Регистрация   Вход

летний цветочек: > 06.11.18 20:37

Соскучились сильно друг по другу Артем и Кира,встреча жаркая,страстная,но и внешний мир не дремлет "кирпичики" подкидывает. nus
Артем осознает насколько серьезны его чувства к девушке. Serdce
Больно,обидно Дине вот и кусается.
Настасья ,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

rimmalavrova: > 06.11.18 22:50

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
От манеры общения друзей я в полном восторге, не дают они друг другу заскучать.
А Артем с Кирой все больше сближаются, понимают друг друга.
И с шрамами Артем все правильно сделал, предложил решение, а тут уж как Кира решит.
А Динка всё-таки не выросла....
Вроде и почти ровесницы они с Кирой, но разница между ними огромная.
Надеюсь Кира не воспримет ее слова всерьез.
Хотя доля истины в них есть, только одно проживание у Игоря в квартире подтверждает эти слова.
Жду продолжения!

...

venechka: > 06.11.18 23:26

Девочки привет!
Настасья спасибо tender

Ничто в нашей жизни не случайно, и Кирина авария в результате, если можно так сказать, пошла во благо Wink
Встретила и полюбила Артема, перестала обманываться насчет Олега, и избавится от шрамов поставив тем самым точку на прошлом
Надеюсь, что после слов Динки она не навооброжает то чего нет и не станет избегать Артема
Общение друзей "пенсионеров" фееричное Читаешь и наслаждаешься tender

П.С.
Дина, пока какая-то мелочная и злая, такие поступки совсем не красят И нифига она не любит Артема, навыдумывала себе, а по сути, просто избалованная и не привыкла чтобы ей отказывали, на мнение и желания Артема она плевать хотела no

...

olga-nik: > 07.11.18 00:07

Поддержка друзей Артёма ну просто великолепная , шутники.
Нравится мне как Кира с Артёмом на одной волне, понимают друг друга с полу слова.
Но как всегда, не может быть спокойно, вот и Динка решила на нервах Киры поиграть
Настасья, спасибо за продолжение

...

Анна Лукас: > 07.11.18 00:37

venechka писал(а):
Дина, пока какая-то мелочная и злая, такие поступки совсем не красят И нифига она не любит Артема, навыдумывала себе, а по сути, просто избалованная и не привыкла чтобы ей отказывали, на мнение и желания Артема она плевать хотела

Танюшка, Guby Согласна на 100%. Хотя почти одного возраста с Кирой, а такое ощущение, что не доросла она ещё до своих лет.
Артём ведь сразу сказал, что ничего кроме секса. Так что, обижаться должна сама на себя, раз не дошло.

...

Наталья Ларионова: > 07.11.18 05:35

Ну вот и неприятности в лице Динки
Поселит она сомнения Кире в голову?
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

nimfa: > 07.11.18 05:58 vip

» Глава 34

...

Людмила Журавлик: > 07.11.18 06:46

Какая все же Дина ..не могу подобрать слов подходящих, сомнения конечно в голове Киры поселились знатные,не уже ли пойдет на поводу у них.Конечно хочется,что бы Артем вот так взял и встряхнул Киру,что бы она на конец поняла,что для него она не очередная,а единственная.Одна надежда,что теперь уже Артем не позволит разрушить все что уже есть !11Спасибо!!! Flowers

...

ma ri na: > 07.11.18 09:57

Вооот... сомнения появились от Динкиных слов. Правильно, главных то слов произнесено не было, если не ошибаюсь. Иной раз поступки говорят больше слов, но... всё-же видно этого мало. Спасибо, Настасья)

...

Ирэнкин: > 07.11.18 10:24

Всем привет! hi
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
От Дины это было ожидаемо. Это, я даже бы сказала, более спокойная реакция от неё. Я думала будет реальный скандал. Как я понимаю с этого момента, когда Вика поддержала Киру и начнётся их дружба?
Конечно, Динка не была бы Динкой, если бы не посеяла в Кире зерно сомнения.. Sad Может быть Кира решится и расскажет Артёму свои сомнения и страхи?
А Артёмка уже как полноправный зять чинит вентили у Инессы Павловны Very Happy Все, бабуля окончательно его приняла Laughing Настасья, спасибо! rose thank_you

...

Зелёный Чай: > 07.11.18 11:48

Спасибо за продолжение. Ну вот не зря я не верила Дине. Конечно, поняла она всё, от мыслей об Артёме отказалась. Ну вот зачем она так? Ну не твой он. Так не доставайся ж ты никому. Попытаюсь всем вокруг счастье дёгтем разбавить. Не задумавшись даже, чего это счастье другому стоило. Может, он заслужил его, и оно - именно его. Но такие дины ничего вокруг не видят. Кира плохая подруга. А Дина - шикарная, ага. С такими людьми надо не "хорошо" дружить, а вообще не общаться. Ведь не ребёнок она уже, а капризы хочу-дай не делись никуда.

...

nimfa: > 07.11.18 14:04 vip

» Глава 35

...

ma ri na: > 07.11.18 14:44

Настасья, спасибо за продолжение ) Ох, мужчины, не умеют огни, видете ли, говорить красиво. Да разве ж в красоте дело. Вот сказал и всё встало на свои места, все счастливы. Хорошо, что не промолчала, высказалась. Разговором своевременным можно предотвратить катастрофу. Слава богу, до неё не дошло)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение