Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:24

... ну а теперь, когда все сытые и довольные, может, все-таки подумаем, что будем делать?...

... нас на острове 17 человек,... судя по всему, нас уже не ищут... возникает две возможности - самим выбираться или оставаться тут навсегда, в слабой надежде, что нас когда-нибудь обнаружат...
... ну так что?...

...

Амели Девис: > 29.06.12 17:26

Джонатан С. Гордон писал(а):
... ну так что?...

-Так, вроде, вертолет летал?

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:26

ну так что?...

Да, но вертолет же был *растерянно сказала Дениз* может есть надежда, что нас найдут?

...

Стефани Стюарт: > 29.06.12 17:27

Дениз Миллер писал(а):
Да, но вертолет же был *растерянно сказала Дениз* может есть надежда, что нас найдут?

- Может, они нас заметили и улетели за помощью? - Стефани очень на это надеялась.

...

Броди Фестер Лав: > 29.06.12 17:28

... ну так что?...

Оставаться на острове.
Меня итак ни один плот не выдержит, а уж с якорем и горшком подавно. А я с ними не расстанусь...

Хотя...если отдельный вертолет прилетит за мной и моими шмотками...

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:28

Стефани Стюарт писал(а):
Может, они нас заметили и улетели за помощью? - Стефани очень на это надеялась.

Это был бы самый хороший вариант, улетать придется партиями, ведь один вертолет всех не заберет...

...

Марго Лоуренс: > 29.06.12 17:30

Дениз Миллер писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
Может, они нас заметили и улетели за помощью? - Стефани очень на это надеялась.

Это был бы самый хороший вариант, улетать придется партиями, ведь один вертолет всех не заберет...

Будем оптимистами. Они вернутся. Должны вернуться. Наш костёр они точно видели

...

Дэниел Клейтон: > 29.06.12 17:30

.. ну так что?...

Самим выбираться смертиподобно. Самый логичный вопрос, на чем? и в каком направлении?

...

Рикардо Льямас: > 29.06.12 17:30

Дениз Миллер писал(а):

- Ну это смотря какой вертолёт... Если военный, то туда мы все поместимся, и ещё место для якоря Броди останется.

...

Шерри Уайт: > 29.06.12 17:31

Джейсон Йеннес писал(а):
- Я хотел бы увидеть тебя еще раз. - Джей привычно потер рукой затылок, - Да ладно, ты же не глупенькая, Шерри. Я хотел бы встречаться с тобой.

Рассмеялась услышанному - Вы меня удивляете Джейсон. Зачем вам встречаться с беременной? Я может и не глупенькая, но не понимаю, с чего вдруг у вас возникло такое желание?
Внезапно земля опять задрожала и я испуганно вцепилась в его руку.

...

CNN: > 29.06.12 17:32

Америка. CNN

На по данным учёных необитаемом острове, где началось извержение вулкана, обнаружены люди. Предположительно отдыхающие или пассажиры затонувшего три дня назад лайнера "Фэнтези", державшего курс на Гонолулу.

Мы будем держать вас в курсе развития событий...

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:32

Марго Лоуренс писал(а):
Будем оптимистами. Они вернутся. Должны вернуться. Наш костёр они точно видели

Остается ждать и надеяться на лучшее
Рикардо Льямас писал(а):
Ну это смотря какой вертолёт... Если военный, то туда мы все поместимся, и ещу место для якоря Броди останется.

Правда? Это вообще супер!

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:33

Дениз Миллер писал(а):

... а если НЕ найдут?... может, у нас нет никакой надежды, и мы числимся в списке погибших?...

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:35

а если НЕ найдут?... может, у нас нет никакой надежды, и мы числимся в списке погибших?...

Джонатан вы сумели прибавить оптимизма. А как отсюда можно выбраться? Строить плот? Сколько на это уйдет времени? А запасы продовольствия, воды? Как с собой брать?

*Дениз была уже просто в отчаянии*

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:36

Стефани Стюарт писал(а):
- Может, они нас заметили и улетели за помощью? - Стефани очень на это надеялась.

... а если нет?... и помощи ждать неоткуда...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение