Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 11:03
Ира и Оля! Спасибо!
Очень вкусная глава получилась, я позже ещё с удовольствием перечитаю-посмакую. А пока, только отошла от переживаний за то, кому же достанется золото. Не знаю, насколько в реальности эта ситуация возможна, ведь скорости просто фантастические и эти сотые секунд попробуй заметь невооруженным взглядом) Но именно такой подиумной расстановке я рада. И Натали здесь достойна золота, ну и Максин тоже - с таким -то тренером, как Фло. Диалоги супругов по йоки-токи изумительны. Если бы не такая поддержка, Макс могла бы и не собраться после падения соперницы. А Фло совершенно точно знает, как взбодрить свою женушку. Тут уж все средства хороши, даже тирольский ремень, как угроза. Макс в ответ тоже в долгу не осталась, гонку провела идеально. Результат всех восхитил и поразил. А главное, что Макс и Райни смогут опять общаться по-дружески. Ведь оба прекрасные человеки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 11:19
Ого! Молодчина Макс! Сегодня есть повод выпить))))
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 13:10
Здравствствуйте, и спасибо за главу!
Вот они победители))))) И может быть кому-то, как и красавчику Райни, который смотрел на золотого Лайнера, покажется, что у них идеальная жизнь счастливчиков...., но мы то знаем, что в жизни все возможно, но этот груз способен потянуть далеко не каждый.... Спасибо за живой эмоциональный репортаж- это главная, золотая фишка... И если проникнуться этим, то понятными становятся все порывы наших героев - праведные и ... разные)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 13:30
Флориан закрепил классную традицию. Молодчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 14:03
Ира, Оля, спасибо за главу. Вообще последние главы, начиная с Зельдена, как бальзам на израненную душу (это все, что касается Фло и Макс). Райни же только начал преодолевать свою полосу препятствий, и я ему искренне сопереживаю. А также я голосую за следующую историю с главным героем в лице Райни, мне кажется так логичнее. Потому как история Макс и Фло начинается в "Я выхожу из игры", а в "Победителей не судят" начались приключения-злоключения Райни. А история Лорены и Арти немножечко сама по себе, она не зависит от других романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 14:04
Даже вздохнула с облегчением. Ира, вот честно, не ожидала, но так рада, что обе разделили 1ое место. И это такое наслаждение читать, как ты описываешь соревнования. Спасибо, Ира!
И то, что Райни не держит обиду на Макс, как бальзам на душу. Конечно же , дружить семьями они не будут. Но уважение всегда будет. А Макс с таким личным тренером уже никто не остановит. Интересно, а Австрийские горнолыжники и фены не будут в претензии Флориану, ведь из-за него женской австр. команде теперь не видать золот.медали? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 14:04
Побеждает сильнейший) Победа Максин - это результат большого труда и немного везения ) Ура!!!!!! Золото!!!!!
Ира, Оля, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:18
Огромное спасибо. Описание самих соревнований,прохождение трассы,завораживает,читается в приятном напряжении,ожидании отличных результатов,так отлично всё представляется,как будто бы там присутствуешь.Любовь окрыляет... Макс справилась со своей супер мега сложной задачей и поднялась на 1 место,и не важно,что поделила место с Натали.Хорошо,что Райни справился со своей любовью к Макс и отпустил,простил её.Ему надо начинать свою,новую жизнь,в которой уже никогда не будет Макс...К сожалению,вчера не комментировала главу,т.к. не находилась дома.Пока погода позволяет,прогуливаемся с мужем по горам,по ущельям.В понедельник ездили в Южно- Тирольские горы,ущелье Gilfenklamm,а вчера в Митенвальд,ущелье Лойтешкламм.Было потрясающе.Читая эти книги,хочется вновь и вновь в горы..... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 16:08
Девчата, все привет!
Ира, Тебе мои поцелуйки за такую великолепную главу! Максин просто великолепна!!! Золото наше! Ну, ладно. У Натали тоже золото. Но это её родная трасса. А у Максин-то нет. Но зато у неё есть Фло, который так здорово "подгоняет" её, чтобы там на верху не замёрзла перед стартом. И так хорошо стимулирует! Что-то я тоже захотела кофе в постель! Надо напомнить об этом кой-кому! Я рада за Максин, что Райни "отпустил" её. Ведь всё равно она чувствовала его обиду после расставания. А здесь она поняла, что всё прошло. "И печаль, и радость." А то, что обе победительницы подарили своё золото своим любимым. Это замечательно! Но я так поняла, что больше такого на этапах кубка мира не будет. Запретят, как пить дать, запретят! Ира, вы уже в Вене? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 18:11
Родная- неродная трасса, но я рада , что Натали не слетела с пьедестала. Она отличная девчонка и она заслужила. Рада, что Максин наконец-то взлетела на первое место, тоже заслуженно- много труда и тренировок, много было нервотрепки, переживаний- других может всё это и сломило бы, но Макс наоборот становилась крепче, сильнее. Флориан тоже в каком-то роде показал своё мастерство, думаю на результат её победы его подготовка тоже повлияла. Он хороший учитель, она- достойная упорная ученица.
И, конечно же, мой замечательный Райни.Как он вырос, возмужал, как он быстро всему учится и всё схватывает. Это самородок, который полностью ещё не раскрылся. Восхищена его добротой, мужеством и силой воли. Я даже не думала, что этот герой меня так очарует. Ира, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:01
Всем вечера! Всем огромное спасибо за комментарии их так приятно читать.
Airkiss писал(а):
Не знаю, насколько в реальности эта ситуация возможна, ведь скорости просто фантастические и эти сотые секунд попробуй заметь невооруженным взглядом) Юля, вполне реальная ситуация, не сказать что это происходит постоянно и часто, но за последние два года я была свидетелем такой ситуации минимум трижды. Один раз золото разделили три спортсменки, второй раз золото разделили две и третий раз две спортсменки разделили серебро. У мужчин как то не припомню деления, а вот у женщин было. Ирэн Рэйн писал(а):
Ого! Молодчина Макс! Сегодня есть повод выпить)))) Ир, нам выпить или им? kanifolka писал(а):
уууууррррааааа! золото - наше! ну и Натали, конечно Ага, получилось, что и у Райни с Натали и у Фло с Макс есть поводы отметить.Никто не в обиде.За исключением Энди Барр. kanifolka писал(а):
Рада за Райни. главное, что он отпустил Макс. теперь он переориентирует все мысли и силы и пойдёт навстречу своему счастью. Дорога у него будет долгая, но и вознаграждение в результате он получит от души. Он будет очень счастлив, но в профессиональном смысле Ира, в конце концов, его не пощадила, как мы ее не уговаривали. bazilika писал(а):
И может быть кому-то, как и красавчику Райни, который смотрел на золотого Лайнера, покажется, что у них идеальная жизнь счастливчиков...., но мы то знаем, что в жизни все возможно, но этот груз способен потянуть далеко не каждый.... Счастье, увы, тоже надо заработать, а со стороны всегда кажется все легким. tasiy писал(а):
Флориан закрепил классную традицию. Молодчина! Ага начал Отто, продолжили Фло, Макс, Натали, а со временем и Томми к ним присоединится. Ясмина писал(а):
А также я голосую за следующую историю с главным героем в лице Райни, мне кажется так логичнее. Потому как история Макс и Фло начинается в "Я выхожу из игры", а в "Победителей не судят" начались приключения-злоключения Райни. А история Лорены и Арти немножечко сама по себе, она не зависит от других романов. Ясмина это ты точно подметила, 7:2 в пользу Райни.. А в СЖ появится лапочка Фил. И получается вроде романы и не особо связаны, но ниточки из одного в другой тянутся. serenada писал(а):
Интересно, а Австрийские горнолыжники и фены не будут в претензии Флориану, ведь из-за него женской австр. команде теперь не видать золот.медали? Света, ну все не так печально для австрийской команды. Макс хватает звезды в скоростном спуске и супер гиганте, а есть еще слалом, гигантский слалом и комбинация, есть где еще похватать медали. ma ri na писал(а):
Побеждает сильнейший) Победа Максин - это результат большого труда и немного везения ) ] Марина, точно не в бровь, а в глаз.)))) Гали писал(а):
Читая эти книги,хочется вновь и вновь в горы..... Да уж Ира пишет так, что прям так и тянет увидеть все это в живую. svetusi писал(а):
svetusi писал(а):
Ира, вы уже в Вене? Вчера они доехали до Граца. Айсир писал(а):
И, конечно же, мой замечательный Райни.Как он вырос, возмужал, как он быстро всему учится и всё схватывает. Это самородок, который полностью ещё не раскрылся. Восхищена его добротой, мужеством и силой воли. Я даже не думала, что этот герой меня так очарует. Айсир, это только начало, дальше он будет еще лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 0:35
» Коллаж-красота к главе 72 от Оли CholitaДевочки, вечера, дорогие! Спасибо вам за чтение и комменты! Сегодня провели день в Вене, там просто чудесно!У нас появилась новая красота от Оли Cholita, но я не могу на айпаде её прилепить к теме и показать вам. Попросила прилепить Олю Deloni. Если опять не выйдет, принесу, когда доберусь до своего компа. Олечка, спасибо за красоту и вдохновение! - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - DELONI Девочки, всем утра! Олечка-Cholita, ну вот сделала такую красоту и не показываешь. Красота она всегда к месту и ко времени, учитывая что у нас с Ирой получилась сегодня пауза, посмотрим на коллаж и повспоминаем прочитанное в ожидании завтрашнего кусочка. Так девочки, пробуем загрузить то, что не дал венский интернет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |