Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Ольга-А: > 12.09.10 15:23

orlova писал(а):
Оля как твоё здоровье?

Лучше! Спасибо!
marakesh писал(а):
Не болей!

Варенье съедено! Wink
marakesh писал(а):
Может кто еще хочет книжечку для иллюстрации мини-истории взять?

вот только сейчас выяснила - абсолютно не помню 2ю книгу и совсем плохо 1ю, постараюсь быстро прочитать, если к тому моменту желающих ещё не будет, возьмусь
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
Думаю можно начинать предлагать кандидатов

Не моно, а нуна!

Эх, у меня картинки до 23го будет закрыты

...

marakesh: > 12.09.10 15:29

Ольга-А писал(а):
вот только сейчас выяснила - абсолютно не помню 2ю книгу и совсем плохо 1ю, постараюсь быстро прочитать, если к тому моменту желающих ещё не будет, возьмусь

Будем иметь тебя в виду. Если память мне не изменяет многие изъявляли желание взять истории для иллюстрации, так что подождем отклика.
Ольга-А писал(а):
Эх, у меня картинки до 23го будет закрыты

Да-а, плохо. А ты просто кандидатов без картинок предлагай, а мы к ним картинки приклеим .

...

Ольга-А: > 12.09.10 20:56

Девочки, а серия Вестерны не вся переведена?

...

Сильфида: > 12.09.10 21:02

Ольга-А писал(а):
Девочки, а серия Вестерны не вся переведена?

Вся!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А: > 12.09.10 21:16

Я сейчас скачала дабы иметь возможности на работе проглядеть, открываю, а там:
Джоанна Линдсей
Любовь и гром
Вестерны – 2

Любовь и ветер
Вестерны – 3

Ангел
Вестерны – 5

Я может не поняла что-то?

...

Сильфида: > 12.09.10 21:20

У Линдсей много книг про индейцев, ковбоев и т. д. Есть серии по три, есть одиночки, некоторые серии перекликаются между собой, но не значительно. Здесь я думаю пытались объединить все, но это сложно. Мы, я так поняла, сейчас будем обсуждать только три: любовь и ветер, любовь и гром и ангел (причем идут они в таком порядке как я их перечислила)

...

Ольга-А: > 12.09.10 21:23

Сильфида, спасибо, а то я испугала, думала опять в переводах чихорда и нас лишили нескольких книг!

...

Сильфида: > 12.09.10 21:28

Оля я пыталась объединить все книги получилось вот(хотя могла и ошибиться):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты

есть еще буря страсти, но я еще не выяснила куда ее в перечне поставить

...

Джослин: > 12.09.10 22:56

Сильфида писал(а):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты

есть еще буря страсти, но я еще не выяснила куда ее в перечне поставить

Сильфида, а по какому критерию ты их все объединила? Wink

...

marakesh: > 13.09.10 03:52

А я вот посмотрела разбивку книг на первой странице клуба
Цитата:
Ангел
1•Ангел во плоти
2•Грозовая любовь

Вестерн
1•Любовь и ветер
2•Любовь и гром (Дикое сердце)
3•Ангел

Вот так там делятся книги по сериям.
Девочки, а чем занимается распорядитель клуба? Кто-нибудь знает? А то наш распорядитель нас кажется покинул или забыл

...

очаровашка: > 13.09.10 06:12

Юльчик это тебе надо у мастера спросить или у девочек спросить ( например у Рози) Laughing

...

orlova: > 13.09.10 06:12

Сильфида писал(а):
1. Грозовая любовь
2. Любовь и ветер
3. Любовь и гром
4. Это дикое сердце
5. Ангел
6. Ангел во плоти
6. Мне нужен только ты

Вот и я на другом сайте видела в серии Вестерны эти книги! Тем более, что Грозовую любовь недавно читала и это точно про ковбоев! Думала мы решили не брать весь объем!

...

marakesh: > 13.09.10 06:32

Другими книгами мы позже займемся, вот осветим эту серию и будем решать что и когда

...

Сильфида: > 13.09.10 08:36

Джослин перекликаются они эпизодически. Надо будет еще раз перечитать, что бы выставить окончательно и сказать где они пересекаются.

...

Lorik: > 13.09.10 11:30

Насколько я помню, "Ангел во плоти" точно раньше "Грозовой любви", потому что в первой книге появляется Хэнк Чавес, который является главным героем второй книги. Действие этой серии происходит в Техасе и Южной Мексике (на юге США).
В серии "Вестерны" (те три книги, что мы рассматриваем сейчас) действие происходит в Вайоминге (на севере США).
В серии "Семья Стратон" ("Это дикое сердце" и "Мне нужна только ты" про дочь героев первой книги) действие происходит в Канзасе (на полдороге между Техасом и Вайомингом )
Не помню, чтобы три эти серии между собой пересекались Да и на зарубежных сайтах их разделяют. Хотя если они все-таки где-то связаны - будет интересно это узнать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение