очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 5:39
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 5:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 6:15
nato-nata писал(а):
И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина Ой, поскорей бы узнать: Что там произошло? Почему СЭФ такую тайну из этого делает Ланочка писал(а):
Может это и есть тот плохой человек Точно Он что-то там натворил и сбежал. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:14
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:25
Астрочка писал(а):
nato-nata писал(а):
И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина Ой, поскорей бы узнать: Что там произошло? И я жду-не дождусь, когда уже нам автор эту тайну откроет! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 10:17
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar, спасибо огромное за новую главу!! Чудесный перевод!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 10:53
Цитата:
Спустя несколько недель после их прибытия произошел случай, который вызвал у Ноэль смутное беспокойство. Она находилась позади дома, выбивая маленький восточный коврик, который нашла в одном из своих походов на чердак. Когда Ноэль подняла глаза, то увидела незнакомого мужчину, стоящего рядом с коптильней и наблюдающего за ней.
Неужели будет похищение?? Не люблю романы с похищениями, и как-то не в духе СЭФ это _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 10:54
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar огромное спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:19
Мне импонирует то, что у СЭФ все очень близко к реалиям. Не всегда все можно обьяснить... Почему мужчина спит с одной а любит другую? Ндааааааааааа... Написала и сама испугалась _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:54
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за продолжение!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
nato-nata писал(а):
И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина Ой, поскорей бы узнать: Что там произошло? Может пока идет уборка, личный дневничок найдут???? |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:36
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за скорое продолжение!Все-таки чувствуется,что это ранняя СЭФ!! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:23
кариша писал(а):
Мне импонирует то, что у СЭФ все очень близко к реалиям. Не всегда все можно обьяснить... Почему мужчина спит с одной а любит другую? Ндааааааааааа... Написала и сама испугалась Ой, я тоже испугалась. Хотя с Куином все понятно, почему он ходит к шлюхам а не спит с Ноэль: не зря он решил что она только хозяйка дома и мать его будущих детей- боится он, девочки, к ней привязаться, он сам уже понял, что что-то помимо секса притягивает его к Ноэль. Если он начент с ней спать, чувства рано или поздно окрепнут, а он явно этого не хочет. Поэтому для себя он решил спать с шлюхами. Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает. Не понимаю почему? Вроде постели она перестала бояться. Тоже боиться к нему эмоционально привязаться, что ли? А на предпологаемом знакомстве с местным обществом наверняка найдутся "доброжелатели"! Может тогда ревность и у одного и у второй заведется? Девочки- переводчицы, вам огромный поклон и большое спасибо за очередную главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:20
кариша писал(а): Не пугайся, к сожалению в жизни такое бывает, но мы же знаем, что Куин остепенится и будет любить только Ноэль
Написала и сама испугалась nad писал(а): Так это же мечта любого мужика... а вот теперь и я испугалась Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:30
[/b]Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за продолжение! Столько загадок и тайн! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:03
Ланочка писал(а):
но мы же знаем, что Куин остепенится и будет любить только Ноэль Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается. Наверно, и правда это можно списать на то, что роман ранний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |