kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:46
Лена, СПАСИБО Само собой, больше всего там будет про Макса и Элен |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:01
Оленька! Вы просто умница!!!!
Я наткнулась на ваши романы в Самиздате и очень рада, что нашла этот форум))) Вы великолепны! Эротические сцены сводят с ума, а реки крови будоражат разум. Обожаю вампирчиков, много читала о них. Но ваши произведения особенные. Особый стиль. Очень интригует и заставляет читать дальше))) Теперь буду ждать следующий том)) Уже слюнки текут _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:03
Боже мой это же надо было так автора обидеть !!!!!!!!! ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Я сейчас исправлюсь где же это я пропустила ой как стыдно !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:07
Машок, СПАСИБО, мне приятно, что мои романы так понравились вам И безумно приятно, что понравился стиль Постараюсь и дальше не разочаровать
А начало следующей части - я начну выкладывать уже завтра Тоня, да что ты, родная , я не обиделась, ни капли, и сама понимаю, что можно пропустить, я довольно обтекаемо это напсала, чтоб больше тумана нагнать. Я тебя обожаю, так что не стыдись |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:09
Олечка очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:09
фух !!!!!!! СПАСИБО ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:11
Обалдеть! Жалко Михаэля, такой облом для него!
Оленька, все восхитительно! Я в диком восторге от твоих творений! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:14
Вот это скорость!!! Очень ждем ваших творений)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:15
Танюшка, какая авочка
СПАСИБо, завтра будет, обещаю Тоня, Даша, СПАСИБО, дорогая Ну, не совсем облом... но, таки просчет, а не надо было быть таким самоуверенным Но, ничего, он еще добьется реванша, гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:16
Олечка, это именно то что я ждала в конце книги)))) Спасибо!!!
Мне, кажется, так и должна заканчиваться книга, у которой будет продолжение, да ещё и не одно))) Всё просто замечательно!!! Для Михаэля - он понял, что ими играют, а это уже что-то; для Макса - и куда делось его безумие))); а вот Грег - пока ещё темная лошадка, но ведь это пока ... так ведь Вообщем, я в восторге!!! Жду следующую книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:17
Машок, я стараюсь успевать записывать все, что мои герои мне говорят, потому и скорость такая СПАСИБО
Натали, спасибо, дорогая, рада, что не разочаровала тебя ни содержанием, ни окончанием А выводы - абсолютно верны, во многом Красивая авочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:31
Это ведь хорошо, когда герои живут в твоем воображении, разговаривают с тобой)) Я как-то пыталась написать что-то свое, но кроме зарисовок, очерков и других мелких жанров не получается к сожалению. пока что сказывается журналистская специализация. надеюсь, в будущем сумею наворотить что-нибудь интересненькое))
удачи вам в новых начинаниях! глядишь, заражусь вашим волшебным писательским вирусом )) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:36
Машок, спасибо
Это, действительно здорово, когда они так со мной "разговаривают", хотя, порою, мешает жить А если вспомнить, что я врач... то порою, о самой себе приходят в голову неутешительные мысли Но я стараюсь не обращать на них внимания, и просто записывать А заразить - это мы можем запросто |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:40
Оля, а ты "утешайся" мыслью, что ты нас своими произведениями лечишь))))))) А уж настроение на раз поднимаешь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:41
Дай Бог каждому такой вид безумия как у вас))) Порой хочется отвлечься от суровых реалий жизни и погрузиться в мир прекрасного, хоть ненадолго... А если еще и самому создавать чудеса, свой фантастический мир... это прекрасно)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |