Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
29 Июн 2012 17:36
Улла вышла из своего укрытия. Похоже толчки пока прекратились можно выйти к народу.
Девушка собралась и пошла на голоса, которые она слышала где- то пляже, там кажется был и Джонатан Джонатан С. Гордон писал(а):
ну а теперь, когда все сытые и довольные, может, все-таки подумаем, что будем делать?...
... нас на острове 17 человек,... судя по всему, нас уже не ищут... возникает две возможности - самим выбираться или оставаться тут навсегда, в слабой надежде, что нас когда-нибудь обнаружат... ... ну так что?... - А твои предложения? *спросила Улла, подходя к Джонатану, слегка приобнимая его за талию* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 17:38
Броди Фестер Лав писал(а):
Меня итак ни один плот не выдержит, а уж с якорем и горшком подавно. А я с ними не расстанусь...[/i] Броди Фестер Лав писал(а):
Хотя...если отдельный вертолет прилетит за мной и моими шмотками... ... //кивнул головой//... разумный довод... итак один голос за "остаться"... кто еще?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
29 Июн 2012 17:39
Келли Адамс писал(а):
- Мой муж. Он... Даже не знаю, как объяснить. Я думала, что он погиб в автомобильной аварии два с половиной года назад. А недавно узнала, что он просто сбежал с любовницей куда-то на теплые острова, инсценировав свою смерть. Похоже, он специально обонкротил свою компанию, а деньги перевел на оффшорный счет. Сейчас его ищет КБЦ. Теперь я даже не знаю вдова я, или мне нужен развод. Наверное - развод. Но где искать Тома, я не представляю. Грегори вмиг стал серьёзным. Все внутренности словно скрутило. Так вот, каково это-хотеть кого-то убить. Если Келли не вдова, то несомненно, скоро ею станет. Грег потянулся за блокнотом, и чуть ли не прорывая бумагу, написал: "На мою семью работают лучшие юристы. Будешь разведена за минуту. Даже без его присутствия" Грегори, правда, решил умолчать, что её муж в любом случае будет мертвецом. Келли Адамс писал(а):
Девушка рассмеялась.
- Не сомневайся, я непременно что-нибудь придумаю. Ты любишь сладкое? Грег удивлённо поднял брови и пожал плечами. Почему-то, думая о сладком, он вспоминал губы Келли и потрясающий вкус её кожи. Келли Адамс писал(а):
- Боже, как это печально. В приюте было очень плохо? Тебе было трудно? А в новой семье? - девушка чувствовала, что тема непростая и болезненная для Грега и ощущала его боль, как свою. "Они замечательные. Я тебя с ними познакомлю" Келли Адамс писал(а):
Келли оглянулась и увидела, что над островом валит дым, источник которого находился где-то в самой глубине острова. Девушка испуганно прижалась к Грегу:
- Что это? Пожар? Нам надо уходить отсюда? Думаешь это опасно? Грегори крепко обнял Келли, прижимая к своему телу. "Всё будет хорошо." Он показал девушке блокнот и тут же убрал, снова её обнимая. Обнимая Келли за плечи, Грегори повёл её к пляжу, думая, что там всё-таки будет безопаснее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Самим выбираться смертиподобно. Самый логичный вопрос, на чем? и в каком направлении? ... значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться... //про себя: я в этом даже не сомневался!))))... //... два голоса за остаться... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
Дениз Миллер писал(а):
Строить плот? Сколько на это уйдет времени? А какая уже тогда разница- сколько займёт времени. Будем строить плот и дальше как-то выживать Ноя буду надеяться на лучшее - за нами прилетят |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 17:40
Джонатан С. Гордон писал(а):
итак один голос за "остаться"... кто еще?... Нет, мне здесь делать нечего, лучше в океан и плыть, пока силы не закончатся...я не представляю своего существования здесь... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
Шерри Уайт писал(а):
Внезапно земля опять задрожала и я испуганно вцепилась в его руку. Накрывая ее ладонь своей. Шерри Уайт писал(а):
Рассмеялась услышанному - Вы меня удивляете Джейсон. Зачем вам встречаться с беременной? Я может и не глупенькая, но не понимаю, с чего вдруг у вас возникло такое желание? - Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке. Немного помолчав, он добавил: - Может мне это просто причудилось. |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
.. значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться - не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:42
... значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться... //про себя: я в этом даже не сомневался!))))... //... два голоса за остаться... - Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:43
О, разумеется после таких слов Деб впала в ступор
Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу. Я бы сказала, что просто афигительно подходим! Дэниел Клейтон писал(а):
- Я ведь не просто так про Нью Йорк стал говорить... если ты сомневаешься в моих чувствах, то я тебе скажу - ты меня просто в шок повергла своей прямотой, открытостью, веселым характером. Именно этого я искал в своей спутнице, когда заполнял эту анкету на круиз. Что скажешь? Попробуем? Ты, ты просто необыкновенный. О, Дэн, я...я безумно хочу быть с тобой... Но откровенность... я немного не рассказала о себе, нет, я не врала... просто в нашем агентстве я работаю не девочкой с чаем-кофе. Я иногда собираю информацию, порой очень важну и опасную. Порой о людях, которые мне очень нравятся... Теперь всё, ах да, мои братья обязательно тебя напоят и попробую убить. Если тебя всё это не пугает - я твоя! |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 17:43
Амели Девис писал(а):
Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма Ага, про вулкан все забыли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:44
Дениз Миллер писал(а):
Джонатан вы сумели прибавить оптимизма. А как отсюда можно выбраться? Строить плот? Сколько на это уйдет времени? А запасы продовольствия, воды? Как с собой брать? Дениз Миллер писал(а):
*Дениз была уже просто в отчаянии* ... Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:46
Дэниел Клейтон писал(а):
.. значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться - не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону. Значит решено - уехать хотят все Джонатан С. Гордон писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
*Дениз была уже просто в отчаянии* ... Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться... Выберемся. Обязательно. Разве у нас есть выбор? Вулкан когда-нибудь пробудится |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:47
Улла Рей писал(а):
Улла вышла из своего укрытия. Похоже толчки пока прекратились можно выйти к народу.
Девушка собралась и пошла на голоса, которые она слышала где- то пляже, там кажется был и Джонатан - А твои предложения? *спросила Улла, подходя к Джонатану, слегка приобнимая его за талию* ... детка, я уже сделал свои два предложения... //обнимая девушку//... и еще , не скрою, меня очень беспокоит этот вулкан... ты же знаешь, как я отношусь ко всякого рода природным катострофам... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:48
Марго Лоуренс писал(а):
А какая уже тогда разница- сколько займёт времени. Будем строить плот и дальше как-то выживать Ноя буду надеяться на лучшее - за нами прилетят ... то есть ты, в принципе, за выбираться?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |