, но жизнь такая шутница....
Айсир писал(а):
Вот честно, прибить эту КК хочется

Вот Ира так и поступит...Можно считать, Айсир, твое желание реализованным.SmileSmileSmile
SkifOlga писал(а):
Буду всеми кусачками болеть за Макс

Ой, Оля, а это как?
Ирэн Рэйн писал(а):
Натали - молодец. И держится с достоинством, и выигрывает, и Райни поддерживает.

А он в ответ ее поддерживает, обратили внимание на его пожелание. "Сделай всех, а главное – останься целой и невредимой." tender
svetusi писал(а):
Температура +22, ветра почти нет. Ляпота!

Свет, а +22*С это температура воздуха или воды. Желтое море это конечно экзотика для меня. Вы надолго поехали?
svetusi писал(а):
Очень рада за Натали! Smile Что у неё всё получилось на её родной трассе и сейчас она на первом месте. Но я болею за Максин!

А автор нас завтра будет радовать. Но помним, от правдоподобия нe на шаг... Wink
tasiy писал(а):
Райни неподражаем в своем благородстве, как наследный принц tender

Фло выглядит таким успешным и благополучным, что никому, даже Райни, и в голову не приходит каких демонов ему пришлось победить и преодолеть, и сколько боли он пережил. Ok
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, трассу разложила, как спортивный комментатор Flowers

О да, Ира это делает мастерски. Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>25 Авг 2016 21:28

Ира, Оля, спасибо вам за главы и комментарии rose Не верится, что история идет к концу. Столько всего пережито.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>25 Авг 2016 22:39

ishilda писал(а):
Не верится, что история идет к концу. Столько всего пережито.

Но впереди нас ждет новая не менее интересная история и даже не одна, две точно, хотя я надеюсь, что три и если очень сильно повезет даже четыре. В СЖ появляется Филипп Эртли брат Райни, он просто нереальный лапочка, и я и все девочки с СИ надеемся на его отдельную историю. tender tender tender tender tender И уговариваем (если честно, я уговариваю tender tender tender ) свести Фила с дочерью Фло и Макс Софией. Но Ира пока не определилась с этой идеей. У Фила и Райни большая разница в возрасте 14 лет. На момент этой истории ему всего 5.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>25 Авг 2016 22:54

Спасибо за продолжение! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [21329] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение