Ольга-А:
12.09.10 15:23
orlova писал(а):Оля как твоё здоровье?
Лучше! Спасибо!
marakesh писал(а):Не болей!
Варенье съедено!
marakesh писал(а):Может кто еще хочет книжечку для иллюстрации мини-истории взять?
вот только сейчас выяснила - абсолютно не помню 2ю книгу и совсем плохо 1ю, постараюсь быстро прочитать, если к тому моменту желающих ещё не будет, возьмусь
marakesh писал(а):orlova писал(а):
Думаю можно начинать предлагать кандидатов
Не моно, а нуна!
Эх, у меня картинки до 23го будет закрыты
...
marakesh:
12.09.10 15:29
Ольга-А писал(а):вот только сейчас выяснила - абсолютно не помню 2ю книгу и совсем плохо 1ю, постараюсь быстро прочитать, если к тому моменту желающих ещё не будет, возьмусь
Будем иметь тебя в виду. Если память мне не изменяет многие изъявляли желание взять истории для иллюстрации, так что подождем отклика.
Ольга-А писал(а):Эх, у меня картинки до 23го будет закрыты
Да-а, плохо. А ты просто кандидатов без картинок предлагай, а мы к ним картинки приклеим
.
...
Ольга-А:
12.09.10 20:56
Девочки, а серия Вестерны не вся переведена?
...
Сильфида:
12.09.10 21:02
Ольга-А писал(а):Девочки, а серия Вестерны не вся переведена?
Вся!!!!
...
Ольга-А:
12.09.10 21:16
Я сейчас скачала дабы иметь возможности на работе проглядеть, открываю, а там:
Джоанна Линдсей
Любовь и гром
Вестерны – 2
Любовь и ветер
Вестерны – 3
Ангел
Вестерны – 5
Я может не поняла что-то?
...
Сильфида:
12.09.10 21:20
У Линдсей много книг про индейцев, ковбоев и т. д. Есть серии по три, есть одиночки, некоторые серии перекликаются между собой, но не значительно. Здесь я думаю пытались объединить все, но это сложно. Мы, я так поняла, сейчас будем обсуждать только три: любовь и ветер, любовь и гром и ангел (причем идут они в таком порядке как я их перечислила)
...
Ольга-А:
12.09.10 21:23
Сильфида, спасибо, а то я испугала, думала опять в переводах чихорда и нас лишили нескольких книг!
...
Сильфида:
12.09.10 21:28
Оля я пыталась объединить все книги получилось вот(хотя могла и ошибиться):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты
есть еще буря страсти, но я еще не выяснила куда ее в перечне поставить
...
Джослин:
12.09.10 22:56
Сильфида писал(а):Оля я пыталась объединить все книги получилось вот(хотя могла и ошибиться):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты
есть еще буря страсти, но я еще не выяснила куда ее в перечне поставить
Сильфида, а по какому критерию ты их все объединила?
...
marakesh:
13.09.10 03:52
А я вот посмотрела разбивку книг на первой странице клуба
Цитата:Ангел
1•Ангел во плоти
2•Грозовая любовь
Вестерн
1•Любовь и ветер
2•Любовь и гром (Дикое сердце)
3•Ангел
Вот так там делятся книги по сериям.
Девочки, а чем занимается распорядитель клуба? Кто-нибудь знает? А то наш распорядитель нас кажется покинул или забыл
...
очаровашка:
13.09.10 06:12
Юльчик это тебе надо у мастера спросить или у девочек спросить ( например у Рози)
...
orlova:
13.09.10 06:12
Сильфида писал(а):Оля я пыталась объединить все книги получилось вот(хотя могла и ошибиться):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты
Вот и я на другом сайте видела в серии Вестерны эти книги! Тем более, что Грозовую любовь недавно читала и это точно про ковбоев! Думала мы решили не брать весь объем!
...
marakesh:
13.09.10 06:32
Другими книгами мы позже займемся, вот осветим эту серию и будем решать что и когда
...
Сильфида:
13.09.10 08:36
Джослин перекликаются они эпизодически. Надо будет еще раз перечитать, что бы выставить окончательно и сказать где они пересекаются.
...
Lorik:
13.09.10 11:30
Насколько я помню, "Ангел во плоти" точно раньше "Грозовой любви", потому что в первой книге появляется Хэнк Чавес, который является главным героем второй книги. Действие этой серии происходит в Техасе и Южной Мексике (на юге США).
В серии "Вестерны" (те три книги, что мы рассматриваем сейчас) действие происходит в Вайоминге (на севере США).
В серии "Семья Стратон" ("Это дикое сердце" и "Мне нужна только ты" про дочь героев первой книги) действие происходит в Канзасе (на полдороге между Техасом и Вайомингом
)
Не помню, чтобы три эти серии между собой пересекались
Да и на зарубежных сайтах их разделяют. Хотя если они все-таки где-то связаны - будет интересно это узнать
...