Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Airkiss: > 25.08.16 11:24

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Хоть у нас история Максин и Фло, но интересно раскрываются и характеры второстепенных героев. Райни, оказавшийся в непростой ситуации, несколько отстранен от происзодящего. Свои сожаления он держит глубоко внутри и как мне кажется, не торопится делиться ими с Натали. Натали, как подруга и любовница его вполне устраивает и достойно встретила вместе с ним весь наплыв со стороны пиарщикоа. Вот гады, даже про болезньнеродившегося ребёнка все раскопали. Все-таки надо со всеми службами подписывать контракт о неразглашении с неустойкой.
По логике, Натали должна взять золото, как сильнейшая на этой трассе. Но и Макс находится в великолепной форме, о чем постарался Флориан, как мы знаем;) к тому же, результаты сезона говорят в пользу Максин, если не ошибаюсь. Но для Макс любой подиум можно считать победой. Фло ведь не говорил о золоте, когда обещал награду?

...

anjelika: > 25.08.16 11:26

Спасибо за главу!!!Так легко соревнования описываются ,читаешь без напряга,даже интересны все эти описания... wo Flowers

...

Айсир: > 25.08.16 11:34

Уууу... как всегда на самом интересном месте. Рано думаю девочки радуются, ещё Макс не вышла на трассы и рано сбросили её со счетов. У Макс не один, а целых два тренера)))) один лучше другого. Такая подготовка не может не дать результаты.

Райни продолжает глотать обиду, горечь и теперь грязь ещё и от журналюг. Вот честно, прибить эту КК хочется, а особенно, что первые 10 лет будет всячески ему кровь портить и нервы, не давая возможности нормально общаться с ребенком. Мерзкая женщина. Вампир. Но я верю в Райни и его мужество, он справится.

Ирочка, спасибо!

...

SkifOlga: > 25.08.16 12:01

Буду всеми кусачками болеть за Макс

...

ma ri na: > 25.08.16 12:37

Всем привет)
Ира, Оля, спасибо за продолжение)
Sandrine Lehmann писал(а):
Осталось 4 спортсменки - все довольно сильные, но заданная Натали высочайшая планка была им, однозначно, не по зубам.

Ну что ж, проверим)

...

Ирэн Рэйн: > 25.08.16 12:38

Спасибо за главу
Натали - молодец. И держится с достоинством, и выигрывает, и Райни поддерживает.

...

kanifolka: > 25.08.16 12:41

спасибо-спасибо!
Натали умница. ждём теперь Макс.

...

svetusi: > 25.08.16 15:31

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Вы не представляете, как это здорово читать о скоростном спуске в Валь д'Изере на "чуть-чуть подтаившем снеге при температуре -7 и ветре 1 м/с", сидя на берегу Желтого моря в Бэйдайхе.
Температура +22, ветра почти нет. Ляпота! Вот только муж уточнил, что море не в тридцати метрах, как я писала, а в пятидесяти. Ира, Оля, спасибо большое за пожелания хорошего отдыха!
Сочувствую Райни! Попался как пацан! Fool А ведь он действительно ещё пацан! Но ответственный пацан! И я голосую за его историю!
Очень рада за Натали! Smile Что у неё всё получилось на её родной трассе и сейчас она на первом месте. Но я болею за Максин! Должна же она пододвинуть Андреа с места лидера сборной! Да и утереть нос Натали на её родной трассе. Ведь у неё такая подготовка к этому старту! Флориан рядом, специально же прилетел к ней, поддержать, помочь как надо! Так что Максин - вперёд!

...

tasiy: > 25.08.16 17:39

Фло решительно настроился на медаль для жены. Он отличный тренер wo
Райни неподражаем в своем благородстве, как наследный принц tender
Спасибо, Ира, трассу разложила, как спортивный комментатор Flowers

...

Deloni: > 25.08.16 21:14

Всем вечера! Как всегда всем читающим и комментирующим, огромное спасибо! Девочки всего две главы осталось и эпилог.

Airkiss писал(а):
Но для Макс любой подиум можно считать победой. Фло ведь не говорил о золоте, когда обещал награду?

Юля, а ведь действительно о цвете медали речи не шло, но жизнь такая шутница....
Айсир писал(а):
Вот честно, прибить эту КК хочется

Вот Ира так и поступит...Можно считать, Айсир, твое желание реализованным.SmileSmileSmile
SkifOlga писал(а):
Буду всеми кусачками болеть за Макс

Ой, Оля, а это как?
Ирэн Рэйн писал(а):
Натали - молодец. И держится с достоинством, и выигрывает, и Райни поддерживает.

А он в ответ ее поддерживает, обратили внимание на его пожелание. "Сделай всех, а главное – останься целой и невредимой." tender
svetusi писал(а):
Температура +22, ветра почти нет. Ляпота!

Свет, а +22*С это температура воздуха или воды. Желтое море это конечно экзотика для меня. Вы надолго поехали?
svetusi писал(а):
Очень рада за Натали! Smile Что у неё всё получилось на её родной трассе и сейчас она на первом месте. Но я болею за Максин!

А автор нас завтра будет радовать. Но помним, от правдоподобия нe на шаг... Wink
tasiy писал(а):
Райни неподражаем в своем благородстве, как наследный принц tender

Фло выглядит таким успешным и благополучным, что никому, даже Райни, и в голову не приходит каких демонов ему пришлось победить и преодолеть, и сколько боли он пережил. Ok
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, трассу разложила, как спортивный комментатор Flowers

О да, Ира это делает мастерски. Flowers

...

ishilda: > 25.08.16 21:28

Ира, Оля, спасибо вам за главы и комментарии rose Не верится, что история идет к концу. Столько всего пережито.

...

Deloni: > 25.08.16 22:39

ishilda писал(а):
Не верится, что история идет к концу. Столько всего пережито.

Но впереди нас ждет новая не менее интересная история и даже не одна, две точно, хотя я надеюсь, что три и если очень сильно повезет даже четыре. В СЖ появляется Филипп Эртли брат Райни, он просто нереальный лапочка, и я и все девочки с СИ надеемся на его отдельную историю. tender tender tender tender tender И уговариваем (если честно, я уговариваю tender tender tender ) свести Фила с дочерью Фло и Макс Софией. Но Ира пока не определилась с этой идеей. У Фила и Райни большая разница в возрасте 14 лет. На момент этой истории ему всего 5.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение