Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фике: > 01.12.20 12:10

Добрый день, Ирина! Очень понравился Ваш роман, интересно прочитать дальше.

...

Jelku: > 08.12.20 21:50

Качественный роман Smile
Здравствуйте, Ирина!
Включите меня, пожалуйста, в список своих друзей, что бы иметь возможность прочитать вторую книгу « Героя её воспоминаний»

Всех благ и лёгкого пера Вам

...

Irenie: > 20.12.20 14:37

Девочки, приветствую!
Спасибо большое за ваши отзывы, очень рада, что нравится роман! Всех, кто просил, добавила (многие уже были добавлены, если вас не пускает в Блог, вы зайдите на форум под своим паролем, тогда впустит). Если кого-то пропустила, пишите, я добавлю!
Приятного чтения всем Flowers

...

Василина: > 29.12.20 22:02

Спасибо за чудесный роман! Flowers за Мишеля особая благодарность tender

...

AnnaTaspenova: > 02.01.21 01:32

Читаю уже, наверное, раз пятый. Так затягивает. Очень жаль, что нельзя купить книгу в онлайн магазине.. Я бы с большим удовольствием маме приобрела

...

Tata-book: > 04.01.21 19:25

Спасибо за такой замечательный роман! Читается "на одном дыхании"! Не оторваться! Очень прошу Вас добавить меня в список друзей. Иной возможности прочитать вторую часть книги нет. Отказаться от этого желания просто невозможно! Спасибо.

...

НЗ: > 08.01.21 13:04

Очень интересная книга !!!! Всем советую к прочтению !!!

...

диник: > 09.01.21 18:37

Ирина ,здравствуйте.
Очень понравился ваш роман, не могу оторваться.
Добавьте меня, пожалуйста ,в ваш блог.
Спасибо.

...

Димитрия: > 16.01.21 16:39

Роман просто чудо, читаю по ночам не могу оторваться. Автору спасибо за такое увлекательное произведение

...

Polin-ka: > 17.01.21 11:31

Захватывающий сюжет! Спасибо!

...

Димитрия: > 17.01.21 11:54

Ирина добрый день, очень прошу вас добавить меня в друзья, обидно не могу прочитать вторую часть, очень хочется

...

аля иванова: > 17.01.21 22:57

Третью ночь читаю и не могу оторваться, и вот на самом интересном сайт не пускает дальше 20й части. Умоляю, впустите пжста

...

Irenie: > 19.01.21 11:46

Всем доброго дня! Девочки, добавила всех, кто просил. Проверьте, пожалуйста, должно открыться! Flowers

...

Татьяна Балтика: > 23.01.21 07:31

Спасибо автору Ирине - роман очень интересный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение