Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Улла Рей: > 29.06.12 17:36

Улла вышла из своего укрытия. Похоже толчки пока прекратились можно выйти к народу.

Девушка собралась и пошла на голоса, которые она слышала где- то пляже, там кажется был и Джонатан

Джонатан С. Гордон писал(а):
ну а теперь, когда все сытые и довольные, может, все-таки подумаем, что будем делать?...

... нас на острове 17 человек,... судя по всему, нас уже не ищут... возникает две возможности - самим выбираться или оставаться тут навсегда, в слабой надежде, что нас когда-нибудь обнаружат...

... ну так что?...

- А твои предложения? *спросила Улла, подходя к Джонатану, слегка приобнимая его за талию*

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:38

Броди Фестер Лав писал(а):
Меня итак ни один плот не выдержит, а уж с якорем и горшком подавно. А я с ними не расстанусь...[/i]

Броди Фестер Лав писал(а):
Хотя...если отдельный вертолет прилетит за мной и моими шмотками...

... //кивнул головой//... разумный довод... итак один голос за "остаться"... кто еще?...

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 29.06.12 17:39

Келли Адамс писал(а):
- Мой муж. Он... Даже не знаю, как объяснить. Я думала, что он погиб в автомобильной аварии два с половиной года назад. А недавно узнала, что он просто сбежал с любовницей куда-то на теплые острова, инсценировав свою смерть. Похоже, он специально обонкротил свою компанию, а деньги перевел на оффшорный счет. Сейчас его ищет КБЦ. Теперь я даже не знаю вдова я, или мне нужен развод. Наверное - развод. Но где искать Тома, я не представляю.

Грегори вмиг стал серьёзным. Все внутренности словно скрутило. Так вот, каково это-хотеть кого-то убить. Если Келли не вдова, то несомненно, скоро ею станет.
Грег потянулся за блокнотом, и чуть ли не прорывая бумагу, написал:
"На мою семью работают лучшие юристы. Будешь разведена за минуту. Даже без его присутствия"
Грегори, правда, решил умолчать, что её муж в любом случае будет мертвецом.

Келли Адамс писал(а):
Девушка рассмеялась.
- Не сомневайся, я непременно что-нибудь придумаю. Ты любишь сладкое?

Грег удивлённо поднял брови и пожал плечами. Почему-то, думая о сладком, он вспоминал губы Келли и потрясающий вкус её кожи.

Келли Адамс писал(а):
- Боже, как это печально. В приюте было очень плохо? Тебе было трудно? А в новой семье? - девушка чувствовала, что тема непростая и болезненная для Грега и ощущала его боль, как свою.

"Они замечательные. Я тебя с ними познакомлю"

Келли Адамс писал(а):
Келли оглянулась и увидела, что над островом валит дым, источник которого находился где-то в самой глубине острова. Девушка испуганно прижалась к Грегу:
- Что это? Пожар? Нам надо уходить отсюда? Думаешь это опасно?

Грегори крепко обнял Келли, прижимая к своему телу.
"Всё будет хорошо." Он показал девушке блокнот и тут же убрал, снова её обнимая.
Обнимая Келли за плечи, Грегори повёл её к пляжу, думая, что там всё-таки будет безопаснее.

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:39

Дэниел Клейтон писал(а):
Самим выбираться смертиподобно. Самый логичный вопрос, на чем? и в каком направлении?

... значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться... //про себя: я в этом даже не сомневался!))))... //... два голоса за остаться...

...

Марго Лоуренс: > 29.06.12 17:39

Дениз Миллер писал(а):
Строить плот? Сколько на это уйдет времени?

А какая уже тогда разница- сколько займёт времени. Будем строить плот и дальше как-то выживать
Ноя буду надеяться на лучшее - за нами прилетят

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:40

итак один голос за "остаться"... кто еще?...

Нет, мне здесь делать нечего, лучше в океан и плыть, пока силы не закончатся...я не представляю своего существования здесь...

...

Джейсон Йеннес: > 29.06.12 17:40

Шерри Уайт писал(а):
Внезапно земля опять задрожала и я испуганно вцепилась в его руку.

Накрывая ее ладонь своей.
Шерри Уайт писал(а):
Рассмеялась услышанному - Вы меня удивляете Джейсон. Зачем вам встречаться с беременной? Я может и не глупенькая, но не понимаю, с чего вдруг у вас возникло такое желание?

- Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке.

Немного помолчав, он добавил:

- Может мне это просто причудилось.

...

Дэниел Клейтон: > 29.06.12 17:40

.. значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться

- не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону.

...

Амели Девис: > 29.06.12 17:42

... значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться... //про себя: я в этом даже не сомневался!))))... //... два голоса за остаться...

- Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма

...

Дебора Салливан: > 29.06.12 17:43

О, разумеется после таких слов Деб впала в ступор
Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу.

Я бы сказала, что просто афигительно подходим!
Дэниел Клейтон писал(а):
- Я ведь не просто так про Нью Йорк стал говорить... если ты сомневаешься в моих чувствах, то я тебе скажу - ты меня просто в шок повергла своей прямотой, открытостью, веселым характером. Именно этого я искал в своей спутнице, когда заполнял эту анкету на круиз. Что скажешь? Попробуем?

Ты, ты просто необыкновенный. О, Дэн, я...я безумно хочу быть с тобой... Но откровенность... я немного не рассказала о себе, нет, я не врала... просто в нашем агентстве я работаю не девочкой с чаем-кофе. Я иногда собираю информацию, порой очень важну и опасную. Порой о людях, которые мне очень нравятся... Теперь всё, ах да, мои братья обязательно тебя напоят и попробую убить. Если тебя всё это не пугает - я твоя!

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:43

Амели Девис писал(а):
Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма

Ага, про вулкан все забыли?

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:44

Дениз Миллер писал(а):
Джонатан вы сумели прибавить оптимизма. А как отсюда можно выбраться? Строить плот? Сколько на это уйдет времени? А запасы продовольствия, воды? Как с собой брать?

Дениз Миллер писал(а):
*Дениз была уже просто в отчаянии*

... Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться...

...

Марго Лоуренс: > 29.06.12 17:46

Дэниел Клейтон писал(а):
.. значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться

- не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону.

Значит решено - уехать хотят все
Дениз Миллер писал(а):
*Дениз была уже просто в отчаянии*

... Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться...

Выберемся. Обязательно. Разве у нас есть выбор? Вулкан когда-нибудь пробудится

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:47

Улла Рей писал(а):
Улла вышла из своего укрытия. Похоже толчки пока прекратились можно выйти к народу.

Девушка собралась и пошла на голоса, которые она слышала где- то пляже, там кажется был и Джонатан

- А твои предложения? *спросила Улла, подходя к Джонатану, слегка приобнимая его за талию*

... детка, я уже сделал свои два предложения... //обнимая девушку//... и еще , не скрою, меня очень беспокоит этот вулкан... ты же знаешь, как я отношусь ко всякого рода природным катострофам...

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:48

Марго Лоуренс писал(а):

А какая уже тогда разница- сколько займёт времени. Будем строить плот и дальше как-то выживать
Ноя буду надеяться на лучшее - за нами прилетят

... то есть ты, в принципе, за выбираться?...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение